Не беспокойся, на обратной стороне луны никого нет. Инфа 100%. Я сам в Орбитере проверял.Я тут подумал и пришёл к выводу, что на самом деле нам угрожают инопланетяне, ведь учёные же не предоставили убедительных доказательств того что они не сидят на обратной стороне луны и не собираются сегодня-завтра к нам лететь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глобальное Потепление
Отправлено 23 July 2010 - 0:49
Отправлено 23 July 2010 - 7:48
Отправлено 23 July 2010 - 9:20
мы это и без французских ученых знали.Делать мне не
хучего переделывать бред тут написанный)) Проще взять пример с тебя и нагуглить
http://www.utro.ru/a...24/377811.shtml пруф.
еще больший бред, хотя и не исключон... если почитать прогноз для Великобритании с которого они же уже давно страх на своих нагоняют, то при изменении напрвлении течения гольфстрима+вдруг остынет вот прям так сразу, островам наступит полный асисяйК слову говоря. Глобальное потепление это все бред. Нас скоро ждет НОВЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!! И вот тогда то будет ЖОПА и все побегут завоевывать Африку!
Льды растают, Гольфстрим больше не будет обогревать Европу, и везде будет ЗИМАА ВЕЧНАААЯ.
денег из государства не выбьешь конечно, это не нанотехнологии, лозунг "перегоним америку" тут не прокатит.изначально глопотепление это миф чтоб выбивать каждый гот бабло из государства на "важные" исследования и мониторинг. а по сути планету всегра бросало то в жару то в холод. вклад человека есть но минимальный.
Сообщение отредактировал AntonyfonOZ: 23 July 2010 - 9:20
Отправлено 23 July 2010 - 9:57
ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ ВВЕДЕНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
========================================================
Сегодня в журнале прочитал что в столичных моргах увеличилось число покойников в 2 раза,гибнут в основном одинокие пожилые люди, от сердечных приступов и инсультов, являющимися следствием аномально жаркой погоды.
==========================================================
Пожалуйста. Кто мне еще скажет что "Гринпис" только орет и собирает деньги при этом нихрена не делая а??
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 10:12
Отправлено 23 July 2010 - 11:45
Гринпис-же только может, что орать на демонстрациях, срывать работу предприятий и бить себя пяткой в ухо с призывами закрыть тот или иной объект. Притом им совершенно наплевать на рабочий персонал, которому как-то нужно кормить свои семьи, акций против вышестоящего начальства "зеленые" всегда боялись, ссались и ниразу не предлогали взаимовыгодных решений сложившихся ситуаций.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 23 July 2010 - 16:37
Вздор. Жителям города Химки лес до лампочки, так же как и тебе. Самое большее что они могут без зеленой рукируководства это повздыхать о том какой мэр дурак, не выходя из дому. Вся акция санкционирована Природоохранительными Организациями, и среди "жителей" так же присутствуют агенты "зеленых" в штацком, которые и ложатся под милицейские уазики не давая им уехать. Домохозяйки бы и пальцем не пошевелили. Далее был направлен запрос в вышестоящие инстанции, включая гневное письмо Самому Великому Премьеру, о том что вырубка незаконна и т д.Зеленые нехрена не делают, все защитники химкинского леса - жители города Химки и к гринпису отношеняи не имеют.
Ага, когда все уговоры типа "давайте-ка ребята по-хорошему а?" не действуют, когда Гринпис видит что денежным мешкам глубоко навалить на бесценные природные сокровища вокруг, тогда,только тогда в ход идут силовые средства. Извините стрелкового оружия в инвентаре не имеем. А жаль.Гринпис-же только может, что орать на демонстрациях, срывать работу предприятий и бить себя пяткой в ухо с призывами закрыть тот или иной объект.
И поэтому все что остается это одним орать властям в ухо, в то время как другиесовершенно справедливо пресекают действия "техногенных" палачей, как могут .
Принцип меньшего зла. Иногда чтобы сохранить природу, вымирающие виды, уникальную экосферу, и тд. приходится лишать людей того мизерного заработка и тяжелейшей работы которую им радасна предлагайут олигаархи-владельцы промышленых империй, очень любящие строить свои заводы в ореолах обитания наших братьев меньших из красной книги. Ну а люди которые допустим работали заводе который травит ядовитыми отходами то же озеро Байкал могут пойти работать в другое место, если их хозяину на них начхать так же как ему начхать на природу вокруг. А если ему не начхать то он ПРЕКРАТИТ ЯДОВТЫЕ ВЫБРОСЫ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, и оборудует свой завод всем чем полагается чтобы не убивать последние зеленые уголки нашей матушки-Земли.Притом им совершенно наплевать на рабочий персонал, которому как-то нужно кормить свои семьи,
Забота о персонале - прерогатива хозяина а не Гринписа. Если он о них заботится то он их не оставит на улице, а если нет то... на нет и суда нет. Гринписа это уже не касается совершенно и то что зааводом командует первостатейная бестолочь тоже не его проблемы.
Лолшто? Не смеши меня. Дело ни в том что мы не делаем ничего а в том что наши попытки воззвать к голосу разума у опьяневших от запаха денег безумцев почти всегда и почти во всех странах, за редким исключением, попросту игнорируются, а в СМИ сообщается что там-то там-то строится еще один ядогенератор и насколько разбогатеет наш распрекрасный город, а в том что завод построен с несоболюдением международных экологических стандартов, не упоминается совершенно, и о том что зеленые в неистовстве бомбардируют все мыслимые и немыслимые инстанции, письмами о том что в регионе скоро откроется экологическая катастрофа, послушно не сообщается, разве что какими-нибудь независимыми газетенками, которым путиномедведоолигархи все до фени. Остальное все куплено властями и отпрысками олигархов, у них в нашей стране к сожалению влияния намного больше чем у зеленых. А жаль. В той же Америке Зеленых слушают, за преступления против природы карают анально. Обидно то что к тому моменту когда однажды власти изволят проснутся и увидят вокруг себя зараженную пустыню, и в ужасе позовут к себе экологов, будет уже слишком поздно. В то время как в той же Америке или Новой Зеландии будет вовсю цвести зелень. Не обидно, нет? Если вы хотите жить на этой планете то вы должны заботиться о ней, и не экономить на природе. Ведь планета, она как наша кормящая мать, она нас, выносила, родила и вырастила. Я к тому что не надо кусать руку которая тебя кормит. Почему не надо? Да потому что мы люди. И еще потому что нашим детям вряд ли понравится жить в ядовитой атмосфере, на отравленной и загаженой планете.акций против вышестоящего начальства "зеленые" всегда боялись, ссались и ниразу не предлогали взаимовыгодных решений сложившихся ситуаций.
Люди не скот, не коровы и не свиньи. Даже лесные зверьки НЕ ГАДЯТ у себя дома, они либо бегают в лес либо у них есть специальные помещения доя этого. Только лиса где срет там и есть там и спит.
А еще так делает Человек Прямоходящий Неразумный. Человек и лиса. Лиса и человек. Вы что животные? Вам нравится жить в собственном дерьме? Вас не беспокоит то что дети ваших детей родятся больными?
Мы как дети, еще не понимаем элементарных вещей. Нам говорят раз мы не понимаем. Нам говорят два мы не понимаем. Нам говорят три, нам показывают что планета гибнет! - мы отворачиваемся.
Меня это просто поражает. Люди вырубают дождливые леса. Вот вырубают и все тут.
Вопрос на засыпку: а дышать-то мы чем будем? А? А наше дети чем дышать будут? Или им суждено жить под куполом и дышать мертвым отфильтрованным воздухом?
Когда наша цивилизация вступит в период зрелости, когда прекратятся все эти ненужные войны и люди поймут что они натвоорили, будет слишком поздно. СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Давай так, loardriver ты если что-то не знаешь лучше не говори ничего, чтобы не выставлять себя полным посмешищем.
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 17:03
Отправлено 23 July 2010 - 16:59
Гринпис никогда ни чего не далал. Ни в Химках он ни чего не делает, ни в Жуковском, ни в поселке Речник, ни на Байкальском Ц.Б.К., ни на близлежащей территории а АЭС.
Ни когда не делал, не делает и делать не будет, а если дернуть за пару ниточек - гринпис яко-бы добровольно начнет уничтожать зеленые насождения и поливать растительность нефтью, убивать фауну и читать молитвы ДВС.
В своем ощущении ты не одинок, у всех уже сложилось стойкое понимание, что тебе гринпис не только на ухо наступл, но еще и попрыгал на нем, выдавив мозг через второе ухо.
Т.ч. давай наоборот: если ты ни чего не знаешь, как обстоят дела на самом деле - то просто мирно и молча будешь читать экологические брашурки, верить в равенство всех, благость общую и светлость грядущего. Договрились?
Сообщение отредактировал Loardriver: 23 July 2010 - 16:59
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 23 July 2010 - 17:12
А что, очень даже неплохо. Бузить где-нибудь начали - отключаем подачу воздуха и все, даже стрелять не понадобитсяМеня это просто поражает. Люди вырубают дождливые леса. Вот вырубают и все тут.
Вопрос на засыпку: а дышать-то мы чем будем? А? А наше дети чем дышать будут? Или им суждено жить под куполом и дышать мертвым отфильтрованным воздухом?
А киборгам воздух уж точно ни к чему будет
Туда и дорогаКогда наша цивилизация вступит в период зрелости, когда прекратятся все эти ненужные войны и люди поймут что они натвоорили, будет слишком поздно. СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Отправлено 23 July 2010 - 17:16
Я всё знаю. Я придумал гринпис, солнечную радиацию, команду пинг, строенние листосферы и именно в этом порядке.
Гринпис никогда ни чего не далал. Ни в Химках он ни чего не делает, ни в Жуковском, ни в поселке Речник, ни на Байкальском Ц.Б.К., ни на близлежащей территории а АЭС.
Ни когда не делал, не делает и делать не будет, а если дернуть за пару ниточек - гринпис яко-бы добровольно начнет уничтожать зеленые насождения и поливать растительность нефтью, убивать фауну и читать молитвы ДВС.
В своем ощущении ты не одинок, у всех уже сложилось стойкое понимание, что тебе гринпис не только на ухо наступл, но еще и попрыгал на нем, выдавив мозг через второе ухо.
Т.ч. давай наоборот: если ты ни чего не знаешь, как обстоят дела на самом деле - то просто мирно и молча будешь читать экологические брашурки, верить в равенство всех, благость общую и светлость грядущего. Договрились?
Я же просил сначала думать а потом писать.
Нда. Когда закончились аргументы, в ход пошел неприкрытый троллизм, и высосанная из пальца, ничем не подкрепленная околесица, в перемешку с личным мнением и абсолютно лишними эмоциями.
Чую вот-вот закрутится вентилятор.
Ты это, давай так, если не в состоянии поддерживать адекватную беседу лучше просто промолчи - за умного хоть сойдешь.
зы Особенно доставил 2й абзац, ты вообще хоть КОГДА-ТО интересовался этой темой? Или ты решил принципиально ограничивать свои познания в вопросе природоохранения экологическими брошурками?
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 17:37
Отправлено 23 July 2010 - 17:23
Я же просил сначала думать а потом писать.
Нда. Когда закончились аргументы, в ход пошел неприкрытый троллизм, и высосанная из пальца, ничем не подкрепленная околесица, в перемешку с личным мнением и абсолютно лишними эмоциями.
Чую вот-вот закрутится вентилятор.
Ты это, давай так, если не в состоянии поддерживать адекватную беседу лучше просто промолчи - за умного хоть сойдешь.А то не понятно то ли взрослый человек передо мной, то ли кто... =)
зы Особенно доставил 2й абзац
Дурило, угомонись, ты пишешь всякую херь людям, которым эта херь абсолютно неинтересна! Тем более, что эта херь есть передирка псевдонаучной х**ни открытой "британскими учёными". И поэтому она вдвойне неинтересна. Твои простыни НИКТО не читает. Читают только твой расширяющийся баттхерт и неприкрыто ржут. Вали нахер с этого форума, создай себе уютную ЖЖшечку и пости свою херь туда!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 July 2010 - 17:29
О_оДурило, угомонись, ты пишешь всякую херь людям, которым эта херь абсолютно неинтересна! Тем более, что эта херь есть передирка псевдонаучной х**ни открытой "британскими учёными". И поэтому она вдвойне неинтересна. Твои простыни НИКТО не читает. Читают только твой расширяющийся баттхерт и неприкрыто ржут. Вали нахер с этого форума, создай себе уютную ЖЖшечку и пости свою херь туда!
Мне к сожалению не дали куратора топика, но кнопку "жалоба" никто не отменял.
Я еще могу понять когда в рагзовор вклиниваются люди ммм.. скажем так не совсем осведомленные, с которыми я еще могу как-то поддерживать разговор, но когда появляются такие вот радикально-настроенные неадекваты я молча нажимаю на эту кнопочку.
Не надо превращать тему в туалет, если ТЕБЕ ЛИЧНО нечего сказать, то будь добр, избавь нас от знакомства с содержимым твоего кишечника. Пожалуйста.
И да, подучи русский язык.
У тебя кстати в каждом предложении нарушение правил конференции + завуалированный мат.
Пока жалоба идет еще есть время исправить.
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 17:36
Отправлено 23 July 2010 - 17:35
Отправлено 23 July 2010 - 17:45
О_о
Мне к сожалению не дали куратора топика, но кнопку "жалоба" никто не отменял.
У тебя кстати в каждом предложении нарушение правил конференции + завуалированный мат.
Пока жалоба идет еще есть время исправить.
Испугал ежа голой жопой

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх