А у Вас какой анализ развит?! Глубинный?!
С этим куском анализа вообще можно не общаться...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и собственным глазам далеко не всегда можно верить.Независимых СМИ попросту нет!
ну почему сразу кусок анализа.. кто-то расчехлил форумного альта, чтобы не измарать случайно репу. приятно и полезно: можно и высказать свое мнение и не боятся вони в свой адрес.Группа: Members
С этим куском анализа вообще можно не общаться...
ну почему сразу кусок анализа.. кто-то расчехлил форумного альта, чтобы не измарать случайно репу. приятно и полезно: можно и высказать свое мнение и не боятся вони в свой адрес.
Пришло время напомнить что между автозаводской и павелецкой уже был терракт.
А вообще нехрен носить паранджу в Москве. А так же бриться налысо и одевать кожу с цепями.
А ну всё ясно: Басаев оказывается не захватывал больницу в Буденовске, Радуев не захватывал больницу в Кизляре, не было никаких захватов школы в Беслане и "Норд-Оста" в Москве... Всё это происки "зависимых" российских СМИ! Если и были захваты, то это проводили переодетые и загримированные офицеры российских МВД и ФСБ + немного компьютерной графики - в итоге все тупые пиплы подумали, что это были выходцы с Кавказа, что было и нужно власти!Не надо делать подобные выводы на основе СМИ. Независимых СМИ в России попросту нет!
Да я смотрю тебе нехило мозг промыли подобной литературкой... Ещё "Ледокол" Владимира Резуна посоветуй!Ну ты прям отжог! Не надо таким уж категоричным быть. Ты похоже мало понимаешь о чем говоришь. о НОРД-ОСТЕ хотя бы почитал бы не оффиц-ое расследование чтоли, ну и там далее по цепочки. Думаю твои взгляды изменятся. И еще книга Франка Бриттона "Что стоит за коммунизмом?".
Сообщение отредактировал Dynamitry: 29 March 2010 - 20:20
ИМХО бред. Если я к примеру возьму с полки батин дробовик, заряжу его патронами и пойду в ближайший супермаркет людей валить направо и налево то это не я значит буду виноват, а милиция, так как не доглядела... А если спущусь в метро с гранатой Ф-1 за пазухой, а потом кину её там в толпу, то это опять же не я виноват, а ФСБ,- так как не пресекло! Так Вас понимать?!Любой теракт на территории государства является результатом (прямым или косвенным) действия (или бездействия) спецслужб оного государства. Если б ментовка и ФСБ делали свое дело, если бы разведка реально "мочила в сортире" ничего нигде не бабахнуло бы.
Если бы...
Жаль людей. Сегодня обзванивал москвичей, узнавал все ли живы. Обошлось.
Где-то в ивмейл у меня лежат от Бластера письма с трехэтажным матом, так что насчет адекватности я бы поспорил.
Сообщение отредактировал I_gor: 29 March 2010 - 20:41
ПТН ПНХ
Да ничего там особенного не было.
В какой то момент душно стало, но буквально через минуту вентиляцию включили.
Сообщение отредактировал I_gor: 29 March 2010 - 21:04
ПТН ПНХ
Понимать меня вы не обязаны, но все же постараюсь разъяснить.ИМХО бред. Если я к примеру возьму с полки батин дробовик, заряжу его патронами и пойду в ближайший супермаркет людей валить направо и налево то это не я значит буду виноват, а милиция, так как не доглядела... А если спущусь в метро с гранатой Ф-1 за пазухой, а потом кину её там в толпу, то это опять же не я виноват, а ФСБ,- так как не пресекло! Так Вас понимать?!
В этом есть недосмотр соответствующей службы, которая должна была следить за тем, чтобы дробовики продавались только тем людям, которые держат оные дробовики в сейфах под замком, а не кладут их на полках в для свободного доступа неадекватных личностей.Если я к примеру возьму с полки батин дробовик
А вот это уже косяк службы охраны супермаркета, которые пустили неадекватное тело с дробовиком на ввереную им территорию.и пойду в ближайший супермаркет людей валить
Опять же проблема, где неадекват добыл осколочную гранату оборонительного типа? Ему ее кто-то продал. Чей косяк?А если спущусь в метро с гранатой Ф-1 за пазухой
Вы прикалываться изволите или действительно не понимаете за какие услуги Вы платите налоги?"Сотрудник спецслужб" несколько бородоват, не находите?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users