Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2011 - 16:20
Го с нами. Шип дадим.
Отправлено 09 December 2011 - 1:09
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=938404
Гратц. Счет открыт ))
За мной незаржавеет..
Из семейного фотоальбома корпорации - картина алоями по холсту мироздания -
Ну и как без рекламного слогана:
Мы предоставим Вам перспективу бриджевать собственное яйцо!
Отправлено 09 December 2011 - 14:38
з.ы. жаль плюсомет поломали(
Сообщение отредактировал Laisren: 09 December 2011 - 14:41
Отправлено 16 December 2011 - 20:30
Поэтому, немного побалаболю в нашем еварушном заповеднике.
Как уже известно, Легион вступил в войну с соларами.
Наша домашняя система подверглась атаке в первые же дни войны. В связи с этим, мы свою кариберскую деятельность сворачиваем в режим военного времени. Карибай мобили, чертежи и прочие ништяки вывезли. Оставили только самое неоюходимое. За свою домашку будем бится, но провозвестникам дали право выбора - с нами и в горе и в печали, в радости и до конца.
Пока массово сражаемся, основной формат дрейки, что вызывает в корпе яростные споры. Вроде и понятно, что вновь
принятое ополчение хоть и карибасит на карах не умеет ничего, но врать не буду нервничаем.
Не обошлось в корпе и без споров - что дальше. Наш ответ, естественно один. Монолит будет драться до победного.
Отправлено 17 December 2011 - 1:39
Был озабочен очень воздушный наш народ:
К нам не вернулся ночью с бомбежки самолет.
Радисты скребли в эфире, волну найдя едва,
И вот без пяти четыре услышали слова:
"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
Hа честном слове и на одном крыле..."
Hу, дела! Hочь была! Их объекты разбомбили мы дотла.
Мы ушли, ковыляя во мгле, мы к родной подлетаем земле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
Hа честном слове и на одном крыле.
Отправлено 17 December 2011 - 6:16
Этого не может быть просто потому что не может быть никогда. Неужели половина народа живущего в дронрегах, развивалось по пути "галленте-дроны-вексор-доминикс-танатос"? Неужели в боевые корпы Легиона условием приема не является жесткое требование уметь как минимум один, а то и несколько, форматных КТА кораблей? Слабо верится.Пока массово сражаемся, основной формат дрейки, что вызывает в корпе яростные споры. Вроде и понятно, что вновь
принятое ополчение хоть и карибасит на карах не умеет ничего, но врать не буду нервничаем.
Отправлено 17 December 2011 - 8:49
Спасибо!
Этого не может быть просто потому что не может быть никогда. Неужели половина народа живущего в дронрегах, развивалось по пути "галленте-дроны-вексор-доминикс-танатос"? Неужели в боевые корпы Легиона условием приема не является жесткое требование уметь как минимум один, а то и несколько, форматных КТА кораблей? Слабо верится.
Про весь Легион спрашивай в легионе. Монолит всегда являлся НЕилитной нубо-пвп корпорацией, дающей возможность развиватся игроку, а не "ногебать". Поэтому, условием приема в монолит - было обещание игрока прокчать ДВА форматных шипа и несколько общих скилов. Дальше любой игрок был свободен в выборе, что ему качать, да хот планетарку. Цель монолита - всесторонее развитие корпорации - а не киберспорт. Именно поэтому в корпе есть все виды ПВП. Хоть от бандитского гопстопа индусов - хоть до суперкапитал заруб. Требование к пилоту одно - летать. Все остальное частности. Не возбраняется ни строить ни майнить ни барыжить.
Сейчас в корпу произошел массовый влив ополчения из Шадоу Монолита, которые решили не бросить коллектив. Да, пойдут лузлы и фейлы. Ну и что? Их надо учить. Но блин, овермейнд корпы всегда этим занимался.
Кто знаком с монолитом подтвердит - всегда были и будем - нубо корпой карибасов ацки жадных до ПВП.
Как успехи в контре маелей дрейками?
Дрейками плохо, бобрами хорошо.
Сообщение отредактировал Taksack: 17 December 2011 - 8:51
Отправлено 17 December 2011 - 14:09
Отправлено 18 December 2011 - 9:35
Отправлено 18 December 2011 - 9:50
http://killboard.eve-sobr.com/?op=related&name=941992
Там ничего не строилось?
Первый раз пос вышел под утро буднего дня, поэтому мы его откачали, все ценное вытащили. Там строился стратегический запас tier3 для корпы. Пичалько. А так, мы ж пипец везучие. Виверна вышла за несколько дней до войны
Жалко канешь. Уютненький был тупичок. Ну зато "враги сожгли родную хату" + к мотивации лишний раз недоспать.
Отправлено 18 December 2011 - 9:53
Жалко канешь. Уютненький был тупичок. Ну зато "враги сожгли родную хату" + к мотивации лишний раз недоспать.
Берсерк мод и снайп дрейки?
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 December 2011 - 9:53
Отправлено 18 December 2011 - 10:04
Берсерк мод и снайп дрейки?
Ты так говоришь кабуто это плохо..
Уж чего чего - но эмо истерикам мы не подверженны. На чем надо, на том и полетим. Хоть на халках.
Лично я не вчера в дичах. И помню как ск нас катало год назад. Да. Тоже мы дрейками убивались в труху. Цель была одна - учить людей переварпывать, фокусить. И качать батлы. Когда стали готовы пересесть на батлы, оказалось и дрейками народ стал чудеса вытворять - рвать батловые ганги.
Это бидон все убил. Так что причин язвительных реплик не вижу. Куда тупее было бы сча новичков усадить на маэли.
Отправлено 18 December 2011 - 10:06
Лично я не вчера в дичах. И помню как ск нас катало год назад. Да. Тоже мы дрейками убивались в труху. Цель была одна - учить людей переварпывать, фокусить. И качать батлы. Когда стали готовы пересесть на батлы, оказалось и дрейками народ стал чудеса вытворять - рвать батловые ганги.
А помоему батловые ганги рвали реды и вн? Тебе так не кажется?
Я тоже участник тех событий...
Отправлено 18 December 2011 - 10:09
А помоему батловые ганги рвали реды и вн? Тебе так не кажется?
Я тоже участник тех событий...
Нет не кажется. Дрались все. Мне кажется боль твоя к дичам неестественной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users