Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F-TE
Отправлено 31 March 2007 - 18:25

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 31 March 2007 - 19:19

Звездец!
Больше ничего не могу сказать по этому поводу!
![]()
У меня сложилось впечатление, что CCP издевается над своими клиентами! В других сферах: "клиент - всегда прав", а здесь г..но какое то...
есть еще такое понятие как монополия. ты не задумывался почему стив болмер себя так надменно ведет при каждом интрвью?
для того чтобы принцип "клиент всегда прав" работал, на рынке должны еще быть даша-online и маша-online.
пока все сводится к тому что спрос сосет у выбора. это горько - но такое бывает.
можно в принципе надавить на джиту, как-то кто-то уже раз надавил на yulai лаг-бомбой пару лет назад. но ccp слишком прочно сидят в седле, что бы их оттуда вытолкнуть.
удачи в общем...
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 31 March 2007 - 19:49

да, как грится tic toc, BOB your time has come.смейтесь, смейтесь, пока еще можете...
не стоит вообще реагировать на сообщения этого жалкого троллера. грызет он там смирненька бобам на новый титан и по приказу ходит по русским форумам антипиарить. а мальчик был, не волнуйся, только у бобов пока яиц не хватает это признать, а то как же, такой авторитет подпортить среди петов и фанбоев, вся пропаганда коту под хвост ведь

Отправлено 31 March 2007 - 21:30

дядя Федор, мелко плаваеш. Вот ежели по тебе из ДД бахали. вот это я понимаю, по нашемуиспользование мамки сегодня для убийства моего бидона бобиками меня очень порадовало, особенно если учесть, что и так у меня шансов почти не было..

Отправлено 31 March 2007 - 21:40

строительство там тоже наверное перенесли с одного поса на другой проблем с этим никаких.
насчет покупатель всегда прав... я думаю у них логика другая. пока нам есть с кем драться мы платим кучу бабла. бояться что если бобы просядут то мы непересремся между собой и тихонечко срулим отсюда. вот и создают "балансировку" .....
Отправлено 31 March 2007 - 21:48

В чем то ты, друже , прав. На подходе куча других игрулин. Те же "Пираты кровавого моря" и тд.. Как то им нужно нас удерживать.да тут банально все грустно и говорить об этом нету смысла. в системе с 600 человеками предварительной когда мы все стояли на посе и впрыгивали в систему у меня небыло ниединого лага. 40 фпс итд. Почему в ф-т я 10 минут сидел в фризскрине а после перелогина весел на селектинг чарактере 30 минут я другого обьяснения найти немогу.
строительство там тоже наверное перенесли с одного поса на другой проблем с этим никаких.
насчет покупатель всегда прав... я думаю у них логика другая. пока нам есть с кем драться мы платим кучу бабла. бояться что если бобы просядут то мы непересремся между собой и тихонечко срулим отсюда. вот и создают "балансировку" .....
Отправлено 31 March 2007 - 23:43

да будет альтернатива, свалить мсожно всей корпой в любой момент
че, на китайский сервак двинем? %)))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 April 2007 - 0:42

У нас под боком как-то хантили кетайцы, вот это жесть была.
Отправлено 01 April 2007 - 1:07

Ну все... Мы все умрем.... У Воабки титан и DD с бегункомрезультат: у меня побелел экран когда накрутил бегунок на макс .
когда "открутил" и менс " попустило я приятно удивился уменьшению локала.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 April 2007 - 2:51

http://myeve.eve-onl...threadID=499834
chinese server is almost dead. all 0.0 was taklen over by farmers in foirst 2 weeks . after a first few months of stеаdy polulation increase, it has taken a drastic turn losing over 50 perc of its players base. with it being mostly farmers now and no one to sell to predictions are dead in next year.kinda like bob taking over all of o.0 in tq,,, the same will happen to us,
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 01 April 2007 - 9:10

Отправлено 01 April 2007 - 9:44

Headquarters
CCP hf.
Grandagarður 8
101 Reykjavik
Iceland
See CCP Headquarters on map
Corporate Tel: (+354) 540 9100
Corporate Fax: (+354) 540 9198
почему-то вспоминается флешмоб с загсом .)

Отправлено 01 April 2007 - 10:31

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users