Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
  • Client:Eng

молодой человек, а вы были в игре когда нано нерфили?

да Liteik. я был в игре за много до того как понерфили нано, с чего ты кстате решил что меня до этого небыло в игре?

Кстати да, это эксплойт. Скажите спасибо, что вам дали время убрать все оттуда.

Все очень просто. Потому как они находятся на спотах, созданных по эксплойту, следовательно поставили себя "вне закона". В аутпосте же чары докнуты абсолютно легально.

в чём эксплоит? ну просто в чём? Пример: даётся файтер любому кораблю, корабль уходит в варп вместе с файтером. Кар доблестно заползает под форс филд поса/логается/докается контроль над файтером теряется и он исчезает в пространстве сисы, как правило дальше 200-300ау от звезды, после чего насканивается ковром и ковёр делает там буку. В чём экплоит то я не пойму? Я тамим способ 100500 мильёнов диспотов наделал.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Я вот думаю, если введут фичу что докнуться под скрамблом нельзя. То вот какое дело. Сейчас я приварпываю в ноль к станци докаюсь и корабль иногда докается сразу, а иногда висит тупо чегото ждет порой до минуты. (повторяю приварп в ноль лететь до дока не надо)
Его получается могут заскрамблить и всё. И не важно какая у тебя толшина. Не важно в клоке ты подварпывал иль нет. Ты будеш играть в рулетку при доке. Эт значит даже на клочном блокаднике обойдя кучу кемпов по дороге на финише ты не уверен что ты докнешся. Клока то снимется а док задержится. И привет страховка.
Хорошо могут возразить типо ставь варпстабы и будет тебе счастье. Но на фрейтак варпстаб то как поставить?
Получается чистая рулетка от тебя не зависящая. Короч пофигень это...
Предлагаю тогда и пропрыг в ворота запрещать под скрамблом и задержку перед пропрыгом в ворота делать чтоб тя заскрамблить могли. Чтоб уж наверняка, а то че тут разлетались...)))
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Да меня там и нет. Но собирался, да.

Мы конечно много потеряем от твоего неприсутствия там. Неповериш как нам жаль что ты теперь не прилетиш. :closedeyes:

Думаю, при вводе этой фигни таки додумаются хотя бы до одного из вариантов. Оба на поверхности.

CCП нерфит безопасный агентран в лоу и нулях. И правильно делает. А варианты и до т3 крузеров были и до этой убогой системы сканирования.

Иначе будет отток тех, кто привык не оглядываться на тех, кому длины.. кб не хватает для самоутверждения)

Какая от них там польза?
  • -1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

в чём эксплоит? ну просто в чём? Пример: даётся файтер любому кораблю, корабль уходит в варп вместе с файтером. Кар доблестно заползает под форс филд поса/логается/докается контроль над файтером теряется и он исчезает в пространстве сисы, как правило дальше 200-300ау от звезды, после чего насканивается ковром и ковёр делает там буку. В чём экплоит то я не пойму? Я тамим способ 100500 мильёнов диспотов наделал.

в чём эксплоит? ну просто в чём? Пример: я сажусь на ковер с плиткой и ригами на скорость варпа, и в варпе логоффаюсь, ковер теряется в пространстве сисы и пролетает за точку варпа, получаем дипспот. В чём экплоит то я не пойму? Я тамим способ 100500 мильёнов диспотов наделал.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

в чём эксплоит? ну просто в чём? Пример: я сажусь на ковер с плиткой и ригами на скорость варпа, и в варпе логоффаюсь, ковер теряется в пространстве сисы и пролетает за точку варпа, получаем дипспот. В чём экплоит то я не пойму? Я тамим способ 100500 мильёнов диспотов наделал.

Толсто :closedeyes:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Ага, наделали Вы по 100500 спотов, накидали туда контейнеров да файтеров забытых, а серверу их считать - не пересчитать... :closedeyes:
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

/толстотролото

Ну толсто же. Кто так работает?
Фи.

/me опечален возможным нововведением, но надеется на здравый смысл CCP

Сообщение отредактировал CHoh: 14 April 2010 - 10:29

• -2

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

в чём эксплоит? ну просто в чём?

Разработчик приложения в праве сам объявлять, что является документированной возможностью, а что - эксплойтом.

Раз CCP объявляет любые методы получения дип спота эксплойтом, то улетающий за 100500 ау бесконтрольный файтер, или плитованный ковёр после логофа в мидварпе - это баг.

А вы, господа - эксплойтеры.

И грубо говоря, хорошо, что CCP не устроило вагончик музыкальных пыток пластинками Димы Билана всем, у кого в букмарках есть дипспоты.

Прикрепленные изображения

• exploter.jpg

Сообщение отредактировал xo3e: 14 April 2010 - 10:30

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Толсто :)

Не получилось тонко намекнуть на отсутствие принципиальной разницы между двумя эксплойтами, уж простите :closedeyes:
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Нет буст "ТЕПЕРЬ ЭТО НАША СИСТЕМА" всех мастей :closedeyes: И нерф зажравшихся агентранеров - которые офигев от счастья, радостно фармят миссии соло в минусовой системе как в хайсеке.

Чой то ваша система? Поставте клайм юнит - будет ваша... Только не будет агентов.

Врек должен сканится ровно столько же как и любой другой обьект. Или ты предлагаеш два типа сканеров? (Хотя если он будет сканится директсканом с возможностью варпа - я ЗА)

Врек никому ничего не должен.

А еше тебе наверняка хочется чтобы пока ты на миссии к тебе вообще никто прилететь немог. Типо супер помехи масы в деадспейсе? :)

Да, мне хочется. Летать в дедспейсе наплевав на подскан и попоболь сканерщиков

Силком затащили? Нет? Не готов жить с безопасностью меньше хайсечной - империя ждет тебя. :)

А вот тут я сам разберусь.
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Процитирую себя из соседней ветки: "Карибасы это еда. Еда не выбирает когда и как её будут есть". :closedeyes:
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Процитирую себя из соседней ветки: "Карибасы это еда. Еда не выбирает когда и как её будут есть". :closedeyes:

Разочарую. До тираниса "еде" кхм...пофигу на старания голодающих. А после - посмотрим.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Паралели с едой - это немного зря :closedeyes: Ибо тогда придется вспомнить о судьбе хищников, у которых количество пищи вдруг упало ниже критической отметки.
  • 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc
Вообщем разговоры про ксплойт это полная хрень. Никакого эксслойта тут нет. Корабль, оказавшийся за тысячу ау от ближайшего объекта это не баг и не эксплойт, это физическая возможность для нормального космоса, это игра про космос и космические корабли, а не мочилово на карте like CS.
Проблема в лагах и ограниченности ресурсов. "Серверная сторона" не может без падения производительности обрабатывать растянутый на тысячи ау "грид" солнечной системы. Все это можно понять, но нужно тогда было назвать вещи своми именами и не говорить про эксплойты.

Нет буст "ТЕПЕРЬ ЭТО НАША СИСТЕМА" всех мастей :closedeyes: И нерф зажравшихся агентранеров - которые офигев от счастья, радостно фармят миссии соло в минусовой системе как в хайсеке.

Можно поздравить ССР с тем, что хайсеки могут стать по населенности ближе к лоусекам, пусть помашет ручкой всем этим подписчикам, которые покупали другую игру.

Сообщение отредактировал Romesh: 14 April 2010 - 11:27

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Эксплоит - использование недостатков и условностей с целью получения определенной выгоды. В нашем случае - это эксплоит. Ибо что такое с точки зрения игровой механики и вообще здравого смысла: логофф в варпе? Можешь мне объяснить?
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Чой то ваша система? Поставте клайм юнит - будет ваша... Только не будет агентов.

Плевать нам на клайм. Это наша система потому что мы живем тут. Это наш дом. Это наш кусок песочницы. :closedeyes:

Летай - мы только ЗА! Единственное - мы тоже к тебе прилетим. Вот вредные мы такие - даже в империи хотим прилетать. И плевать нам(и как оказывается ССП тоже) на желание таких как ты.
  • -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Увы, да, буст именно этого, и много другого, в общем охреневших "защитников неписи". Ты сам ранил в минусовой/нейтральной системе, сравнивал выхлоп по сравнению с хайсеками? Знаешь чем приходится жертвовать ради "как в хайсеке"? И, притом, это совсем никак в хайсеке по безопасности, а будет, вообще, как хантить в белтах в минусовых системах - можно, но не ради профита, а чтобы поиздеваться.

Врек должен сканится ровно столько же как и любой другой обьект. Или ты предлагаеш два типа сканеров? (Хотя если он будет сканится директсканом с возможностью варпа - я ЗА)

Как там формула: сенсоры/сига? Делаем сенсоры побольше (тупо, какие у обломков сенсоры) или сигу поменьше (реально, обломки меньше целого), чтобы соотношение было, например, 1.07 и врек сканится ровно столько же как и любой другой объект с таким соотношением. Перфектный ковер во фракобвесе и виртуе сетом насканит минут за 5 и варпай сколько хочешь, если я позволю 5 минут вреку прожить. А вообще давай, чтоб сразу все объекты (включая все шипы, даже с клокой) в системе отражались в овервью и на все можно было варпать, причем с любого расстояния, хоть 50км, хоть 500 ау?

А еше тебе наверняка хочется чтобы пока ты на миссии к тебе вообще никто прилететь немог. Типо супер помехи масы в деадспейсе? :)

Хочется, но понимаю, что не реально, если я на обычном шипе. Но если я специально вкачался на шип, который сейчас ненасканиваемый, потратил ради этого пару лярдов и сейчас рискую слиться только на доке/андоке/пропрыге как-то очень не хочется, чтобы скоро любой нубас мог приварпать ко мне на миску и заставить играть в "кто кого в доке пересидит". И ладно бы я был уверен, что "по ту сторону" монитора действительно сидит человек, который только и ждёт пока я андокнусь. Но, имхо, в 99% случаев это будет альт, "простой" которого никак на человеке не скажется, "ему просто хорошо, от того, что мне плохо" (с).

Силком затащили? Нет? Не готов жить с безопасностью меньше хайсечной - империя ждет тебя. :)

С логикой совсем плохо, или с матчастью? В половине (грубо) империи безопасность меньше хайсечной, я готов там жить и живу сейчас, каждую минуту пока зарабатываю иски рискуя быть пойманным грамотным игроком или командой, но риски эти оправданы, хотя бы фаном от того, что даже от грамотных иногда ухожу. Теперь хотят сделать, чтоб меня мог поймать любой нубас, прошедший туториал. И что я в тех лоу забыл тогда? Понерфив соло агентран в лоу/нулях CCP добьётся только того, что грамотным певепешникам будет меньше целей
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Предложи способ отличать буку, сделанную легитным способом, от нелегитной буки

Время создания. Все мои буки с дальними сс датированы 2006 годом.

fixed for u

Вроде играешь давно, а не помнишь как делались буки при старой системе скана? Тупо бралась дипспейс пробка (кстати чтобы ее запустить требовалось много скилов) и запускалась на скан. Результат получался ОЧЕНЬ неточным. Тоесть ваще разброс огромный был. Дальше варпаем на результат разброса и повторям.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

Эксплоит - использование недостатков и условностей с целью получения определенной выгоды. В нашем случае - это эксплоит. Ибо что такое с точки зрения игровой механики и вообще здравого смысла: логофф в варпе? Можешь мне объяснить?

...недокументированных недостатков и неизвестных большей части игроков условностей. Дипспот каждый мог набить себе при желании. Опиши эту возможность в девблоге, пусть каждый наделает себе дип бук. Для всех даром.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Плевать нам на клайм. Это наша система потому что мы живем тут. Это наш дом. Это наш кусок песочницы. :closedeyes:

Кто это мы? Я собственно, ни ингейм данных, ни корпу не вижу

Летай - мы только ЗА! Единственное - мы тоже к тебе прилетим. Вот вредные мы такие - даже в империи хотим прилетать. И плевать нам(и как оказывается ССП тоже) на желание таких как ты.

Пожалуй повторюсь, кто это - мы?
Потому что перса с ником Drumling в игре нет. И кто после этого на чьи желания плевать должен, ногебатор ты наш?
Голову на отсечение даю, ты один из хайсечных агентранеров, которые срут кирпичами по поводу заработков в лоу/нулях.
Разочарую, особого профита там нет, так как очень многим приходится жертвовать ради неуязвимости.

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 April 2010 - 11:39

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users