Если очень нужно - отходишь и теряешь кораблик и под. Конкретно у меня такое уже было пару раз. И что в этом такого?
То, что это происходит не 2 раза за 5 лет. А по ннесколько раз за вечер. Естественно, без потерь, потому как хайсек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это потому что ты так привык к таким вот "экстренным" ситуациям. Я просто никуда не лечу, если не уверен хотя бы на 99%, что такого не случится, а если случится - готов пожертвовать тем, на чем лечу.То, что это происходит не 2 раза за 5 лет. А по ннесколько раз за вечер. Естественно, без потерь, потому как хайсек.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так и есть. Потому что не факт, что случится нечто подобное:... ты же походу привык прийти вечером, просто залогиниться и пойти рубить непись, как фраги в квейке.
...
Вот мой последний не удачный вылет с неотложными делами:...
По сути, у меня полноценно "игровой" день получается 1 за 2-3 недели, который тщательно высвобожден от всяких поездок, походов в магазины и прочей мишуры...
Сообщение отредактировал Bonjur: 10 July 2010 - 18:48
Услуга за услугу)А вариант, когда уже залогинился и тут кому-то срочно требуется твое присутствие? Даже минута, за которую может случиться все что угодно. Или когда ты за компом ты не прикосаем?
1) А вы послушайте аудиоблоги дэвов.
2) Столько, сколько надо. В этом и заключается игра. не прийти покатаься на пони, а получить результат от своих затрат и вложений.
3) У Вюрма есть мандат 4х-летнего игрока, который к слову в импе жил раза в 2 дольше чем вы вообще играете.
1)http://eveonline.com аудиоблоги публиковались начиная где то с первого ревелейшена.1. Ссылку пожалуйста )
2. Кому как.
3. Я играю с 2007 года. То есть в импе ты жил 6 лет?
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 July 2010 - 0:08
1)http://eveonline.com аудиоблоги публиковались начиная где то с первого ревелейшена.
2)Кому не так, тот, в сотый раз уже повторяю, ошибся игрой. Вот чес слово, вы похожи на человека, которого пригласили поучавствовать в страйкбольной кампании эдак дня на 4, и который с первых дней начинает гнуть свою линия аля:
Накормить бесплатно (причем за это даж дров не порубит)
Дать по фану пострелять из пукалок (всмысле просто так. И что б в него самого ни-ни! Больно ж, итить!)
Устраивали саму кампанию так что б ему любимому интересно было смотреть!
Всячески развлекали его любимого и не давали скучать.
Так вот ева это не тир в парке развлечений, где можно сначало фо фан пострелять из пневматики, потом сходить в кафешку, потом покататься на пони, и обязательно еще всяких побрякушек домой купить.
Ева это тот самый хардкорный страйкбол.
3)Смотря на эмплоймент лист отчего то складывается чоткое осчучение что.... чар то купленый
Пятерки в хай - это тоже нарушение баланса, поскольку по уровню доходности они в разы выше четверок, и у хайсечного раннера просто не будет альтернативы, кроме как гонять л5. Неужели тебе хочется, чтобы все раннеры хайсеков сидели в двух-трех хабах?делали нерф потому что геймобили нарушали баланс. А что нарушают 5ки в хай - непонятно.
баланс может быть только в кошельке ССРПятерки в хай - это тоже нарушение баланса, поскольку по уровню доходности они в разы выше четверок, и у хайсечного раннера просто не будет альтернативы, кроме как гонять л5. Неужели тебе хочется, чтобы все раннеры хайсеков сидели в двух-трех хабах?
Писал бы сразу:могу брать 5ки в хаях(калдария)
вчера дало 5 подряд)
ща перебираюсь в лоу пвпешить
поэтому я вас отправляю на миску, вы там все[ убиваетете\лутаете\салите
я прилетаю, сдаю, беру следующую
ник Jubadec
Сообщение отредактировал Beralt: 15 September 2010 - 17:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users