Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
[offtop]Зеленая капуста? .... Чувак с долларами добрался до евы? O_o [/offtop]
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Да, насчет подов...
http://www.pandemic-...v...ses&start=0

он капсулу 2 минуты в белте держал, что ли?
нельзя так долго в афк уходить :)
хотя, может, равеновод логнулся с горя, а манки его насканил
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
немножко может не в тему, но хотелось бы сказать что корпорация Awox Retirement Fund и сам Awox никак друг с другом не связаны))
тоже для общего развития))

пс. может кому станет от этого легче :)

ппс. абизян самый настоящий в этом топике
по русски просто ведь не все хорошо говорят =)

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 April 2010 - 22:05

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
больше всего походит на скилованого сканера который заходит первый непалясь в локале, ищет жертву далее также незаметно для локала заходят гопники и летят на ковра, в исключитеьных случаях кидаюца незаметно пробки пару сканов (какой раннер будет проверять пробки при пустом локале) и наводит гопов. то что сервер работает хорошо я гнаю поэтому ничему неудивляюсь и неудивлюсь если всё таки будет как описал.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
нуууу теоретически можно плюсовым к телам альтом летать по району, сканить споты и так далее, потом уже целенаправленно чесать по маршуруту имея на руках споты, куда отварпывают тела в случае палева в локале и прочие нычки. но как то всех чудес не объясняет )

PS: олсо, а клиент проверяет чексум при коннекте только или при каждой смене сессии? я бы при каждой смене сессии проверял, или я глупость ляпнул, не столько силен в программировании? Может это и объясняет частые релоги этих парней, если они вносят изменения в работающий клиент, а проверки идут при смене сессий, им нужен релог для каждого пропрыга в гейт/вормхолл

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 18 April 2010 - 22:12

• 0

Изображение

Никакой

Никакой

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
объясните мне,как можно появится в системе не появляясь в локале ? Все говорят об отсутствии кого бы то ни было в локале. Ни + ни- ни= и тут вдруг мачалка на голову с аразой. не понял некоторых предположений) наличие клоки дает возможность не отобразится в овервью , но не в локале. или я просто чего-то не знаю ? просветите.

з.ы при плюсовом теле никто на спот не варпаит,где спот выяснить проблемно. ИМХО
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

з.ы при плюсовом теле никто на спот не варпаит,где спот выяснить проблемно. ИМХО

Я бы делал так. Плюсовым ковриком раскидывал пробки, потом заводил бы нейтральное тело, и высканивал куда отварпыает жертва при появлении нейтрала. Получив этот спот далее дело техники. Другое дело что наличие на руках таким сейф спотов жертв объясняет только малую часть того, что тут рассказали )
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я бы делал так. Плюсовым ковриком раскидывал пробки, потом заводил бы нейтральное тело, и высканивал куда отварпыает жертва при появлении нейтрала. Получив этот спот далее дело техники. Другое дело что наличие на руках таким сейф спотов жертв объясняет только малую часть того, что тут рассказали )

А если в системе ПОС?

ЗЫ Первый мой пост в этой феерической теме!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Никакой

Никакой

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

на приварпе на спот жерва падает в клоку ? Скан на варпе даст только точку где жертва была в момент варпа. на приварпе клока и прощай скан, а и ешо по приварпу разгон куда нить типо ). и да , если пос ?

просто проскакивали ,,темы", что жертва висела на споте в клоке и ее убивали. странно все ето. хотя мне если дрык угробят то пофик))) (не люблю шипы выше бк сайза , медленные ((( )
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

А если в системе ПОС?

ЗЫ Первый мой пост в этой феерической теме!

Да понятно что моя схема за уши притянута. Из всего что я домыслил мне самым интересным кажется факт объяснения их частых релогов внесением изменений в клиент "на лету" при том, что чексум проверяется при каждой смене сессии.
  • 0

Изображение

Zadirs

Zadirs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Учитывая, что я новичек в игре добавлю от себя пару слов......
Делал радарку, появляются в локале 3 тела, хочу отварпать на Пос ......немогу меня уже держат......слил кораблик.
Не придал этому случаю особого внимания пока не показали эту тему на форуме.
Вот 3 тела которые меня слили

вот еще разок, но уже непомню как было дело ....то же тело

Сообщение отредактировал Zadirs: 18 April 2010 - 23:23

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
Хотя, все может быть гораздо проще. Включаем "бритву Оккама" )))
Участвовал в каком-то масс-тесте на Сингулярити - там ГМ-ы легко телепортировали тела по системам в любые точки.
У ГМ-овского аккаунта наверняка есть галочка "не отображаться в локале".
Так что все объясняется тем, что у них есть доступ к гм-аккаунту который и суммонит гоп-команду прямо к жертве )))
  • 0

Изображение

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Учитывая, что я новичек в игре добавлю от себя пару слов......
Делал радарку, появляются в локале 3 тела, хочу отварпать на Пос ......немогу меня уже держат......слил кораблик.
Не придал этому случаю особого внимания пока не показали эту тему на форуме.
Вот 3 тела которые меня слили

больше в локале никого не было?
они вышли возле тебя одновременно или нет?
логи остались? выложи есть есть.

Сообщение отредактировал Vadimko: 18 April 2010 - 23:22

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

соло, на батле ловить другие батлы и поды! силен товарищ - отличный программист :)

Помнится ситуация, когда кто-то из наших в 4гк сидел в белте подставой для этих ребят, а ему еще двое из дока говорили, что вот, мол - тело зашло, а он не видел в локале его еще пару минут.

повторюсь, для придумывающих способ "быстрого скана": сделайте себе интер с 3мя инстабами и двумя ригами на скорость варпа, попросите друга вылететь на белт, не обязательно далекий, на равене и остановиться, спросите номер белта, выйдите из системы, дайте другу задание нажимать отварп по вашему появлению в локале, зайдите в систему, варпаните в нужный белт, попробуйте поймать равен друга. повторять до осознания. после осознания, пересесть с интера на батл и повторять до полного осознания.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Zadirs

Zadirs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
когда меня поднули не придал значения........выложил сюда что есть, а логи пусть мотрят Девы
Насчет одновременно незнаю.........был занят, но локал у меня отдельным окном и увидел сразу 3 человека

Логов нет, переустанавливал систему((

Сообщение отредактировал Zadirs: 18 April 2010 - 23:37

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94
Значит, если клиент не просто терминал, а еще и хранит в себе системную инфу, то в теории можно, допустим, под спец. софтом прячущим хак софт, через снифферы / спидхаки реализовать подобное?

Странно это - вроде с момента утечки сырцов клиента много воды утекло (должны же ЦЦП сделать были выводы и пофиксить дыры).

/Offtop ON
п.с. Ив уже совсем не торт и пованивает.
/Offtop OFF
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
ССП не идиоты и об эксплойте наверняка знают.
Проблема в том, что ССП НЕ ЗНАЮТ, КАК ПРИКРЫТЬ ЭКСПЛОЙТ.
Поэтому они всячески пытаются замять дело, дабы это не стало известно широкой общественности,ведь признаться в своем бессилии в отношении читеров они тоже не могут.

Манкисфир не банят видимо опасаясь, что после бана он раскроет алгоритм работы эксплойта на публичных неподконтрольных ССП форумах.
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Я прекрасно знаком с технологией - от выращивания пшеницы через муку и до выпечки хлеба. Я задал чёткий вопрос - назовите (а лучше - дайте ссылку на) элеватор, имеющий оборот от 45 с половиной млн долларов в год.

Говорю как человек, изучавший бизнес-планы и отчетность нескольких агрохолдингов.
Хранение зерна на элеваторе стоит от 50 до 200 рублей за тонну в месяц. Прием зерна на хранение - разовый платеж в размере 1-1,5 месячной ставки хранения.

В России сейчас около 15 элеваторов с мощностью более 2 млн. тонн, и 3-5 (точно не знаю, так как некоторые могут еще строиться) - "трехмиллионники".

Берем "двухмиллионник", и нагружаем его до отказа зерном по средней ставке 100 руб. за тонну в мес. Выручка за год (хранение плюс разовый прием на хранение 2 млн. тонн.) - 2,6 млрд. рублей (чуть менее 90 млн. долл.)
Для достоверности делим эту выручку в полтора раза (минус от неполной загруженности, плюс от довольно частых погрузок/отгрузок, так как элеваторы часто работают перевалочными пунктами при миграции церна зарубеж/в мегаполисы от мест производства) - чуть менее 60 млн. долл в год.

Как верно сказал Воапко (не уточнив мощности такого элеватора) - есть немало элеваторов, каждый из которых заткнет припудренную вулканическим пеплом отчетность островной компании.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я как-то давно читал, что в середине девяностых кокнуть простого чела стоило баксов 600-800.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Значит, если клиент не просто терминал, а еще и хранит в себе системную инфу, то в теории можно, допустим, под спец. софтом прячущим хак софт, через снифферы / спидхаки реализовать подобное?

клиент - просто терминал, другое дело, что в следствии погони за более простой реализацией дизайна (либо как принято считать - в следствии криворукости), клиенту переданы некоторые "безопасные" функции, которые стоило бы оставить в ведомости сервера, тупой пример - при автопилоте в 15км к гейту вас варпает именно клиент, а не сервер, т.е. небольшое исправление, и автопилот варпает вас в 0, конечно баны там всякие грозят и т.д., но на фоне тотального ботоводства в баны как-то не все верят.
а вот еще одна "безопасная" функция - скан корабля пробками, вы уверены, что это сервак вам сообщает, что вы насканили корабль на 50% и не можете варпануть, а не клиент принимает координаты и уже посчитав силу скана говорит - "не, не насканил, но вот уже скоро"? и вот небольшая модификация, и вам уже пофиг, сколько там процентов, координаты ведь доступны, а еще небольшая модификация, и клиент уже считает, что пробки давно выпущены, хоть у вас и пробланчера нет, а скорость скана у вас - 0 секунд. Или другая небольшая модификация, и ваш клиент считает, что вы в ганге с вооон тем равеном, клик, и он просит сервак варпануть вас на гангмембера.
Все это конечно фантазии, но кто вам правду скажет, как оно на самом деле работает, хотя элементарный пример с отданной клиенту функцией автопилота говорит о том, что хоть что-то, но написано там не так, как следовало бы, а раз есть что-то, то вполне возможно, что оно не одно

Странно это - вроде с момента утечки сырцов клиента много воды утекло (должны же ЦЦП сделать были выводы и пофиксить дыры).

эта бизнес, а конкретно сапорт игры - производственный процесс, имеющий свою структуру, где каждое телодвижение имеет свое бизнес-обоснование и должно приносить деньги, либо, в худшем случае - делать так, чтобы деньги не терялись. Я более чем уверен, что все баги, которые в теории могли принести серьезные убытки - были пофикшены в первые два дня после утечки кода, а если вспомнить, что сырцы никуда не утекали, а просто всем доступны, нужно просто взять и достать их, то предполагаю, что багов и дыр, которые могут финансово подгадить ццп, там просто нет, либо затраты на их поиск и фикс более серьезны, чем возможные убытки. а многие вещи, которые кажутся жуткими дырами, как например обсуждаемая тема, на самом деле вряд ли могут грозить большими убытками, в худшем случае из-за этого игру покинет пара неудачников, да и то в результате за их аккаунты будут платить другие люди, которые их купят или получат в наследство.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users