Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

У меня 100500кк в час, летаю на стейт иссью и ничо никому не доказывать не буду.

да, мы уже слышали про твои теоретические выкладки в области экономики плексов.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Только на eve.ru!

Анонимус-карибас с 150кк сп против легенды из РА! Эпичное сражение и перебрасывание какашками между белтами!

Не пропустите!
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

да, мы уже слышали про твои теоретические выкладки в области экономики плексов.

Что же тебе так не понравилось, родной?
ТВОИХ аргументов я не видел вообще.
Кстати, агенты на первом скрине тоже не закрашены. Хотя who cares...

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 17:39

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

У меня 100500кк в час, летаю на стейт иссью и ничо никому не доказывать не буду.

Постоянные оскорбления - это нормально. Теперь понятно почему ты прячешься.

Если очень хочешь я оставлял на скрине хвостик как меня найти. А оскорблений я не делал, я принципиально не считаю грубый ответ хаму оскорблением.

Наверно ему не понравился бред? Или это не бред о чушь? Просвети пожалуста может ты говорил не чушь а нес пургу???

Только на eve.ru!

Анонимус-карибас с 150кк сп против легенды из РА! Эпичное сражение и перебрасывание какашками между белтами!

Не пропустите!

Лол, ты тоже веселый клоун. Медаль сам из лепешки сделай =).
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Если очень хочешь я оставлял на скрине хвостик как меня найти. А оскорблений я не делал, я принципиально не считаю грубый ответ хаму оскорблением.

Наверно ему не понравился бред? Или это не бред о чушь? Просвети пожалуста может ты говорил не чушь а нес пургу???

Не читал - видимо не научили.
Что еще скажешь? Я специально для тебя написал стену текста, явно показывающую, что ССР не заметит того, уйдешь ты или останешься; так же явно раскрыл тему того, для кого создана эта игра. Что ответишь, э?

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 17:43

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Т.е. при отсутствии фармеров, другим игрокам придется идти и заниматься не своими, скажем так, прямыми обязанностями, а добывать шмот. И появятся опять те же фармеры. Насколько я понимаю, добывать столько разнообразного фракционного шмота стабильно может только агентранер. Поэтому они и существуют и процветают.

LMAO @ "прямые обязанности". Если куча возможностей заработать исков. Так вот, обычно выбор делается в пользу тех, которые в данный момент представляют наибольшую выгодность.

Если кто-то сейчас делает аномалии, а не делает миссии или плексы, то это не оттого, что у него "обязанность" такая, а просто потому, что так сложились обстоятельства. Вполне резонно допустить, что если обстоятельства сложатся по-иному, так, что делать миссии станет выгоднее, чем копать или стрелять слиперсов, то многие ринутся именно за миссиями - до тех пор, пока снова не восстановится баланс.

Фармеры в хай-секах, с другой стороны, никогда не меняют род деятельности. Как я уже говорил, они создали демпинг на рынке товаров из хай-сечного ЛП шопа, вытеснили оттуда всех прочих, и на одном этом основании уверовали в свою незаменимость для экономики.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2010 - 17:47

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Не читал - видимо не научили.
Что еще скажешь? Я специально для тебя написал стену текста, явно показывающую, что ССР не заметит того, уйдешь ты или останешься; так же явно раскрыл тему того, для кого создана эта игра. Что ответишь, э?

Скажу в твоем стиле, кратко и веско, я уже обьяснял почему ты написал чушь, другие люди, намного более умные чем ты, также тебе обьясняли. Твоя стена текста есть просто пустая пурга не имеющая ничего общего с реальностью. Доступно обьясняю?
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Скажу в твоем стиле, кратко и веско, я уже обьяснял почему ты написал чушь, другие люди, намного более умные чем ты, также тебе обьясняли. Твоя стена текста есть просто пустая пурга не имеющая ничего общего с реальностью. Доступно обьясняю?

Это твоя точка зрения, которая, как мы видим по всей теме, страдает своей ущербленностью, соответсвенно остальные выводы, сделаные тобой, "не имеют ничего общего с реальностью" Я вполне допускаю, что ежедневное задрачивание агента способно так влиять на мозг, но клинический случай вижу впервые.
Тебе рейтузы справедливости не жмут, случаем? Потому что вполне ясно видно, что рупор глашатая от агентраннеров закрыл тебе весь обзор на реальный мир. Наверно дискомфорт неописуймый.

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 17:51

• 1

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

LMAO @ "прямые обязанности". Если куча возможностей заработать исков. Так вот, обычно выбор делается в пользу тех, которые в данный момент представляют наибольшую выгодность.

Если кто-то сейчас делает аномалии, а не делает миссии или плексы, то это не оттого, что у него "обязанность" такая, а просто потому, что так сложились обстоятельства. Вполне резонно допустить, что если обстоятельства сложатся по-иному, так, что делать миссии станет выгоднее, чем копать или стрелять слиперсов, то многие ринутся именно за миссиями - до тех пор, пока снова не восстановится баланс.

Фармеры в хай-секах, с другой стороны, никогда не меняют род деятельности. Как я уже говорил, они создали демпинг на рынке товаров из хай-сечного ЛП шопа, вытеснили оттуда всех прочих, и на одном этом основании уверовали в свою незаменимость для экономики.

Ты как обычно заблуждаешься. Большая часть фармеров в хай секах либо пришли к другому роду деятельности либо скоро придут, что не мешает переодически возвращатся в хай секи. При этом многие фармят миски альтами занимаясь ПВП в лоу или нулях мейнами. Ты не слышал что примитизирование и упрощение не всегда самое верное при анализе социума?

И раз в хай секе миски самое выгодное значит надо создать им алтернативы тоже в хайсеке - например апнуть непись в белтах или респы плексов да аномалек.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Система Ikami
Я про систему со скринов. Керебир с 150кк сп не замазал там на скрине :unsure:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Это твоя точка зрения, которая, как мы видим по всей теме, страдает своей ущербленностью, соответсвенно остальные выводы, сделаные тобой, "не имеют ничего общего с реальностью" Я вполне допускаю, что ежедневное задрачивание агента способно так влиять на мозг, но клинический случай вижу впервые.
Тебе рейтузы справедливости не жмут, случаем? Потому что вполне ясно видно, что рупор глашатая от агентраннеров закрыл тебе весь обзор на реальный мир. Наверно дискомфорт неописуймый.

Ты уже о себе во множественном числе или ты сам себя выбрал представителем какого нить общества пПративников Ряйтуз Справядливости? :unsure: Если говорить обьективно то ЛЮБАЯ точка зрения страдает ущербностью по определению, посколку ничто не идеально, мое эго не настолько разбухло как у тебя чтобы не признавать это, попробуй смазывать свое эго чем нибудь а то оно скоро будет мешать ходить.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

я тебе не родной, ты ничего не перепутал, форумом не ошибся?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Система Ikami
Я про систему со скринов. Керебир с 150кк сп не замазал там на скрине :unsure:

Молодец - вазьми с полки пирожок, стряхни пыль и положи обратно =).
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты уже о себе во множественном числе или ты сам себя выбрал представителем какого нить общества пПративников Ряйтуз Справядливости? :unsure: Если говорить обьективно то ЛЮБАЯ точка зрения страдает ущербностью по определению, посколку ничто не идеально, мое эго не настолько разбухло как у тебя чтобы не признавать это, попробуй смазывать свое эго чем нибудь а то оно скоро будет мешать ходить.

Моё эго не должно тебя волновать. Оно моё. Не продаётся. Усвоил?
Я выдвенул мысль, я её развернул, я её защитил.
В ответ посыпались оскорбления и троллинг. ЧЯДНТ?

я тебе не родной, ты ничего не перепутал, форумом не ошибся?

Стандартная маза.
А по существу?

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 18:06

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

А по существу?

а по существу тебе уже ответила Вероника ( отсюда и ниже )

Стандартная маза.

стандартная для кого?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Моё эго не должно тебя волновать. Оно моё. Не продаётся. Усвоил?
Я выдвенул мысль, я её развернул, я её защитил.
В ответ посыпались оскорбления и троллинг. ЧЯДНТ?

А по существу?

Ты не пробовал русский язык учить перед тем как пробовать мысли разворачивать?
Хотя пока ты ничего не развернул и не защитил нигде кроме твоего воображения.
А твое эго не возму даже если доплатишь, мало ли чем ты болеешь кады эго так распухло то?!?!

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 18:11

• 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
КАМЕНТЫ РУЛЯТ!
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Если куча возможностей заработать исков. Так вот, обычно выбор делается в пользу тех, которые в данный момент представляют наибольшую выгодность. Если кто-то сейчас делает аномалии, а не делает миссии или плексы, то это не оттого, что у него "обязанность" такая, а просто потому, что так сложились обстоятельства...

"Обязаности"... не совсем правильно выразился я. Хотел выразить мысль именно ту что людям придется менять свою обычную жизнь, на хз что, чтобы добыть себе нужную вещь. Или добывать ее для продаж.

Дальше. Правильно пишешь. Так сложились обстоятельства. Если пилот в корпе или альянсе и постоянно летает на КТА, живет в нулях и т.д. У него все пара вариантов добычи ирисок. И хай сек агентран для него в 99% невозможен каким бы прибыльным он не был. Кстати это скорей всего одна из причин по которой никогда ППЦ не сделает сверхприбыльными системы с одним стендом, нежели с другим.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

а по существу тебе уже ответила Вероника ( отсюда и ниже )

вот ты почитай до конца страницы, если умеешь, может начнешь что нибудь понимать в экономике Евы.
а покамест классический селфовнедж в твоём исполнении.
иии, файналблоу

стандартная для кого?

Для тебя.

Ты не пробовал русский язык учить перед тем как пробовать мысли разворачивать?

В отличии от вас, глубоконеуважаемый Ноунейм, не только пробовал, но даже выучил. Чего и вам желаю.

Хотя пока ты ничего не развернул и не защитил нигде кроме твоего воображения.

Линк тебе кинули выше. + вот

А твое эго не возму даже если доплатишь, мало ли чем ты болеешь кады эго так распухло то?!?!

Ви донт ниид зис *** энивэй?

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 18:24

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
ммм как обычно пролемы игровые переросли в форумный холивар не по тебе с приминением тонн сарказма и язвы :unsure:
Сори за оф топ

p.s очепятки такие очепятки

Сообщение отредактировал ezendor: 30 May 2010 - 18:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users