вообще говоря, смотреть на все это беснование просто жалко. ну показали, какие вы есть - ну и живите с этим.
РХ:
http://forum.eve-ru....pic=44526&st=20Р/о у Каоза бессрочное, так что вряд-ли стоит ждать от него ответа в обозримом будущем. А тему переношу в политику, где ей самое место
да, говносрачу в политике самое место. больше ненависти по реалу, говношуток. я понимаю, что команде модеров льстит, что они якобы сверху смотрят на драку дураков в говне - вот только в большей степени это показывает их собственный моральный уровень
Список алли в студию.
безостановочный поток говна полился с начала прошлой войны со стороны гунов, дичей и ра. ты тогда был в омниксе, я не помню и лень проверять, омникс уже ушел из дичей в экзекуторствао ра или нет, но по той ситуации это уже было одно целое. практически всегда бан на гуна или другого тролля из той группы прилетал (если прилетал вовсе) только после того, как уже был разведен срач и было забанено куча людей, которых они протроллили.
это довольно забавно обсуждать по прошествии года, но еще забавнее смотрятся невинные глаза по этому поводу. народ не вырвался бы на пузырьки, если бы не был возмущен неадекватностью модерирования.
на этом все, наслаждайтесь собственным остроумием.
апд: я конечно понимаю, что уровнеь недалекий, но когда я написал про место по плюсам на форуме - это явное не означает "по репутации". это означает, что я скопировал несколько страниц в эксель и сделал ряд пересортировок для анализа. сделано это было с неделю назад, во время скучного кта, так что возможно, что кто-то успел себе нафлудить местечко повыше.
наверное, пришло время
таких людей.