Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Я хз, почему у вас голова болит. У меня все схемы такие.
Изображение
Стабильно лярд в месяц.
Но самое главное -не нужно заморачиваться с экстракторами и прочим и обслуживание очень быстрое 1 раз в 24-37 часов на выбор.

п.с. Когда убрали НПС товар после ДТ, такое началось...я срубил столько лярдов исков на спекуляции, что сам в шоке. Всё ещё отхожу.
Или я не в тему?...ну вообщем я поделился эмоциями)

Сообщение отредактировал Salexey: 17 June 2010 - 3:09

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

я срубил столько лярдов исков на спекуляции

Сколько?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Не знаю, блин... Вчера воткнул шахты на новый цикл, полетел делать мисси, дали ангельскую ганзу 4 лвл. Уж поздно было, лениво пролетел 4 кармана, распаивая вреки, добил 4 карман, лут уже пихать некуда было, полетел назад, продал сало, в общем за неполный час и не все карманы доход 20кк. В общем еще крепко думать нужно, заниматься ПВ или нет. Оно конечно разнообразит игру, и даже сейчас кто то делает бабосы на этом по началу, но когда все устаканится, то доход будет только у тех, кто будет перфектно и только этим заниматься. Стоимость единицы сырого материала реально не может превышать 1 иск. И со временем такая макс. цена будет достигнута. Совмещать это не получится (и это нормально) с агентраном. Этим можно будет заниматься, но чисто для разнообразия, совмещая если. Это также не возможно нормально разрабатывать одним чаром. Но тема это хорошая. Доход с агентрана пока что и в ближайшем будущем на единицу времени будет на порядок выше. Все написанное чистое мое ИМХО.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Сколько?

шутка это. Как можно заработать если в продаже отсутствуют промышленные партии. На партиях в 100 единиц?

Не знаю, блин... Вчера воткнул шахты на новый цикл, полетел делать мисси, дали ангельскую ганзу 4 лвл. Уж поздно было, лениво пролетел 4 кармана, распаивая вреки, добил 4 карман, лут уже пихать некуда было, полетел назад, продал сало, в общем за неполный час и не все карманы доход 20кк. В общем еще крепко думать нужно, заниматься ПВ или нет. Оно конечно разнообразит игру, и даже сейчас кто то делает бабосы на этом по началу, но когда все устаканится, то доход будет только у тех, кто будет перфектно и только этим заниматься. Стоимость единицы сырого материала реально не может превышать 1 иск. И со временем такая макс. цена будет достигнута. Совмещать это не получится (и это нормально) с агентраном. Этим можно будет заниматься, но чисто для разнообразия, совмещая если. Это также не возможно нормально разрабатывать одним чаром. Но тема это хорошая. Доход с агентрана пока что и в ближайшем будущем на единицу времени будет на порядок выше. Все написанное чистое мое ИМХО.

Через 7 дней после запуска стало понятно, что ССP перемудрило, вернее недомудрило. Слишком велики затраты времени на включение экстракторов даже раз в сутки.
ПВ можно использовать лишь как элемент для развертывания и поддержаний баз в нулях. Не более. Заработать не получится.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 17 June 2010 - 6:51

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Через 7 дней после запуска стало понятно, что ССP перемудрило, вернее недомудрило. Слишком велики затраты времени на включение экстракторов даже раз в сутки.
ПВ можно использовать лишь как элемент для развертывания и поддержаний баз в нулях. Не более. Заработать не получится.

Да это понятно и логично. Следующим логичным шагом будет выпуск/возможнось приобретения или постройки девайса/модуля для дистанционной покупки/копирования книжек со скилами, дистанционное приобретение БПО у неписи и у нулей будет тотальная независимость от империи. Заниматься только ПВ это значит серьезно рисковать смертью от скуки. А времени на это уходит действительно очень много, причем на логистику.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Да это понятно и логично. Следующим логичным шагом будет выпуск/возможнось приобретения или постройки девайса/модуля для дистанционной покупки/копирования книжек со скилами, дистанционное приобретение БПО у неписи и у нулей будет тотальная независимость от империи. Заниматься только ПВ это значит серьезно рисковать смертью от скуки. А времени на это уходит действительно очень много, причем на логистику.

Сначала нужно отменить обмен исков на реальные деньги - продажу плексов и ввести продажу игровых товаров за реальные деньги. ССP станет богаче, а игра освободится от реальных бандюков и мошенников.
  • -1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Сначала нужно отменить обмен исков на реальные деньги - продажу плексов и ввести продажу игровых товаров за реальные деньги. ССP станет богаче, а игра освободится от реальных бандюков и мошенников.

тогда из игры точно можно будет уходить, так как в игре начнет рулить толстый бумажник. Мне нравится ситуация когда кто то оплачивает (фактически) мое игровое время в обмен на мои иски.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

тогда из игры точно можно будет уходить, так как в игре начнет рулить толстый бумажник. Мне нравится ситуация когда кто то оплачивает (фактически) мое игровое время в обмен на мои иски.

Этого не будет. Бумажник рулить не будет. Бережливость и жадность создадут баланс. Большинство игроков будут беречь свои реальные деньги зарабатывая игровые.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 17 June 2010 - 7:57

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Этого не будет. Бумажник рулить не будет.

Да ты что? Средняя зарплата в России 600-700 баксов. Средняя зарплата в европе и штатах 3500 баксов. У кого будет больше возможностей купить нужные игровые предметы за реал? А может сср еще начать брать деньги за сам клиент и за каждый аддон? Это же ваще мегаприбыли будут?

И вообще, мошенники и торговцы игровой валютой есть в любой игре, где есть игровая валюта и даже нет ничего похожего на плексы.

Бережливость и жадность создадут баланс. Большинство игроков будут беречь свои реальные деньги зарабатывая игровые.

Для большинства кидалтов и просто детей желание быть самым крутым и иметь самую длинную виртуальную пипку значит гораздо больше чем эффективность и бережливость. Аллоды онлайн показывают как это оно, платить реал за игровые предметы, там какая то шняга для обнуления талантов, стоит 90 р. Плати и ногебай.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Да ты что? Средняя зарплата в России 600-700 баксов. Средняя зарплата в европе и штатах 3500 баксов. У кого будет больше возможностей купить нужные игровые предметы за реал? А может сср еще начать брать деньги за сам клиент и за каждый аддон? Это же ваще мегаприбыли будут?

И вообще, мошенники и торговцы игровой валютой есть в любой игре, где есть игровая валюта и даже нет ничего похожего на плексы.

Для большинства кидалтов и просто детей желание быть самым крутым и иметь самую длинную виртуальную пипку значит гораздо больше чем эффективность и бережливость. Аллоды онлайн показывают как это оно, платить реал за игровые предметы, там какая то шняга для обнуления талантов, стоит 90 р. Плати и ногебай.

Много ли найдется желающих при средней зарплате 3500 USD потратить несколько сот на титан и слить его в первом бою?
Игра должна быть игрой, а не средством заработка. На игру следует тратить деньги, а не зарабатывать играя. Это не футбол. Кстати, во всех реальных играх где можно заработать всегда играют на равных. А не 10 против одного как в EVE.. Вот и весь пи доход...
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

...

Ну вообще-то плексы -это одна из наилучших идей разрабов.

Посмотри с другой стороны - люди тратят 300кк, активируют карточку и 300кк пропадают. Это отлично сдерживают инфляцию, которая просто разрушает многие игры.
Посмотри динамику цен вова, л2 и т.д. За год инфляция вырастает там ровно в 10 раз.

И ещё один ньанс.
Если уберут плексы, то появятся теневые торговцы, скупающие иски, продающие иски, продающие плексы.
Это неизбежно. Есть целые фирмы с персоналом, которые занимаются этим.
А пока ева держит легальную продажу исков - деньги не проходят мимо пальцев.
Иначе бы денюжки крутились вокруг левых тёмных фирм.

ну и третий плюс -многие новички и не новички активно сидят в игре, зарабатывая на плекс. Это повышает активность игроков и динамику игры. Не будетм говорить тут о морали таких людей -это не столь важно для третьих лиц.

Короче всё правильно, но не по теме))

Сообщение отредактировал Salexey: 17 June 2010 - 11:43

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat

Если уберут плексы, то появятся теневые торговцы, скупающие иски, продающие иски, продающие плексы.
Это неизбежно. Есть целые фирмы с персоналом, которые занимаются этим.
А пока ева держит легальную продажу исков - деньги не проходят мимо пальцев.
Иначе бы денюжки крутились вокруг левых тёмных фирм.

Плексы - это средство позволяющее кому-то проплатить аккаунт вместо тебя (или наоборот).
В этом случае иски ниоткуда не берутся и никуда не пропадают (ну кроме поправки на курс плекса).

А теневая торговля иски-реал она как есть так и будет.
Плексы правда немного удерживают именно покупателей исков от услуг нелегалов.
  • 0

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG

Я хз, почему у вас голова болит. У меня все схемы такие.

Замечательная схема, я к такой пришёл при первом знакомстве с ПВ :) Только как её применить к планетам, где надо несколько ресурсов добывать? Да и голова не от этого болит, а планировании на месте: какие планеты выгоднее использовать в зависимости от удалённость/жирность, с каких планет что добывать при минимальном количестве планет, что выгоднее - длинный линк на жирную жилу или короткиий линк и доп. экстрактор. Ну и всё в таком духе :)
Я так понял, что многие рассматривают 23часовой цикл. А почему не 96? Там тоже можно неплохой выхлоп получать, особенно если на жирных планетах нулей и ВХ. Жадность мешает? :)

Этого не будет. Бумажник рулить не будет. Бережливость и жадность создадут баланс. Большинство игроков будут беречь свои реальные деньги зарабатывая игровые.

Хотел бы ты этого или нет, но и в EVE и в других ММО вливаются и будут вливаться большие деньги. Причём не маленькая часть этих денег тратится на расходные материалы (то есть в пустоту). И даже если среднестатистический игрок и не будет делать гигантских вливаний, то найдётся кучка кто будет. Пускай они не будут ногебать весь всех, но преимущество у будет не плохое. Такое всегда встречается где есть ГМшопы в различных видах(без них тоже встречается, но гораздо скромнее). Да и баланс бережливости и жадности будет зависеть от дохода.

Много ли найдется желающих при средней зарплате 3500 USD потратить несколько сот на титан и слить его в первом бою?

Их найдётся придостаточно. Да и если ты вложил деньги и не жалеешь об этом, то и сливаются они спокойнее и легче, чем то, что ты собирал несколько месяцев игровыми способами.

Кстати, во всех реальных играх где можно заработать всегда играют на равных. А не 10 против одного как в EVE..

А примеры будут? А то чёт я не могу понять о каких дуэлях речь :)
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Посмотри с другой стороны - люди тратят 300кк, активируют карточку и 300кк пропадают. Это отлично сдерживают инфляцию, которая просто разрушает многие игры.

Никуда 300кк не пропадают. Они просто перетекают из одного кармана в другой.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
интересно почитать, по статистике хотя бы через одну две три темы да вылазит такой индвид который считает что плексы сср стряпает сама что бы бельтодрочеры могли и дальше бельтодрочить и это страшно бьет по корману сср и если искаф будет много то сср разорицо)

плекс это реальные деньги ВВЕДЕННЫЕ В ИГРУ другим игроком.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Просто интересно, а что, разве сейчас за толстый кошелек нельзя купить чего угодно в ЕВЕ вполне официально?
Все что есть в игре, включая и чары, продается за иски, а иски официально покупаются через плексы.
За реал официально можно купить хоть десяток титанов с титановодами, причем, прецеденты уже были.

Другое дело, что официально продавать за реал нельзя, хотя этим всегда активно занимались и будут заниматься.
Легализация реала вовсе не приведет к увеличения вливания реала, а приведет к двум вещам:
1. Увеличению количества китайцев фармящих иски ради реала.
2. Уменьшению доходов ССР от того, что многие из тех, кто сейчас пользуются схемой:
Покупка ТК за реал у ССР -> Трансформация ТК в плексы -> Продажа плексов за иски -> Покупка чего-то за иски.
Начнут покупать "чего-то" за реал напрямую у продавца минуя плексы.

Сообщение отредактировал ононимъ: 17 June 2010 - 14:32

• 0

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA

Уменьшению доходов ССР от того, что многие из тех, кто сейчас пользуются схемой:

С какой радости доходы CCP упадут.
Когда все наконец поймут, что доходом можно считать тот момент, когда ПЛЕКС создается внесением денег на счет CCP каким либо игроком.
Не иски решают будет ли ПЛЕКС, а ввод денег через интерфейс решает это.
Фарм, боты и прочая хрень как есть, так и будет, и хоть ты занакупайся за реал исок, пока кто-то не активирует карточку на оплату/несет деньги на счет CCP, нового плекса в игре не появится.
Это только вызовит инфляцию.
ВСЕ плексы на рынке - это то время, которое игроки УЖЕ оплатили CCP, но еще не потратили.
По своей сути, это является тем займом, который игроки выделили всеми нами любимой CCP.
НИ О КАКОЙ дополнительной прибыли речи не идет. ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ (ПЛЕКСЫ) CCP отработает в будущем оказаним услуги в размере подписки на 1 месяц.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
вас куда-то не в ту степь понесло.
обычно "советы разработчикам" обсуждают в отдельном разделе, в который лично стараюсь не заглядывать в силу полной бесперспективности подобных рассуждений. эта игра - такая. что нибудь запланируют/поменяют, будем приспосабливаться, не раньше.
по теме, да, цены на экс-нпц товары п2 вчера сделали хороший прыжок. после американского прайма, т.е. нашим утром, новое ценообразование докатилось до п3. кто закупился п2 - грац. теперь уже есс-но хотелось бы больше прикупить, чем несколько лямов штук разного ассортимента, но это уже не важно. хотя когда закупал, считал, что определенный риск есть - один из вариантов развития событий предполагал уменьшение объема сырья для производства п1 в 2-3 раза, из-за очевидной невыгодности производства п1 , имеющегося у нпс, на тот момент.
интересно, что калдари лардж палки стоят в джите -50кк от экс-цены нпс. но думаю, они подорожают, из за роста цен п1 компонентов. предполагают, цены на п2 стабилизируются в районе 0,6-2к за штуку в зависимости от спроса в т2 модулях и топляке поса (скажем, механикал партс будут весьма востребованны).
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
дел.

Сообщение отредактировал ононимъ: 17 June 2010 - 15:27

• 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Туманность крабом, если хочешь покупку внутриигровых вещей за реал иди в лолоды онлайн и в другую подобную шнягу, накрайняк сделая игру для себя одного любимого. Мне хватило месяца хождений по святой земле в лолодах (кто в курсе тот поймёт), когда тебя нагибает хрен на 10 лвл старше обвешанный всем что есть в ГМшопе. Я реально встречал людей которые по 40к рублей в месяц в магазин несли, итог стёр лолоды и сделал себе памятку никогда не связываться с условно бесплатным гавном от майл.ру

Сообщение отредактировал Akulov: 17 June 2010 - 17:18

• 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users