Комент одного из посетителей Life.ru
инфа 100%!!!одынодынодын. А если я напишу шо их марсиане трахнули тожа потащишь сюда? Инфа от анонимуса с Лайф.Ру такая инфа.
Сообщение отредактировал Rokot R: 11 June 2010 - 15:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"реально" менты достали всех только по одной единственной причине, СМИ накачивает про ментов чернуху уже второй год, не было бы шквала статей, воя в интернет СМИ, И сюжетов по ящику. И случаев в реале. Заминали бы как раньше тихонько и спокойненько. Никого бы "менты" не достали. Причём это нагнетание совершенно явно целенаправленное, интересна только цель и направление.
Напиши, никто ж не мешает. Все пишут, один ты стесняешься.А если я напишу...
http://dv.kp.ru/online/news/683934/В больнице умер Максим Кирилов, снабжавший банду приморских «партизан» едой
Родители предполагают, что сын умер от побоев
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 June 2010 - 15:36
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 15:43
А что тебя интересует, сладкий? Давай знакомиться!
Давай.
С мужиками не знакомлюсь. Как ты мог обо мне такое подумать!
Ваащет какбы пофиг что там было. Банда уничтожена, два мертвых, три в тюрьме. Была провокация с попыткой придать банде положительный облик пратизан-повстанцев. Кто провокацию организовал пока неясно.
А сгнила милиция уже давно. У меня отец в советское время работал нефрологом. И к нему регулярно привозили пацанов с отбитыми в ментовке почками (тогда ещё сапогами рёбра ломать было не принято -- работали без лишних следов). И каждый раз никого за это даже пальцем не трогали. Так что, милиция наша давно уже своя каста, которой и на людей и на закон класть с прибором. Увы.
Сообщение отредактировал doommer: 11 June 2010 - 16:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users