Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 18 December 2010 - 2:00
According to game mechanics a ship can not be locked while within the boundaries of a starbase force field. It is not quite the same as being immune to damage while in that same location. Various modules do cause aggression, yet do no damage. A prime exampe is the ECM Burst module which disrupts target locks in an area. Even ships immune to ECM still do receive a PvP log off timer if attempts are made to affect them with ECM modules.
если что оэто офф позиция ССР, в которой как раз говорится про этот эксплойт
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 December 2010 - 2:35
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 December 2010 - 2:45
свежий хит от таппитса
чего не скажешь о стелле поларисhttps://www.pandemic...l.php?id=337368
Титанов в игре стало реально много
кекекекеке
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 December 2010 - 2:45
Отправлено 18 December 2010 - 3:03
http://www.zshare.ne...038150ce59ea2e/
свежий хит от таппитса
чего не скажешь о стелле поларис
кекекекеке
А зачем много СПЛР? Нам и так нормально...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 December 2010 - 3:16
Мазеры - Кары.
Ваш К.О
Любое убийство такого большого куска полигонов и пикселей доставляет удовольствие.
Интересно, какой пвп-концепт выйдет из того что сейчас мы имеем с обычными капиталами.
Каоз, почему ты не редактируешь посты Скотенка ? Ты меня любишь больше чем его ?
Сообщение отредактировал fujik: 18 December 2010 - 3:17
Отправлено 18 December 2010 - 11:07
угу угу читал) но цену подобным убийствам вы и без меня знаете.
РО 7
Ты прав юный троль, цена убийства титанов, могучих боевых машин единолично способных менять ход сражений, но благодаря трусости хозяев в оных не участвовавших и умудрившихся так же бездарно как жили сдохнуть ... действительно не высока.
И у тебя есть целая неделя придумать какое отношения к этой "цене" имеют пандемики
Сообщение отредактировал Maer: 18 December 2010 - 11:11
Отправлено 18 December 2010 - 11:30
Не качается. Скажи, чтобы на SoundCloud залил.http://www.zshare.ne...038150ce59ea2e/
свежий хит от таппитса
Отправлено 18 December 2010 - 11:37
з.ы. все таки, та тема от гуна была прикольней
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 18 December 2010 - 11:42
Отправлено 18 December 2010 - 12:08
ну гун пел серьезно, в нашем случае это все стебз.ы. все таки, та тема от гуна была прикольней
да ты знаешь, год назад все форумы были переполнены слюнями насчет того что мы петы нц и гунова не опасаетесь что вы станете первыми постоянными наемниками дича ? )) а дич будет вершитель всея галактики )) и раздумывать "какой альянс стреть с лица карты на этот раз?!" ))) мне аж страшно становится )
таки не опасаемся
что вовсе не помешает нам сохранять с дичем дружественные отношения в будущем, потому как он несмотря на нападки тупых троллей, рассудительный лидер, который держит свое слово
у них там то ли профилактика, то ли он глючитНе качается. Скажи, чтобы на SoundCloud залил.
позже будет и там
Отправлено 18 December 2010 - 12:28
з.ы. вот суас и его литтл би - это было волшебно, а это - как-то непонятно
Сообщение отредактировал The Historian: 18 December 2010 - 12:29