Я хз, почему у вас голова болит. У меня все схемы такие.
Замечательная схема, я к такой пришёл при первом знакомстве с ПВ

Только как её применить к планетам, где надо несколько ресурсов добывать? Да и голова не от этого болит, а планировании на месте: какие планеты выгоднее использовать в зависимости от удалённость/жирность, с каких планет что добывать при минимальном количестве планет, что выгоднее - длинный линк на жирную жилу или короткиий линк и доп. экстрактор. Ну и всё в таком духе
Я так понял, что многие рассматривают 23часовой цикл. А почему не 96? Там тоже можно неплохой выхлоп получать, особенно если на жирных планетах нулей и ВХ. Жадность мешает?
Этого не будет. Бумажник рулить не будет. Бережливость и жадность создадут баланс. Большинство игроков будут беречь свои реальные деньги зарабатывая игровые.
Хотел бы ты этого или нет, но и в EVE и в других ММО вливаются и будут вливаться большие деньги. Причём не маленькая часть этих денег тратится на расходные материалы (то есть в пустоту). И даже если среднестатистический игрок и не будет делать гигантских вливаний, то найдётся кучка кто будет. Пускай они не будут ногебать весь всех, но преимущество у будет не плохое. Такое всегда встречается где есть ГМшопы в различных видах(без них тоже встречается, но гораздо скромнее). Да и баланс бережливости и жадности будет зависеть от дохода.
Много ли найдется желающих при средней зарплате 3500 USD потратить несколько сот на титан и слить его в первом бою?
Их найдётся придостаточно. Да и если ты вложил деньги и не жалеешь об этом, то и сливаются они спокойнее и легче, чем то, что ты собирал несколько месяцев игровыми способами.
Кстати, во всех реальных играх где можно заработать всегда играют на равных. А не 10 против одного как в EVE..
А примеры будут? А то чёт я не могу понять о каких дуэлях речь