Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 03 April 2010 - 8:07

как говорил Вайс, который совсем не Ванястираем вас с карты, а че?

"пока вы пишите на форуме, мы меняем ландшафт"
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 03 April 2010 - 8:25

Слово "Мы" особенно забавно смотрится в твоем высказывании
Кому уж точно не следует тявкать, так это тебе
А ты, вежливый ты наш, откуда знаешь о чем мне следует тявкать, а о чем - нет? Я говорю "мы", потому что мы все в X-7 сидели и ждали хоть чего-нибудь. Дождались только соляровских бомб, да и те быстро кончились.
P.S. Еще больше жертв random stuff-а:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6229215
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6230610
пострелушки с Атласами:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6228183
стесняюсь спросить, кто такой Васим?
Пушечное мясо, хомячок с амбициями и т.д. - выбирай что больше нравится. Официальных ролей в моем альянсе у меня нет.
Отправлено 03 April 2010 - 8:56

Что плохого в консолидации ненависти?Васим блестяще справляется с консолидацией ненависти против СК
мне не остается работы
![]()
не нужно придумывать никаких объяснений - просто нужно давить, чтобы слушать каждый день вайн васи, понты ксю и юродство фуджика.
жаль буржуев, у них поди нет такого зажигательного шоу
Но ты наверно не в курсе, что если давить - то ненависть в первую очередь будет направлена на того, кто давит...
Похоже Васим делает все правильно

А на счет шоу - создается впечатление что на CAOD-е ты не бываешь...
Отправлено 03 April 2010 - 10:47

беру все, завернитеПушечное мясо, хомячок с амбициями и т.д. - выбирай что больше нравится. Официальных ролей в моем альянсе у меня нет.

Сообщение отредактировал kostya: 03 April 2010 - 10:47
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 03 April 2010 - 12:09

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 April 2010 - 12:38

Абсолютно верно. Если бы этот человек несколько сдерживал свой аналитический разум и не "запомоил" себя некоторыми весьма неосторожными высказываниями, нейтральные наблюдатели воспринимали бы его посты нормально и даже положительно.Вот вы все Васима чморите, подкалываете, а только он по теме пишет. релейтеды, рассказы как обстановка в х-70.
Во всяком случае могу это сказать за себя. Хотя алли, в котором я состою, выступает против СК в этом конфликте, посты Васима были бы интересны к прочтению лично мне. Как говориться, сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. В данном случае отрицательная репутация.
(все только ИМХО)
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 03 April 2010 - 12:39
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 03 April 2010 - 13:03

у нас сейчас на форуме ололозерг против Ск, они и радуются.
табличка стендингов работает в полный рост.
да кстати, предлагаю исправить ето и по ололокать в сторону хакстера и блекхана.
с их количеством килов то в политику лезть! да кто они такие!
Отправлено 03 April 2010 - 13:16

Да, не гнобят. Но и всерьез не воспринимают... Ну мне так кажется, во всяком случае.а нейтральные наблюдатели не "гнобят" васима.
Начинай. Данные господа дают хорошую, годную пищу для лулзов своими высказываниями. Думаю, кстати, я тоже могу быть "мишенью". Не стоит останавливаться только на Васимеда кстати, предлагаю исправить ето и по ололокать в сторону хакстера и блекхана.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Xakon*Нейтрал
Отправлено 03 April 2010 - 13:55

Да, не гнобят. Но и всерьез не воспринимают... Ну мне так кажется, во всяком случае.
пок мере он тут один из не многих который пишет про обстановку, приводит релейты. От других "заинтересованных" сторон что то кроме троллизма и попытки его задеть я не наблюдаю

edit
мб хватит пытаться задеть Васима, а опишем как там и чО происходит, интересно же

Сообщение отредактировал Xakon: 03 April 2010 - 13:57
Отправлено 03 April 2010 - 14:08

Ты ошибочно считаешь ненависть сильным чуством. Она делает тебя только слабее.а что, в альянсах "вольных роумеров" способность испытывать сильные эмоции от игры атрофируется? имхо для скучного времяпровождения есть значительно более полезные занятия.
А для веселого времяпрепровождения достаточно и спортивного азарта.

Не думал, что когда нибудь соглашусь с тобой, но тут прям на все 100%.табличка стендингов работает в полный рост.
да кстати, предлагаю исправить ето и по ололокать в сторону хакстера и блекхана.
с их количеством килов то в политику лезть! да кто они такие!
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 03 April 2010 - 14:10
Отправлено 03 April 2010 - 14:13

Кому-то не достаточноА для веселого времяпрепровождения достаточно и спортивного азарта.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 April 2010 - 14:20

Отправлено 03 April 2010 - 14:25

Судя по релейтедам похвастатся южному наптрейну нечем и чморить Васима - единственное на что они способны.
ЗЫ Про баг с гридом он зря написал )
Про него даже dev-ы написали. "за 8 минут не загрузился - никогда не загрузится". Его уже, по-моему, все испытали на себе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users