Где я написал, что он именно с ковровой клоакой? Спасибо за урок по джаммерам, я не зналс чего ты взял что он с клокой ковровой? может бонусы на обычную... и мультики тупо ставить, сейчас все юзают расовые так как эффективнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые корабли?
Отправлено 05 October 2007 - 21:38
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 October 2007 - 0:21
Какая версия то, озвучь
я гдет в начале писал.Может чтобы тракторы/сальвагеры ставили и не юзали в пвп?
Думаю, оч логично. Если есть смолл тракторы, естественно должны появится и более крупные, вот и кэпитал недавно сделали. А на мародеров вероятно можно будет ставить лардж тракторы. Ведь большой трюм мародеров предполагает, что лут они будут собирать сами, без спец шипов==> должны быть тракторы, причем работающее на большие расстояния и с большей скоростью, чем смолл.
Отправлено 06 October 2007 - 0:49
Такое ощущение, что поста AllSeeingI'а так никто и не заметил...
Заметили =) Смотри мой пост, чуть раньше
Но похоже не все.
Отправлено 06 October 2007 - 8:12
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 October 2007 - 10:35
Отправлено 06 October 2007 - 11:05
может ошибка?Интересно почему калдарские капы для прыжка ждут Нитроген изотопы, а Widow калдарский Блек опс почему то Гидроген.
И расход топлива такой же, не совсем дешево получится прыгать.
девы введут еще т2 фрейтеры http://www.battlecli...2748.0/all.html и много странных руд
Отправлено 06 October 2007 - 11:14
1)Когда вводили диктора,ассолты попали в ж_пу.Я в ассолтской теме давно пытался доказать самому себе и другим,что ассолт не полное мясо,в конце концов начал понимать что шип и в реале только на фанов...(про ганг-роль)
То же самое может случиццо и с хаками. И это мну крайне тревожит ;(
п.с. про снайпер хаков.Посмотри,скоко медов у новой матарской т2 руптуры...
такая кучка трекинг компов забьёт все преимущества мунина\игла нафег
п.с. скажем спустили бы фобосу кол-во слотов турретных до 4ки,было бы понятно...
ото даже если у него бонуса на дамаг не будет,Дуал-реп танк+5 электронов,которые ещё работают нон-стоп(батааарейкиииии) явно сильнее чем 5 ионов под дополнительным бустом,проблемы с капой даже при смол репе и прочая,и прочая.Деймос под носфой быстро и печально выключается.(ларджовой,другие только рарные достанут ) Фобос будет способен в таком виде огрызаться даже домику(!!!)
Сообщение отредактировал PAKETA: 06 October 2007 - 11:18
Отправлено 06 October 2007 - 11:46
Ксати тут народ прав, для Вдовы мне надо только клоаку пятую вкачать...а вто для голема придется хаков качать на 4-ре
Получилось 38,5 дней думаю как раз за это время цены на т2 БШ упадут.
PS Прикольно для туториала спец руду ввели
Сообщение отредактировал h0use: 06 October 2007 - 11:48
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 06 October 2007 - 11:57
Новые фрейтеры в 3 раза меньше. Правда масса и модификатор инерции те же самые почему то. Наверное еще исправят.Что-то я не понял, тир2 фрейты стали ЕЩЕ более вместимые? А где же шипы наоборот менее вместимые но более маневренные а то промежуток между фрейтом и пятым итероном пуст но востребован!
Ксати тут народ прав, для Вдовы мне надо только клоаку пятую вкачать...а вто для голема придется хаков качать на 4-ре
Получилось 38,5 дней думаю как раз за это время цены на т2 БШ упадут.
PS Прикольно для туториала спец руду ввели
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 October 2007 - 12:35
точно...не туды посмотрел...ну тогда гуд...ниша заполнена...теперь осталось найти ей применениеНовые фрейтеры в 3 раза меньше. Правда масса и модификатор инерции те же самые почему то. Наверное еще исправят.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 06 October 2007 - 13:15
Бу,хеви индердикторы это жесть...
ССР ваще не соображают,или ветку ассаулт-хеви ассаулт-филд кш
целенаправленно убивают веткой
цептор-диктор-хевидиктор-(?) хз чо придумают...
если этот розовый слоник-фобос будет таким как я его представляю,то тьфу,прощай ева...
Они вполне соображают что делают. Потому как я легко выбрал ветку Асалтов, когда встал вопрос куда качаться. Не было достойных вариантов в ветках интеров, реконов, и т.п. А сейчас там появляються интересные варианты, которые можно будет рассмотреть, если решу завести альта....
Добавлено:
я гдет в начале писал.
Думаю, оч логично. Если есть смолл тракторы, естественно должны появится и более крупные, вот и кэпитал недавно сделали. А на мародеров вероятно можно будет ставить лардж тракторы. Ведь большой трюм мародеров предполагает, что лут они будут собирать сами, без спец шипов==> должны быть тракторы, причем работающее на большие расстояния и с большей скоростью, чем смолл.
Обещали и дронов сальважных...вроде...
Сообщение отредактировал Dfire: 06 October 2007 - 13:19
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users