Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 11 November 2011 - 14:42

Кстати, я тоже считал "Трансформеры" фантастикой с рейтингом 13+. Кинопоиск и прочие тоже считали.
Но раз Толик сказал нет, значит нет
Ну фантастика бывает разная =)
Может быть фантастика от Саймака или Азимова, а может быть от Головачёва.
Рося видимо поклонник Саймака, а Трансформеры - чистый Головачёв =)
Я тоже не фанат, просто предъявы, что фильм говно, потому, что там фантастика говно, даже не смешны

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 November 2011 - 14:47

Я тоже не фанат, просто предъявы, что фильм говно, потому, что там фантастика говно, даже не смешны
Пора бы уже привыкнуть к Росиному стилю изложения его мысли

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 November 2011 - 23:38

О да! Фточку. Просто плачешь кровавыми слезами от исполнения: сначала сделать приципиальный глюк (лёгкость отбора времени и отстутсвие контроля транзакций), а потом маяться фигнёй остаток фильма. К сожалению спецэффектов не хватает для того, чтобы мозги отключить. В общем: странная зверушка...Сходил на In Time так как до 2012 года годной фантастики не предвидится.
Идея интересная, исполнение - говно. Перед просмотром отключить мозг.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 November 2011 - 22:27

Сходил на ИММОРТАЛС с семьей . Фильм унылое гамно . Хотя сыну понравилось . Смотрели в 3д .
Да, фильм не о чем. Хотя его некоторые и сравнивают с "300", но в Спартанцах есть экшен и неплохая история, тут же история хромает на все 4 и практически полное отсутствие экшена в первый час фильм. Вообщем обычный голивудский треш на один раз...
/me достал диск с 300 и решил еще раз пересмотреть : D
Отправлено 19 November 2011 - 20:12

у тебя какие то предъявы к Головачеву ???Ну фантастика бывает разная =)
Может быть фантастика от Саймака или Азимова, а может быть от Головачёва.
Рося видимо поклонник Саймака, а Трансформеры - чистый Головачёв =)

пока он не исписался со своими высокоинтеллектуальными эгрегорами и аналогичной чакрами,
а писал серию "Реликт" или Посланника был отличным фантастом
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 November 2011 - 0:12

Только что из кино. Вечер не убит

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 November 2011 - 1:10

Глянул Войну Богов. Нууу... посмотреть можно. Спец.эффекты видать делали те же, что и в 300 (спартанцев).
Рурк тащит весь фильм. Сюжет как сюжет, бывает и похуже, но герои иногда ведут себя странно

Правда, были сиськи прорицательницы, но кого этим удивишь.
И мне понравилась актриса, играющая Афину.
Все, пять минут в гугле и у меня появилась новая любовь, после Шарлиз Терон. Ее имя - Изабель Лукас %)
Сообщение отредактировал Hartless: 20 November 2011 - 1:46
Отправлено 01 December 2011 - 18:46

Добротная, ненапряженная комедия. Не шедевр, конечно, просто способ отвлечься и поднять настроение.
http://video.yandex....s/view/3006/#hq
Отправлено 03 December 2011 - 1:37

Война богов.
Больше не пойду.
ps
с каких пор фильмы с мутным изображением начали называться "фильмы в тридэ"?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 December 2011 - 13:00

ЙА! В принципе забавный фильм по «антистратфордианству», теории о том, что Шекспир это фикция. А в остальном - ну как всегда.Посмотрел "Человек, который изменил всё", отличный, советаю. Хочу на Шекспира сходить, кто-нибудь был?
Про "Moneyball" +1
Странно. Все таки спортивные фильмы про реальные события у амеров доставляют.А мне гамном показалось. Голливуд обычный, одна штука.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users