да, мы уже слышали про твои теоретические выкладки в области экономики плексов.У меня 100500кк в час, летаю на стейт иссью и ничо никому не доказывать не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 30 May 2010 - 17:24

Анонимус-карибас с 150кк сп против легенды из РА! Эпичное сражение и перебрасывание какашками между белтами!
Не пропустите!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 May 2010 - 17:26

Что же тебе так не понравилось, родной?да, мы уже слышали про твои теоретические выкладки в области экономики плексов.
ТВОИХ аргументов я не видел вообще.
Кстати, агенты на первом скрине тоже не закрашены. Хотя who cares...
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 17:39
Отправлено 30 May 2010 - 17:41

У меня 100500кк в час, летаю на стейт иссью и ничо никому не доказывать не буду.
Постоянные оскорбления - это нормально. Теперь понятно почему ты прячешься.
Если очень хочешь я оставлял на скрине хвостик как меня найти. А оскорблений я не делал, я принципиально не считаю грубый ответ хаму оскорблением.
Что же тебе так не понравилось, родной?
ТВОИХ аргументов я не видел вообще.
Наверно ему не понравился бред? Или это не бред о чушь? Просвети пожалуста может ты говорил не чушь а нес пургу???
Только на eve.ru!
Анонимус-карибас с 150кк сп против легенды из РА! Эпичное сражение и перебрасывание какашками между белтами!
Не пропустите!
Лол, ты тоже веселый клоун. Медаль сам из лепешки сделай =).
Отправлено 30 May 2010 - 17:43

Не читал - видимо не научили.Если очень хочешь я оставлял на скрине хвостик как меня найти. А оскорблений я не делал, я принципиально не считаю грубый ответ хаму оскорблением.
Наверно ему не понравился бред? Или это не бред о чушь? Просвети пожалуста может ты говорил не чушь а нес пургу???
Что еще скажешь? Я специально для тебя написал стену текста, явно показывающую, что ССР не заметит того, уйдешь ты или останешься; так же явно раскрыл тему того, для кого создана эта игра. Что ответишь, э?
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 17:43
Отправлено 30 May 2010 - 17:45

LMAO @ "прямые обязанности". Если куча возможностей заработать исков. Так вот, обычно выбор делается в пользу тех, которые в данный момент представляют наибольшую выгодность.Т.е. при отсутствии фармеров, другим игрокам придется идти и заниматься не своими, скажем так, прямыми обязанностями, а добывать шмот. И появятся опять те же фармеры. Насколько я понимаю, добывать столько разнообразного фракционного шмота стабильно может только агентранер. Поэтому они и существуют и процветают.
Если кто-то сейчас делает аномалии, а не делает миссии или плексы, то это не оттого, что у него "обязанность" такая, а просто потому, что так сложились обстоятельства. Вполне резонно допустить, что если обстоятельства сложатся по-иному, так, что делать миссии станет выгоднее, чем копать или стрелять слиперсов, то многие ринутся именно за миссиями - до тех пор, пока снова не восстановится баланс.
Фармеры в хай-секах, с другой стороны, никогда не меняют род деятельности. Как я уже говорил, они создали демпинг на рынке товаров из хай-сечного ЛП шопа, вытеснили оттуда всех прочих, и на одном этом основании уверовали в свою незаменимость для экономики.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2010 - 17:47
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 May 2010 - 17:46

Не читал - видимо не научили.
Что еще скажешь? Я специально для тебя написал стену текста, явно показывающую, что ССР не заметит того, уйдешь ты или останешься; так же явно раскрыл тему того, для кого создана эта игра. Что ответишь, э?
Скажу в твоем стиле, кратко и веско, я уже обьяснял почему ты написал чушь, другие люди, намного более умные чем ты, также тебе обьясняли. Твоя стена текста есть просто пустая пурга не имеющая ничего общего с реальностью. Доступно обьясняю?
Отправлено 30 May 2010 - 17:49

Это твоя точка зрения, которая, как мы видим по всей теме, страдает своей ущербленностью, соответсвенно остальные выводы, сделаные тобой, "не имеют ничего общего с реальностью" Я вполне допускаю, что ежедневное задрачивание агента способно так влиять на мозг, но клинический случай вижу впервые.Скажу в твоем стиле, кратко и веско, я уже обьяснял почему ты написал чушь, другие люди, намного более умные чем ты, также тебе обьясняли. Твоя стена текста есть просто пустая пурга не имеющая ничего общего с реальностью. Доступно обьясняю?
Тебе рейтузы справедливости не жмут, случаем? Потому что вполне ясно видно, что рупор глашатая от агентраннеров закрыл тебе весь обзор на реальный мир. Наверно дискомфорт неописуймый.
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 17:51
Отправлено 30 May 2010 - 17:51

LMAO @ "прямые обязанности". Если куча возможностей заработать исков. Так вот, обычно выбор делается в пользу тех, которые в данный момент представляют наибольшую выгодность.
Если кто-то сейчас делает аномалии, а не делает миссии или плексы, то это не оттого, что у него "обязанность" такая, а просто потому, что так сложились обстоятельства. Вполне резонно допустить, что если обстоятельства сложатся по-иному, так, что делать миссии станет выгоднее, чем копать или стрелять слиперсов, то многие ринутся именно за миссиями - до тех пор, пока снова не восстановится баланс.
Фармеры в хай-секах, с другой стороны, никогда не меняют род деятельности. Как я уже говорил, они создали демпинг на рынке товаров из хай-сечного ЛП шопа, вытеснили оттуда всех прочих, и на одном этом основании уверовали в свою незаменимость для экономики.
Ты как обычно заблуждаешься. Большая часть фармеров в хай секах либо пришли к другому роду деятельности либо скоро придут, что не мешает переодически возвращатся в хай секи. При этом многие фармят миски альтами занимаясь ПВП в лоу или нулях мейнами. Ты не слышал что примитизирование и упрощение не всегда самое верное при анализе социума?
И раз в хай секе миски самое выгодное значит надо создать им алтернативы тоже в хайсеке - например апнуть непись в белтах или респы плексов да аномалек.
Отправлено 30 May 2010 - 17:57

Это твоя точка зрения, которая, как мы видим по всей теме, страдает своей ущербленностью, соответсвенно остальные выводы, сделаные тобой, "не имеют ничего общего с реальностью" Я вполне допускаю, что ежедневное задрачивание агента способно так влиять на мозг, но клинический случай вижу впервые.
Тебе рейтузы справедливости не жмут, случаем? Потому что вполне ясно видно, что рупор глашатая от агентраннеров закрыл тебе весь обзор на реальный мир. Наверно дискомфорт неописуймый.
Ты уже о себе во множественном числе или ты сам себя выбрал представителем какого нить общества пПративников Ряйтуз Справядливости?

Отправлено 30 May 2010 - 18:06

Моё эго не должно тебя волновать. Оно моё. Не продаётся. Усвоил?Ты уже о себе во множественном числе или ты сам себя выбрал представителем какого нить общества пПративников Ряйтуз Справядливости?
Если говорить обьективно то ЛЮБАЯ точка зрения страдает ущербностью по определению, посколку ничто не идеально, мое эго не настолько разбухло как у тебя чтобы не признавать это, попробуй смазывать свое эго чем нибудь а то оно скоро будет мешать ходить.
Я выдвенул мысль, я её развернул, я её защитил.
В ответ посыпались оскорбления и троллинг. ЧЯДНТ?
Стандартная маза.я тебе не родной, ты ничего не перепутал, форумом не ошибся?
А по существу?
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 18:06
antonn*Нейтрал
Отправлено 30 May 2010 - 18:09

а по существу тебе уже ответила Вероника ( отсюда и ниже )А по существу?
стандартная для кого?Стандартная маза.
Отправлено 30 May 2010 - 18:09

Моё эго не должно тебя волновать. Оно моё. Не продаётся. Усвоил?
Я выдвенул мысль, я её развернул, я её защитил.
В ответ посыпались оскорбления и троллинг. ЧЯДНТ?
А по существу?
Ты не пробовал русский язык учить перед тем как пробовать мысли разворачивать?
Хотя пока ты ничего не развернул и не защитил нигде кроме твоего воображения.
А твое эго не возму даже если доплатишь, мало ли чем ты болеешь кады эго так распухло то?!?!
Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 18:11
Отправлено 30 May 2010 - 18:14

Если куча возможностей заработать исков. Так вот, обычно выбор делается в пользу тех, которые в данный момент представляют наибольшую выгодность. Если кто-то сейчас делает аномалии, а не делает миссии или плексы, то это не оттого, что у него "обязанность" такая, а просто потому, что так сложились обстоятельства...
"Обязаности"... не совсем правильно выразился я. Хотел выразить мысль именно ту что людям придется менять свою обычную жизнь, на хз что, чтобы добыть себе нужную вещь. Или добывать ее для продаж.
Дальше. Правильно пишешь. Так сложились обстоятельства. Если пилот в корпе или альянсе и постоянно летает на КТА, живет в нулях и т.д. У него все пара вариантов добычи ирисок. И хай сек агентран для него в 99% невозможен каким бы прибыльным он не был. Кстати это скорей всего одна из причин по которой никогда ППЦ не сделает сверхприбыльными системы с одним стендом, нежели с другим.
Отправлено 30 May 2010 - 18:21

вот ты почитай до конца страницы, если умеешь, может начнешь что нибудь понимать в экономике Евы.а по существу тебе уже ответила Вероника ( отсюда и ниже )
а покамест классический селфовнедж в твоём исполнении.
иии, файналблоу
Для тебя.стандартная для кого?
В отличии от вас, глубоконеуважаемый Ноунейм, не только пробовал, но даже выучил. Чего и вам желаю.Ты не пробовал русский язык учить перед тем как пробовать мысли разворачивать?
Линк тебе кинули выше. + вотХотя пока ты ничего не развернул и не защитил нигде кроме твоего воображения.
Ви донт ниид зис *** энивэй?А твое эго не возму даже если доплатишь, мало ли чем ты болеешь кады эго так распухло то?!?!
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 18:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users