Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
  • Client:Eng
Тру-пвпник - это 1-е место по БК. Все прочие - обычные карибаи.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

тебе тысячу раз обьясняли чем боевать в составе флита проще чем воевать соло или в смол роаминге, почитай тему.
странно, что только СЕ говорят о скилованости флит боев, у вас особая жаба?:) все вы важны и все вы лучшие?

А я бы по другому сказал: "нифига себе, SE говорят о скиллованности флит-боев" - мне так еще с нубства прививалась мысль что чуть ли не самые злобные роумеры - это ксены. (хоть я и испытываю к ним личную неприязнь из-за пары человеков с глубоким ФГМ))) Логично было бы наблюдать поливание флит-БШ какшками.
Интересно также и то, что сколько бы ни говорили об убогости посодроча, Ф1-9, а люди все равно совершают банальные ошибки: не встал в разгон, проворонил команду, не отключил авторепит в лагах, бьешь по секондари или цели-3, проворонил фокус... Вроде все просто, а на деле народ-таки дохнет из-за ерунды, ну как так?
  • 0

Crax

Crax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

кто упертый? ты упертый, епт.
расскажи, что ты такого скилового делаешь на флит батле? не писаешься при овервью больше 1-й странички? варпаешь по команде?

Странно не правда ли, что часто при встрече равных флотов бш, один флот заруливает второй практически с разгромным счетом?
Можно конечно все свалить на флиткомов, однако практика показывает, что общий скилл пилотов в этих флотах, играет огромную роль, т.к. даже самый гениальный флитком не сможет убедить нуба стрелять по праймари, делать сейвы, разгоняться в нужную сторону и много чего другого. Так что Костя иди в пвп альянс учиться летать на батлах.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

кто упертый? ты упертый, епт.
расскажи, что ты такого скилового делаешь на флит батле? не писаешься при овервью больше 1-й странички? варпаешь по команде?

Превед!
Чукча не читатель, чукча писатель. Давай ты посмотрешь на 5 страниц раньше, я специально для тебя по пунктам все расписывал. Но видимо надо по слогам.
Повторяю:

2. во флоте нужен такой же скилл, как и в роаминге и наоборот, аргументация выше.
3. ничего фантастического от скилла ни во флоте, ни в роаминге не требуется, если ты не овермайнд.

Расшифровываю для совсем тугих танкистов - я ничего такого скиллового на мой взгляд не делаю ни во флоте, ни в роаминге. Я просто стараюсь не косячить. Давным-давно, в другой галактике умный папа Кримски выдал постулат, что если кто-то сливается, то это не заслуга убившего а серия ошибок проигравшего, от этого и пляшем.
Все еще не доходчиво?

Кто-нибудь, подскажите, где тут кнопка игнор, забодало читать этого деревянного :)
  • 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Тру-пвпник - это 1-е место по БК. Все прочие - обычные карибаи.

ваистену!

черт какую я интересную дискуссию пропустила!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Кто-нибудь, подскажите, где тут кнопка игнор, забодало читать этого деревянного :)

Заходишь в его профиль, опции (слева под рейтингом), дальше найдёшь :)
  • 0

pat_02.jpg

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3

Так что Костя иди в пвп альянс учиться летать на батлах.

Как учеба проходит? тест сервер или сразу в бой?
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Заходишь в его профиль, опции (слева под рейтингом), дальше найдёшь :)

Спасибо огромное!

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Kostya7er.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Patalogoanatom! о_О
Черт! я чуть не апкакалась от неожиданности, когда увидела свою же фотку под своим постом. Думала у меня шарики за ролики укатились, а это оказывается ты :) . Выкинь ты эту фотку ей сто лет в обед...
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Patalogoanatom! о_О
Черт! я чуть не апкакалась от неожиданности, когда увидела свою же фотку под своим постом. Думала у меня шарики за ролики укатились, а это оказывается ты :) . Выкинь ты эту фотку ей сто лет в обед...

Давай новую тогда :)
  • 0

pat_02.jpg

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
нее.. лучше тогда пусть будет старая.. я за зиму так поправилась, что ни в летние брюки, ни в платья не лезу х__х
  • 0

80.gif

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Расшифровываю для совсем тугих танкистов - я ничего такого скиллового на мой взгляд не делаю ни во флоте, ни в роаминге. Я просто стараюсь не косячить. Давным-давно, в другой галактике умный папа Кримски выдал постулат, что если кто-то сливается, то это не заслуга убившего а серия ошибок проигравшего, от этого и пляшем.
Все еще не доходчиво?

так ты не сравнивай себя и людей, которые умеют воевать!

Странно не правда ли, что часто при встрече равных флотов бш, один флот заруливает второй практически с разгромным счетом?

странно как так получилось, что ААА кап катком без потерь убили ЦВА?
не прогрузились, говорите? нет, просто скил выше.
лол
да, кстати.
кто кроме флиткома учит ганг выполнять команды?

Интересно также и то, что сколько бы ни говорили об убогости посодроча, Ф1-9, а люди все равно совершают банальные ошибки: не встал в разгон, проворонил команду, не отключил авторепит в лагах, бьешь по секондари или цели-3, проворонил фокус... Вроде все просто, а на деле народ-таки дохнет из-за ерунды, ну как так?

вот те кто дохнут регулярно, есть примеры, тем не менее могут настрелять много килов , что будет весьма существенным показателем !

Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 March 2010 - 13:19

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
хмм... прямо наглядная иллюстрация пословицы "собака лает - караван идет"! я бы даже нарочно такое не придумала!
  • 0

80.gif

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Костя не упертый, он упоротый, а чем - ему одному ведомо.
Ну если честно скилов бател требует реально много. На вскидку, знать свой оптимал на разных типах патронов, и учитывать пенальти некоторых т2, уметь контролить дронов для снятия всяких таклеров ака дихтер/интер, контролить репейр дронов, умение правильно настроить овервью, уметь контролить шип ака ф1-8 при лагах в случае залипания оружия, для матаров и ракетчиков, уметь выбрать тип дамага для той или иной цели учитывая дистанцию. Вовремя вытапливать из бублей при этом не расползаясь и не убегая от основной части флота. Да все тоже самое, что и для пресловутого роаминга. Знание механики игры надо и там и там. Наличие прямых рук так же.
Единственная разница, батлам не нужно контролить орбиту и рвать ее. Флит батл как не странно это не просто ф1-ф8, обычно такие батлы на борде в виде лузов.
Если говорить на чистоту, то ганг из 40 скилованных батлов, разорвет в 2 а иногда и больше превосходящий по числинности ганг нубокарибасов типа кости, которые считают, что флит батл не требует скила.
Или может костян счаз нам поведует страшную тайну, что для дреда и титана скил тоже нихрена не нужен ? Наверное на дреде можно даже мозг выключать. Он же тОлстий, дОмажний, и может даже прыгать. Про стронций, топливо, капу, таблетки, я уже молчу. А еще он в сидже НЕУЯЗВИМ для таклеров - это же чит !!! А еще есть карриеры которым тоже не нужен скил. ага

Да и ваще пилоты соло и роамингов такие козырные, что все остальные пилоты умеющие и любящие флит батлы и бои, просто говно. да.
А еще у меня есть фрейтер и индус. Говно вопрос, скила пвп там не надо. А другие скилы тоже нахрен не нужны. Выключаем мозг заряжаем индус фракционным/комплекс/ честно добытым в бою лутом и отправляемся в житу на автопилоте. Нам скил не нужен ! Мы самы лучшие в мире пилоты ПеВеПе ! Банзай ! Ну или как то так.
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Хаваю попкорн слежу за дебатами
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Голосовать не буду, тема отстой! КБ не показатель, есть люди, которые меняют чаров как перчатки, что значит они нубы? Тру пвп это человек, который знает механику игры, сильные и слабые стороны практически всех кораблей и умело этим пользуется...
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Тоже не голосовал.какие то цифирьи детские в вариантах ответа
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Интересно это роаминг или флитзауба? Или это простой переблоб? В таком бое "скилы" не нужны? Просто тыкать F1?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

в EVE сложилась кастовая система. По простому - статусное разделение игроков по принципу их основного занятия в EVE. Каребирство - в самом низу, ПвП - на вершине.
Итак, внезависимости от вашего самоощущения и что вы об этом всем думаете, пока вы Каребир - вас серьезно не воспринимают.

А не могли бы вы подсказать, кто серьезно не воспринимает, и кем введена такая кастовая система и статусное разделение?

А то мне почему-то кажется что критерии статусности и деление по кастам могут несколько отличатся в зависимости от того кто оценивает.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Не поленился. читнул все 15 страниц.Если читать все подряд одним махом, понимаешь что пвпшников понесло так, что они забыли что к чему. Вроде никто и не оспаривает пвпшность пвпшников, но они продолжают доказывать что они пвпшники, обвиняя других пвпшников в непвпшности.

добавлю по теме - даже килла не надо. хватило духу активировать боевой модуль на белом квадратике - все, сабж готов. а килборда - исключительно отображает кого он и сколько раз его. да, дайте мне медаль "Капитан Очевидность"

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 March 2010 - 14:29

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users