У тебя еще слезы остались??
![]()
А я думал, что у все уже давно их выплакали.
Купить чтоле акций, это же реальный профит, вы что не видите? о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это я уже понял, что ты далёк от экономики, это доказывает несуразностью твоего суждения - от незнания, незнания в том, о чём сама тема....
Даже я, далёкий от экономики, понимаю, что кредиты, это хороший способ хорошо заработать.
А ты и не ошибаешься. Да, можно воспользоваться такой услугой, но не каждый захочет, почему? Как нибудь сам поймёшь.Тем более система контрактов в Еве (если я не ошибаюсь) позволяет создать контракт займа.
Это не вид заработка (займ), а один из способов приобретения денежных средств по займу.Однако ТС напрочь игнорирует данный вид заработка.
Вывод т.е. диагноз? цитата ниже:Вывод: Дешёвый детский развод. Это подтверждается его речевыми оборотами и манерой построения предложений.
Самокритично....или он на самом деле сильно болен.
Если сопоставить доставку позитива между мной и тобой, то думаю, я веду, по теме.Ждём продолжения.................
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 December 2010 - 0:07
Сообщение целиком.
Это я уже понял, что ты далёк от экономики, это доказывает несуразностью твоего суждения - от незнания, незнания в том, о чём сама тема.
А ты и не ошибаешься. Да, можно воспользоваться такой услугой, но не каждый захочет, почему? Как нибудь сам поймёшь.
Это не вид заработка (займ), а один из способов приобретения денежных средств по займу.
Вывод т.е. диагноз? цитата ниже:
Самокритично.![]()
Если сопоставить доставку позитива между мной и тобой, то думаю, я веду, по теме.
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
"Игра не так идеальна, так что бизнес-плана нет" © TC
/o\ Все еще нет?
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Бизнес план был составлен ещё до создания самой корпорации, при создании были учтены все возможности самой игры. Я не намерен его все обще опубликовывать, ни на этом форуме, ни где бы то ни было. Только заинтересованным лицам смогу ответить в подробностях....бизнес-плана...Все еще нет?
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 December 2010 - 16:52
Если воспринять вопрос таким какой он есть, без сарказма, то ответ получится следующим: обмен* в таких случаях не возможен, думаю, произойдёт момент в котором "первый" попытается склонить к сотрудничеству "второго", если и у одного и у другого будут свои задумки.то-есть обмен бизнес-планами?
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 December 2010 - 22:35
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users