Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Илитные новости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Ну, Литейк, мы уже отучили Рому писать в топике ААА, так что перевоспитание идет. Нет, Рома, на форуме не все равные участники, точнее все равные, но у некоторых за постинг могут быть последствия, а у некоторых нет. Тут дело не только в киллах, а в общей игровой ценности человека.

Forums are serious business.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
кароче если ты лошара, то пиндеть на форуме права не имеешь)
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

что простите в вашем понимании постить адекватно, сударь?

тысяча чертей, это элементарно! =) грамотно и ясно выражать свои мысли + юмор/троллинг/сарказм по вкусу. это как спросить чем отличается хороший рассказ от плохого, трудно объяснить. Бластерворм кстати хорошо постил, несмотря ни на что )

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 March 2010 - 16:21

• 0

28laseh.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

но при этом ты затрагиваешь сферу которая лежит вне зоны твоей компетенции.

каждый из нас затрагивал когда-либо сферу,в которой он был практически некомпетентен,и кстати мы все с вами делаем это и сейчас,и будем делать в будущем...

Нет ни одного компетентного человека на земле - есть более или менее компетентные...да,там где я менее компетентен -признаю,нужно старатся постить меньше - иначе уличат и посмеются..с другой стороны ,если этот здоровый смех является вашей целью - то постить как раз нужно...итак мы приходим к тому что постить нужно всегда - т.к. реакция людей всегда будет полезной,либо для вас,либо для них самих же,либо для нас всех....
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
А где собственно сабж?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
полезная реакция это что такое?
вы молодой человек к своему стыду язык то страны в которой родились подзабыли
так что не стоит удивляться если окружающие не понимают вас))
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну, Литейк, мы уже отучили Рому писать в топике ААА, так что перевоспитание идет. Нет, Рома, на форуме не все равные участники, точнее все равные, но у некоторых за постинг могут быть последствия, а у некоторых нет. Тут дело не только в киллах, а в общей игровой ценности человека.

Forums are serious business.

не нужно тут всяких " Мы отучили" - скажи Лисе спасибо:)...а решил я там не постить сам, и я думаю вполне по понятным тебе причинам :mp_gy:
да - вот почему я считаю что аллийный запрет на посты на форумах - это глупо,а то получается - я флитком - мне можно,ты рядовой - хрен тебе...прям какая-то Российская армия :ninja:

пы.сы: - Кстати в разделе "политика" - это оправданно...тут я согласен...и результат ты уже заметил :mp_gy:

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 16:26

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

но при этом ты затрагиваешь сферу которая лежит вне зоны твоей компетенции.

это называется - свободомыслие
ты не шаришь))

Кому как не Каозу знать, как демеджконтролить некомпетентность и неадекватность.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

кароче если ты лошара, то пиндеть на форуме права не имеешь)

как оказалось - многие вполне разумные люди - так и считают...

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 16:24

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ка коказалось - многие вполне разумные люди - так и считают...

Крехмер ну ты понял да)?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

итак мы приходим к тому что постить нужно всегда - т.к. реакция людей всегда будет полезной,либо для вас,либо для них самих же,либо для нас всех....

Зачет !
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Крехмер ну ты понял да)?

Да, Таулер, я это понимаю... Потому и писать стал куда меньше. А вот ты, судя по всему, не понимаешь, раз постишь.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

не нужно тут всяких " Мы отучили" - скажи Лисе спасибо:ninja:...а решил я там не постить сам, и я думаю вполне по понятным тебе причинам :mp_gy:
да - вот почему я считаю что аллийный запрет на посты на форумах - это глупо,а то получается - я флитком - мне можно,ты рядовой - хрен тебе...прям какая-то Российская армия :mp_gy:

ну так правильно. кто имеет доступ к информации тот преподносит её столько и так как считает нужным. причем нужным не для ЧСВ какого-то пилота, который может взболтнуть лишнего, а нужным для всего альянса. многое зависит от того кто и как запостил. поэтому у всех серьезных организаций есть ограничения на постинг (есть такое понятие как имидж альянса), как эллатан верно заметил Forums are serious business )
я полагаю, РоМ, если бы Лиам знал как ты тут отжигаешь, для тебя персонально бы сделали запрет )

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 March 2010 - 16:29

• 0

28laseh.jpg

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Хотя одну элитную новость я для себя узнал.раз Ром подчиняется ФК видимо у альянса En garde бывают ганги,жаль никогда не видел хотя вроде и живем рядом.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Хотя одну элитную новость я для себя узнал.раз Ром подчиняется ФК видимо у альянса En garde бывают ганги,жаль никогда не видел хотя вроде и живем рядом.

тут вариантов немного - и самый на мой взгляд правильный - самый простой - у тебя что-то со зрением...

...многое зависит от того кто и как запостил. поэтому у всех серьезных организаций есть ограничения на постинг (есть такое понятие как имидж альянса), как эллатан верно заметил Forums are serious business )
я полагаю, РоМ, если бы Лиам знал как ты тут отжигаешь, для тебя персонально бы сделали запрет )

да - пожалуйста - лицо альянса - в разделе политика - я что против - я За!(см выше)
Хых - ты не знаешь Лиама - хотя кто ж его знает,ну и история не имеет сослагательных наклонений - думаю мы это оба знаем :mp_gy:

пы.сы: я просто ролик доминиона смотрел - там призыв был "жгите всех" - может я его не правильно понял? :mp_gy:

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 16:42

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

не нужно тут всяких " Мы отучили" - скажи Лисе спасибо:)...а решил я там не постить сам, и я думаю вполне по понятным тебе причинам :mp_gy:
да - вот почему я считаю что аллийный запрет на посты на форумах - это глупо,а то получается - я флитком - мне можно,ты рядовой - хрен тебе...прям какая-то Российская армия :ninja:

пы.сы: - Кстати в разделе "политика" - это оправданно...тут я согласен...и результат ты уже заметил :mp_gy:

Рома, если ты не понял все еще, то это касается не только раздела политики, но вообще всех топиков, которые имеют отношения к игре. Твоя корпорация больше заинтересована в том, чтобы сохранить хорошие отношения с ААА, чем в том, чтобы ты оставался ее мембером. Если бы ты был супер логистиком или флиткомом, то они бы сказали, он постит, ну и хрен с ним, кикнуть жалко. А так шаг влево, шаг вправо расстрел, таковы суровые реалии.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Со зрением у меня все отлично,я думаю тебе стоит выбрать другой вариант.не далее как вчера прилетал в вашу F4R2 протусил там около часа и там постою и сям и на андок посмотрю.в локале было около 15 тел.человек 7-8 из них были явно живые.за это время я успел рассмотреть какими шипами из них каждый владеет.они андокались,потом держась одной рукой за стенку станции,а второй дрожащей рукой жали на курок один раз и тут же снимали агру.так ничего и не добившись вразумительного от этого стада я полетел на хурике искать более решительных бойцов.но предварительно я повесил второго чара у них в локале.через 15 минут от всех обитателей этого муравейника остался в локале только один.вот такие вот крутые перцопеты энгарды
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Рома

лично я предпочитаю rom\ром

про все остально - это не внутренее дело ,не? может тогда еще что-то тут обсудим? из ААА к примеру?
или - я-флитком - что хочу - то пишу?

не далее как вчера прилетал в вашу F4R2 ...

да...красиво излагаешь(хоть и сбивчиво) - а где тут правда?

скажи ка мне твою систему - и я такой же "прилет" распишу вечером :mp_gy: ( если мне соврать вдруг захочется)

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 17:26

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

лично я предпочитаю rom\ром

про все остально - это не внутренее дело ,не? может тогда еще что-то тут обсудим? из ААА к примеру?
или - я-флитком - что хочу - то пишу?

да...красиво излагаешь(хоть и сбивчиво) - а где тут правда?

скажи ка мне твою систему - и я такой же "прилет" распишу вечером :mp_gy: ( если мне соврать вдруг захочется)

извини если я такое буду фрапсить меня тут вообще с гавном съедят))

з.ы и да я же не спрашивал название системы где обитаете вы

Сообщение отредактировал ruslik066: 24 March 2010 - 17:32

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

извини если я такое буду фрапсить меня тут вообще с гавном съедят))

ну вот ты и признался что кое - что в тебе "нечистое" все таки присутствует (т.к. я не думаю что "кушать" тебя будут белым и чистым и при этом поливать неизвестно чем)...поздравляю...признание своей неидеальности - первый шаг к просветлению...скоро и врать полностью отучишся...скорее бы.

з.ы и да я же не спрашивал название системы где обитаете вы

конечно нет...ты же не совсем неумный...так палиться:mp_gy:

кстати да ,пользуясь возможностью :
Мы живем в F4R2 - прилетайте все кто к нам нейтрален или минус - мы вам всегда рады , дорогие гости!

Ваш En Garde. Silver Snake Enterprise [SS.E]
(не люблю роуминги)

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 17:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users