Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство Dread Guristas Control Tower

• Авторизуйтесь для ответа в теме
471 ответов в теме

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

кстати имеет одну неточность перевода

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > well, anyway i got a long list of distrustable russians who won't help for money, but will of course if it's the greater idea of russian unity and blah-blah-blah

это скорее " я получил длинный список ненадежный русских которые...."
т.е. товарищ всех переписал и теперь знает кто является сторонником великого русского единства :)
----
кстати если таинственный альт и правда принадлежит товарищу указанному в предидущих постах этой страницы то они с топикстартером еще и соседи, т.к. его собственная ДГ палка стоит в той же системе на луне VII-2 ;)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Вот из-за таких ивентов и хочется гамать в еву. Молодцы,что тут сказать. Оказывается не нужно никакого "рабского" алла, обязаловки и прочее - у нас достаточно запостить на форуме и толпа придет, не за бабло, а просто так. Уважаю.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот из-за таких ивентов и хочется гамать в еву. Молодцы,что тут сказать. Оказывается не нужно никакого "рабского" алла, обязаловки и прочее - у нас достаточно запостить на форуме и толпа придет, не за бабло, а просто так. Уважаю.

Увы, на моей памяти это первый такой случай в хайсеке. Я даже будильник завел на 4 часа ночи, проснулся, залогинился, смотался за БШ, но в итоге просто полетал вокруг одного из оспреев, который по случайности оказался челом из Железногорска (закрытый городя недалеко от Красноярска), все. Но было весело. Такая толпа народу. Наделал кучу скринов. Свою идею насчет статуса Защитника для девов я еще проработаю, логически выстрою и запощу в соответствующий раздел этого форума.

Что в общем известно:
Каштанко:
Ingame: K Kerryngktonn - СЕО General Mechanics Ltd. [GML]
Alt: Septimus Unsmonhalgh

Septimus Unsmonhalgh:
Okay, confirming that Irn Akerl acts on behalf of our little corp.
Окей, подтверждаю, что Irn Akerl действует от имени нашей маленькой корпы.

Судя, по постам Septimus Unsmonhalgh, в том числе и на Элит-геймс, - Каштанко, Septimus Unsmonhalgh, K Kerryngktonn и Irn Akerl - одно лицо.

По Septimus Unsmonhalgh по гуглу выдается ссылка на форум Нерюнгри, но сообщение не показывается нужна регистрация:
http://forum.neryung...e/page__st__400

На Irn Akerl ничего нет, просто альт в НПС корпе.

Но, фан был. Я если честно прилетел со всем набором +5 импов, настолько уже не жаль было слиться. :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 July 2010 - 6:56

• 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
почитал я перевод приват-лога, спасибо 72AG_El_Brujo, ну а что стоило ожидать, всегда найдутся какие-нибудь ущербные личности
  • 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

....

По Septimus Unsmonhalgh по гуглу выдается ссылка на форум Нерюнгри, но сообщение не показывается нужна регистрация:
http://forum.neryung...e/page__st__400
...

http://webcache.goog...r...=clnk&gl=ru
:) для таких случаев на гугле есть кеш

едит.... какой-то не тот кусок ;) сквотил

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 01 July 2010 - 7:09

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Но, фан был. Я если честно прилетел со всем набором +5 импов, настолько уже не жаль было слиться. ;)

я за 25 джампов из вх прилетел в житу, купил смартораву и был готов слиться конорду, лишь бы сделать пару заходов смартами в агрессоров)))
Двое нас таких было))))
а они не приехали :)

Сообщение отредактировал Crysalis: 01 July 2010 - 7:42

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

я за 25 джампов из вх прилетел в житу, купил смартораву и был готов слиться конорду, лишь бы сделать пару заходов смартами в агрессоров)))
Двое нас таких было))))
а они не приехали :)

Не. сливаццо со смартами нужно бюджетно. Садишься в домик, фитишься смартами, обзываешь шип "Зародыш Лавиафана", и с криком fofofofofofofofo!!..... врезаешься в толпу ;)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Вот ведь странное это еве ру комюнити, то говном закидают, то в 100 рыл прилетят.
Заказчика нет и быть не могло, доктора уже пол года сносят посы в хаях, чем и зарабатывают.
Было бы как всегда 30 инвалидов ПОС снесли бы и инвалидов постреляли. А так, вы где видели чтоб суицидники в бой лезли?
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Люди, объясните, почему тогда вчера вся эта куча народу, которая прилетела откачивать ПОС, не могла просто вступить в корпу топикстартера, чтобы официально отстреливать оффваров? Я не спрашиваю про нежелание выходить из своей корпорации, я про вопрос механики интересуюсь.
  • 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112
Нфк и ucma, в частности, сделали себе офигительную рекламу - организовать флит в котором было 80% людей которые вообще никаким местом не понимали что и для чего они делают, отвечать по десятому разу на одни те же вопросы, терпеливо выслушивать людей перебивающих в ТСе Фкома отдающего команды(!) это талант. Эдакая толпа плюшевых мишек из русчана орущих в локале про рашенпавер и флудящих в ТСе. ФК сказал что на месте атакующих он устроил бы в пикуре кладбище оспреев не напрягаясь.
Но всё получилоь просто замечательно - мясорубки небыло, но и без этого было на что посмотреть. 100 трешеров видел, а 70 логистов вроде еще никто не собирал). Спасибо всем участникам большое.

з.ы. А, и еще - киборг в тсе просто убил)
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Прочитав эту тему, захотелось активировать подписку на мейне и альте :) Молодцы!
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус
100 это только во флоте было а ещё сколько одиночек там крутилось <_<
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Здорово.
Сделать прикольное событие из по своей сути унылого случая.
Глубокое почтение ТС и НФК <_<
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Жалко мне их. Постреяют всех помошников. Вы поинтересуйтесь корпой агрессором поплотней.

Дети они такие дети.... взяли и не послушались "папку"... ай, ай...

и да...

Дети, палку снесут 100 % прилетайте или не прилетайте. Вы поинтересуйтесь корпой агрессором поплотней.
ТС выкуп просили? За пол выкупа разрулю :)

Не срослось.... ну бывает, в следующий раз. <_<
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

отвечать по десятому разу на одни те же вопросы, терпеливо выслушивать людей перебивающих в ТСе Фкома отдающего команды(!) это талант ...
...
з.ы. А, и еще - киборг в тсе просто убил)

Да, ФК был просто лапочка, по сравнению с нашим ФК - он как Мэри Поппинс рядом с Гитлером. <_<
НИ РАЗУ НЕ МАТЮКНУЛСЯ И НЕ ЗАТКНУЛ РОТ флудящим в ТС персонажам. ;) Вот это выдержка, как в той песне: "на кошек - ноль внимания, вот это воспитание..."

Киборг под занавес добавил фана ;) :)
  • 1

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Здорово.
Сделать прикольное событие из по своей сути унылого случая.
Глубокое почтение ТС и НФК <_<

Да... организация от НФК была и впрям на высоте.
Но я бы респект еще и этому пилоту сделал бы:

Топик кстати навел на мысль:а позовите-ка NFC,ребята хорошие,глядишь-помогут..

... кстати он до прихода НФК'шных лидеров и был одним из наибольших активистов по спасению POS, или я не прав?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Наивный вопрос: если бы ТС состоял в корпорации из себя и своего альта (причем, альт был бы СЕО), мог бы он после объявления оффвара просто выйти из корпорации вместе с ПОСом и вообще избежать нападения на ПОС?

Нет. То есть сам выйти из корпорации он мог бы. Но ПОС-ы принадлежат корпе, а не человеку, ПОС бы остался.

Люди, объясните, почему тогда вчера вся эта куча народу, которая прилетела откачивать ПОС, не могла просто вступить в корпу топикстартера, чтобы официально отстреливать оффваров? Я не спрашиваю про нежелание выходить из своей корпорации, я про вопрос механики интересуюсь.

1. Нежелание выходить большая сила, да
2. У 90% участников в корпорациях стоят какие-то роли (ну хоть доступ в раздел Ammo корпангаров), и значит на выход из корпы потребуются минимум сутки.
  • 0

Aunt_Tom.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Мои предложения по итогам случившейся и всей ситуации:
http://forum.eve-ru....showtopic=47616
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
Как было сказано вчерась в ТСке - большая половина народу собралась исключительно потому, что гопники были американцами. Были бы русскими - никто даже не почесался бы.

Спасибо всем кто сидел в ТС2: имею опыт нахождения в ТС с 50+ человек - обычно через 5 минут взрываеццо мозг. Вчера же было очень тихо и спокойно.

Отдельное спасибо ФК за хорошую организацию.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28448 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Наивный вопрос: если бы ТС состоял в корпорации из себя и своего альта (причем, альт был бы СЕО), мог бы он после объявления оффвара просто выйти из корпорации вместе с ПОСом и вообще избежать нападения на ПОС?

Пос принадлежит корпорации а не игроку-такова механика. Установленный пос корпорацию поменять не может

1. нет желания портить себе историю. 2-3-5 лет в одной корпе это внушает
2. для смены корпорации необходимо снимать роли-а это занимает сутки.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users