Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А теперь мы внимательно слушаем что в империи есть такого, чего нет в нулях. Ну разве кроме маркета.

Конкорд и мотсу.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Жители нулей настолько суровы что боятся центрей и падения сс.

p.s. Вообще-то центрики в нулях есть. :)

я за пол года отмыть не смог :lol: правда мыл исключительно на фракционниках и офицерах
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

я за пол года отмыть не смог :( правда мыл исключительно на фракционниках и офицерах

Илитен!
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А теперь мы внимательно слушаем что в империи есть такого, чего нет в нулях. Ну разве кроме маркета.

Для начала в империи есть люди, а не пустой локал на множество прыгов, :) ФВ, пираты/антипираты, торговцы, наемники, офвары, суицид, разводилы, кидалы, ниньзи, воры и я. :(
Империя полна жизни и новичек в империи может выбрать любое занятие себе по душе. А выбрав занятие может выбрать и регион обитания - тоже по своему вкусу и своим пристрастиям.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26865 сообщений
15446
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Про фрейт кта забыл - каюсь - привык к налаженой логистики без кта.
Ок уже целых два полезных КТА хоум дефенс и фрейт кта. Продолжим считать?

Ок, ваша очередь, название бесполезного кта для мембера али.
А так же с удовольствием послушаю как это наладить логистику в нулях, ведь это так просто?

Никто не говорит о доступе к т2 и прочему. Другое дело что любые идеи от новичка всеравно не будут восприняты СЕО в 98% случаев - логично что новичек самое бесправное существо в корпорации.

А какие права надо дать новичку?
Предложения от новичка во многом зависят от их новизны. Прикинь, ты закончил институт и пришел работать в крупную компанию, ты молод и тя просто распирают идеи и интузиазм.. НО, большинство этих идей уже были и многие работают, воплощены в жизнь. Новая же идея, во многом зависит от цео и\или лидера алли и в твоем умении убедить их что она оч нужна и принесед дивиденты

Кроме захвата станции от новой системы новичку никакой выгоды нет.

луны?
более низкое сс системы?
стратегическое преимущество?
ну а уж про логистику и кап стройку ваще пока не буду заикаца...

Неверно. Моя точка зерения "Нет смысла платить за то, что в игре и так бесплатно". А вы переводите как обычно в иско-часы.

Конешно, все нули для всех игроков и они бесплатны, НО... опять же, если вы сможете их захватить и удержать.. Ведь как известно практически все войны из за территорий.
  • 0

fMvLNBr.png

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Для начала в империи есть люди, а не пустой локал на множество прыгов, :) ФВ, пираты/антипираты, торговцы, наемники, офвары, суицид, разводилы, кидалы, ниньзи, воры и я. :)
Империя полна жизни и новичек в империи может выбрать любое занятие себе по душе. А выбрав занятие может выбрать и регион обитания - тоже по своему вкусу и своим пристрастиям.

слушай, ты что вообще хочешь ? что бы тебя убедили вступить в нулевую корпу ? кому ты нужен вообще, сиди и не воняй в своей импе :(
  • -1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ок, ваша очередь, название бесполезного кта для мембера али.
А так же с удовольствием послушаю как это наладить логистику в нулях, ведь это так просто?

Да пожалуйста майниг КТА и пвп КТА без конкретной цели (видетели СЕО али решил поднят общий пвп скил).
Производство на месте, джампфретеры и бриджи отменили?

А какие права надо дать новичку?
Предложения от новичка во многом зависят от их новизны. Прикинь, ты закончил институт и пришел работать в крупную компанию, ты молод и тя просто распирают идеи и интузиазм.. НО, большинство этих идей уже были и многие работают, воплощены в жизнь. Новая же идея, во многом зависит от цео и\или лидера алли и в твоем умении убедить их что она оч нужна и принесед дивиденты

Правильно. Никто ничего не будет давать новичку - и это и нужно понять новичку - что он ненужен и совершенно неважен. И маны небесной в виде много иск на него в нулях тоже не свалится. Если он с этим согласен и готов нести тяготы жизни ради романтики нулей - флаг ему в руки и хорошего колектива.

луны?
более низкое сс системы?
стратегическое преимущество?
ну а уж про логистику и кап стройку ваще пока не буду заикаца...

Луны - вы дадите новичку права на посы? Луны исключены пока новичек не станет старичком.
СС системы в сегоднишних реалиях не влияет на новичка.
Стратегическое преимушество - это плюс али. Для новичка - +-1 система вне его ареала - никакой роли

Конешно, все нули для всех игроков и они бесплатны, НО... опять же, если вы сможете их захватить и удержать.. Ведь как известно практически все войны из за территорий.

Вот я и предлагаю лететь в нули чарам уже умеющим хотябы бк(и уже определившимся что нули это то что им нужно), а не новичкам учащим лернинги и сальваж.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

ну я не о том, сам никогда не водил флоты и не знаю видят ли фк заранее исход боя, но лично мне фраза "мы летим в один конец" звучит как обычная перестраховка командира от возможного фейла. Ладно, не буду лезть глубже :(

Помнится был вылет у РИСК-альянса. Как раз обкатывали новичков в ПВП. Ганг 28 крузеров, ничего более, ФК тоже на крузере в знак солидарности. Летали часа 2. В конце концов нас зажали в системе с 2 гейтами, за каждым образовалось по 15-20 врагов. У них восновном были БК и БШ. ФК спросил: "Ну что парни, перекур, 2 часа, а потом я вас выведу домой?" На что получил контрпредложение: "А давай зарубимся?!" и 26 плюсиков в гангчате в поддержку. Домой прилетел ганг из 2х крузеров и 26 яиц. Враги остались без 5 или 6 БШ. ТАК мы не смеялись до того НИКОГДА!

По поводу скилов. Нормальной академии нужны нормальные пилоты, с любым СП. Я лично (в реале) знаю человека, пришедшего в академию на 2й день триала, сидящего на рифтере, только с МВД и Дизом. До конца триала его спонсировали рифтерами и этими двумя сверхполезными модулями. За 2 недели человек вышел в топ-10 академии по КП на борде и был принят в основную корпу.

Еще пример. Человек, пришедший в ЕВУ на подаренный аккаунт, то ли 2КК, то ли 3, уже не помню, но не суть. Водил только каракал с хэви мисслами. Жил в нулях. Я помню его радостные вопли, когда он наконец-то смог пробивать неписевые БШ за 500К. Примерно 2я неделя его игры. А еще через неделю он на своем каракале стал летать соло и привозить довольно забавные килы интеров и т.п. Сейчас, спустя 3 с лишним года он активный флитком. Куто, помаши ручкой! 8)

Так что нубы могут выжить где угодно, было бы желание.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
посмотри рекрут топики ситизенов дичей, я думаю тебе там понравится (хотя личную луну тебе там вряд ли дадут :() видишь ли, не все для всех нули = фарм 23/7 - многие лезут в нули (о ужас!) пострелять друг в друга
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

слушай, ты что вообще хочешь ?

Хочу чтобы новички летя в нули понимали куда и зачем они летят. И что их там действительно ждет.

что бы тебя убедили вступить в нулевую корпу ?

Нет. Не дай бог.

кому ты нужен вообще, сиди и не воняй в своей импе :(

Я хз. Но новички нулевикам нужны - виш как болезнено реагируют.
  • 0

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
всем нужны нормальные новички, а не такие как ты
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Поцээнт упорот .

Вокруг одни злодеи работорговцы експлуатирующие нубасов , корпналоги и всяческие поборы!!11

/me вспоминает хайсечные корпы для сбора корпналогов с мотсукарибиров в замен предоставляя чатик :(
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Вокруг одни злодеи работорговцы експлуатирующие нубасов , корпналоги и всяческие поборы!!11

И в этом вся ЕВА. :) Даже в хайсеке все ужасно.

/me вспоминает хайсечные корпы для сбора корпналогов с мотсукарибиров в замен предоставляя чатик :(

И в этом плане они ничем не отличаются от ситезенских корп платящих налоги.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26865 сообщений
15446

Да пожалуйста майниг КТА и пвп КТА без конкретной цели (видетели СЕО али решил поднят общий пвп скил).
Производство на месте, джампфретеры и бриджи отменили?

Расшифруй мне что такое майнинг кта, я наверное понимаю несколько другое чем ты.
"пвп КТА без конкретной цели" - это обычный роуминг, пришел ФК, крикнул в чат, собрались желающие и полетели убивать-сливаца (повышать общий скил пвп)

Не все можно сделать в нулях, хотя с введением планет уже многое
А дф летают по цинкам или маякам? А маяки кто поставил, сами чтоль родились? А цепочка бриджей откуда взялась? А какой добрый дядя обслуживает, заправляет все эти палки?
А может ты озвучишь цифру, сколько стоит в день система с циномаяком, бриджом, а так же еще желательно откуда эти иски беруца

Правильно. Никто ничего не будет давать новичку - и это и нужно понять новичку - что он ненужен и совершенно неважен. И маны небесной в виде много иск на него в нулях тоже не свалится. Если он с этим согласен и готов нести тяготы жизни ради романтики нулей - флаг ему в руки и хорошего колектива.

Не надо обобщать.. многие корпы помогают фитом, книгами, шипами новичку
Поймал офицера в белте- свалилась куча исок :(

Луны - вы дадите новичку права на посы? Луны исключены пока новичек не станет старичком.
СС системы в сегоднишних реалиях не влияет на новичка.
Стратегическое преимушество - это плюс али. Для новичка - +-1 система вне его ареала - никакой роли

Ок, дали и что дальше?
Он хоть сможет пос поставить и заправить?
Зачастую арендаторы к примеру имеют права на всю систему, за исключением конешно рар лун
Ну конешно сс не влияет.. нуб запросто вытащил с кармана 1ккк и поставил КЮ и ХАБ?
+1 система вне его ареала, это возможно +1 станция, маяк, бридж.

Вот я и предлагаю лететь в нули чарам уже умеющим хотябы бк(и уже определившимся что нули это то что им нужно), а не новичкам учащим лернинги и сальваж.

Это их выбор, во всем есть + и -
  • 0

fMvLNBr.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Расшифруй мне что такое майнинг кта, я наверное понимаю несколько другое чем ты.
"пвп КТА без конкретной цели" - это обычный роуминг, пришел ФК, крикнул в чат, собрались желающие и полетели убивать-сливаца (повышать общий скил пвп)

Да был такой али - уже давно мертв, имени уже за давностью уже и не помню. Там как раз подобной фигней маялись - КТА - кто не летит с тех фиксированая сумма или офлайн. Или все в вылет, или все в копку - миники копали для производства капов.

Не все можно сделать в нулях, хотя с введением планет уже многое
А дф летают по цинкам или маякам? А маяки кто поставил, сами чтоль родились? А цепочка бриджей откуда взялась? А какой добрый дядя обслуживает, заправляет все эти палки?
А может ты озвучишь цифру, сколько стоит в день система с циномаяком, бриджом, а так же еще желательно откуда эти иски беруца

Маячки альты. А бриджи они не только новичку нужны - не?

Не надо обобщать.. многие корпы помогают фитом, книгами, шипами новичку
Поймал офицера в белте- свалилась куча исок :(

То же и в хай, лоу, вх - корпы помогают.

Ок, дали и что дальше?
Он хоть сможет пос поставить и заправить?
Зачастую арендаторы к примеру имеют права на всю систему, за исключением конешно рар лун
Ну конешно сс не влияет.. нуб запросто вытащил с кармана 1ккк и поставил КЮ и ХАБ?
+1 система вне его ареала, это возможно +1 станция, маяк, бридж.

Небудет прав у новичка. И не потому что сможет не сможет (че там сложного то?), а потому что диверсия будет при такой али-политике.

Это их выбор, во всем есть + и -

Именно. Просто нужно упоминать не только + но и -. А уж пусть они сами решают.
  • 0

zionmega

zionmega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Calamos
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
KTA - Call to arms - Призыв к оружию.
Для нубов:
В нулях много чего инетресного, можно с другом в клоках на сабре и тораксе (к примеру) стать на вражеской территории в трубе (система с двумя воротами, предварительно по карте региона посмотерть чтоб обхода небыло) и валить индусов и фригсайз ну может и крузер тоже выше по шиптайпу не лезть лучше, а том мона огрести на орехи.
Можно стоять в пограничной системе домашнего региона в кемпе (сбораня солянка из разных корп разных али) как паравило командира нет, частые сливы тупизм неслаженность и т.д. Идеально когда во всех соседних системах стоят глаза и есть грамотный флитком и послушные мемберы))))
Можно полетать в, заранее оговренных по времени, фановых КТА с ФК из боевых али, по разному бывает, иногда проще зарубиться 15 наших крузсайз проти 75 бш минусов и вернуться домой в клонилку чтоб не лететь обратно, попытаться еще порулить и выйиграть в такой ситуации, бывает целей нет, както летало нас 60 дрыкоа так и насуммонили никого.
Карты бриджей, карты регионов, способ передвигаться по нулям все это вы узнаете тут, гайки инсты разгоны бубли стабы пойнты сетки споты десты и т.д.
Шипов много, фитов много, пвп, пвп и еще раз пвп, нубы велкам в нули))))
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26865 сообщений
15446

Да был такой али - уже давно мертв, имени уже за давностью уже и не помню. Там как раз подобной фигней маялись - КТА - кто не летит с тех фиксированая сумма или офлайн. Или все в вылет, или все в копку - миники копали для производства капов.

То есть щас уже токого нет?
А капы для чего, для фарма чтоль?

Маячки альты. А бриджи они не только новичку нужны - не?

замечательно.. десяток альтов в никуда.. ну не все живут так близко к импе
бриджи всем нужны

Небудет прав у новичка. И не потому что сможет не сможет (че там сложного то?), а потому что диверсия будет при такой али-политике.

Прав не будет только по одной причине, потому что ССР так сделало, что нельзя дать права на анчор только одному и тлько в этой системе, на этом посе

Именно. Просто нужно упоминать не только + но и -. А уж пусть они сами решают.

По мне дак плюсов на много больше чем минусов
  • 0

fMvLNBr.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
а какие минуса? я ни одного не увидел.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26865 сообщений
15446

а какие минуса? я ни одного не увидел.

нене.. иногда пролетают :angry2:
  • 0

fMvLNBr.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

То есть щас уже токого нет?
А капы для чего, для фарма чтоль?

Не факт - вон альт в одной корпе сейчас читает почту (майнинг по 2 часа в день для развития корпы (с) СЕО) - наверняка тоже на капы копают? ;)
Кстати на капах ниче так фармится. :)

замечательно.. десяток альтов в никуда.. ну не все живут так близко к импе
бриджи всем нужны

Зависит от обьемов и переодичности поставок. Те же вх-гейты нули-лоу или нули-вх-вх-лоу могут облегчить снабжение.

По мне дак плюсов на много больше чем минусов

Не для новичка. Для новичка вначале минусов все же больше чем плюсов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users