вы же не ругаетесь в локалах?а бедный васим так надеялся что его перестануть тролить в локале....
но что-то пошло не так
вы же не гуны!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дык мы и не ругаемсявы же не ругаетесь в локалах?
вы же не гуны!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
вы же не ругаетесь в локалах?
вы же не гуны!
пруф или мудак?Они не ругаются, они истерики в локале устраивают. Неадекваты реальные, я уже сам иногда перехожу на "fucking russians".
кугутсумен стайл, там копировалась база форума и делался вброс подобный этому.правда, у этой шутки было одно большое палево, которое ее раскрывало: как правило все вбросы делаются скринами с форумов, а тут ссылка на открытый раздел. Что само по себе, мягко говоря, подозрительно. Посему у меня так червячок сомнения был с самого начала, причем жирный такой червяк. Надо было вам не полениться и наделать скринов типа "от шпиона". Но все равно получилось хорошо.
p/s/ хотелось написать про это подозрение, но так как вообще-то запрет на посты в "политике", особенно связанные с РА никто не отменял - делать это проблематично и опасно. Все-таки давешняя драма с чегеварами не прошла стороной, со свободой слова того этого ну вы понели....
эта же тема хоть и связана с РА, но теперь не политическая, так что постить теперь вроде как можно. ыть)
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 01 April 2010 - 12:29
[31/03/2010 14:11:03] yyyyyyy: это кстати может быть и 1 апрельский вброс
[31/03/2010 14:11:09] zzzz: нет
[31/03/2010 14:11:14] zzzz: 100% не вброс
в правилах написано что ты обязан дать пруф. тем более что я не думаю что там прям в урле будет мат. так что вывод прост - ты таки мудак всетаки оказываеццоВ правилах запрет на мат, постить такую хрень не могу.
Сообщение отредактировал Roadwind: 01 April 2010 - 12:52
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Делай его в спойлере тех 2 с пометкой "осторожно мат". И все.В правилах запрет на мат, постить такую хрень не могу.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
армор, да какая разница, зато вся НЦ теперь знает кто такой Васим " Баг с гридом" Виов правилах написано что ты обязан дать пруф. тем более что я не думаю что там прям в урле будет мат. так что вывод прост - ты таки мудак всетаки оказываеццо
Сообщение отредактировал alechko: 01 April 2010 - 12:41
Как хорошо быть в стороне от политики... Из всего топика понял только то, что к нам присоединится 1 очень хорошая (во всем) корпа, жаль только, что некоторые люди из нее создали драмму из перехода...
Перейдете, не перейдете - дело ваше.... Всегда рад полетать с новыми людьми!) Welcome!!!
Тролли - агр мод офф!!!
Сообщение отредактировал I_gor: 01 April 2010 - 13:40
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users