Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 ULTRANIUM
Пиши ещё больше! Славно холивар подогреваешь! Маладца!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Мы все зачитываемся темой :)
Уже несколько человек ждут финала противостояния. Классно тема пошла.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Это просто невероятно. :)

Skip

Знатно тебя вторкнуло :)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Опять же с эппла:

iPad умеет то, на что не способно
ни одно другое устройство.

О да. Никто из яблочников так и не объяснил, что же такого умеет эта золотая гиря, чего не умеет обычный ноут х86 по нормальной цене. Ну нормальная цена - это когда еще висту не впаривают оем вместе с ним, ага.

Навесь на меня какойнибудь ярлык, а? Ну пожалуйсто?

Уже навесил, но я думаю, что такой эйнштейн, с 15 лет работающий в АН СССР и сам догадается?

Мобилу ночью отберут у тебя гопники - будешь в этот момент с точно тем же самым ярлыком, как и в момент покупки айпада.
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

что такой эйнштейн, с 15 лет работающий в АН СССР

Мобилу ночью отберут у тебя гопники - будешь в этот момент с точно тем же самым ярлыком, как и в момент покупки айпада.

Ах, вотчто тебя зацепило?

Что кто-то умнее, умеет убунту лучше тебя, может позволить себе игрушки, при этом понимает как их использовать для своих нужд.

P.S. На районе у меня гопников нет, а когда жил там где были, гопники со мной были в прекрасных отношениях.

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 14:27

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

О да. Никто из яблочников так и не объяснил, что же такого умеет эта золотая гиря, чего не умеет обычный ноут х86 по нормальной цене. Ну нормальная цена - это когда еще висту не впаривают оем вместе с ним, ага.

Выйти из сна сразу после нажатия кнопки, например.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
в том-то и дело, что иПад не ноут, а может все тоже самое

Сообщение отредактировал Eledian: 30 May 2010 - 14:27

• 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29087 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

27к - 59к
при оф ценах 499 - 799 евро (19к - 30к )
в зависимости от модели

и реальной стоимости 250-400

Кстати, а вы не слыхали еще один боян про эппл. мол они просто придумали оригинальный такой маркетинговый ход - накручивать на себестоимость не 15%, скажем, а 315?

Стандартная накрутка за бренд в данной конторе 70-100%

Ничего нет такого что ноут не смог бы. Ну это собственно планшет и у него немножко иные цели.

Вопрос надо ставить иначе-а что умеет этот планшет по сравнению с другими аналогичными планшетами-вышеуказанным айпедом или вскоре выходящим девайсом от самсунга. Насколько мне известно ничего, скорее наоборот-копирастичность макоси не даст айпаду многих функций открытых на нормальных платформах-а некоторые иные будут но через жопу. Это не качается яблочников, но вот тем кто умеет и желает настроить себя под девайс. а не наоборот-будет очень заметно и неприятно
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ходил в магазин. (вот только вернулся)
Нужно виндовс 7 купить. Чтобы и Русский был и интерфей английскии, и т.д.
Надо помочь одному проэктику, для этого надо поставить Виндовс.

Windows 7 Ultimate. 339 евро. Щто? 339 Евро. Често признаюсь. Она пришла. Большая и зеленая жаба и меня задушила.
Но я буду работать над собой.

А чем Windows 7 Home Premium не устраивает?  :)  

Вообще, смысла в этом ipade я не вижу, нифига там революционного нет, функционал очень ограничен, железо на уровне дешевого нетбука за 100 баксов. 

пы.сы. 

сам пользуюсь вот этим

HP TouchSmart tx2

и нафига мне софт типа еве-мона под эппл, когда я могу купить дешевле аппарат, на котором сам еве-мон пойдет, да и сама ева запустится без проблем.  :)
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

MOH, не все на маке можно, что можно на юниксе. Там даже некоторые по сути стандартные даже между виндой и никсами операции (редактирование хостов) сделано через зад (после редактирования нужно импортировать) :) и демон, как обычно, кроется в таких вот деталях.

edit: вру, там не импорт надо, а просто обновить днс-кэш...

Эмм
Я, как тупой хомячок, всегда просто втупую редактировал /etc/hosts через "open /etc/hosts -a TextWrangler"и всё работало в момент сохранения без каких-либо импортов и сброса кешей.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Насколько мне известно ничего, скорее наоборот-копирастичность макоси не даст айпаду многих функций открытых на нормальных платформах-а некоторые иные будут но через жопу. Это не качается яблочников, но вот тем кто умеет и желает настроить себя под девайс. а не наоборот-будет очень заметно и неприятно

Надо просто понять парадигму.

Для пользователя - нет файлов. Есть объекты для работы с которыми есть аппликации.
Причем желательно чтобы они были в сети. А локальный сторедж только затычка несовершенству сети.

Тогда не возникает провлем настроть под себя и иПад.

и нафига мне софт типа еве-мона под эппл, когда я могу купить дешевле аппарат, на котором сам еве-мон пойдет, да и сама ева запустится без проблем.  :)

Фишка в том, что при наличии выбора, ипад для некоторых задачь тупо удобней.

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 14:47

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Угу, а с некоторыми тупо вообще не справится. 

И что мне теперь - носить с собой 2 девайса? зачем? когда я могу носить один, который может справиться со всем сразу, и стоит в 2 раза дешевле. 

А по поводу удобства - это ооочень спорный вопрос, но настолько субьективный, что спорить глупо. 

В общем мое имхо - красная цена ипаду - 100 баксов, для детишек на уроки поносить, книжки почитать.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

В свое время архитектура IBM PC вырулила именно за счет общего стандарта, взаимозаменяемости детелаей, удобства вендоров - как производителей железа, так и софтверщиков.

Когда-то именно так Маки и пролетели соревнование с IBM. Ибо цена да и сама возможность апгрейдов, починок, прочего-прочего...

Сейчас я вижу обратный процесс - когда абсолютно проприетарные девайсы кооторые могут быть удобнее под какую-то одну задачу пытаются переть.

Имо загнется =)
  • 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
ну себестоимость ипада как и прибыль от него зависит от модели, с младших эплы мало получают с больших моделей много больше, ну тут еще и психология потребителя
Изображение

2Корвин
я тоже хотел нечто побное но качетво экрана и мультитача просто отвратительное, я вот с этим поигрался пару дней, но было не удобно из за веса размера и очень тусклого экрана
http://www.asus.de/p...K9O0XZhFswxrTrn
так что пока нету альтернативы ипаду

Угу, а с некоторыми тупо вообще не справится.

удаленное подключение к рабочему столу решает все проблемы, почти все проги работают

Сообщение отредактировал Eledian: 30 May 2010 - 14:59

• 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Эмм
Я, как тупой хомячок, всегда просто втупую редактировал /etc/hosts через "open /etc/hosts -a TextWrangler"и всё работало в момент сохранения без каких-либо импортов и сброса кешей.

У нас на макбуках (2.1 и 3.1 + мбп, не помню какой именно) нужно было делать dscacheutil -flushcache, иначе сразу не работало.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

В свое время архитектура IBM PC вырулила именно за счет общего стандарта, взаимозаменяемости детелаей, удобства вендоров - как производителей железа, так и софтверщиков.

Когда-то именно так Маки и пролетели соревнование с IBM. Ибо цена да и сама возможность апгрейдов, починок, прочего-прочего...

Сейчас я вижу обратный процесс - когда абсолютно проприетарные девайсы кооторые могут быть удобнее под какую-то одну задачу пытаются переть.

Имо загнется =)

Я в нынешней ситуации вижу последствия перенасыщенности рынка устаревшими комплектующими, типа микросхемами памяти для флеш накопителей итд. 

На их серийное производство компании вливали нехилое бабло, наштамповали их тоннами, а потом появились новые, и новые и новые. В итоге - никому не нужны флешки по 128 мегабайт, ибо есть уже по 16 гигабайт. Куда их девать? 

Прально, есть сотовые телефоны, айпады и прочая херня, "проприетарная" типа и "узконаправленная", куда мона вбухать эти древние комплектухи по частям, и втюхать лохам в 100 раз дроже. 

Меня всегад убивало, когда выпускают смартфон за 2к зелени, в котором 256м памяти всего. Или куда впихнут 0.5 мегапикселей камеру от древнего цифрового фотика. 

Вы заметили, что в любой новинке последнее время нет всего-всего самого современного? Всегда в довесок идет какой-нибудь рудимент 5-летней давности. 

Вот ипад как раз яркий представитель такой новомодной тенденции тайваньских производителей микросхем. 
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Кстати, а вы не слыхали еще один боян про эппл. мол они просто придумали оригинальный такой маркетинговый ход - накручивать на себестоимость не 15%, скажем, а 315? Мол хомячки учуят по такой цене илитное и побегут покупать, обливаясь слюнями и радуясь до полуобморочного состояния?

Попробуй продай что нибудь в США за 315%. ЧТо тебе мешает создать торговую марку и сделать такой товар, за которым будут в очередях стоять и выход которого будет сенсацией?

Вперед, ведь это по твоему так просто , сделать товар и впаривать имея 315% себестоимости :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И что мне теперь - носить с собой 2 девайса? зачем? когда я могу носить один, который может справиться со всем сразу, и стоит в 2 раза дешевле.  

В общем мое имхо - красная цена ипаду - 100 баксов,

Теперь есть выбор. Раньше в дальние прогулки я брал лаптоп. Поскольку телефона для покрытия потребностей не хватало. Теперь не буду. Ипад закрывает эту дырку.

Как и починать новости сидя на толчке. Габариты, масса, интерфейс, автономность рботы.
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Интересно для каких?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Интересно для каких?

Почитать форум/пдф на диване, в дороге, в гостинице, на толчке. Тупо удобней.
При этом в случаее резкой необходимодти можно и испол-зовать как удаленный терминал к работе. Почтовый клиент неплох. Когда всякие казлы шлют емейлы с приаттачеными пдфами на телефоне менее удобно их читать.

Это например как дома смотреть кино при наличии телевизора, тупо удобней сидя на диване и пялясь в хороший телек. Так и с этой фоторамкой. Тупо удобней.

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 15:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users