Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Илитные новости?
Отправлено 24 March 2010 - 16:15

Forums are serious business.
Отправлено 24 March 2010 - 16:17

что простите в вашем понимании постить адекватно, сударь?
тысяча чертей, это элементарно! =) грамотно и ясно выражать свои мысли + юмор/троллинг/сарказм по вкусу. это как спросить чем отличается хороший рассказ от плохого, трудно объяснить. Бластерворм кстати хорошо постил, несмотря ни на что )
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 March 2010 - 16:21
Отправлено 24 March 2010 - 16:17

каждый из нас затрагивал когда-либо сферу,в которой он был практически некомпетентен,и кстати мы все с вами делаем это и сейчас,и будем делать в будущем...но при этом ты затрагиваешь сферу которая лежит вне зоны твоей компетенции.
Нет ни одного компетентного человека на земле - есть более или менее компетентные...да,там где я менее компетентен -признаю,нужно старатся постить меньше - иначе уличат и посмеются..с другой стороны ,если этот здоровый смех является вашей целью - то постить как раз нужно...итак мы приходим к тому что постить нужно всегда - т.к. реакция людей всегда будет полезной,либо для вас,либо для них самих же,либо для нас всех....
Отправлено 24 March 2010 - 16:21

не нужно тут всяких " Мы отучили" - скажи Лисе спасибоНу, Литейк, мы уже отучили Рому писать в топике ААА, так что перевоспитание идет. Нет, Рома, на форуме не все равные участники, точнее все равные, но у некоторых за постинг могут быть последствия, а у некоторых нет. Тут дело не только в киллах, а в общей игровой ценности человека.
Forums are serious business.

да - вот почему я считаю что аллийный запрет на посты на форумах - это глупо,а то получается - я флитком - мне можно,ты рядовой - хрен тебе...прям какая-то Российская армия

пы.сы: - Кстати в разделе "политика" - это оправданно...тут я согласен...и результат ты уже заметил

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 16:26
Отправлено 24 March 2010 - 16:22

но при этом ты затрагиваешь сферу которая лежит вне зоны твоей компетенции.
Кому как не Каозу знать, как демеджконтролить некомпетентность и неадекватность.это называется - свободомыслие
ты не шаришь))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 March 2010 - 16:28

не нужно тут всяких " Мы отучили" - скажи Лисе спасибо
...а решил я там не постить сам, и я думаю вполне по понятным тебе причинам
![]()
да - вот почему я считаю что аллийный запрет на посты на форумах - это глупо,а то получается - я флитком - мне можно,ты рядовой - хрен тебе...прям какая-то Российская армия
ну так правильно. кто имеет доступ к информации тот преподносит её столько и так как считает нужным. причем нужным не для ЧСВ какого-то пилота, который может взболтнуть лишнего, а нужным для всего альянса. многое зависит от того кто и как запостил. поэтому у всех серьезных организаций есть ограничения на постинг (есть такое понятие как имидж альянса), как эллатан верно заметил Forums are serious business )
я полагаю, РоМ, если бы Лиам знал как ты тут отжигаешь, для тебя персонально бы сделали запрет )
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 March 2010 - 16:29
Отправлено 24 March 2010 - 16:34

тут вариантов немного - и самый на мой взгляд правильный - самый простой - у тебя что-то со зрением...Хотя одну элитную новость я для себя узнал.раз Ром подчиняется ФК видимо у альянса En garde бывают ганги,жаль никогда не видел хотя вроде и живем рядом.
да - пожалуйста - лицо альянса - в разделе политика - я что против - я За!(см выше)...многое зависит от того кто и как запостил. поэтому у всех серьезных организаций есть ограничения на постинг (есть такое понятие как имидж альянса), как эллатан верно заметил Forums are serious business )
я полагаю, РоМ, если бы Лиам знал как ты тут отжигаешь, для тебя персонально бы сделали запрет )
Хых - ты не знаешь Лиама - хотя кто ж его знает,ну и история не имеет сослагательных наклонений - думаю мы это оба знаем

пы.сы: я просто ролик доминиона смотрел - там призыв был "жгите всех" - может я его не правильно понял?

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 16:42
Отправлено 24 March 2010 - 17:07

не нужно тут всяких " Мы отучили" - скажи Лисе спасибо
...а решил я там не постить сам, и я думаю вполне по понятным тебе причинам
![]()
пы.сы: - Кстати в разделе "политика" - это оправданно...тут я согласен...и результат ты уже заметил
Рома, если ты не понял все еще, то это касается не только раздела политики, но вообще всех топиков, которые имеют отношения к игре. Твоя корпорация больше заинтересована в том, чтобы сохранить хорошие отношения с ААА, чем в том, чтобы ты оставался ее мембером. Если бы ты был супер логистиком или флиткомом, то они бы сказали, он постит, ну и хрен с ним, кикнуть жалко. А так шаг влево, шаг вправо расстрел, таковы суровые реалии.
Отправлено 24 March 2010 - 17:13

Отправлено 24 March 2010 - 17:22

лично я предпочитаю rom\ромРома
про все остально - это не внутренее дело ,не? может тогда еще что-то тут обсудим? из ААА к примеру?
или - я-флитком - что хочу - то пишу?
да...красиво излагаешь(хоть и сбивчиво) - а где тут правда?не далее как вчера прилетал в вашу F4R2 ...
скажи ка мне твою систему - и я такой же "прилет" распишу вечером

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 17:26
Отправлено 24 March 2010 - 17:31

извини если я такое буду фрапсить меня тут вообще с гавном съедят))лично я предпочитаю rom\ром
про все остально - это не внутренее дело ,не? может тогда еще что-то тут обсудим? из ААА к примеру?
или - я-флитком - что хочу - то пишу?
да...красиво излагаешь(хоть и сбивчиво) - а где тут правда?
скажи ка мне твою систему - и я такой же "прилет" распишу вечером( если мне соврать вдруг захочется)
з.ы и да я же не спрашивал название системы где обитаете вы
Сообщение отредактировал ruslik066: 24 March 2010 - 17:32
Отправлено 24 March 2010 - 17:35

ну вот ты и признался что кое - что в тебе "нечистое" все таки присутствует (т.к. я не думаю что "кушать" тебя будут белым и чистым и при этом поливать неизвестно чем)...поздравляю...признание своей неидеальности - первый шаг к просветлению...скоро и врать полностью отучишся...скорее бы.извини если я такое буду фрапсить меня тут вообще с гавном съедят))
конечно нет...ты же не совсем неумный...так палитьсяз.ы и да я же не спрашивал название системы где обитаете вы

кстати да ,пользуясь возможностью :
Мы живем в F4R2 - прилетайте все кто к нам нейтрален или минус - мы вам всегда рады , дорогие гости!
Ваш En Garde. Silver Snake Enterprise [SS.E]
(не люблю роуминги)
Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 17:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users