Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng
Логин и патч сервера не пережили нашествие миллиардов хомяков. Хотя сами игровые серваки чувствовали себя хорошо, когда я вылетел :angry:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
"At present our server team are working on the underlying problems that are causing login issues, thank you for your continued patience"

"В настоящее время наша команда работает над исправлением ошибок, которые вызывают проблемы с логином, спасибо за терпение"

Часа три уже лежит :lol:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Ну в общем-то эти 3 часа и остались маленькой заминкой. В остальном всё работало.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Ну делитесь впечатлениями, лучшая ммо в истории, в чем фейл, в чем вин.
Или все так круто что даже нету минутки запостить на еве-ру ? :P
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну... по всей видимости "наши" сервера всасывают в ВвВ, что вабби что блэктайд ололо :huh: а гонору было. Я разочарован в наших задротах :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Фейлов пока не вижу. Все безумно интересно, толпы народа, всеобщее нубство. Я первый раз попал на старт ММО, но чувствую, что это самое интересное время. Когда нет баз данных, разжеванных тактик, и прочего.
Начал пятью персонажами сразу. Понять не могу пока, кто больше нравится. Все достаточно сбалансированны, и интересны.
  • 1
Dear God, make everyone die. Amen.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну как бы пока рестарт - есть минутка.

Итак.
На старте был небольшой фейл - примерно с 3х часов до 6 пролежал логин. После поднятия игралось до 6 утра вполне нормально, ни одного вылета.

По сравнению с первым БВЕ интерфейс значительно улучшился.

Вабби и блектайд сосают в ВвВвВ. Судя по отсутствию баффа на число - наши просто нубее. В одиночку закатал 4ых, нуб на нубе сидит и нубом погоняет. Доджится народ с неохотой, мрёт регулярно. (задолбали гады)
Кстати у вабби в противниках гуннар сервер - там очень много организованного народа. Успеть отжать даже тауэр очень трудно, прибегают чипидейлы.
Невероятно радует сосающая тактика зерга. Сегодня утром нас покрошили втрое меньшим числом противников. А всё потому, что у кого-то руки растут не оттуда, особенно веселят личности которые мажут массухами в узком коридоре, где промахнуться ну ооочень трудно.

На релизе чутка занялся крафтом, а это оказалось весьма и весьма весело. Особенно открывать рецепты. Срыл нафиг все горы в окрестности и унёс всю медь и всё дерево. Гринпис негодуэ.
За крафт дают очень много опыта.

Людей очень много, но лагать сервера отказываются. И это классно.
Петы у рейнджера больше не тупят. Тоже плюс.
Личная история умудрилась у меня уйти вообще не туда, куда на прошлом БВЕ.
Ивенты радуют как никогда. Чего стоит только нобег морских жителей за рабами в город.

Из минусов:
Пока что не работают ни рмт-шоп ни аукцион. Если аук то фиг с ним пока, а вот шоп нужен позарез, инвентарь расширить.
Пожрать отойти вообще невозможно. Заходишь в город - опа караван уходит. Караван довёл, оппа, открылись врата ада.
Закрыл врата ада, нобежали кентавры. Отогнал кентавров и нашёл интересную пещеру пиратов. Отобрал у пиратов сокровища, вышел, а там на тебя бандиты засаду устроили. И так на протяжении всего времени. В итоге сел в 6, встал в 6.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Шоп работает - сегодня утром прогрейдился до делюкса и расширил банк\сумки.

В целом полностью согласен - игра торт, особенно в мелочах, есть чем заняться. Играю на Desolation, товарищи пояснили что тут какие-то илитные ребята и мы практически постоянно в х5 отрыве на ВВВ.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Шоп работает - сегодня утром прогрейдился до делюкса и расширил банк\сумки.

В целом полностью согласен - игра торт, особенно в мелочах, есть чем заняться. Играю на Desolation, товарищи пояснили что тут какие-то илитные ребята и мы практически постоянно в х5 отрыве на ВВВ.

А в шопе гемы покупал? Работает?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

А в шопе гемы покупал? Работает?

У меня работают и гем-шоп, и аукцион.
Был момент, когда аук был отрублен, написано было что плановое техобслуживание. Хз, что такое и как часто будет происходить.

Гемы покупал, случайно, за ингейм валюту.
Слил весь набранный непосильным трудом капитал (1 серебро 60 меди) на 4 гема. :D Обратно предлагали взять за 96 меди.

С ингейм валютой напряг. Видимо потому что я ничего не продаю, все ресурсы в банк, все добытое - на разбор и в банк. Заработка хватает тока на сальвагеры и инструменты. Хотя, куда тут еще эту валюту девать-то?
Профы не качаю пока, занимаюсь накопительством. Как определюсь с мейном, займусь основательной его прокачкой. А выбор труден, да.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Это вин. Впарить втридорога корейскую поделку, а потом еще впаривать итемы в шопе. И ведь все радуются. Лютый вин я щитаю.

Кстати - это вторая ласточка, первой были мехвариоры. Оболванивание на лицо. И не кого-нибудь, а цвета русской нации - игроков в Еве :facepalm:
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Это вин. Впарить втридорога корейскую поделку, а потом еще впаривать итемы в шопе. И ведь все радуются. Лютый вин я щитаю.

Кстати - это вторая ласточка, первой были мехвариоры. Оболванивание на лицо. И не кого-нибудь, а цвета русской нации - игроков в Еве :facepalm:

I lol'ed. Эта "поделка" наголову уделывает любую "типичную" ММОРПГ. И да- итемы в шопе вы прямо вот ОБЯЗАНЫ покупать? Я с шопа забрал только халявную шапочку, и та на чарре не очень выглядит.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
все так говорят. в первый месяц.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Какой ужас-то! О_О
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Kaрмаэль, перелогинься :rolleyes:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

1500р втридорога? Okay.

Да, мне пытаются впарить костюм повара и солнечные очки.. Вот теперь в раздумьях, влить реал на гемы, или нафармить в игре...
Кстати, уважаемый, может подскажешь, как цвет русской нации из Евы справляется с этим выбором? Ну то есть ауры на куртки с моноклями донатят или в аномальках фармят?
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
Единственное, что на данный момент печалит- одна из точек получения скилл поинта в первой "зоне" у чарров работает только в определённом инстансе сервера, на который многим (мне в том числе) не всегда удаётся попасть. В результате так и висит степень исследования "зоны" на 98 процентах.. Приходится пока в ПвП/WvWvW бегать.
BTW, есть еще кто с сервера Gandara? А то выбрал абсолютно наугад ещё на тесте- пинг отличный, народ в основном на английском общается, что для меня не проблема, к счастью, но тем не менее- на русском общаться всяко легче.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
Народ а диджитал версию можно скачать , купив ключик? А то пока я до магазина доберусь пройдет куча времени , а поиграть охота.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Конечно можно, на то она и диджитал. А как могло быть иначе?
  • 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Конечно можно, на то она и диджитал. А как могло быть иначе?

Верно , глупый вопрос) Просто привык как в ЕВЕ сразу можно скачать клиент , а рега и оплата посля. Сколько весит установщик? качает уже чертову уйму времени ( инет медленный) , пока скачал всего 3 гига.

З.Ы. Еще вопрос к тем , кто играет с ноута с Джифорс карточкой. Мне установщик сказал , что мол дрова мои версии 301.42 не камильфо для игры и посоветовал скачать бета версию последних дров 304.79. Насколько это оправдано, и возможны ли глюки при работе с другими приложениями в силу того , что это бета версия?? Вопрос задаю потому , что никогда не юзал беты дров.

Сообщение отредактировал Soldate69: 27 August 2012 - 16:02

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users