Замечательный образец того, как человек извратно понимает нормальные слова. Вы действительно так отравлены злобой? Вы хоть что то понять пытаетесь? Вы понимаете, что это реальность?Из процитированного тобой можно сделать один вывод - это бизнес, бизнес не облагаемый налогом, коррумпированный, непрозрачный, с циничной моралью, лишенный нравственности и ответственности, к тому же имеющий мощное лобби во всех инстанциях, свои правила поведения, дресскод, немного атавистичный, но брэнд, стремящийся к монополии не обращая внимания ни на какие препятствия. Но...большое такое но - тут нет ничего чтобы могло ответить на мой вопрос, хотя другого ожидать было бы глупо, gobobo правильно отписался по этому поводу.
Я тут уже тучу ссылок приводил и на книги и на лекции и на видео. Если вам не интересно всем, то тогда не говорите, что вы не понимаете. Иногда нужно просто заткнуться и прочитать, послушать, посмотреть.Какого спасителя еп?
Ой хаха. Вы думаете вы ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ задавая все эти тупые вопросы? Церковь две тысячи лет живет не смотря на таких как вы, не смотря на то, что священников и просто христиан, такие как вы не только вот так вот гнобили, но и убивали, закапывали живьем в землю, обливали смолой и поджигали как факелы вдоль дорог, сдирали с живых кожу, истребляли. Церковь и веру нельзя убить не потому, что все в ней продажны,Ц циничны и куплены, а потому, что нельзя разрушить и уничтожить то, что создал Бог. Вы воду в ступе тут толчете, пафосно "опуская глупеньких верующих". Вас может извинить только то, что вы не знаете ничего о Церкви в действительности.отличный контр аргумент, но я вроде как смеялся над другим. А именно над алчностью церкви. Над тем что любые кровавые деньги хороши если их жертвуют на храм, приэтом они будут молится за преступника, а тот у кого эти деньги были отобраны видимо сам виноват, о нем, нет О НИХ в этом тексте нет упоминаний. А если вы без гроша в кармане, то тут уже нужна милость батюшкина, чтобы помощь какую получить. Т.е. церковь для тех у кого есть бабульки в кармане. Это несомненно должно меня подталкивать к мыслям о вечной жизни и благочестивости этих "служителей бога" .
Тему предлагаю убить и потереть, ибо это десятая на моей памяти здесь тема. Она ни о чем и кончится ничем кроме тонн дерьма, изливаемых топикстартерами и сворой прихлебателей.