Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

если фк в реварпе или умер, ганг чаще всего сливается или разбегается

селфдистрактится ;)
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Client:Eng
11.12.10 - Веха в истории мира EVE. ДС встает на истинный путь клайма и начинает заниматься посодрочем.

Изображение

Поставленный соседям пос был загнан в реинфорс, выход на удобное для нас время, ГЛ собирает ганг, развод команда на мачалках летает по домашней системе врага UC3H и занимается всякими непотребствами, мартышки продолжают добавляться в систему и собирать свои каракалы на регруп посе, их уже 70. Смеркалось...

В течении часа после выхода из реинфорса ничего не происходят, у мартышек уже 30 сабкапов и более десятка капов на посе. Решено вывести развод команду из системы дабы не смущать их. В системе остались только качающие пос скимитары, ковры и дикторы. И вот еще через полчаса они решаются напасть. 9 каров еще неуспели погасить скорость после выхода из варпа, как пронесшиеся мимо них дикторы зажигают 4 бабла, весь наш ганг в 40 с лишним человек срывается и стремительно преодолевает 3 джампа до системы назначения, мы приварпываем в кучу каров одновременно с саб-кап гангом мартышек и начинаем резать их.
60 шипов убито за 10 минут, начинаем ковырять кары, первым убили нидхог, затем химеру. Потом начались проблемы, 5 арморных каров включая триажный арчон откачиваются очень хорошо, плюс приварпывает еще небольшой ганг врага, режим их и добиваем оставшиеся две химеры, вызвали с базы фальконов - убили нидхогг и танатос. Локал доходит до двухсот пятидесяти и на нас наварпывает ганг северных друзей, прибежавших на помощь мартышкам. около 50 человек, шилдганг. К сожалению начав бой с ними мы упускаем последний танатос и арчон. В этот момент на нас в ноль наварпывает еще небольшой ганг арморных мостликов, вышибаем им логистов и они отварпывают на бридж вместе со своими шилдовыми друзьями. К сожалению забаблить их не удалось, а то бы было еще +50 оленят на борде :)
Арчон выходит из триажа мы весело наварпываем на него и милосердно добиваем(1.5КК дамага лол) Далее хеппи лутинг\сальважинг и отстрел файтеров. Едем домой.

Вот так прошла клайм суббота в ДС, счет 175:2 Почему то мне кажется, что мартышки нам больше не дадут ^_^
Алсо, хотите задорно клаймить с лучшими? Джоин аз энд ви вилл ду ит тугеза, ай спик ит фром май харт ин инглиш(обращайтесь к рекрут офицерам).

http://kb.ds-allianc...id=b1117&kb=frs

Сообщение отредактировал Tusk: 12 December 2010 - 17:26

• 5
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
красота :)
  • 0

Дальше сами

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128

Мы зохавали мартышкам мосх, сволочи

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Хороши! Чертовски хороши :)
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
просто ахтунг какой-то, /me помянул хта...=)
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Операция по принуждению к ПвП удалась на славу !
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
О нас пишут в газетах \0/
http://www.evenews24...ber-12-edition/

A fleet consisting mostly of SpaceMonkey’s Alliance, with some other Pure Blind holders thrown in, was crushed in a spectacularly embarrassing fashion in UC3H-Y by a fleet half that size belonging to Darkside. alliance, which had recently anchored a POS in SpaceMonkey’s Alliance’s only station system. Darkside. used a well-mixed fleet of Machariels and battlecruisers, with appropriate support, to destroy 175 ships, including 7 carriers, with the loss of only a single recon ship. Maybe Gun Metal Hit Squad (a corp in SMA that was picked up from Gun Metal Grace) should have brought Jesus Rambo to the fleet. It may be meaningless in the grand scheme of thing, but note that BURN EDEN also used Machariels to stunning effect in their battle against Period Basis residents last month.

• 0
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
грац!
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Это было просто шикарно, впечатления от боя остались на 5+

Ради таких боёв и стоит играть в EVE
  • 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Не меньше боя доставил локал, с обвинениями в шпионаже :)
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
Покос и в африке покос.
Релейтеды надо писать на подобное
То был настоящий кровавый бой, противник (Стелла!!!) дрался, как лев, перебил нам половину состава.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
Я писал БР на СТеллу!!!!1111 ток он был крайне лаконичным :)
Кстати да, на правах рекламы, был бы благодарен если бы кто-то сообщил имя этого ФК стеллы.
Алсо хз откуда такое устоявшееся в рускомюнити мнение о стелле-инвалидах, но исходя из данного первого и единственного опыта боя с ними - по агрессивности и боевому духу, все северяне, кроме разве что ребелок сосут у стеллы :)
  • 1
Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
После субботней резни мартышек барражем, решили проведать всех остальных наших северных соседей по очереди.

Изображение

Начали с самых клевых, небольшой алли Get Off My Lawn, которые заперли наших гламурных шараеберов(читай пара цинобалов) в каребирском тупичке примыкающем к их домашней EL8. Собрали ганг на скорую руку и побежали спасать. Потсаны как обычно активно кидались танатосом на гейт, но к нашему приходу увели его на пос :( Пришлось вырезать тех кто остался на гейте -_-
http://kb.ds-allianc...id=b1119&kb=frs

Затем набежали домой к горячо любимым фиделькам, запрыг и расстрел всего, что стояло на входном :( Выжившие ушли на пос регрупиться, мы любезно вышли в соседнюю систему, освободив им все пути и стали ждать. Когда их набралось снова 50 человек и 4 базика мы уже было обрадовались, что они готовы, а эти дельфины взяли и ускакали по бриджу в сторону своей блоб тусовки в юми :(
Это было подло, практически плевок в душу честных роамеров.
http://kb.ds-allianc...id=b1120&kb=frs
Однако мы успели догнать их и на выходе с бриджа переломали ноги самым хромым и больным1111:
http://kb.ds-allianc...d=r17771&kb=frs

Оглянулись по сторонам и поскакали в сторону WLF в которой по карте уже набилось 200 рыл и продолжало расти. К нашему приходу там сидело уже 500 человек и на нашем гейте стоял батловый ганг маджесты 80 человеков. Встали на 50 от WLF в соседней системе, покормились одиночными запрыгами дрейкообразных мерлинов. А затем к маджесте пришло еще 100 северян на армор хаках и те все вместе запрыгнули на наши 30 честных дрейков :) Мы посчитали, что это совсем не по джентельменски и ваще ничесна111 свалили пока те прогружались и тупили в нашем отрезающем бубле.

Добежали домой гунам, заходим в систему, варп на станцию, туда же с бриджа варпает ганг гунов. 25 пчел приходят в услужливо подставленный нами бабл и мы разбираем их на желтые и чорные полосочки. К сожалению вышли мы далеко от собственного бабла, поэтому пока с гиканьем, улюлюканьем и перегревом мвд бежали на них большинство успело разбежаться.
http://kb.ds-allianc...d=r17777&kb=frs

Дальше все как обычно. Стоим на станции плюем в смотровые иллюминаторы. Гуны андокают на нас свой блоб, отходим в соседнюю систему выставляемся на позицию и ждем захода. ФК гунов собирает свою стандартную заточку, которая уже 2 раза била нас, но ганг еще сильный и свирепый поэтому мы решаем попробовать: 80+ человек, много джама, много логистов, реконы, куча мелочи(с) и переварпы через ковра в ноль. Итак на нашем гейте уже стоит почти сотня человек, 6-10 логистов, их ковер прорывается в нашу систему, раскидывает пробки и гуны заходят. Они сразу же вытапливают из бубля и уходят на свечку с которой мнгновенно падают нам на голову.
А дальше происходит, что-то похожее на зарисовки из "том и джери", сто человек постоянно переварпывает на голову нашим скимитарам, а мы 10 минут нон стопом топим на мвд постоянно меняя направление разгона и стараясь отстрелить все что подойдет слишком близко.
- Привет, Лачизис. Базики еще не отдуплились после выхода из ворпа? Пока, Лачизис :( Привет, Вага, пяток БКшек, немного мелочи - и вот мы понимаем, что пора выходить из боя.
К сожалению как раз на выходе ФК совершил тотальную ошибку и на отходе мы потеряли чуть ли не вдвое больше, чем в самом бою :o
http://kb.ds-allianc...id=b1121&kb=frs
До новых встреч, Мистер Вии.

Вот как то так, в этот раз даже не буду искать никакую тупую картинку для БРа, читайте так и обращайтесь к рекрут офицерам если вам близок наш стиль игры :)

UPD а нифига, нашел клевую картинку на тему рекрутинга, вот

Сообщение отредактировал Tusk: 16 December 2010 - 6:11

• 4
Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

К сожалению как раз на выходе ФК совершил тотальную ошибку и на отходе мы потеряли чуть ли не вдвое больше, чем в самом бою :1_7:

Изображение
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

....
....
Вот так прошла клайм суббота в ДС, счет 175:2 Почему то мне кажется, что мартышки нам больше не дадут :)
Алсо, хотите задорно клаймить с лучшими? Джоин аз энд ви вилл ду ит тугеза, ай спик ит фром май харт ин инглиш(обращайтесь к рекрут офицерам).

http://kb.ds-allianc...id=b1117&kb=frs

найс)
как на счет лагов?
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

найс)
как на счет лагов?

Не было вообще.

Сообщение отредактировал Tusk: 17 December 2010 - 21:24

• 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Изображение

пятница, кластерфак

началось всё невинно - на горизонте (в bwf) замоячил дрейко-ганг ред альянса (числом до 40) однако на подлёте был замечен говно-ганг демон хантеров человек эдак 35. Демоны подпёрли BWF, оттуда вывалился ганг ред альянса, демоны зашли внутрь - мы зашли в систему, реды пропрыгнули к рейджам и мы трепетно ожидая 3х сторонней раздачи - зашли следом.
И увидели сверкающие пятки ред альянса. Зато были брики изо всех сил изобрающие Бёрн Эден образца 07-08 года. получалось у них плохо.
http://kb.ds-allianc...id=b1127&kb=frs

В это время скаут в соседнем лоусеке так увлёкся фотографиями 3х баалгорнов (и ещё 9 бш) вн что незаметил как его лопнули :) . у меня сразу зачесалась структура и я полетел к ним на гейт - они зашли в Акору, начали разварпываться и наш интер подхватил последнего темпеста (в глобал агрессии), я присоеденился к нему и тут вн наварпали почесать мне структуру (и пососать капу). Наш ганг зашёл и стал щекотать баалгорнов, я выпрыгнул обратно с 60% структуры, открылось 2 цино - из одного выпало 35 ребеллионов, из другого 1 триажный арчён вн. Со стороны нулей набежало 30+ брик сквада и потом и порядка 20 демон хантеров.
Когда батлы и кариер вн кончились было полное ощущение что в гриде 4 разных и примерно равных по количеству гангов - что обещало ну очень интересный бой. Однако когда ребеллионы вместо того, чтобы стрелять по демонам и брикам - варпнулись нам на голову - внезапно стало понятно, что бой-то идёт 30 на 100 человек, загорелась лампочка:

Изображение

потому мы пострелялись ещё чуть-чуть для приличия и отошли. порой забываем, что все вокруг плюсуют друг-друга как невменяемые :blush:
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview

немного погрустив на споте, мы двинулись в сторону дома и нас нагнал хак ганг бриков. и мы беззаботно стрелялись друг с другом, как вдруг локал пополнился и брики явно засобирались уходить. попридержав кого смогли, мы увидели как на гейт приходит маельганг сотов. подкормив нас ониксом и саброй, маельстормы понеслись на нас. вид сотов не обнимающих гайку привёл к жосткому когнитивному диссонансу и оставив на поле дрейк мы отошли.
http://kb.ds-allianc...id=b1129&kb=frs

Сообщение отредактировал Bilaz: 19 December 2010 - 1:50

• 3

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
демонические карибасы, ребелы, брики и конвиктеды - это все частички СК обитающие в геминате. ясен пень что они плюса друг другу
  • 0

Дальше сами

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Билаз поправь последний линк
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы