Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 24 May 2010 - 23:28
Вот такой я моралфаг.
Отправлено 24 May 2010 - 23:48
Хотел обвинить в снайперстве, да вот не срослось.Ну вот я считаю, что в наглую кемпить респ, практически на него залезая, особенно с техникой, это некрасиво. Еще переть чужую технику с респа (не с точки в конквесте, а именно с респа) это просто неуважение. Сам я так никогда не делаю.
Вот такой я моралфаг.
Отправлено 25 May 2010 - 7:49
Там много способов. Я платила через Яндекс деньги, перевела с карточки на новый акк в Яндексе, чтобы не светить основной.Veronika, а какой способ оплаты был?
Никаких взносов не надо. Там три варианта наполнения - 16, 24 и 32, по 60 руб в месяц за слот. В середине июня подумаю о расширении.
Сделала.И СДЕЛАЙТЕ ХАРДКОР!!!!1111111
По поводу резервных слотов.
Там получается такая бяка - если резервировать, то количество доступных слотов уменьшается на это количество. Т.е, зарерзервировали 12 из 16 и привет - кто-то из резерва заходит, а посторонних могут зайти только 4. Это было бы хорошо, если бы все резервные заходили согласовано.
И еще, у нас список ников уже перевалил за 30, поэтому резерв и не работает.
Отправлено 25 May 2010 - 9:10
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 25 May 2010 - 10:40
ЗЫ вчера до полуночи неплохо постреляли
Отправлено 25 May 2010 - 11:07
Хотя был один товарищ с абаканом, который никому жизни не давал.
Отправлено 25 May 2010 - 11:38
на самом деле американский вертолет вообще читерский, видимость идеальная а на МИ-28 сплошной туман и все бликует =((. Пробовал на атакаме отжигали 2 vs 2
кстати пасажир на ми и апаче может скидывать маячки на технику, я так пробовал на бреющем пройти над танком, пассажир метит цель, птом резко за угол и с дистанции управляемой ракетой (тактика бф 2142)
правд с рулением пока туговато, в бф2 все вертолеты деревянные, а 2142 шустрые. тут впринципе золотая середина только науськацо надо)
Отправлено 25 May 2010 - 11:45
А качнуть вбок - градусов на 20 не больше, стрейфиться на вертолете ваще не получается =((
крутиш окружность, а в центре огненный бадабум - "фиг вам" как говорится.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 May 2010 - 12:16
Устроили тут, понимаешь, красиво-некрасиво.Ну вот я считаю, что в наглую кемпить респ, практически на него залезая, особенно с техникой, это некрасиво. Еще переть чужую технику с респа (не с точки в конквесте, а именно с респа) это просто неуважение. Сам я так никогда не делаю.
Вот такой я моралфаг.
Я ворую птички и технику с вражеской базы. предпочитаю тырить хинд или американский ганшип. Если повезет, могу утянуть БПЛА потому что нефиг.
БПЛАшники, на базе, кстати, это халявный фраг.
На третьем этапе раша в лагуна преса я считаю своим долгом пробраться слева на вражескую базу и зарезать\расстрелять40мм пулеметчика за щитом, а потом пострелять в спину респам сидя за контейнерами. И это именно я захожу на нельсон бэе с фланга к дефендерам и стреляю в прячущихся за строениями медикоснайперов. На том же нельсон бэе я залажу на горку и рэйплю снайперов атаки, а потом прячась за камешком жду проезжающий бмп и снимаю сидящего на АА-гане лоха.
Короче, чё хотел сказать, респьтесь осторожно, и, по возможности на сквадмейтах.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 May 2010 - 12:35
Немцы кемперят редко и сквады держат неплохо. А вот амеры и русские наровят покемпить, по базрейпить и в конце обязательно ляпнуть, сосите и noobs.Что-то у меня на немецких серверах дела гораздо лучше идут.
Сам предпочитаю с немцами или французами бегать у них и серваки обычно получще.
Отправлено 25 May 2010 - 13:03
К сожалению согласен по всем пунктам. Серваки фрицев лучшие.Немцы кемперят редко и сквады держат неплохо. А вот амеры и русские наровят покемпить, по базрейпить и в конце обязательно ляпнуть, сосите и noobs.
Сам предпочитаю с немцами или французами бегать у них и серваки обычно получще.
Отправлено 25 May 2010 - 13:31
На вид - полное говно
Если есть кто с прямыми руками - помогите нубасу
З.Ы. картинку свиснул тут же где-то
Сообщение отредактировал Khornar: 25 May 2010 - 14:02
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users