Есть отдельные упертые личности типа Олд пайлота, которым в ситизенах видимо медом намазано
Ну это я могу пояснить.

Проблем с захватом территорий у РА почти никогда не было. Имхо тут лучшие бойцы во всей ЕВе. Но вот с развитием тыловой инфраструктуры у нас всегда проблемы. Воюем отлично, а строим и обживаем плохо. Менталитет такой, что ли...
Если в реале (да и в ЕвЕ) посмотреть на "буржуинов", у них очень многое направлено на повседневный комфорт и удобство. А у нас на рывок и бросок.
Вот я и пытаюсь решить эту задачу. И искренне верю (может и наивно) что если ситизенов сплотить, это обеспечит им комфортные условия. А это в свою очередь, даст буст все местной экономике, что означает хороший и обеспеченный тыл. Я не говорю о халяве - я говорю о нормальных, а не барыжнических ценах и наполнении маркета. О присутствии в алли пилотов, например готовых построить тебе боевой шип/риг по себестоимости из твоих материалов. Я говорю о комфорте в тылу.
Народ хочет хантить/майнить/строить. Пускай. Их фан в этом. Тем более, что 20% ситизенов это альты РА пилотов. А еще 5-10% будущие бойцы РА.

Сейчас, в отличие от полугода назад, в нулях можно найти все что угодно. Любые корабли, обвес, риги, патроны. Не в маркете так в алли-чате.
Уже сейчас работает секурканал в котором всегда можно узнать состояние N-Rael (труба) и окрестностей.
Многие имеют минимальный навык ПвП. И теперь собирая ганг на выручку кому-то, есть пилоты готовые к этому. Более того, народ иногда самостоятельно пинает зазевавшихся пиратов.

Я не производственник, не майнер. Я скорее милиционер

Только ржать не надо...

И помидорами не кидайтесь.

Ситизены на самом деле тоже могут за себя постоять. ПОСы сносили не раз. Ганкеров ловили. Кемпы ставили. Так что навык есть. Прокачки не хватает.

Ну и мне, времени на ЕВу.