Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Вот точно так же и тот мальчик-альпинист никому ничег оне должен - сказали убрать он убрал.

Неверно. Он должен выполнять свою работу в соответствии с законом.
Следуя твоей логике, менты имеют право стрелять по преступникам на поражение - им же сказали бороться с преступностью... Они и убрали.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Сколько же злых людей, я поражаюсь право. С обеих сторон так сказать.
Небольшие личные наблюдения:
1. Летом в соседнем доме ремонтировали кровлю. Листы жести сбрасывали с крыши (имеют свойство непредсказуемо планировать). Мужик уехал в командировку, оставил машину (весьма дорогой новый внедорожник) у подъезда где шел ремонт (оповести ли жильцов заранее о сбросе материалов с крыши, я не знаю). Остальные жильцы машины убрали. Как поступили коммунальщики: приехал эвакуатор, переставил машину подальше от дома, а рабочие укрыли ее листами фанеры. На машину правда ни один лист жести не упал.
2. Когда этой зимой был последний сильный снегопад? Но снег лично у меня во дворе начали убирать только на прошлой неделе. Приезжает тракторок и оперативно так с помощью двух-трех лопат заполняет кузов КАМАЗа. При этом эти кучи всю зиму мешали парковать машины. Почему раньше не вывозили? Я догадываюсь о схеме.
3. Сброс снега методом вытеснения опять же в моем дворе: машина уехала - поставили загородку. Таким образом, за 3 дня освободили двор чтоб скинуть снег с дома. Да не быстро, но разумно. Опять же есть эвакуаторы (просто переставить машину, да хоть на газон в снег и обратно, и чтоб уж совсем было хорошо - выписать квитанцию автолюбителю). При этом сброс снега много раз переносили, опять же огородив опасные участки лентой и барьерами, чтоб люди не ходили.

Есть такая поговорка. Скажи дураку кланиться, он весь лоб расшибет. А люди у нас да, разные... Кто-то царапает машины т.к. они мешают пройти (лень обойти), кто-то пешеходов пытается придавить на пешеходном переходе, да еще и обматерит. Кто-то радуется нанося ущерб чужому имуществу. Кто-то находи выход из ситуации, ибо есть моральные принципы, совесть и т.д.

И кстати ничего не изменится, пока одни будут нарушать закон и конституцию, аргументируя это тем, что объект их противоправных действий тоже нарушает закон. Начать надо с себя.
  • 1
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
к посту выше. И покарит их кара небесная (стучит кудилом по столу) !!!111адена
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

Имеет право, не имеет право, морально, аморально, как там работодатель к этому относиться, как он, этот альпинист к этому сам относиться - я бы, лично, со всем этим не разбирался.....
Просто сломал бы ему обе руки (желательно в районе запястий), чтоб он альминизмом больше не в сосотоянии был заниматься..... И пофиг на то, что тачка застрахована, пофиг на то, что судимость за нанесение телесных повреждений вкатят.....
Самое главное, что он мою машину будет помнить всю оставшуюся жизнь и время от времени задавать себе вопрос: "Нахрена я это сделал, ОСЕЛ?"

А если брат того альпиниста изнасилует твою жену и изувечит ребенка и свалит забугор, что будешь делать ты?

Argonicus, а почему именно это должно произойти? Совсем не обязательно, что так и сложится.... Скорее всего так никогда и не будет. Ты просто вольные предположения какие-то делаешь..... Ну уж поверь, чтобы ни случилось, зная себя, следовать одной из 10 заповедей про вторую щеку я уж точно не буду..... Мне ближе другие принципы, что-то вроде "Действие рождает Противодействие"......
  • 1

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Argonicus, а почему именно это должно произойти? Совсем не обязательно, что так и сложится.... Скорее всего так никогда и не будет. Ты просто вольные предположения какие-то делаешь..... Ну уж поверь, чтобы ни случилось, зная себя, следовать одной из 10 заповедей про вторую щеку я уж точно не буду..... Мне ближе другие принципы, что-то вроде "Действие рождает Противодействие"......

Ну вот альпинист подействовал на тебя, ты на альпиниста, брат альпиниста на твоих близких и так до бесконечности к этому тебе намекают.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я сегодня дорогу в неположенном месте перебежал, и на меня жып бибикнул!
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Ну вот альпинист подействовал на тебя, ты на альпиниста, брат альпиниста на твоих близких и так до бесконечности к этому тебе намекают.

Поломанные руки как бы намекнут альпинисту, что в следующий раз может поломаться что-то другое.

Бегают всякие рыжие кошаки через дорогу...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А я сегодня бибикнул на джипа который ехал посреди полосы!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это просто он тебя узнал и поздоровался :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Поломанные руки как бы намекнут альпинисту, что в следующий раз может поломаться что-то другое.

Внимание, вопрос! А что мешает брату альпиниста сломать тебе руки с намеком что если ты будешь дальше поломается ещё что-нибудь? Или вылечившемуся альпинисту.

Тупиковый путь развития ситуации, да.

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 March 2010 - 17:57

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Внимание, вопрос! А что мешает брату альпиниста сломать тебе руки с намеком что если ты будешь дальше поломается ещё что-нибудь? Или вылечившемуся альпинисту.

Эммм... про причину и следствие слышал? Альпинист бьёт машину(намеренно), как следствие у него ломаются руки. Если у брата альпиниста есть мозги, он не будет устраивать новую причину.

Кстати, не хотел поднимать этот вопрос, но ты сам провоцируешь.... Они погибли или перестали с тобой общаться?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Эммм... про причину и следствие слышал? Альпинист бьёт машину(намеренно), как следствие у него ломаются руки. Если у брата альпиниста есть мозги, он не будет устраивать новую причину.

Кстати, не хотел поднимать этот вопрос, но ты сам провоцируешь.... Они погибли или перестали с тобой общаться?

Если моему брату поломают руки мне будет ... за что, мстя неотвратима. И это закон мироздания дружисче.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Если моему брату поломают руки мне будет ... за что, мстя неотвратима. И это закон мироздания дружисче.

Дружище, представь что твой брат к примеру... дал по башке пенсионерке на выходе из сбербанка и отобрал пенсию. его поймали злые менты, и каааазёл-прокуроооор влепил ему сроооок. теперь твой брат томится в застенках, ну или как там в этой шансонной недомузыке поётся, а ты дружище решил в отместку всему миру пострелять ментов, прокурора, да заодно и бабку добить, стукачка же.
Как это тут модно - внимание, вопрос - ты нормален?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Дружище, представь что твой брат к примеру... дал по башке пенсионерке на выходе из сбербанка и отобрал пенсию. его поймали злые менты, и каааазёл-прокуроооор влепил ему сроооок. теперь твой брат томится в застенках, ну или как там в этой шансонной недомузыке поётся, а ты дружище решил в отместку всему миру пострелять ментов, прокурора, да заодно и бабку добить, стукачка же.
Как это тут модно - внимание, вопрос - ты нормален?

Бугага богатая у тебя фантазия, пиши еще! Я тебе все сказал уже. Если что, бабку трогать не стану, в остальном решат деньги. Се-ля-ви. Так же закон жизин, друК =)))
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Вот поэтому бить "альпениста" следует инкогнито... Например куском металлической трубы по загривку из темноты... Потом пусть соображают, кто из сотни потерпевших автомобилистов свершил правосудие... А может вообще гопоте делать было нечего и решили огреть чела в подъезде просто так...
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Бугага богатая у тебя фантазия, пиши еще! Я тебе все сказал уже. Если что, бабку трогать не стану, в остальном решат деньги. Се-ля-ви. Так же закон жизин, друК =)))

Ачо бабку-то не тронешь? С чего вдруг такое снисхождение? Деньги ж решат если чо.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
Макс!!! Старый бродяга)))) тебя исчо не поднули!!))))
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Ачо бабку-то не тронешь? С чего вдруг такое снисхождение? Деньги ж решат если чо.

Да потому что про бабку ты приплел для красного словца, с бабки изначально брать нечего.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
тут за всю тему был 1 нормальный пост - парня из "пьяной банды". он все что надо - сказал. остальное можно удалять. если вдруг почему то вы думаете иначе - значит вам надо стать постарше. простите если кого обидел, но тем не менее. перечитайте его пост еще раз, прежде чем писать сюда что нибудь еще. спасибо.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Да потому что про бабку ты приплел для красного словца, с бабки изначально брать нечего.

минуточку, "бабка" это собирательный образ пострадавших владельцев машин. или твой брат-"альпинист" ничейные машины крушил? началось-то всё с машин! так что давай не будем с "бабки" съежжать - решил тут "по понятиям" высказаться - так будь последовательным, ты же "уважухи" от пацанов хотел?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users