Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 17 May 2010 - 13:09

скиллов на знание паролей пока не придумаликстати, а триалу чтобы открыть этот контейнер, нужна знать скилы на него?

так что достаточно только знания самого пасса

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 May 2010 - 16:42

респы необходимо обновлять, так что "жгите всех"просто варпая по белтам в лоу, реально наткнуться спровоцировать приварп фракционника. Или нужно мочить непись, чтоб в очередной раз на белт прилетел фракционник?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 May 2010 - 16:47

Реально. Только висит ли он там с ДТ или "обновленный" - хз =) Механику респа не изучал, но когда-то давно я искал в лоу домиангелов. Заработок конечно аховый, но как ролеплей+фон для ПвП (я летал на рифтере) вполне себе.просто варпая по белтам в лоу, реальноспровоцировать приварп фракционника? Или нужно мочить непись, чтоб в очередной раз на белт прилетел фракционник?
В 1 сисе до 2х фракционников встречаль, вот.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 May 2010 - 16:56

Реально. Только висит ли он там с ДТ или "обновленный" - хз =) Механику респа не изучал, но когда-то давно я искал в лоу домиангелов.
Да механика-то вроде простая. Вырезанный полностью респ через 45 минут появляется на одном из белтов, состав респа выбирается исходя из СС системы, с некоторой вероятностью появляется и фракционник. Ну а вырезанный неполностью респ "восстанавливается" до своего прежнего состава через 15 минут.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 17 May 2010 - 16:57
Отправлено 17 May 2010 - 19:12

Кстати, сегодня наткнулся на такой вот глюк, разогнал и держу респ в белтах 3 БШ 2 круза, и в один из заходов вместо 3 БШ, к нетронутым 2 крузакам, респаются 3 фрига.....Да механика-то вроде простая. Вырезанный полностью респ через 45 минут появляется на одном из белтов, состав респа выбирается исходя из СС системы, с некоторой вероятностью появляется и фракционник. Ну а вырезанный неполностью респ "восстанавливается" до своего прежнего состава через 15 минут.

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 17 May 2010 - 19:38

На форуме есть такой человек Sting, ему, кажется, восстанавливали аж через полгода. При то что в правилах ничего хорошего на этот счет на сказано - не обязаны ССР это делатьПривет всем!!!Играл в еву где то 6 месяцев,психанул чего то - удалил персонажа,через 3-4 месяца решил вернуться - вопрос в том,можно ли как нибудь вернуть удаленного персонажа?

Имхо - как хорошо попросишь, так и восстановят/невосстановят.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 May 2010 - 22:02

Ну, там вообще написано, что они не восстанавливают чаров, вне зависимости от того, случайно удалён был или ещё как ;)На форуме есть такой человек Sting, ему, кажется, восстанавливали аж через полгода. При то что в правилах ничего хорошего на этот счет на сказано - не обязаны ССР это делать
7. DELETED/CORRUPT CHARACTERS
Unwanted characters may be deleted at the character selection screen by clicking the skull and crossbones icon. A verification window will appear asking if you are certain you wish to permanently delete this character. Players are urged to exercise caution when deleting a character and verify that this is an action they wish to take. Corrupt characters may have a graphic flaw that was undetected during the creation process.a. Characters deleted either accidentally or intentionally cannot be restored.
b. A corrupt character may be reconstructed or corrected after investigation. All items will be moved to the new character and it will have the same characteristics, skills and standings as the old one.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 May 2010 - 22:07

Как переименовать дивизионы корп ангара? спасибо
Для этого нужно быть CEO, директорских прав недостаточно.нажми панель управления корпой, там на первой странице внизу кнэпочка "переименовать дивизионы"
Отправлено 17 May 2010 - 22:28

"Если быть, то быть первым" В.П. Чкалов
Отправлено 17 May 2010 - 22:36

http://forum.eve-ru....s...st&p=118701Ребят, неподскажете, где можно почитать гайд на русском языке по прокачке корабля с дронами с нуля (нуп я, только играть начал) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users