Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 28 April 2007 - 16:46

Отправлено 28 April 2007 - 17:00

Отправлено 02 May 2007 - 10:03

В этот раз от Дич сквадрона будет раз (дыкть), два, три, четыре, может даже больше, человек. :]
Отправлено 02 May 2007 - 11:00

В этот раз надо устроить Шашлык машлык ! Надоело уже на каменной площади бычки разбрасывать ... Хочется мне мяса , чтобы кусочки сочного жыра капали , капали ... Эх . Короче есть у меня лесок под боком называется Лосиный остров ( лосей лично не видел , но все же окуратнее там надо быть . ) Конкорд там есть , но в заповеднике его мало , там есть полянка почти нули но от станции метро Подбельского там недалеко всего пару джампов , все городские благо под боком есть Рамстор Копейка и тп , закупаемся там и идем пешочком до полянки , можно непосредственно в лес углубиться но я за вас не отвечаю , там рядом дурдом . Денег надо с каждого по 500 р ( в среднем ) Спыртные напитки выбераем сами на месте , я за коньяк ! Поэтому цена за данное мероприятие будет колебаться и зависеть от того что вы будете пить . Кроме шашлыка . надо купить салатики или индигриенты к ним ( помидор обыкновенный , огурец и тп ) повар из меня не ахти но салатик сделаю ( летний ) далее будет видно по обстоятельствам .В этот раз от Дич сквадрона будет раз (дыкть), два, три, четыре, может даже больше, человек. :]
Ключевые слова : Шашлык
5 мая
ст метро Подбельского
конкорда нет
500 р
Желание и возможность
Главное напишите сдесь кто будет . Телефон использовать Дароха , только по назначению . Выход из метро - Первый вагон из центра потом на право , выходим и стоим рядос красненким магазином , если соберемся я там буду рано и всех встречу .
Сообщение отредактировал CHronic: 02 May 2007 - 11:05

Отправлено 02 May 2007 - 11:25

Отправлено 02 May 2007 - 12:11

Отправлено 02 May 2007 - 15:58

Смотрим на погоду...в пятницу точно решим, встречаться надо не позже 10-11 утра иначе не успеем ничего.
Место проведения скорее всего будет Лыткарино, это ~15 минут от м. Кузьминки в сторону области на маршрутке либо на автобоусе (скорее второе поскоку нас многа). Это сосновый холмистый лес рядом с довольно известным лыткаринским озером.
Место проверено мадерами за 6 лет. За 6 лет там не видели ни одного мента. Закупка шашлыком и выпивкой 100% там. Сезон уже открыт там нашими мадерами, все ок.
Из Лыткарино автобус отправляется назад в москву поздно вечером часов в 11-12.
Автор на местности ориентируется )
PS Возможно мадеры присоединяться
Место проведения скорее всего будет Лыткарино, это ~15 минут от м. Кузьминки в сторону области на маршрутке либо на автобоусе (скорее второе поскоку нас многа). Это сосновый холмистый лес рядом с довольно известным лыткаринским озером.
Место проверено мадерами за 6 лет. За 6 лет там не видели ни одного мента. Закупка шашлыком и выпивкой 100% там. Сезон уже открыт там нашими мадерами, все ок.
Из Лыткарино автобус отправляется назад в москву поздно вечером часов в 11-12.
Автор на местности ориентируется )
PS Возможно мадеры присоединяться
Сообщение отредактировал Daroh: 02 May 2007 - 15:59
Отправлено 02 May 2007 - 16:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users