Где я написал, что он именно с ковровой клоакой? Спасибо за урок по джаммерам, я не зналс чего ты взял что он с клокой ковровой? может бонусы на обычную... и мультики тупо ставить, сейчас все юзают расовые так как эффективнее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где я написал, что он именно с ковровой клоакой? Спасибо за урок по джаммерам, я не зналс чего ты взял что он с клокой ковровой? может бонусы на обычную... и мультики тупо ставить, сейчас все юзают расовые так как эффективнее
Какая версия то, озвучь
я гдет в начале писал.Может чтобы тракторы/сальвагеры ставили и не юзали в пвп?
Такое ощущение, что поста AllSeeingI'а так никто и не заметил...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
может ошибка?Интересно почему калдарские капы для прыжка ждут Нитроген изотопы, а Widow калдарский Блек опс почему то Гидроген.
И расход топлива такой же, не совсем дешево получится прыгать.
Сообщение отредактировал PAKETA: 06 October 2007 - 11:18
Сообщение отредактировал h0use: 06 October 2007 - 11:48
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Новые фрейтеры в 3 раза меньше. Правда масса и модификатор инерции те же самые почему то. Наверное еще исправят.Что-то я не понял, тир2 фрейты стали ЕЩЕ более вместимые? А где же шипы наоборот менее вместимые но более маневренные а то промежуток между фрейтом и пятым итероном пуст но востребован!
Ксати тут народ прав, для Вдовы мне надо только клоаку пятую вкачать...а вто для голема придется хаков качать на 4-ре
Получилось 38,5 днейдумаю как раз за это время цены на т2 БШ упадут.
PS Прикольно для туториала спец руду ввели
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
точно...не туды посмотрел...ну тогда гуд...ниша заполнена...теперь осталось найти ей применениеНовые фрейтеры в 3 раза меньше. Правда масса и модификатор инерции те же самые почему то. Наверное еще исправят.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Бу,хеви индердикторы это жесть...
ССР ваще не соображают,или ветку ассаулт-хеви ассаулт-филд кш
целенаправленно убивают веткой
цептор-диктор-хевидиктор-(?) хз чо придумают...
если этот розовый слоник-фобос будет таким как я его представляю,то тьфу,прощай ева...
я гдет в начале писал.
Думаю, оч логично. Если есть смолл тракторы, естественно должны появится и более крупные, вот и кэпитал недавно сделали. А на мародеров вероятно можно будет ставить лардж тракторы. Ведь большой трюм мародеров предполагает, что лут они будут собирать сами, без спец шипов==> должны быть тракторы, причем работающее на большие расстояния и с большей скоростью, чем смолл.
Сообщение отредактировал Dfire: 06 October 2007 - 13:19
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users