Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБы стали сильнее.

• Закрытая тема Тема закрыта
1228 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng
маленький нюанс - в LXWN-W мы летали в TC Разоров. Не в своем.
Далее - во время боя ТС работал нормально - без перебоев и заиканий.
Далее - есть такое подозрение что модули таки активируются - по крайнее мере активированная армор репка хоть и не мигала зеленым но в скором времени оставила меня почти без капы.
Еще момент - сила лагов не постоянно а действует от пика по убывающей, ослабевает - тоесть сперва все встали в ступор - в овервью все было чисто... Потом что-то таки проявилось.... спустя несколько минут залочилось... потом потихоньку и модули заработали... если на лок первой цели уходило несколько минут - то далее уже отделывались минутой а потом и вполне прилично все заработало...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 22 May 2007 - 18:22

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Далее - есть такое подозрение что модули таки активируются - по крайнее мере активированная армор репка хоть и не мигала зеленым но в скором времени оставила меня почти без капы.
Еще момент - сила лагов не постоянно а действует от пика по убывающей, ослабевает - тоесть сперва все встали в ступор - в овервью все было чисто... Потом что-то таки проявилось.... спустя несколько минут залочилось... потом потихоньку и модули заработали... если на лок первой цели уходило несколько минут - то далее уже отделывались минутой а потом и вполне прилично все заработало...

Просмотр сообщения

Я до прилично не дожил, логнулся ) Хотя ждал минут 40 )

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 May 2007 - 22:31

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Просмотр сообщения

Без капы тебя мог оставить вражеский капасос например ?

Описаные тобой лаги вполне нормальные :) Ненормальные это когда ты прилетаешь на поле боя где 150+ кораблей, прогружаешься за 5-7 секунд, встаешь в сиедж без задержки, лочишь первую цель без задержки, стреляешь по ней без задержки... На лок второй цели уходит примерно 5 минут, на активацию пушек по 2й цели еще 10 минут, после этого у тебя заканчивается сиедж потому что стронциум за 10 минут так и не переложился из контейнера. Пушки наконец активировались:) Стреляешь без сиеджа... Еще минут через 5 переложился стронциум, потом 10 минут активируешь сиедж модуль, наконец он активировался, спадает лок, начинаешь снова лочить цель 10 минут....и все в таком духе :)

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 23 May 2007 - 2:09

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
True Sebiestor а не проще там к примеру полететь попиратить,раз такие мучения, оно вам надо?
хз,но я такое, ну или почти такое, видел в начале 2006 и после того в большие зарубы даже и суваться не буду.
нервы портить - нет спс.

Добавлено:

Описаные тобой лаги вполне нормальные :

Просмотр сообщения

что на это можно сказать,господа?
это для меня равносильно: " вот это мясо номально прогнившее и я его прожарю подольше ,заткну нос ,но сожру.а вот твоё уже и жарить нельзя-почти одни опарыши.так что моё мясо лучше"
классика:"остерина бывает только одной свежести"
ты понимаешь True Sebiestor,что ты доигрался до "ручки" ?
хотя ручка это самое вкусное ? :)

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 23 May 2007 - 4:06

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

True Sebiestor а не проще там к примеру полететь попиратить,раз такие мучения, оно вам надо?
хз,но я такое, ну или почти такое, видел в начале 2006 и после того в большие зарубы даже и суваться не буду.

У врагов лаги тоже есть, и им тоже не фан. В больших 0.0 войнах давно уже выигрывают те кто несмотря на нервы сжав зубы раз за разом лезет в жуткие лаги... У тебя правда своя - тебе кроме баржи и поса ничего не надо.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

У врагов лаги тоже есть, и им тоже не фан. В больших 0.0 войнах давно уже выигрывают те кто несмотря на нервы сжав зубы раз за разом лезет в жуткие лаги... У тебя правда своя - тебе кроме баржи и поса ничего не надо.

Просмотр сообщения

угу, вааба - на баржу! чтоб не выпендривался, лаги ему не понравились видишь ли
:)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
У человека может руда не перекладывается во время флит заруб, а вы...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Andrej88

Andrej88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrej88

нервы портить - нет спс.
Добавлено:

что на это можно сказать,господа?
это для меня равносильно: " вот это мясо номально прогнившее и я его прожарю подольше ,заткну нос ,но сожру.а вот твоё уже  и жарить нельзя-почти одни опарыши.так что моё мясо лучше"
классика:"остерина бывает только одной свежести"
ты понимаешь True Sebiestor,что  ты доигрался до "ручки" ?
хотя ручка это самое вкусное ?  :)

Просмотр сообщения

Извени конечно, но если начать играть в примеры что для кого значит и давай вспомни вторую мировую, может все у кого мясо было хреновой надо было свалить куда-нибудь, сдаться немцам например и т.д., мясо то хреновое, накой за такое мясо воевать? и это... осетрины нет
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Извени конечно, но если начать играть в примеры что для кого значит и давай вспомни вторую мировую, может все у кого мясо было хреновой надо было свалить куда-нибудь, сдаться немцам например и т.д., мясо то хреновое, накой за такое мясо воевать? и это... осетрины нет

Просмотр сообщения

ассоцияция зачотная
Солдаты ВМВ тоже, наверно, платили за участие в войне и воевали ради фана?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ну может я так люблю себя и свои удобства.
тока серавно лагать не хочется.
даже сжав зубы.

Добавлено:

У тебя правда своя - тебе кроме баржи и поса ничего не надо.

Просмотр сообщения

я за неделю соло убиваю больше чем ты за год со своим гангом
расслабся.
а самое приятное в еве ессно рыть-кто соприт,особенно если небо красивое
  • 0

Vaab's Got A Gun

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
Вааб, неужели ты думаешь что мне нравятся лаги?

Ганкать хантеров, убивать нубов в лоусеках и блобить бомжей мне уже давно не интересно. В ЕВЕ меня держит возможнось делать какоето большое общее дело, возможность подраться альянсами и тд. Иначе просто не вижу смысла играть в нее. Майнить и стрелять неписей я могу и в сингле в одной из многих сингл игр.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 23 May 2007 - 12:32

• 0

Posted Image

Andrej88

Andrej88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrej88

ассоцияция зачотная
Солдаты ВМВ тоже, наверно, платили за участие в войне и воевали ради фана?

Просмотр сообщения

каждый смотрит со своей колоколни.
исходное сообщение вообще то про лаги и что приходится с ними мирится ради целей которые преследует игрок, Ex Traitor привел свои взгляды на это в виде ассоциаций, я  постарался со соей стороны показать что его примеры не столь удачны, мои тоже не идеальны(хз, где тут иногда фан, но есть ещё такое чуство как победа достижение цели), но только если приводить придираться к ассоциации то получется тоже самое что если много переводить результат перевод текста с рус на англ. и обратно.

з.ы. можно было и так шуткануть: "осетрина бывает бывает только одной свежести" - скаал Ex Traitor умирая от голода не необитаемом острове, не пишите мне только в ответ что на острове бывают пальмы и можно ловиьт рыбу, потому что на моём не обитаем острове есть только тухлая осетрина))) и тем более не спрашивайте как он туда попал))
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
аналогию он верную привел как раз, Andrej88 ты слишком буквально воспринимаешь.
но по сути

В больших 0.0 войнах давно уже выигрывают те кто несмотря на нервы сжав зубы раз за разом лезет в жуткие лаги...

если так не делать то сектора сдавать надо будет противнику, так что выбора нету, лаги - терпеть.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
я думаю тут не так вопрос стоит как ты его трактуешь: "нравятся ли True Sebiestor лаги во флит зарубах?"
всё проще"True Sebiestor без них жить не может ибо 90% времени его игры занимает борьба альянсов и флитбойни где в свою очередь 90% времени True Sebiestor пребывает в перманентном лаге(судя по его показаниям)"
True Sebiestor ничего личного.
не понимаю смысла захвата территорий,полностью контролить системы не получится,серавно кто то пролетит.
мне в больших гангах(200 рыл) больше всего нравится ганг варп,когда такой шарик аккуратненький в варпе летит ,былаб графа получше да еффекты.
эххх!
True Sebiestor без бэ,мне нравится пиратить ну и ессно рыть ,у каждого свой фан,но насчёт что я ганкаю хантеров ты не прав,могу пригласить полетатть со мной,могу даже чара выделить под временное пользование и под ваши боевые пристрастия (если свои все на великой битве алльянсов заняты).

Добавлено:
вообще я под впечатлением ваших постов о ваших войнах всё выше написал
  • 0

Vaab's Got A Gun

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
а я полсностью согласен с True Sebiestor, хотя пока агентствую соло, но хотелось бы в войнах :) тока лаги конечно зло.

мне нравится пиратить

это как раз случай

Ганкать хантеров, убивать нубов в лоусеках и блобить бомжей

нубы обычно дохлые, да и непонимают еще куда попали, у хантеров фит не пвпшный, чисто расстрел выходит.

Сообщение отредактировал Dylfin: 23 May 2007 - 12:57

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ат ы найди агентадроччера на миссии да ещё простой там ждя его а ещё вычисли когда он берёт мисиию и надо ли ему реварпы...
впотеешь в 2 ковра сканить,осеобенно если он дронов не юзает.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Не хочу открывать тайну, но True Sebiestor старый матерый мазохист, еще когда мы с ним в Импасе воевали он все время просил чтоб я его плеткой ударил. :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Не хочу открывать тайну, но True Sebiestor  старый матерый мазохист, еще когда мы с ним в Импасе воевали он все время просил чтоб я его плеткой ударил.  :)

Просмотр сообщения

Что значит не хочу ?? Ты уже ее открыл !!! :)
  • 0

Posted Image

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
судя по аватарке.там явно не просто в хоккей парни гоняют
а да ,вчера летали с приватерами вместе так я с них усался.они спросили : чар такой-то гомосексуалист.вы ничего не имеете против него в нашем ганге?
я сказал что это его личное дело,потом добавил: ткоа пускай впереди скаутит %)
  • 0

Vaab's Got A Gun

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

судя по аватарке.там явно не просто в хоккей парни гоняют

Просмотр сообщения

Ну конечно не просто, это называется "Силовой прием" :)
  • 0

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users