Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

- Это когда граждане могут спросить, со своего правителя : "а куда девается куча бабла с нефтянки продаваемой по 80 баксов?", и куда деньги деваются, что все идет к тому, что в России будет платное среднее образование. И чиновник вынужден будет ответить, желательно в тюрме, а не как сейчас отмазаться!
- Это когда бизнесмен может строить и создавать крупный бизнес и не быть членом "семьи", и при этом его фирму не раздербанят , а его не посадят "по уголовке".
-Это когда , у тебя есть права , а не только обязанности! И ты можешь правами реально пользоваться, а не как сеййчас - они только написаны на бумажке.
- Это когда на выборах нельзя нарисовать, что проголосавло 114% избирателей. ну и пр.

- Ну если народ спрашивает, куда идут наши налоги? Ради чего в Ираке\Афганистане гибнут их солдаты? Пф, ну дают им ответы, а остальное изменилось?
- Пример Ходорковского? Простите но блин он не ангел, он с противоположной "структуры" на мой взгляд. А такие вещи как лоббирование своих интересов?
- Образование если мне память не изменяют во многих странах платное. У нас была (да пока и есть) отличная его структура. Жалко, что режут, но во всём, что только можно вообразить есть частичка смысла.
- Права, ну ну неплохо, но они на мой взгляд идут как привилегия за обязанности. Вон как там права у заключенных Гуантанамо? А как АНБ и ФБР плюют на права граждан? Не все дозволенно всем, согласен, но ведь и прав, то нету.
- Голосование, думаете в нем есть смысл? Хоть где-то? Сейчас работают концепции убеждения, плохо или хорошо никто уже и не скажет. Они есть, их использую все.

Знаете, идея демократии хорошая на бумаге, в мире её нет. Так же как и: в идеале каждый может быть счастливым, но сие возможно лишь при заботе о счастье.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Экономика не должна определять политику, это ....

Это всегда так было и будет в нормальных странах, экономикаопределяла политику! А то что сдают в аренду територии - это не экономика, это как раз политика, причем воровская и не подконтрольная населению!

А сейчас когда политика определяет эономику, то люди бизнес в Китай переносят от греха!

Сообщение отредактировал Брат: 01 May 2010 - 19:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears

Это всегда так было и будет в нормальных странах, экономикаопределяла политику! А то что сдают в аренду територии - это не экономика, это как раз политика, причем воровская и не подконтрольная населению!

А сейчас когда политика определяет эономику, то люди бизнес в Китай переносят от греха!

Скажу так,, политика разная бывает, я имел ввиду внутренняя, то что продали китаю это скорее геополитика ну или продажность властей

Сообщение отредактировал Deviant: 01 May 2010 - 19:31

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Простите политика как и любовь бывает разная :rolleyes:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

...есть частичка смысла.

Частичка смысла есть во всем, даже когда убивают в концлагере жертв репрессий.
Только вот стран, где платное среднее образование по пальцам посчитать можно, обычно это страны третьего мира.
Так же куча развитых кап. стран, где высшее бесплатное образваение или услоовно-бесплатное.

- .... Вон как там права у заключенных Гуантанамо? А как АНБ и ФБР плюют на права граждан? Не все дозволенно всем, согласен, но ведь и прав, то нету.
....
Знаете, идея демократии хорошая на бумаге, в мире её нет. Так же как и: в идеале каждый может быть счастливым, но сие возможно лишь при заботе о счастье.

В Гуантамо сидят граждане чужой страны, когда большинству до них собственно по барабану, и то пресса выяснила и ЛЮДИ ПОДНЯЛИ ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ СКАНДАЛ, и чуток все подвинулось.

Люди так же потребовали от адлминистрации вывести войсчка из Ирака - власть на это пошла.
Так же преступления ФБР и АНБ вышли наружу благодаря прессе и людям и ЛЮДИ опять же заставили сенаторов создавать комиссии и разбираться!

Возможно это было при СССР -Афгане? НЕТ и еше раз нет, пока генсек не захотел - Афган бы продолжался вечно!!!!
Вот о чем речь!

Идея демократии прекрасно работает на местах, и это надо развивать, но для этого должны быть простые законы, права людей и независимая судебная система, как минимум.

Сообщение отредактировал Брат: 01 May 2010 - 19:44

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Частичка смысла есть .... и это надо развивать.

Как же ты тролишь ака Лёва http://lev-sharansky....com/11134.html

Ты не думал что на этой планете есть большое количество людей, которым ну не нужна демократия, они сами её не хотят.

Что с ними делать? Вот например, допустим я не хочу что бы в РФ была демократия, а скажем был социализм (он мне более приятен как гражданину планеты), и таких в этой стране много, воля народа. Что нас надо бомбами забомбить? Или вырезать всех? )

Сообщение отредактировал doommer: 01 May 2010 - 19:54

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17099 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Самая труэ демократия это Европа, Германия например. Но никак не США, имо.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

с Германией скорее всего соглашусь, хотя Норвегия по моему лучше в этом плане.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

+1

Норвегия, Франция тоже не чего так!

Сообщение отредактировал doommer: 01 May 2010 - 19:49

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

... допустим я не хочу что бы в РФ была демократия, а скажем был социализм (он мне более приятен как гражданину планеты), и таким в этой стране много, воля народа. Что нас надо бомбами забомбить? Или вырезать всех? )

Такие люди моут собратья и поднять эту тему на голосовании в стране, с вопросом: "Вы хтите чтобы была нищенская з/пл, очереди за продлуктами по 2 часа, и тотал дефицит?"

"-Ты сколько переплатил за кухронный гарнитур?
- 25 рублей, а ты?
- а я 20"
примерный (с) из "Ирония судьбы или с легким паром". Хотите? давайте давайте...

PS Но тогда людям хотящим совциализма, придется порабоатть над законами и отдать всю свою свободу в руки правящей партии и надеятся, что не будет новых гулагов и пр. кукурузных линий партий :rolleyes:

Сообщение отредактировал Брат: 01 May 2010 - 20:00

• 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
Я вот сейчас сидел почитывал форумы, продажные власти РФ арендуют место под ЧФ за 4 миллиарда, при этом продают дальний восток за 4,5 миллиарда. Ладно мы арендуем просто место под флот, у нас тут страну продают, а мы какой то флот обсуждаем.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Частичка смысла есть во всем, даже когда убивают в концлагере жертв репрессий.
Только вот стран, где платное среднее образование по пальцам посчитать можно, обычно это страны третьего мира.
Так же куча развитых кап. стран, где высшее бесплатное образваение или услоовно-бесплатное.

В Гуантамо сидят граждане чужой страны, когда большинству до них собственно по барабану, и то пресса выяснила и ЛЮДИ ПОДНЯЛИ ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ СКАНДАЛ, и чуток все подвинулось.

Люди так же потребовали от адлминистрации вывести войсчка из Ирака - власть на это пошла.
Так же преступления ФБР и АНБ вышли наружу благодаря прессе и людям и ЛЮДИ опять же заставили сенаторов создавать комиссии и разбираться!

Возможно это было при СССР -Афгане? НЕТ и еше раз нет, пока генсек не захотел - Афган бы продолжался вечно!!!!
Вот о чем речь!

Идея демократии прекрасно работает на местах, и это надо развивать, но для этого должны быть простые законы, права людей и независимая судебная система, как минимум.

За образование в отдельную тему)

Скандал был поднят, наказание понесли несколько солдат и дело затихло. Заключенный так там и сидят, также там и продолжается что было. Войска мало того, что были обещаны быть выведенными – чек – не сделано, так еще и наращиваются.

Только вот все разбирательства, мыльная опера. А так, факт они были) Кто-то из "сильных мира сего" не захочет и Афган с Ираном будут продолжатся.

Идеи работают там, где они нужны, нужны ли они здесь? Ведь не суй нос в чужой монастырь, придумали разумные. А, что нужно конкретно в определенном месте, вопрос слишком многих пересекающихся интересов и взглядов на жизнь.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 01 May 2010 - 20:06

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Идеи работают там, где они нужны, нужны ли они здесь? Ведь не суй нос в чужой монастырь, придумали разумные. А, что нужно конкретно в определенном месте, вопрос слишком многих пересекающихся интересов и взглядов на жизнь.

Какую систему и какое будущее видишь конкртено ты?
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Какую систему и какое будущее видишь конкртено ты?

Вижу? Социалистическую т.к. извини, но демократию на Украине наблюдаю каждый день. Но, что я о ней знаю? То что рассказали мне тек то рядом и то, что сам находил. Будущее? Я не провидец, но там людей не убивали каждый день на улицах за копейки.

Я не истина в последней или около инстанции, я живой человек. Могу быть не прав, но так же могу быть и правым.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 01 May 2010 - 20:51

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вижу? Социалистическую т.к. извини, но демократию на Украине наблюдаю каждый день. Но, что я о ней знаю? То что рассказали мне тек то рядом и то, что сам находил. Будущее? Я не провидец, но там людей не убивали каждый день на улицах за копейки.

на Украине нету демократии, то что там - по другому называется. Как раз в РФ и Украине очень отолично опошлили идеи демокартии, поодменив другим бардаком, так думаю, чтобы сделать с общего согласия авторитарный режим очередного вора.

Сообщение отредактировал Брат: 01 May 2010 - 20:54

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

на Украине нету демократии, то что там - по другому называется.

Тех же некоторых пунктов свободы нет и в европе, но "Могу быть не прав, но так же могу быть и правым."

dixi
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

на Украине нету демократии, то что там - по другому называется. Как раз в РФ и Украине очень отолично опошлили идеи демокартии, поодменив другим бардаком, так думаю, чтобы сделать с общего согласия авторитарный режим очередного вора.

Не напомнишь из какой страны тебе это так замечательно видно? Бум знать в какой стороне пророка искать.
  • 0

Здесь еда есть.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
http://www.lenta.ru/...0/05/01/ukrgas/

Это хорошая новость для Украинцев?

Сообщение отредактировал doommer: 01 May 2010 - 22:16

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Не напомнишь из какой страны тебе это так замечательно видно? Бум знать в какой стороне пророка искать.

Открою вам секрет: Брат у нас из Израиля... Еврейчик-всезнайка короче... :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Ну вообщем это нормальное явление, пусть ЧФ там остаётся. Цену необходимо скинуть и в перспективе это возможно. Плавный переход Крыма, соответственно Севастополя, а далее вероятно и Украины в имперское лоно России уже не за горами, нельзя Украине в этом препятствовать.
Одна проблема: непонятно что за флот останется за 25 лет, аналитики в недоумении, ведь чёткой программы поставки новых кораблей, оснащения и модернизации ЧФ пока нет...
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users