на резолюции оон с осуждениями белоголубых.
Я как фан киевского Динамо могу нерпавильно понять .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Емае и турки тоже наши соседи ? А я думал они ваши соседи
![]()
улыбнуло, правда последнюю фразу не понял, но оно наверно и к лучшему.Посмотрел состав турецкого флота. Зная возможности и отмороженность израильского цахала, турки у берегов израиля сольют.
Зная что в турецкую армию отмороженных мусульман не берут (только светские, у них там четко), туркетская армада и не полезет. Одно дело электорат, другое дело воевать.
П.С. Если что биби опать начнет продавать Хец и радары китаю и всяким пакистанам с индией, и сделает лучший в мире самолет 6 поколения. Это несколько успокоит американских и европейских пацефистов.
иначе - неполиткоректно. но могу вас звать иудосемитами если хотите.Я как фан киевского Динамо могу нерпавильно понять .
мы за, и таки все же противтак а большинство отписавшихся за/против ?
Сообщение отредактировал Брат: 04 June 2010 - 0:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
улыбнуло, правда последнюю фразу не понял, но оно наверно и к лучшему.
Сообщение отредактировал MOH: 04 June 2010 - 0:21
да, просто так платят, иначе иудосемиты быстро вспомнят кто работал банкиром у гитлера и поставлял кучу всяких ништякоф кому ненада. ну и такие мелочи, как избирательная кампания обязывает не забывать тех кто помогал, иначе в следующий раз они помогут комунить другому. другим словом зог дергает за ниточки, федрезерв - платит.ты думаешь американы евреем просто так бабло платят?
Например платили за то чтобы свернули программы лави. (не убивали рынок боингам и прочим макдональдам)
Платили за срыв поставок радаров китайцам. И т.п.
ты думаешь американы евреем просто так бабло платят?
Например платили за то чтобы свернули программы лави. (не убивали рынок боингам и прочим макдональдам)
Платили за срыв поставок радаров китайцам. И т.п.
Например. Предлагаю подумать за что и почему плаютт американы.
http://www.waronline...es/PVO/hetz.htm
А вот пример:
http://forums.airbas...ailya.1900.html
Амереканцы заплатили вместо китайцев в результате.
Сообщение отредактировал alechko: 04 June 2010 - 1:00
для протокола, "фак ап" хотябы летает, а леви - нет. так что предлагаю замять эту тему в этом топике, иди обтекай в темупро самолетики.Ща сюда еще набегут патриоты из соседней темы про ФАК АП
если у вас есть конкретные замечания по конкретным постам - в уголке есть небольшая кнопка, называется жалоба. если ее нажать, то откроется окошко в котором можно внятно объяснить что вас в конкретном посте не устраивает и отправить это модератору. модератор прочтет ваше сообщение и примет решение основываясь на правилах форума и своем несомненно не оспариваемом мнении и предпримет те действия которое сочтет необходимыми.зы. модераторам, если читают
я понимаю, что офф-топ, что и так по мере возможности чистят топик, но все же попахивает тут от некотрых товарищей антисимитизмом, национализмом и разжиганием, даже беря во внимание их самопоставление как оффициальные тролли офф-топа. это нормально???
да, просто так платят, иначе иудосемиты быстро вспомнят кто работал банкиром у гитлера и поставлял кучу всяких ништякоф кому ненада. ну и такие мелочи, как избирательная кампания обязывает не забывать тех кто помогал, иначе в следующий раз они помогут комунить другому. другим словом зог дергает за ниточки, федрезерв - платит.
насчот лави, рынок свернули, наработки продали кетайцам, а у них ничего не летает - да, такой деловой хватке можно только позавидовать.
если хец такая крутая - то почему над белоголубыми леают касамы и типаграды с катюшами?
про аваксы - это клега, скоро у кетайчики наклепают свою новейшую разработку в сфере радарослежения. а, не, дочитал до конца, красиво иудосемиты светоч развели, мне понравилось, молодцы!
кстате, почему фф предлагает заменить слово "иудосемиты" на "антисемиты" ... это он на что намекает?
кстати, о вас просто несет русофобством, антисемитизмом, и махровыми диктаторскими замашками. дикси.
Сообщение отредактировал Rosia: 04 June 2010 - 1:16
безусловно, некоторые раньше некоторые позже, но это неизбежность.Мы все умрем ?
а разве там синагог с месетями не понастроили за последние лет 30 чуть больше чемдофига?Я начинаю думать шо таки зря суда приехал , надо было ехать в Германию . Шас бы ездил на порше , жрал бы сосиски и ходил в кирху .
так себе пляжи если честно, на тихом океани мне понравилось больше. ну если ты настаиваешь, то я буду лично тебя называть "гордый член семитоиудов", мне не жалко, только не называйте меня неполиткоректным.ПЫСЫ . Но тут ТАКИЕ ПЛЯЖИ , а АПЕЛЬСИНЫ шо слоны в киевском зоопарке . А почему иудосемиты ? а не например семитоиуды ? Я вот например гордый член семитоиудов .
я свое уже думаю отпил, полной так сказать чашей, от того наверно и злой такой стал.ПЫПЫСЫ . Братан , шота тебя гнетет . Ты попей пива и все похорошееет . Я вот например когда меня жена гнетет пью сразу пива , и жизнь хорошеет .
![]()
![]()
как я тебя понимаю, мне платят много а на иву всеравно нехватает, придешь с работы и сразу спать, проснулся и сразу на работу. только когда прожект пересобираю на форуме немного пофлудить успеваю.И вообще мне даже денех мало плотют , на Иву не хватает .
безусловно, некоторые раньше некоторые позже, но это неизбежность.
а разве там синагог с месетями не понастроили за последние лет 30 чуть больше чемдофига?
так себе пляжи если честно, на тихом океани мне понравилось больше. ну если ты настаиваешь, то я буду лично тебя называть "гордый член семитоиудов", мне не жалко, только не называйте меня неполиткоректным.
я свое уже думаю отпил, полной так сказать чашей, от того наверно и злой такой стал.
как я тебя понимаю, мне платят много а на иву всеравно нехватает, придешь с работы и сразу спать, проснулся и сразу на работу. только когда прожект пересобираю на форуме немного пофлудить успеваю.
Да ну? Сизиф, Тантал, Данаиды... вот, собственно и всё. И те мучаются не "за грех"и, а потому, что "прогневили богов" (это примерно как разница "сесть за кражу" и "Её Величество повелела сему вору ноздри рвать и в Сибирь сослать" -- ведь могла бы и не повелеть, да и неважно был ли он вор...). Прометей вообще титан и страдал при жизни. Ну и награду в виду вознесения на Олимп получили ровно два человека: Геракл и Асклепий. А все остальные ровным строем в Аид, включая Одиссея, Ахиллеса (полубог, кстати говоря) и ежей с ними. Так что средний житель античности твёрдо знал, что не будет ему после смерти ни наказания, ни воздаяния, а будет он скитаться вечно во мраке Аида, даже имени своего не помня и оглашая тьму тоскливыми стонами. И что жертвы будут скитаться рядом с убийцами и никакого различия Аид (который бог, а не местность) между людьми не делает принципиально.ты меня удивляешь, конечно многие догматы оформились в христианстве под воздействием иудаизма, но воздаяние за неправедное поведение при жизни или нарушение божественных запретов посмертии - да половина греческих мифов об этом, сизиф, тантал, прометей.
Во-первых, наоборот, христианство это часть иудейского наследия (и хронологически и по сути). А во-вторых, о том, что самая напряжённая конкуренция -- внутривидовая помним? А самые жестокие войны -- гражданские. Вот так же иудеи с христианами: слишком близкие концепции, самая жестокая борьба.угу, христианство с падением римской империи по большей части противоставлялось иудаизму, и находилось в конфликте, с какой это стати иудаизм претендует на часть христианского наследия,
Ссылочку не помню, читал в нескольких местах, в том числе и на бумаге. Если вкратце, то история такова: в конце 17 - начале 18 веков сэр Кристофер Рен строил свой opus magnum -- Собор Святого Павла в Лондоне. Денег на собор не хватало, приходилось ходить по богатым людям и просить пожертвования. Жертвовали мало и денег всё равно не хватало. Тогда кому-то пришла в голову гениальная маркетинговая идея: учинить общество "вольных каменщиков" ("друзей собора"), которые будут своим духовным воздействием помогать его строительству. Ну и заодно платить вступительные взносы, на которые можно будет строить соборзаинтересова, ссылкой не поделишься?
Еще не все потеряноМы все умрем ? Я начинаю думать шо таки зря суда приехал , надо было ехать в Германию . Шас бы ездил на порше , жрал бы сосиски и ходил в кирху .
а мы их взяли и прогнулиДля справки: Казанский собор в Питере построен масонами, для масонов и по масонскому проекту. Видно невооружённым глазом
.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 04 June 2010 - 11:00
И те мучаются не "за грех"и, а потому, что "прогневили богов".
Теперь сравним это со средневековьем, когда каждый (КАЖДЫЙ) европеец твёрдо знал, что всё, что он делает на земле, ему зачтётся и попадёт он или в рай или в ад. И согрешив бежал отмаливать грехи, исповедаться или покупать индульгенцию. Ни Греция ни Рим такого не знали, это наследие Иудеи.
на вскидку при упоминании об армагеддоне всплывают такие сущности как иггдрасиль, фенрир, и прочие скандинавские представители флоры и фауны, а насчет второго пришествия, разве для избранных первое уже состоялось?Так же, кстати, как ожидание Армагеддона и Второго Пришествия (иудеи тоже до сих пор ждут своего Машиаха).
ЧТО? иудеи стали признавать какую либо религиозную роль христа, троицы? о какой внутривидовой борьбе идет речь, разве может равин справлять христианские обряды, или наоборот? кстате, гражданская война обычно не подразумевает геноцид, сравним например с разграблением и уничтожением самарканда в 13м веке. о какой борьбе вообще идет речь, если иудеи что в христианском, что в мусульманском мире жили только с позволения и по милости местных элит, могу напомнить как подавлялись протестанские течения христианства, чтобы значит можно было сравнитьВо-первых, наоборот, христианство это часть иудейского наследия (и хронологически и по сути). А во-вторых, о том, что самая напряжённая конкуренция -- внутривидовая помним? А самые жестокие войны -- гражданские. Вот так же иудеи с христианами: слишком близкие концепции, самая жестокая борьба.
почитал с интересом, спасибо.Ссылочку не помню
Сообщение отредактировал palar: 04 June 2010 - 13:39
с кучи виднее, итак, получилось что западный берег окупирован частично, сектор газы - в состояни войны, в блокаде, и по сути тоже окупирован, голаны и иерусалим - окупированны. про аннексию будите говорить когда оон это признает. кстате, если чтото ненравится по статусу кенига - ну попробуйте поставить вопрос на обсуждение в оон, я посмеюсь.
Вот и турки так подумали. И вот что из этого вышло. Халва, халва(с) Слаще стало?кабмин израиля может подтерется объявлением блокады, если уж ватный пан ги мун требует снять блокаду с палестины - то дело труба. уже 20 лет односторонние действия сша и израиля как только могут все послевоенное устройство мира, и если за сша хотябы признают право тирана, то израилю этого пока не светит, и будет израиль платить как по своим так и по чужим долгам.
ога, дершовиц - такое международное имя, единственное что он написал по теме, кроме того что израиль - хорошие, а палесы плохие, террористы и алькаеда было "Israel's critics have failed to pinpoint precisely what Israel did that allegedly violates international law". типо докажите что израиль верблюд, а судить буду о том верблюд ли я - буду я, хорошая позиция, безпроигрышная.
дооооо, такой "антиизраильский гардиан". объявление на то что турки чтото написали без упоминания кто написал, когда написал, чо, это ж гардиан, каждое их слово надо принимать на веру.
кстати, я тоже так могу:
Изя Кацман (командо береговой охраны израиля): йеху! сення мы едем стрелять в тупых муслимов, приняв толику гашиша на ежедневной встрече сионистов-тельцепоклонников я видел ведение, где косподь нашь сотона приказал мне принести ему в жертву 3х муслимов, я так рад что могу исполнить волю моего господина еще до рассвета.
Бен Гуревич (капитан штурмового катера): я получил приказ от верховного главнокомандующего вмс израиля подкинуть ящик со спорами сибирской язвы в груз этого гуманитарного конвоя, правильно, нечего этим муслимам дергаться, это наша земля, а те скоты что сейчас проживают на ней должны быть уничтожены, кроме тех кому предначертано быть рабами сынов израиля, у меня кстате больная печень, если сегодня все пройдет нормально, мне обещают подыскать новую здоровую печень у когоконить молодого парестинца, который какраз случайно умрет от отравления свинцом (сментся).
Лошах Маркони (командо береговой охраны израиля) я боюсь за свою жизнь, вчера при приготовлении мацы из крови палестинских младенцев мне стало плохо, и я закрыл уши, не имея сил вынести жуткие крики младенжев разрываемых на части живьем, мой капитан был недоволен, боюсь мне не суждено увидеть следующий рассвет, мне страшно (погиб при штурме, злобные турецкие террористы из алькаеды переодевшись капитаном вмс израиля поставили его на колени и застрелили очередью из узи в затылок через 3 часа после штурма)
ты злишься юпитер, а следовательно ты не прав.Грустно ... Ты из себя дурку специально строишь или у тебя это естественное?
Констатируем, что русский ты явно не знаешь, но учить других дерёшься.
дык, ясно что, оккупация.Так что там с Голанами и Иерусалимом,- оккупация или аннексия? Причём тут ООН?
как это по детски наивно.Величина армми и количество нефти не является поводом для гордости и к закону отношения не имеет.
признание границ другими странами, и оон как форум этих всех других стран.Так что,- приведёшь разницу с точки зрения закона между Калининградом и Голанами ?
и таки откуда вы знаете что турке подумали? и откуда такая уверенность что все уже кончилось?Вот и турки так подумали. И вот что из этого вышло. Халва, халва(с) Слаще стало?
таки с чего вы взяли сто меня смущает его начиональность и религиозные предпочтения, и да, я анономный тролль, так что не достоин комментировать никого, вот еслиб вы отличались от меня хоть чемнибудь - то таки ды, я бы даже прислушался к вашему мнению, но увы и ах, вы таки тоже анонимный тролль, и столабыть недостойны.Дык... он всё ж таки международный юрист, а ты анонимный тролль. Претензии по сути будут или то, что он еврей это единственное что тебя смущает?
ок. взял. 100% произраильские. следующий.Констатируем, что ты опять не в курсе
. Делаем так,- берёшь 50 последних статей по теме там. Если больше 50% - антиизраильские, то ты берёшь свои слова назад и признаёшь что ты лезешь в тему, в которой ты не в курсе
.
да так, а что, нельзя?И.... что?
какой такой геноцыд, вы про что?С нетерпением жду подтвержений слов про геноцид и прочую ересь которую ты тут несёшь
.
Сообщение отредактировал palar: 04 June 2010 - 14:06
Это кого, интересно знать? Казанский собор, если мне не изменяет мой склероз, достроили к 1811 году. "Прогнули" после этого и до революции мы только одну крупную историческую личность: Наполеона Бонапарта, который масоном не был и по вполне понятным причинам быть не мог.а мы их взяли и прогнули
О, майн готт, масоны в России при Петре (напомню: правил с 1689 по 1725 год). Йаду мне, йаду! Или лучше тем, кто такие байки людям рассказываетУчился в технаре, там преподаватель Истории был хороший - во всех грехах, те которые положили начало конкретным проблемам России он Петра первого обвинял и про масонов много че рассказал
А теперь внимание, вопрос: давали ли боги Греции и Рима своим верующим какие-либо предписания типа 12 заповедей? Нет. Зато могли разгневаться по любому поводу, скажем что полотно баба какая-то хорошо выткала, или детей родила шибко много, или спит кто-то не с тем, с кем нужно... Разница ясна? С одной стороны, чёткое "уложение о грехах" и автоматическое наказание грешника, с другой -- делай что хочешь и скорее всего тебе за это ничего не будет. Ну, максимум убьют раньше времени если сильно высунешься. А уж чтобы после смерти страдать это ТАКОЕ сотворить надо... По меньше мере богов человечиной накормить, собственного сына зарезав.а что есть грех по твоему как не гневление бога, посредством нарушения предписаний его?
Как нельзя более актуальные для римского обывателя 2-3 века нашей эры. Агана вскидку при упоминании об армагеддоне всплывают такие сущности как иггдрасиль, фенрир, и прочие скандинавские представители флоры и фауны
А при чём тут иудеи? Второго ждали христиане, причём чуть ли не со дня на день. А евреи так же ждали первого. И сколько их таких было, Мессий самодеятельных...а насчет второго пришествия, разве для избранных первое уже состоялось?
Про оригинальность я не говорю, но святой книгой христиан стала всё-таки Тора и собрание видений еврейских пророков, а не речения Заратуштры. Так что христианство -- порождение иудеев, тут спорить не о чем.не стоит забывать что иудаизм тоже какбе не оригинален ниразу, см. зороастризм. и даже первенство среди монотеистических религий подвергается сомнению.
О такой: двух родственных монотеистических религий имеющих общие священные тексты, заповеди и т.д. Разумеется борьба шла со стороны христианства с иудаизмом -- у иудеев не было сил бороться в обратную сторону, особенно после того, как Рим в 70-х годах задавил Бар-Кохбу и вышиб выживших пинком под зад на все четыре стороны.ЧТО? иудеи стали признавать какую либо религиозную роль христа, троицы? о какой внутривидовой борьбе идет речь
Угу, особенно не подразумевали геноцида Союзнические войны, когда Помпей вырезал целые города. Или "приведение в лоно истинной веры" Лангедока. И т.д. и т.п.кстате, гражданская война обычно не подразумевает геноцид
Совершенно верно, это тоже примеры внутривидовой конкуренции. Вообще христиане всегда терпимее всего относились к язычникам (которых нужно было обращать в истинную веру), хуже - к близким по вере (мусульманам и иудеям) и наиболее жестоко к "еретикам" из числа христиан.могу напомнить как подавлялись протестанские течения христианства, чтобы значит можно было сравнить
Всегда пожалуйстапочитал с интересом, спасибо.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 04 June 2010 - 15:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users