Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Zealot in PvP
Отправлено 24 January 2008 - 16:43
Зилу нужно танковатся. Имхо зил это тот же мунин только способный действовать в клоузе, имея для этого офигенно толстую жопу которая держит матарский (и помойму на структуре калдырский) дд
Отправлено 25 January 2008 - 11:31
мб бред но всёж...
4 хеви пульса т2
смол нетрик т2
т2 мвд
т2 варпдиз
т2 капбустер(800ые батарейки)
мед репка т2
дамаг контроль т2
энерджайзд термик мембрана\хард(на вкус и цвет) тэ2
2 хит синка т2
2 овердрайва т2
поликарбоны.
всё-в-одном.он и подтанкованный(слегка)(пачку дронов выдержит) и шустрый достаточно(3.6км\с без ганга,с клейморой в ганге выдаст по идее огого)
трекинг,оптимал и скорость позволяют жить без сетки.
по идее так.
Вопрос будеш ли ты попадать на такой скорости. ИМХО. Я ка то заитил Зил примерно так же и попытался потягаться с Абсой. ну так смеху ради. Там канешна чел сидел с некислой прокачкой. Ну вот он мне показал что скоростьб Зил это недотанк. Так что я спид танк забыл.
Отправлено 25 January 2008 - 11:55
Не понимаю я тех людей котоыре пытаются выжать какой-то не**ческий дпс с зилота. ну не судьба это сделать с 4мя турелями, тогда как у всех остальных хаков их 5.
У Иштара 3 туррели
Отправлено 25 January 2008 - 22:21
по поводу фита ракеты - ничего страшного не вижу, неплохой вариант, я такой же надумывал приклепать
но если делать чисто нанозеалот, то в лоу чемодан, 2 овера, инстаб, 2 синка, ну и еще ченить - инстаб, фибра или синк
Vertumn, не сходи с ума, сел на орбиту - выключил мвд - имей совесть, тогда все он будет попадать
Сообщение отредактировал NICK: 25 January 2008 - 22:21
Отправлено 26 January 2008 - 5:42
ЗЫ Любой танк сдуется под фокусом, лишь танк в скорость зависит от прямоты рук и точности реакции. Можете хоть увешатся плитками, иштар сдуется даже под двумя вагами легко и непринужденно.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 26 January 2008 - 9:37
Ваги с сетками? Моветон!ЗЫ Любой танк сдуется под фокусом, лишь танк в скорость зависит от прямоты рук и точности реакции. Можете хоть увешатся плитками, иштар сдуется даже под двумя вагами легко и непринужденно.
Когда доходит до серьёзного боя ваги и иштары тупо убегают потому что первый же хугинн или случайно оказавшийся рядом цептор с сеткой - слив поликарбонов и, возможно, снейксета. А поганкать одинокие дрейки они всегда готовы.
Смотри мувики про армортанк, там от скилла жмаканья кнопок зависит не меньше.
Перегрев, батарейки в контах и прочая фигня.
Отправлено 26 January 2008 - 12:35
Отправлено 26 January 2008 - 15:38
Да кому сдался твой зилотМоветон это обсуждать вагу вс иштар в теме про зилота
Все садимся на мунинны, тогда таргеты не будут успевать отварпываться %)
http://killboard.red...=kill&id=211796
Отправлено 26 January 2008 - 16:25
Наш Разор настолько суров, шо носит сразу пять колец всевластияДа кому сдался твой зилот
Все садимся на мунинны, тогда таргеты не будут успевать отварпываться %)
http://killboard.red...=kill&id=211796
Давай, я твой мунин раскатаю зилком? Больно не будет, обещаю
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 26 January 2008 - 16:28
а давай 10 муниннов раскатают 10 зилков?Наш Разор настолько суров, шо носит сразу пять колец всевластия
Давай, я твой мунин раскатаю зилком? Больно не будет, обещаю
Добавлено:
5 гоп-гоблинов роляють
Отправлено 26 January 2008 - 16:53
да ну нафик 5 гоблинов умрут от смарты 2 активации и превед неприходя в сознаниеа давай 10 муниннов раскатают 10 зилков?
Добавлено:
5 гоп-гоблинов роляють
Ра мунин картонный, дамажит сильно, да и антисаппорт он афигенный, но если к нему в клоз придет зил у арти-мунина нет шансов
И ваще иди статус отмывай, нубас
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 26 January 2008 - 17:55
Ну тогда ещё ладарные джаммера, чего уж там... ©да ну нафик 5 гоблинов умрут от смарты 2 активации и превед
Ами, ты много зилотов со смартами видела?
Мунинн кстати быстрее армортанкованного зилота
Отправлено 26 January 2008 - 18:04
Ты в хайсеках, я в неволе - мы не встретимся никак %)RazoR и Amentet, выж чоткие поцаны - встретьтесь и разберитесь, у кого больше
Короче Мунинн рулит и не волнует :Р
Отправлено 26 January 2008 - 18:13
Ваги с сетками? Моветон!
Когда доходит до серьёзного боя ваги и иштары тупо убегают потому что первый же хугинн или случайно оказавшийся рядом цептор с сеткой - слив поликарбонов и, возможно, снейксета. А поганкать одинокие дрейки они всегда готовы.
Смотри мувики про армортанк, там от скилла жмаканья кнопок зависит не меньше.
Перегрев, батарейки в контах и прочая фигня.
Когда ваг много, сетки особо не нужны.
Мунин в серьезном бое тоже свалит, а скорее всего сдохнет поймав на орбиту парочку интеров.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users