Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амар БШ
Отправлено 20 January 2011 - 21:33

[Abaddon, pulsebidon] Large Armor Repairer II Armor EM Hardener II Armor Thermic Hardener II Heat Sink II Heat Sink II Imperial Navy Heat Sink Tracking Enhancer II Heavy Capacitor Booster II,Cap Booster 800 Tracking Computer II,Optimal Range Tracking Computer II,Optimal Range Tracking Computer II,Optimal Range Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Mega Pulse Laser II,Scorch L Large Energy Discharge Elutriation II Large Ancillary Current Router I Large Energy Discharge Elutriation II Drones_Inactive=Hobgoblin II,5 Drones_Inactive=Hammerhead II,5
Легкий налет овертанка (около 300) позволяет включать лар пульсациями, батареек хватает на любую блад/саньша четверку, необходимость следить за капой и возможность "пульсаций танком" не дадут заскучать. ТК в дальнейшем можно поменять на шадоу серпентис. ИН хс с легкостью при отсутствии денег меняется на т2, и наоборот. Лупит сие чудо амаррского автопрома скорчами на 80км оптимала, а ин-гаммой - на 35. ДПС на ол5 от 882 (ин-гамма) до 772 (скорчи), в реальности будет конечно поменьше - но это без дронов и импов.
P.S. И немного рекламы: желающему продам ригованный бидон (без обвеса) из этого фита дешевле житы на 20-30кк. Также это позволит не учить скилл на энержи риги в четверку. Ивмайл на чара из инфы.
Сообщение отредактировал AVE: 21 January 2011 - 22:23
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 January 2011 - 19:51

Да вполне, я б правда еще один ТЕ в лоу поставил, там явный овертанк.[Armageddon, New Setup 1]
НЯ?
Ну и на простой геддон надо таки 4 сетрика, ибо на всяк пожарный всегда нужно держать еще 5 лайтов.
Отправлено 24 January 2011 - 9:01

- Империал Нави Армагеддон
- Империал Нави Апокалипсис
- Палладин
- Кошмарик ака Найтмар // Не совсем амаррский автопром, но для него практически все изучено. Осталось БШ второй расы вогнать хотя б в 4 и все. Это максимум неделя времени.
Думаю что рассматривать тиер1 БШ смысла нет, фракционные Армага и Апок все же лучше. Но Палладин и Кошмарик имеют всего по 4 пушки, которые стреляют как 10 на том же Апоке. (взято было с гайда хорошего)

В итоге склоняюсь все же к выбору Палладин или Кошмарик. Что лучше хз. Или может Нави Армага + центри лучше их?
З.Ы. Или вообще забить болт на эти кирпичи и пойти блицевать ассолтами и бобрами?
З.Ы.Ы. Судя по стендам, мне доступен какой то амарский агент 5 лвл, в каком то лоусеке 0.2. Кто, что слышал про амарсских агентов л5? Есть ли смысл туда лететь, или опять же положить болт, и спокойно отводить душу в импе стреляя красные крестики?
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 January 2011 - 9:03
Отправлено 25 January 2011 - 13:59

Нави тапок неплохо фитится в дуал реп кап стабильный без бустера.
Нави тапок я фитил и в 1 репку каб стаб и на миссиях не пробивали. Дамаг только унылый уж. Поэтому и думаю чтоб такого купить, чтоб непись лопалась с пары залпов)
Отправлено 08 February 2011 - 5:36

Варгур/махариель.Нави тапок я фитил и в 1 репку каб стаб и на миссиях не пробивали. Дамаг только унылый уж. Поэтому и думаю чтоб такого купить, чтоб непись лопалась с пары залпов)
У тахионов альфа не шибко большая, если речь идет именно о залпах.
Отправлено 16 February 2011 - 17:18

Варгур/махариель.
У тахионов альфа не шибко большая, если речь идет именно о залпах.
Речь была больше о сферической скорости убиения сферической неписи. И в этом рулит ДПС, а он выше у пульсов/тахионов.
Отправлено 16 February 2011 - 19:16

У бластеров он еще выше, но вот к примеру несферический бластерный шилдовый виндик с мвд, совершенно никакущий даже несмотря на ~1200+ дпс без дронов.Речь была больше о сферической скорости убиения сферической неписи. И в этом рулит ДПС, а он выше у пульсов/тахионов.

Красивые цифры дпса отнюдь не показатель.
Сообщение отредактировал Tandi: 16 February 2011 - 19:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users