Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Haven and Hearth
Отправлено 24 November 2011 - 10:32
Дихлофос айда ко мне в рабство ) Кормёжка есть, подстилка из веток тоже. А то дел на ферме уж больно дохера (
Плин ЕВЕ рекрутинг в действии, "Всем новичкам выдаем
дык ты боть.
добрый карма мне скриптов ваще няшных накидал
Ета. Блин а можно и мне? А то надоело мышь убивать что бы дом строить опять
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 24 November 2011 - 14:15
Плин ЕВЕ рекрутинг в действии, "Всем новичкам выдаем
дрейкподстилку из веток и паруимплантантовбанок тушенки.
Ну мы же на еве-ру форуме - иначе не поймут ) На самом деле нужны партнёры а то одному дальше дубленых шкур не уйти
Мой сосед выдал мне пароль от акка и сказал что надоело так что я теперь единоличный владелец фермочки )
Отправлено 24 November 2011 - 14:56
День... День новый.
Кабаньи шкуры девать некуда, сушилки все забиты. Снова вообразил себя снайпером но с пращей, пошел на 10лвл оленя... Почему никто не предупредил что эта ссука хилятся? =)
Погуглил что дял его распила нужнет перц под 20, ММ 40 и лук с ку40... Лук с ку 40 сказали собирать из веревки выдранной из шкуры топтыгина.
Пока пытался добраться до Sataris'a собрал сотни WWW, сижу сушу, может с морковкой повезет, пока на перц ничего нет кроме вареных яиц, сижу два своих курятника обношу, курицы в шоке.
Пока вот такая пИчалька.
Отправлено 24 November 2011 - 16:04
Вообще плюнь на WWW - ты же в деревню едеш - там всё есть и лучшего качества.
я вчера пару часов убил чтобы до их деревни добраться - результат ноль. Два раза уперся в невидимую стену по реке. От меня они на юго-западе. Юг запад и восток - рек нету, северо-запад и северо-восток - невидимые стены. Осталось попробовать через север обогнуть забагованный северо-западный тайл и выплыть к деервне.
Отправлено 24 November 2011 - 16:25
уперся в невидимую стену
Это край карты, забагованные участки были в 5 мире
Иди пешком с лодкой на руках в нужном направлении пока не наткнёшся на другую реку. Муторно конечно но что делать ) Я 5 часов добирался до текущего места жительства в результате чего образовался файлик карты png в 50 мб
Отправлено 24 November 2011 - 18:00
Ну мы же на еве-ру форуме - иначе не поймут ) На самом деле нужны партнёры а то одному дальше дубленых шкур не уйти
Мой сосед выдал мне пароль от акка и сказал что надоело так что я теперь единоличный владелец фермочки )
Интересно в H&H есть ЕУЛА и запрет передачи акков другим лицам?
А вобще давай лучше к нам. Как Dihlofosss приедет нас будет уже трое (и еще куча бугров) + вчера прибился какой то паренек и попросился жить. Решил проверить его на адекватность и побазарить в Скайпе. То что я услышал повергло меня в шок. Голос был совершенно детский, позже на вопрос он поведал мне что ему всего 7 лет. Оцепенение прошло когда я вспомнил как малыши любят обманывать, но все же суть остается сутью, с такой графикой/управлением/хардкорностью справится не каждый студент Вуза но школьник!!!
Вообще плюнь на WWW - ты же в деревню едеш - там всё есть и лучшего качества.
Таки да. Какое именно качество у них я не помню но выше 15 эт точняк.
Сообщение отредактировал Sataris: 24 November 2011 - 18:00
Отправлено 24 November 2011 - 18:45
Так надо было для начала по карте маршрут посмотреть,а потом уже выдвигаться.Этот мир был сгенерен походу с бодуна,поэтому он топологически ужасен,даже скорее абсурден.Если конкретного места на ней ещё нет,то можно посмотреть хотяб куда реки уходят.я вчера пару часов убил чтобы до их деревни добраться - результат ноль. Два раза уперся в невидимую стену по реке. От меня они на юго-западе. Юг запад и восток - рек нету, северо-запад и северо-восток - невидимые стены. Осталось попробовать через север обогнуть забагованный северо-западный тайл и выплыть к деервне.
Сообщение отредактировал Морес: 24 November 2011 - 18:45
Отправлено 24 November 2011 - 18:54
Так надо было для начала по карте маршрут посмотреть,а потом уже выдвигаться.Этот мир был сгенерен походу с бодуна,поэтому он топологически ужасен,даже скорее абсурден.Если конкретного места на ней ещё нет,то можно посмотреть хотяб куда реки уходят.
Я свою карту с глобалкой сравнивал - нет ее там. Каждое озеро проверил - нет совпадений.
Отправлено 24 November 2011 - 20:04
Неохота бросатьА вобще давай лучше к нам.
А карту к чёрту - на ней всё одинаковое )) Создайте пати и там будут стрелочки, указывающие на мемберов ганга. Вот по ней и плыви или иди с лодкой на руках - это не шутка
Отправлено 25 November 2011 - 10:50
Неохота бросать
Спойлер
А карту к чёрту - на ней всё одинаковое )) Создайте пати и там будут стрелочки, указывающие на мемберов ганга. Вот по ней и плыви или иди с лодкой на руках - это не шутка
Неплохо спорить не буду. Но у нас больше
Если надумаешь пиши.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users