Господа, как то тут невесело троллят ТС, прям вобще без изюминки
Да и не по сути как-то. За сим, выскажу свое мнение, не пытаясь кого-то контраргументировать и спорить.
Начиная с конкретики-применимость галл шипов в гангах. А применимсть эта хромает и болеет, хочу заметить.
Блобы? Ну там на бк галлов смотрят с Баааальшим недоверием. Собственно, ваш покорный не представляет себе роли, которую могут играть галл бк в больших зарубах. АС(дряк, хурь, да что угодно вообще)? Снайпер(см выше)? Что вобще галл бк может там?
Ну ок, КТА и прочие хороводы вокруг палки будем считать фигней(ну да, и чхать что большое,просто огроменное количество пилотов играют в больших алли и много много времени там проводят). Нет, кта и правда зло, как по мне.
Маленькие ганги? Ну дык, тут да, тут мирма могет. С пулеметами.Часто в шилде. Хм, как-то я неправльно бонусы видимо прочитал.... Но, не будете же вы спорить, что большинство пилотов в бк форматах катаюстя совсем на других шипах. Без претензии, но как-бе намекает.
Бш? Ну ,не мне судить, но,очень средненький этот мегатрон. Хотя, по сути ,это уже само по себе неплохо. Про гипер тут уже такие холивары ходили, однако,практика опять же показывает, что биддонов и рокхов-как.....Ммм,,много=) А гиперов? Домик? Домик да, страшная весчь. И не важно,что не флит, не посодрочем едины.
Ну а что у нас в т2? Вот мне может ктонибудь обьяснить, почему, если я хочу диктор, я должен полтора месяца перекачиваться на другую рассу. тут вообще абзац,корабль не может НИЧЕГО по сравнению со своими одноклассниками. Не фитится без костылей, не ездит, не танкует, а если и танкует, то без поинта. И т .д Отличный суицид диктор-нафиг не жалко.
Деймос? хм....
в общем,тут много по чему можно пройтись.
В конце концов, довольно странно выглядит концепция супер дамажного ультраклоза на кораблях, с ОЧЕНЬ маленькой скоростью. Нет, серьезно, сама идея смотриться дико - корабль котрый должен драться в упор и при этом обладать скоростью средней черепахи. Теже армор танкованные работорговцы могут на медных пульсах легко выдавать оптималы под 40 почти без потери ДПС.
Интересным бустом сомтрелся бы буст агилки. То есть ,оставить актив армор танк и бластеры неизменными, но сделать так, что утанкованые в армор шипы галлов не сильно от этого теряли в агиле и скорости.Добавить например шипам бонус на ументшение штрафа плитами и прочими тримарками вместо бонуса на откачку.
Применимость подтянет, и, что очень важно, даст галлам некую свою ,самобытную фишку, вроде резов на креведках. Усе
Едит-громатека и п,ун. кту:ация
Сообщение отредактировал Sangre: 01 May 2010 - 13:31