Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
  • Client:Eng

Есть достаточно много людей, которые прочитали и поняли меня. Кто-то полностью согласен, кто-то нет, кому-то сей труд таки в чем-то помог. А кто-то видит в тексте свой смысл и делает свои выводы, логику которых мне тяжело понять. Я это воспринимаю спокойно, это нормально, все люди разные.

Сей "труд" простая компиляция очень популярных в "определенных кругах" теорий заговора и тоске по великому прошлому. Очень печально, что автор похоже искренне верит в написанное
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я думаю если мереть культуру в "обывательском" смысле, то на каждую единицу времяни в США культуры на порядок больше.

когда стало ясно, что в ООН нет необходимого большинства для провозглашения еврейского государства, целый ряд влиятельных американских бизнесменов стали откровенно покупать представителей стран Латинской Америки и Африки, предлагая им от 45 до 75 тысяч долларов за «правильную» позицию» . Если они не соглашались - шли в ход угрозы и шантаж.
Бенни Моррис. "1948".

Чё? Культура!

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 June 2010 - 3:15

• 0
Изображение

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

когда стало ясно, что в ООН нет необходимого большинства для провозглашения еврейского государства...

Как по это вопросу голосовал СССР?
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
СССР и весь восточный блок организованно голосовал "за". В итоге победили с перевесом в один голос. Поэтому за существование Израиля надо благодарить в первую очередь товарища Сталина. Недаром его портреты даже в 70-е в кибуцах висели. Считаю, что решение было правильным. Ортодоксальные иудеи должны жить на исторической родине. Подальше, короче.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

СССР и весь восточный блок организованно голосовал "за". В итоге победили с перевесом в один голос. Поэтому за существование Израиля надо благодарить в первую очередь товарища Сталина. Недаром его портреты даже в 70-е в кибуцах висели. Считаю, что решение было правильным. Ортодоксальные иудеи должны жить на исторической родине. Подальше, короче.

И если бы не США, с огромной помошью, то евреи и арабы, резали бы друг друга с равной эффективностью. А СССР и США испытывали новые образцы вооруженй в реальном бою. Тов. Сталин был мудрым человеком. Последующие правители, стуацию явно потеряли.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 June 2010 - 11:10

• 0
Изображение

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

И если бы не США, с огромной помошью, то евреи и арабы, резали бы друг друга с равной эффективностью. А СССР и США испытывали новые образцы вооруженй в реальном бою. Тов. Сталин был мудрым человеком. Последующие правители, стуацию явно потеряли.

Где Товарищ?! Тут реально драмы не хватает...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

когда стало ясно, что в ООН нет необходимого большинства для провозглашения еврейского государства, целый ряд влиятельных американских бизнесменов стали откровенно покупать представителей стран Латинской Америки и Африки, предлагая им от 45 до 75 тысяч долларов за «правильную» позицию» . Если они не соглашались - шли в ход угрозы и шантаж.

Т.е. И.В. Сталин, по твоим словам взял 75 тыщ баксов? Фигасе ты обвинениями швыряешься :(

так присоединяйтеся, Северная Корея вас ждет <_< можно туда миллиончик молодых парней заслать, у России их много, раз Сталин любил посылать их в забугорье , на построение счастья африканской коммунистической страны <_<

Про американскую культуру- посмешили, особенно, когда о ней ничего не знают. Когда Россия создаст свой "Аватар" и его будет весь мир смотреть, вот тогда скажу что массовая культура США упала :wub:

К тому же выставок и театральных предствалений в США проходти на порядок больше чем в России.

Творческих мастерских, салонов по продаже культ ценностей от мелких до крупных - тоже больше.
Книг печатаеся и все прочее. Вы о чем вообще тут говорите?

А пока что все по плану этого: http://specials.ru.m...mf0/part58.aspx

Сообщение отредактировал Брат: 12 June 2010 - 14:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Где я такое сказал? Брат, у тебя совсем с логикой нелады? Где по твоей ссылке написано, что ВСЕ голоса "за" - куплены? Написано, что некоторые. СССР помогал евреям последовательно и бескорыстно практически всю свою историю. У нас даже Еврейская АО есть, предлагали их туда заселять вместо Израиля.

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 12:33

• 0

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
Культура, это ручат, который по-прежнему с серьёзным отрывом выигрывает у мозга.
Культура, это когда в чате алкоголик или наркоман может в чате спокойно сказать "я бухой"(я сегодня укуреный), и сорвать аплодисменты.
Культура, это подонковский прононс в общении с незнакомыми людьми.
Это "ты", "братан", и т.д.
Многие приличные люди это понимают, отобрав(точнее не отдав) право голосования на, почти, любых выборах.
99% людей не способны отвечать за свои поступки, не говоря уже за страну.
В США, с некоторыми оговорками, с этим получше.

Сообщение отредактировал Oshur: 11 June 2010 - 13:48

• 1
Звёздная пыль
на сапогах .

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Народ, если вы хотите початиться - зайдите на рус канал, или заведите свой. А это форум а не чат.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Где Товарищ?! Тут реально драмы не хватает...

Даром что ли израильтяне получали чешское и немецкое вооружение.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Utoto

Utoto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Рус

Культура, это ручат, который по-прежнему с серьёзным отрывом выигрывает у мозга.
Культура, это когда в чате алкоголик или наркоман может в чате спокойно сказать "я бухой"(я сегодня укуреный), и сорвать аплодисменты.
Культура, это подонковский прононс в общении с незнакомыми людьми.
Это "ты", "братан", и т.д.
Многие приличные люди это понимают, отобрав(точнее не отдав) право голосования на, почти, любых выборах.
99% людей не способны отвечать за свои поступки, не говоря уже за страну.
В США, с некоторыми оговорками, с этим получше.

;) А что такое отвечать за свои поступки?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
Какие же унылые патриоты на этом форуме, даже не создали топ с поздравлением. "Фу", больше ни каких ассоциаций нету!
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
Никонов Александр Петрович

Ув. "Брат и К°", можно комментарий? <_<
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
А вот пример свободы слова по американски
http://lenta.ru/arti...0/06/08/thomas/
вякни что-нибудь не то, и тебя публично затравят, лишат работы, а все твои прошлые заслуги смешают с грязью.

Сообщение отредактировал Khan: 15 June 2010 - 10:24

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Никонов Александр Петрович

Ув. "Брат и К°", можно комментарий? :P

Я не знаю кто такой К, но можно мои.
"Приезжая в чужую страну я не спрашиваю хорошие ли там законы или плохие. Я спрашиваю исполняются ли они или нет"(с)
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Я не знаю кто такой К, но можно мои.
"Приезжая в чужую страну я не спрашиваю хорошие ли там законы или плохие. Я спрашиваю исполняются ли они или нет"(с)

В США практически нету законов, вот в чем закавыка. Там "англо-саксонская", она же "прецедентная", правовая система. Из кодифицированного права - только Конституция. А все "законы" - сборник судебных прецедентов.

Садись, два.

З.Ы. Вот вам еще, кстате, - Кровавое воскресенье (англ. Bloody Sunday, ирл. Domhnach na Fola) — события 30 января 1972 года, произошедшие в городе Дерри, Северная Ирландия. В тот день солдаты 1-го батальона Парашютного полка Великобритании, под командованием подполковника Дерека Вилфорда и капитана Майка Джонсона, расстреляли мирную демонстрацию местных жителей, пришедших на марш Ассоциации в защиту гражданских прав Северной Ирландии. 13 безоружных демонстрантов, включая шестерых несовершеннолетних и одного священника, были убиты. Пятеро из убитых были застрелены в спину. Ещё 14 человек было ранено, один из них впоследствии скончался.

Самый гуманный демократический британский суд признал военных невиновными (патамужда захателось - кто судье слово скажет?). И только спустя почти 30 лет дело было пересмотрено.

Демократия вперде!!!
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

А вот пример свободы слова по американски
http://lenta.ru/arti...0/06/08/thomas/
вякни что-нибудь не то, и тебя публично затравят, лишат работы, а все твои прошлые заслуги смешают с грязью.

жесть. У тебя с головой всё в порядке? Стать о светском скандале, а ты тут уже тайны заговора придумал.

Да и бабки уже 89 лет, надо к таким людям относиться снисходительно, что собственно там и написано.

blood. это ты сам придумал, ни кто её старые заслуги не смешивал с грязью.

В США практически нету законов, вот в чем закавыка. Там "англо-саксонская", она же "прецедентная", правовая система. Из кодифицированного права - только Конституция. А все "законы" - сборник судебных прецедентов.

Садись, два.

.......

Демократия вперде!!!

вы уж извините, но так рассуждают "дети". Вам напомнить о расстреле "мирно" демонстрации с рабочими, а про берлинскую стену, Румыния, Польша.... да много чего еще за СССР было почище 13 ирландских националистов. Кстати даже кино есть по этому эвенту, полудокументальное, более менее "правильно" показывающие эту историю, в том числе почему военные начали стрелять. И демократия тут вовсе не причем, вообще.

А еще в США есть люди с похожими симптомами как Хан, тоже считают что ихней стране угрожают жидоАнглечани или коммунист из России, и он всегда готовы защитить Америку!

Сообщение отредактировал doommer: 15 June 2010 - 11:27

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Кстати даже кино есть по этому эвенту, полудокументальное, более менее "правильно" показывающие эту историю, в том числе почему военные начали стрелять. И демократия тут вовсе не причем, вообще.

Когда заходит речь о "мирных" демонстрациях, следует четко осознавать - целью организаторов этой демонстрации может быть как раз провокация резни. А провокация резни при наличии военных (и правильном подогреве "мирной" демонстрации) - дело совсем не сложное.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

жесть. У тебя с головой всё в порядке? Стать о светском скандале, а ты тут уже тайны заговора придумал.

Да и бабки уже 89 лет, надо к таким людям относиться снисходительно, что собственно там и написано.

Светский? Похоже это у тебя с головой непорядок.
И что-то снисходительностью там не пахнет.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 June 2010 - 11:35

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users