Деньгами помоги. Раз добрый и сочуствующий. Я очень страждущий в финансовом плане.
Ок, на какого чара иски скидывать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Orioniys: 04 June 2010 - 15:21
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Таки деплетед уран- вполне юзабелен, равно как и дистанция 50-70 км- достаточно безопасна. По крайней мере в мидренж роуминге. В больших флотах мож все иначе.Отсюда, считать альфу Мунина имеет смысл с Подкалиберными Высокоуглеродными (нет, у меня не русский клиент
) или с Тремором.
На ваше усмотрение. Но имей в виду, я ее здесь прилюдно озвучу.Какую сумму ты посчитаешь стоящей твоих блистательных постов ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Скажем так: когда сидишь на картонке за 200 лямов, то безопасная дистанция это такая, с которой тебя:Таки деплетед уран- вполне юзабелен, равно как и дистанция 50-70 км- достаточно безопасна. По крайней мере в мидренж роуминге. В больших флотах мож все иначе.
СпасибоВ остальном полностью согласен.
Ты всегда можешь выключить кондиционери есть хоть какой то шанс на побег из этого кошмарного кондиционированного ада.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 04 June 2010 - 15:26
*facepalm*, RTFM LMDArtsnis да снайп хаки убивают бомбер и он не может больше метать бомбы в твои батлы, но не забывай что бомбер может умереть только после того как метнул бомбу, а если бомба ушла по назначение ты твоих батлов уже и нет.
мои батлы уже в реварпе. если че.Artsnis да снайп хаки убивают бомбер и он не может больше метать бомбы в твои батлы, но не забывай что бомбер может умереть только после того как метнул бомбу, а если бомба ушла по назначение ты твоих батлов уже и нет. Т.е. к чему я веду, то что снайп хаками не спасти батлы на которые выходит бомбер сквад.
сига центри 400 не радует. как у 1400 артиИштара доучиваю. Вот там дпс так дпс на 100км. И не оффтоп, в отличие от пафосного зила.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Эт ога. По бобрам не постреляешь.сига центри 400 не радует. как у 1400 арти
Сообщение отредактировал Twiddle: 04 June 2010 - 15:45
*facepalm*, RTFM LMD
Если бобёр сдох -- бомба не взрывается.
Сообщение отредактировал renich: 04 June 2010 - 15:52
не знаю кто там кого из них убивает, ( не верю , кстати резы голого мунина к эм 90 и термал 67,5) но в снайпфлитах хаков сплошь зилоты, и с каждым днем мунинов все меньше и меньше, вымерающий вид, еще год назад мунины чаще встречались, а сейчас все видимо окончательно перекачались на зилоты и забили на мунины. про иглы вообще молчу , даж в кемпах не вижу иглов)))зачем бомберу умирать до того как он убьет батлы?))
Чувачок ты прям Астряк))
по поводу зилов и мунинов, тут спорить бессмыслено, они единственные снайп хаки которые имеют наибольшую эффективность для снапй ганга, сравнивать их нет смысла))
Пс снайп зил убивает снайп нунина если чо))
Сообщение отредактировал SergRussian: 04 June 2010 - 16:28
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overviewне знаю кто там кого из них убивает, но в снайпфлитах хаков сплошь зилоты, и с каждым днем мунинов все меньше и меньше, вымерающий вид, еще год назад мунины чаще встречались, а сейчас все видимо окончательно перекачались на зилоты и забили на мунины. про иглы вообще молчу , даж в кемпах не вижу иглов)))
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users