Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

У вас какая то консерватория особенная. Может быть у тебя другая версия форума где троли и шитпостинг повсюду. Потому что на моей версии форума по количеству постов я на 5м месте а по репутации на 8м месте :) :) :) . У тя адрес форума точно такой же как и у нас? :) :D :D

Я тоже хочу помериться!
Я третий по репутации и шестой по количеству постов. Это на сколько сантиметров тянет?
А вообще забавно вы тут пишите. Только сейчас тему прочел, и то несколько последних страниц.

Если БВ серьезно все это пишет, то я даже не знаю как быть. Это как ходить в церковь, где тебя бьют палками и камнями. Ходишь-ходишь, а тебя бьют. С виду все против церковных, но вот свой устав за пазухой предательски намекает на обратное.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Да пошутил он! :)
уверен что скоро напишет, что это он прикалывался так, и нас назовёт доверчивыми лопухами, а еще потом вспоминать будет как нас развел. И смеяться при этом будет так, что соседи в стенку стучать начнут.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У вас какая то консерватория особенная. Может быть у тебя другая версия форума где троли и шитпостинг повсюду. Потому что на моей версии форума по количеству постов я на 5м месте а по репутации на 8м месте :) :) :) . У тя адрес форума точно такой же как и у нас? :D :D :D

??? А где это смотреть? Другую версию. Поскольку в моей версии у меня больше всего минусов из троллей "ф десятке".

уверен что скоро напишет, что это он прикалывался так, и нас назовёт доверчивыми лопухами, а еще потом вспоминать будет как нас развел. И смеяться при этом будет так, что соседи в стенку стучать начнут

Я тоже так раньше считал. Да и сейчас считаю, поскольку продолжаю верить что все так плохо как кажется со стороны, ну просто не может быть.

Кто например? :)

Форум предоставляет инструменты для вычесления актуальных людей и родственных душ:
Screen_shot_2010_05_05_at_19.43.00.png
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
вообще говоря, смотреть на все это беснование просто жалко. ну показали, какие вы есть - ну и живите с этим.

РХ:
http://forum.eve-ru....pic=44526&st=20

Р/о у Каоза бессрочное, так что вряд-ли стоит ждать от него ответа в обозримом будущем. А тему переношу в политику, где ей самое место

да, говносрачу в политике самое место. больше ненависти по реалу, говношуток. я понимаю, что команде модеров льстит, что они якобы сверху смотрят на драку дураков в говне - вот только в большей степени это показывает их собственный моральный уровень

Список алли в студию.

безостановочный поток говна полился с начала прошлой войны со стороны гунов, дичей и ра. ты тогда был в омниксе, я не помню и лень проверять, омникс уже ушел из дичей в экзекуторствао ра или нет, но по той ситуации это уже было одно целое. практически всегда бан на гуна или другого тролля из той группы прилетал (если прилетал вовсе) только после того, как уже был разведен срач и было забанено куча людей, которых они протроллили.

это довольно забавно обсуждать по прошествии года, но еще забавнее смотрятся невинные глаза по этому поводу. народ не вырвался бы на пузырьки, если бы не был возмущен неадекватностью модерирования.

на этом все, наслаждайтесь собственным остроумием.

апд: я конечно понимаю, что уровнеь недалекий, но когда я написал про место по плюсам на форуме - это явное не означает "по репутации". это означает, что я скопировал несколько страниц в эксель и сделал ряд пересортировок для анализа. сделано это было с неделю назад, во время скучного кта, так что возможно, что кто-то успел себе нафлудить местечко повыше.

наверное, пришло время таких людей.
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да будет так!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

вообще говоря, смотреть на все это беснование просто жалко. ну показали, какие вы есть - ну и живите с этим.

наверное, пришло время таких людей.

Считаю, концовочки не хватает.
Типа торжественного акта Стирания Форумного Аккаунта, Разбивания Монитора О Системный Блок и Суицидального Прыжка С Шешнадцатого Этажа. Чтобы Всем Стало Стыдно.

Бластер, хватит нести х***ю в массы - у тебя есть цельный топик, где ты в любой момент можешь получить кураторство - иди и покажи пример.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2010 - 21:58

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

наверное, прОшло время таких людей.

Ваше время вышло, товарищь. Результат - 0 (нулевой).
Попытка зачтена. Как неудачная.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

это довольно забавно обсуждать по прошествии года, но еще забавнее смотрятся невинные глаза по этому поводу. народ не вырвался бы на пузырьки, если бы не был возмущен неадекватностью модерирования.

Да ладно Бластер, расскажи людям как форум с пузырьками появился, я думаю им будет интересно.

Парни, я так понимаю списка алли мы не увидим.
А так же логов переписки кто кому отгрузил на счет.
Сколько у нас там за клевету полагается?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

рактически всегда бан на гуна или другого тролля из той группы прилетал (если прилетал вовсе) только после того, как уже был разведен срач и было забанено куча людей, которых они протроллили.

а кто тогда гунов представлял?
  • 0

28laseh.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
http://www.zakonrf.info/uk/129/

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Да ладно Бластер, расскажи людям как форум с пузырьками появился, я думаю им будет интересно.

Ноти сделал сайт и созвал туда "суперврендз", так это тогда называлось.

Парни, я так понимаю списка алли мы не увидим.
А так же логов переписки кто кому отгрузил на счет.

а, так ты с этой целью докапывался?
ты вообще посты читаешь?!
вот про то, как и чем ты был замотивирован - я предположений не строил. то что предвзятость была и кому была выгодна - все сказано.

а кто тогда гунов представлял?

Jewbee. хотя тогда была стройная коалиция, включая каоза, группы дичей и тп.
  • -1

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

а, так ты с этой целью докапывался?
ты вообще посты читаешь?!

Конечно читаю.

собственно, в этом и был мой вопрос РХ в свое время - на кого работает администрация

Но я так и не получил ответа на кого работает администрация форума.
Работа подразумевает определенный договор на выполнение и оплату по факту выполнения.
Я хочу видеть информацию, кто из модераторов договорился, с каким алли, на какую сумму, дата время, логи.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

собственно, в этом и был мой вопрос РХ в свое время - на кого работает администрация, если она по сути слепо следует мнениям определенных алли.

Список алли в студию.

РХ - я тебе в личку сто раз посылал, чьи позиции тут защищены.
подробнее отвечу после работы, у меня на ней нет времени флудить. сорри, кому не ответил

Ну раз ты вынес подобное заявление на публику, то будь добр, предоставь доказательства своих слов.

Доказательств нет. Значит это все было вранье. Пункты правил для применения к заведомо ложной информации (тобишь вранью) - см выше.

Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 23:25

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
так вот взяли сагрили и слили...
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

Считаю, концовочки не хватает.
Типа торжественного акта Стирания Форумного Аккаунта, Разбивания Монитора О Системный Блок и Суицидального Прыжка С Шешнадцатого Этажа. Чтобы Всем Стало Стыдно.

Бластер, хватит нести х***ю в массы - у тебя есть цельный топик, где ты в любой момент можешь получить кураторство - иди и покажи пример.

Да просто перестаньте обращать на него внимание и он увянет.
Помните о том что поливая овощи дерьмом, вы их удобряете.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Лично мне надо, чтобы Бластер перестал ныть и нести унылую хрень. Пишет он хорошо, почему б ему не попробовать хотя бы оживить топик своего альянса, имея к тому все средства - я в душе не трам-пам-пам.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Лично мне надо, чтобы Бластер перестал ныть и нести унылую хрень. Пишет он хорошо, почему б ему не попробовать хотя бы оживить топик своего альянса...

Думаю этим он и займется...так как ныть уже ну просто суперглупо будет. Эта тема все его "сказки венского леса" разоблачила уже.
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

Лично мне надо, чтобы Бластер перестал ныть и нести унылую хрень. Пишет он хорошо, почему б ему не попробовать хотя бы оживить топик своего альянса, имея к тому все средства - я в душе не трам-пам-пам.

Ты тоже хорошо пишешь,но это моего отношения к тебе не меняет.
И когда ты заговоришь о своей репутации , то я как порядочный
человек тоже буду просто обязан высказаться:mp_gy:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И когда ты заговоришь о своей репутации , то я как порядочный
человек тоже буду просто обязан высказаться:mp_gy:

Говорят, порядочность доказывается делами, а не словами...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users