Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

гнилые отмазки по всей длине

1. 168 больше чем 140?
2. 0,0041 больше, чем 0, 0028?
3. 92к хп - больше, чем 82к?
4. Вранье.
5. Видел сам сдохшие 2-ю и 3-ю цели, пока на маэле у меня отмокали стволы. Ври дальше.
6. 125 больше 75?
И при больших количествах роляет не альфа, а толщина - возьми не 20 мег и 20 пестов - это что за флоты? а 50. 3 убитых темпеста на 1 мегу. Прикольно? Или у нас во флоте отдельные таргетколлеры появились на каждые 20-30 пестов?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Галлы и их корабли, Набор мнений.

Очевидно мнения, отличные от мнения ДаркПайпера в расчёт не берутся?
Для БК-гангов есть замечательная шилд-мымра. Для БШ-гангов есть мега. "Мидл-ренж мега" с рельсами и антиматерией оставляет за собой возможность навязать нужную дистанцию боя, на которой противник не сможет наносить дамаг. Для клоза есть домик. Что плохо в этом?
Единственное что у галлов уныло по сравнению с остальными классами - это бластерные платформы, которые пытаются быть одновременно и быстрыми, и толстыми, и дамажными (выберите два пункта из трёх). То бишь - надо либо менять идею такой платформы либо дать возможность выбирать два с половиной пункта.
И побустить немного рельсам дамаг а бластерам оптимал/фалофф.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

мне нравятся галлы это мой стиль, но я хочу ногебать, побустите!

мне нравятся ребятишки которые решают за меня писать.

скажи, ты летал на 1400 песте? если летал, то ты должен бы знать, что ближе 50 км, ты фиг по кому попадешь вообще при ненулевом трансверсале,

Ну разумеется, а все цифры дамага в КМ подкручивает всемирная матарская мафия.

на 30 считай мертвая зона. кошмар неправда ли? и если промажешь - ждать 17 секунд. не слишком ли много рандома за альфу?

Да все ужасно у матар, все. Давно их пора побустить.

тоесть, ты не отрицаешь что мега конкурентна в лонг флотовых зарубах,

Н+1 раз.
Сочетание малополезных бонусов меги и ее невыдающихся ни в какую сторону наборов слотов и показателей ПГ и ЦПУ а так же количества пушек что в нее можно впихнуть делает ее кораблем "ну раз ничего другого нет летим на меге". На бидон например можно зафитить арти и сочетать выдающуюся толщину с достоинствами матраской альфы. На мегу -- увы увы увы.

я правильно понял, и у тебя притензии к бластерам, причем лардж, так?

Нет, не так. Ты не понял ничего за все предыдущие посты, я не думаю что смогу тебе что-либо объяснить в этом. Иди с миром.

как же иштары летают, кошмар. ты не умеешь сохранять контроль при реварпе и делать буки на дронах? то тебе дроны противопоказаны просто.

Ты странный человек.
Я пишу о меге и о том что ей предлагаю дать бонусы на перемещающихся центриков -- ты в ответ -- "а вот круз-сайз иштар, который переварпывает раза в 2 быстрее мег и на мвд ходит под 2+к м/с может побучить дронов и прилететь за ними, да потом и выйти за ренж дизов и спокойно отварпать"

А ты теперь, на минуточку, представь что мега сбрасывает центрей у гайки в начале боя, потом оттапливает оттуда на мвд отходя от 100+ противника на этой гайке, потом отварпывает под дамагом или просто меняя позицию с флотом а потом пилот меги этак небрежно -- "О! у меня же там центрики!" -- и приварпывает под гайку с сотней рыл за ними.

Не знаю уж что тебе противопаказано.
  • -1

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
Господа, как то тут невесело троллят ТС, прям вобще без изюминки :) Да и не по сути как-то. За сим, выскажу свое мнение, не пытаясь кого-то контраргументировать и спорить.

Начиная с конкретики-применимость галл шипов в гангах. А применимсть эта хромает и болеет, хочу заметить.
Блобы? Ну там на бк галлов смотрят с Баааальшим недоверием. Собственно, ваш покорный не представляет себе роли, которую могут играть галл бк в больших зарубах. АС(дряк, хурь, да что угодно вообще)? Снайпер(см выше)? Что вобще галл бк может там?

Ну ок, КТА и прочие хороводы вокруг палки будем считать фигней(ну да, и чхать что большое,просто огроменное количество пилотов играют в больших алли и много много времени там проводят). Нет, кта и правда зло, как по мне.

Маленькие ганги? Ну дык, тут да, тут мирма могет. С пулеметами.Часто в шилде. Хм, как-то я неправльно бонусы видимо прочитал.... Но, не будете же вы спорить, что большинство пилотов в бк форматах катаюстя совсем на других шипах. Без претензии, но как-бе намекает.

Бш? Ну ,не мне судить, но,очень средненький этот мегатрон. Хотя, по сути ,это уже само по себе неплохо. Про гипер тут уже такие холивары ходили, однако,практика опять же показывает, что биддонов и рокхов-как.....Ммм,,много=) А гиперов? Домик? Домик да, страшная весчь. И не важно,что не флит, не посодрочем едины.

Ну а что у нас в т2? Вот мне может ктонибудь обьяснить, почему, если я хочу диктор, я должен полтора месяца перекачиваться на другую рассу. тут вообще абзац,корабль не может НИЧЕГО по сравнению со своими одноклассниками. Не фитится без костылей, не ездит, не танкует, а если и танкует, то без поинта. И т .д Отличный суицид диктор-нафиг не жалко.

Деймос? хм....

в общем,тут много по чему можно пройтись.

В конце концов, довольно странно выглядит концепция супер дамажного ультраклоза на кораблях, с ОЧЕНЬ маленькой скоростью. Нет, серьезно, сама идея смотриться дико - корабль котрый должен драться в упор и при этом обладать скоростью средней черепахи. Теже армор танкованные работорговцы могут на медных пульсах легко выдавать оптималы под 40 почти без потери ДПС.

Интересным бустом сомтрелся бы буст агилки. То есть ,оставить актив армор танк и бластеры неизменными, но сделать так, что утанкованые в армор шипы галлов не сильно от этого теряли в агиле и скорости.Добавить например шипам бонус на ументшение штрафа плитами и прочими тримарками вместо бонуса на откачку.

Применимость подтянет, и, что очень важно, даст галлам некую свою ,самобытную фишку, вроде резов на креведках. Усе :)

Едит-громатека и п,ун. кту:ация

Сообщение отредактировал Sangre: 01 May 2010 - 13:31

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Самое что смешное в этой теме, дак это то, что ПРОТИВ буста гибридов и перебалансировки галлов выступают те кто на галлах не летает. Страшно видать.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
Сангре. не мешай, тут еда.

Н+1 раз.
Сочетание малополезных бонусов меги и ее невыдающихся ни в какую сторону наборов слотов и показателей ПГ и ЦПУ а так же количества пушек что в нее можно впихнуть делает ее кораблем "ну раз ничего другого нет летим на меге". На бидон например можно зафитить арти и сочетать выдающуюся толщину с достоинствами матраской альфы. На мегу -- увы увы увы.

докачай сапорт

А ты теперь, на минуточку, представь что мега сбрасывает центрей у гайки в начале боя, потом оттапливает оттуда на мвд отходя от 100+ противника на этой гайке, потом отварпывает под дамагом или просто меняя позицию с флотом а потом пилот меги этак небрежно -- "О! у меня же там центрики!" -- и приварпывает под гайку с сотней рыл за ними.

я еще раз повторю, что не тому человеку судить о галлах, который не знает как сохранять контроль над дронами при реварпе.

Ну разумеется, а все цифры дамага в КМ подкручивает всемирная матарская мафия.

да.

Самое что смешное в этой теме, дак это то, что ПРОТИВ буста гибридов и перебалансировки галлов выступают те кто на галлах не летает. Страшно видать.

тут никто не сказал как их бустить. видать что +50% дамага - идиотизм.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вобще то сказано. Несколько разных версий было приведено.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Несколько интересных вариантов было.

Про бонус агилки - хорошо, думается. Хотя всё равно навряд ли побустит флитовые корыта.

Привернуть центрикам движки без мвд - ну хрен знает.. заманчиво, как дроновод говорю) Но есть опасность возникновения имб всяких.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Вобще то сказано. Несколько разных версий было приведено.

они не читают просто, точнее читают но не вникают в прочитанное :rolleyes:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Не. Я как человек 2 года проживший на дронах считаю таскание за собой сентрей бредом. Я против этого.

Бустить надо именно гибриды и бонусы шипов, с дронами все в порядке.

Для всех гибридов я предлагаю добавить третий тип дамага и немного снизить потребление капы. Бластерам увеличить фалоф. Пусть у бластерника будет выбор жертвовать дамагом или лезть в клоз. Сейчас этого выбора нет. Рельсам добавить немного оптимала и нормально добавить РОФ, можно даже снизить при этом дамаг с залпа.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

докачай сапорт

В каком смысле саппорт? Саппорт-скиллы? Оне теперь добавляют слотов?

я еще раз повторю, что не тому человеку судить о галлах, который не знает как сохранять контроль над дронами при реварпе.

Ну оке, я тупой да. Описываю ситуацию -- отходим от гайки к солнцу, к нам проходит вражеский ганг. Я сбрасываю центрей, ставлю буку в этом месте. Дрон-контрол 54км. Пока я не миновал этой дальности успеваю натравить их на пару целей. Далее выход за радиус контроля. Ну ок, нажимаю шот-кат "ретурн ту дрон бей" что бы не потерять контроля при отварпе. Флот выходит на 100км. стреляемсо дальше. Затем противник переварпывает с намарением выйти к нам в клоз. Мы стоим в разгоне. Приходит сабра -- флитварп. Приварпали на спот и с него на другую позицию -- 110 от противника, 200 км от моих центрей. Стреляемсо. противник высканивает нас приходит в клоз -- мы успеваем отварпать, тк стояли в разгоне. переварп на другую позицию -- 120 от противника, 70 км от центрей. Противник теряет еще несколько БШ и решает выйти из боя переварпав на гайку. Бублим его на гайке, флот в 70 км от нее, более дамажный патрон, центри в другой стороне, расстоение до них 150 км, от них до противника 40 км, я успеваю натравить их еще на пару целей.

Теперь объясни мне в какой момент я сделал что-то не так и почему из 25 примерно целей что я атаковал за весь бой центри у меня успели поработать примерно по 4м.

да.

Что-да? Превые строчки в км по дамагу это баг -- да?

Не. Я как человек 2 года проживший на дронах считаю таскание за собой сентрей бредом. Я против этого.

Не мог бы ты развернуть тезис?

Для всех гибридов я предлагаю добавить третий тип дамага и немного снизить потребление капы. Бластерам увеличить фалоф. Пусть у бластерника будет выбор жертвовать дамагом или лезть в клоз. Сейчас этого выбора нет. Рельсам добавить немного оптимала и нормально добавить РОФ, можно даже снизить при этом дамаг с залпа.

.

Ты согласен что эти изменения все равно не сделают из бластера достойного конкурента пульсового лазера или пулемета?

Выбор дамаг/дальность есть и сейчас -- нуллы на нейтронах дают 13км оптимал и 20км фаллов убирая примерно 30% дамага. Ну и активно ли их используют?

Про бонус агилки - хорошо, думается. Хотя всё равно навряд ли побустит флитовые корыта.

Матары негодуэ.
Это же они были всегда самыми верткими.

Привернуть центрикам движки без мвд - ну хрен знает.. заманчиво, как дроновод говорю) Но есть опасность возникновения имб всяких.

пятнадцатая страница идет. и пока никто не объяснил какая страшная имба может возникнуть с подвижными центриками.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311

пятнадцатая страница идет. и пока никто не объяснил какая страшная имба может возникнуть с подвижными центриками.

Если одновременно с этим пересмотреть ширину дронканала на куче шипов (убрать имеющиеся 125 половине шипов), то.. Армага вот, например. Галлентские-то особой имбой не станут )
Гг, фун станет флитбатлом..

В общем, комплексно надо. Просто прикрутить движки и позволить центридронам участвовать в общем движении - это нифига не просто. Надо всё перерабатывать.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Не мог бы ты развернуть тезис?

Сентри - это сентри. Их юзают не только галлы. если одна раса получит возможность таскать то что не предусмотрено таскать игровой механикой получится дикий дисбаланс.

Более логичным было бы ввести новый тип дронов, что то среднее между сентри и хэви. Хороший оптимал и трекинг но очень фиговая скорость перемещения.

Ты согласен что эти изменения все равно не сделают из бластера достойного конкурента пульсового лазера или пулемета?

Выбор дамаг/дальность есть и сейчас -- нуллы на нейтронах дают 13км оптимал и 20км фаллов убирая примерно 30% дамага. Ну и активно ли их используют?

Не согласен. У бластеров дамаг очень хороший. Третий тип дамага и фалофф именно то что нужно. Это будут именно гибриды, сочетающие не только недостатки двух других классов, но и их достоинства.

Нуллы требуют 10 секунд перезарядки, в то время как расстояние в 10 км сокращается очень быстро. Так что фактически выбора нет. Так же с нуллов совершенно никакой дамаг. Так же нуллы отъедают четверть трекинга, что критично. Воиды тоже совсем бесполезны. Ультраклоз подразумевающий что и атакующий и цель стоят на месте.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Теперь объясни мне в какой момент я сделал что-то не так и почему из 25 примерно целей что я атаковал за весь бой центри у меня успели поработать примерно по 4м.

очевидно то, мы говорим про снайперскую дистанцию работы, на которой мега не хуже апока. а центри тащат на 50км, компенсируя тот самый недостаток дамаг рельс на мид дистанции, тезис понятен?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Если одновременно с этим пересмотреть ширину дронканала на куче шипов (убрать имеющиеся 125 половине шипов), то.. Армага вот, например. Галлентские-то особой имбой не станут )
Гг, фун станет флитбатлом...

Дронканал я вообще не упоминал.

В общем, комплексно надо. Просто прикрутить движки и позволить центридронам участвовать в общем движении - это нифига не просто. Надо всё перерабатывать.

После того как мне справедливо указали что неправильно давать "фракционную абилку" на подвижных центрей я быстренько поправился и теперь мое предложение выглядит так -- центри могут двигаться по умолчанию. Но скорость у них базовая допустим 20м/с. А бонусы некоторых гальских кораблей увеличивают ее до 130 -- так, что бы они догоняли БШ без МВД. Плюс эти же корабли имеют бонусы на эффективность работы дрон-контрола и омнидиректора -- так, что пара дрон контролов и один омнидиректор дают возможность работать центрями с 120-130км. Волоча их при этом за собой.

На клоз бое это никак не скажется. Дамага эти новведения сами по себе никакого не добавят -- и сейчас в некоторых ситуациях БШ дамажат центрями или обычными дронами. Но они (новведения) сильно поправят дамаг именно с дальних дистанций для галлов, добавят еще один БШ для масс-пвп (Домик), сделает полеты гальскими БШ в таких боях много интересней, позволят сгладить отсутствие нормального клоз-мидренж вооружения.

Для других БК и БШ -- бонусы на активтанк дополняются бонусами на эффективность армор плит.

очевидно то, мы говорим про снайперскую дистанцию работы, на которой мега не хуже апока. а центри тащат на 50км, компенсируя тот самый недостаток дамаг рельс на мид дистанции, тезис понятен?

Мидл и клоз дистанция так же требует маневра и черевата внезапными отварпами и перемещениями на следующую позицию далеко за дистанциией какого-либо эффективного взаимодействия с дронами.

Почему ты постоянно сравниваешь апок и мегу? Пилот-аммар с достаточным количеством исок возьмет для снайп-дистанции бидон с тахионами т2 и получит снайп-батл с дамагом на 40% большим чем у меги, и с танком на 40% большим чем у меги. А пилот-галл с достаточным кол-вом исок возьмет в клоз бой -- мегу, в мидл-бой -- мегу и в снайп-бой -- тоже мегу.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
и при чем тут иски?
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

и при чем тут иски?

Ну вообщето ни причем почти что, да.
Просто раньше у меня был выбор огарничен исками а теперь исок много а мега все на тех же главнх ролях :rolleyes:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
купи чара амара и не мучайся. это простейший способ. навимегу - это сложнее. но вон у пандемиков по титану топдамагер навимега.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

купи чара амара и не мучайся. это простейший способ. навимегу - это сложнее. но вон у пандемиков по титану топдамагер навимега.

Ну вот видишь -- мы пришли к соглашению: в самых массовых классах (БК и БШ) галлы унылы и что бы там как-то развлечься нужно качать другие фракции или летать на фракционных шипах.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Наверное атака титана это единственная ситуация для большого блоба когда мега успеет подлететь к цели вклоз и начать вливать свой убердамаг.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users