Реально дура.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 20 July 2013 - 4:54
Ну чтож! Это более чем "выход из полномочиЙ!" Мне бы такое даже в голову не пришло
А вообще, знаете,что понятно? Тролье может выдержать бан от Пернатуса. Оно даже может полубан от Васи Пупкина
А если модер - девушка? И не надо мне тут Мореисо в пример приводить, Она вас, тролей раком ставила жестко, а почему? Авторитет. Вы при ней просто молчали в тяпорчку
Не тот пример
АВ вот если тетка банит, да еще и "законн", надо
1.Повопить
2. Скрины предоставить
Что и сделали:-)
Ты не меня, часом, няшка, ввиду имел? ?-)
Мда тролль с модераторскими правами возмущается о том, чт оприкрыли его кормушку.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 July 2013 - 7:46
ну пара клоунов уже высказаласть, еще варианты?:-)
Мда тролль с модераторскими правами возмущается о том, чт оприкрыли его кормушку.
Няш, мне класть на чат, в котором такие правила. Честно - хотелось нормального канала, где любой новичок (а не "новичёк) сможет получить помощь. И не в форме "а погуглить лень"? Маалок - это и к тебе кстати:-) Какой нафиг гугль, человек обратился на канал, который ИЗНАЧАЛЬНО позиционировался как "канал помощи новичкам"? Дать фит, внятно объяснить, что там и как, и почему "его фит плохой" . Не можешь - не берись. Я вот помнится, давала фиты и объясняла прямо из World Collide. Не то чтоб из...ну спрашивает человек, почемубы и не ответить, если ты в курсе.
Другой вопрос в том, что вы из МОЗГа себе "болталочку" устроили. Да, я реально там не к месту. Ну да, ИМХО вот МОЗГ изначально - не "болтаточка". Заведите себе свой чятик, с рулеткой и женщинами легкого поведения, там и болтали бы, о чем угодно. Без цензуры, все - как в сказке.
Мне и локально-корпорптивного для общения хватит. В МОЗГ я в последнее время заходила "по обязаннсти" Ну модер же. А у вас там да - щас праздник. Мне очень нравится слово "стало тихо".
Вечереет... Тролли МОЗГА (ну которых раньше банили за скажем политоту) собрались у костра....
Кстати - вопросик:-) Честно так и не поняла, а "аттеншенхора" это какЪ?
Бакстер - кстати я и тебя не поняла. Твое "пока не заходить"
Сообщение отредактировал lamarque: 20 July 2013 - 8:12
Отправлено 20 July 2013 - 8:02
Ты, будучи модератором, нарушила правила модерируемого тобой же канала. За что и была лишена модераторских прав. Троллизм отдельных личностей тут не причем.
Вот и все. Нарушитель правил должен быть наказан. И не важно модератор это или простой смертный.
Вот. Разжевал, в рот положил. Проглоти и прекрати писать чушь про троллей, у самой рыльце в пушку.
Отправлено 20 July 2013 - 8:34
Реально дура.
Точно. Потому что еще продолжаю с такими общаться, хотя проще было бы послать и забыть:-)
Ты, будучи модератором, нарушила правила модерируемого тобой же канала. За что и была лишена модераторских прав. Троллизм отдельных личностей тут не причем.
Вот и все. Нарушитель правил должен быть наказан. И не важно модератор это или простой смертный.
Вот. Разжевал, в рот положил. Проглоти и прекрати писать чушь про троллей, у самой рыльце в пушку.
Родной, за междометие матереое уцепился?:-) Да, я один раз позволила себе написать страшное слово "_ля". Положи себе в рот ну скажем сосиску, оно вкуснее
Или ВНЕЗАПНО есть еще примеры? Ну, моих "страшных нарушений"?
Ну я жду уже
Я так и думала
Два часа ждала, когда же мне кроме "_ля" что нить серьезное предъявят. ну-ну
Канал МОЗГ - это серъезный канал. На нем банят даже модераторов, за "_ля". Оставайтесь на нашем канале.
По однуму дню, за каждую ноту. Итого РО 3 суток.
Сообщение отредактировал Loardriver: 20 July 2013 - 12:10
Отправлено 20 July 2013 - 9:32
Мы то останемся. Но уже без тебя. Лично я видел твою работу на протяжении нескольких недель, она хорошо делалась. И тем более странно выглядел тот вечер, выход за рамки правил поведения модеров - троллинг, несдержанность, замашки на комплекс бога. Наказание соответствует. К тому же, ты сама писала, что тебе корп общения хватает. Теперь тебя от него точно мозгом отвлекать не будет.
Отправлено 21 July 2013 - 22:57
Точно. Потому что еще продолжаю с такими общаться, хотя проще было бы послать и забыть:-)
Родной, за междометие матереое уцепился?:-) Да, я один раз позволила себе написать страшное слово "_ля". Положи себе в рот ну скажем сосиску, оно вкуснее
Или ВНЕЗАПНО есть еще примеры? Ну, моих "страшных нарушений"?
Ну я жду уже
Я так и думала
Два часа ждала, когда же мне кроме "_ля" что нить серьезное предъявят. ну-ну
Канал МОЗГ - это серъезный канал. На нем банят даже модераторов, за "_ля". Оставайтесь на нашем канале.
По однуму дню, за каждую ноту. Итого РО 3 суток.
Не все скринили тот твой психоз. Но может успокоишься уже? В конце концов когда заходит модер и начинает свой вечер в канале со слов "это конечно вброс с моей стороны . . ." и начинает распространяться на тему какие мужики неисполнительные и вообще козлы, то понятно что спокойного общения не будет.
Отправлено 22 July 2013 - 4:40
MOZGовчане, а ведь канал на самом деле уже далеко отошёл от того курса, который ему задали создатели. Он всё больше напоминает этакий междусобойчик, для определённого кол-ва никнеймов, которые в своих ефт-войнах и спорах попросту игнорируют вопросы, задаваемые чарами, которые не входят в тот круг *избранных*. Не всегда, далеко не всегда. Могут и ответить. Но ответ тот так и пышет раздражением, мол отрывают, перебивают, не дают доказать, что мой фит, мой взгляд самый верный. А могут просто послать. В гугл. На мой взгляд, сейчас в канале самый полезный, это Rose O`May, который сам задаёт часто вопросы НЕ из разряда *дайте фит на шаттл, но он же и больше всех даёт полезных советов и ответов.
Отправлено 22 July 2013 - 11:09
MOZGовчане, а ведь канал на самом деле уже далеко отошёл от того курса, который ему задали создатели. Он всё больше напоминает этакий междусобойчик, для определённого кол-ва никнеймов, которые в своих ефт-войнах и спорах попросту игнорируют вопросы, задаваемые чарами, которые не входят в тот круг *избранных*. Не всегда, далеко не всегда. Могут и ответить. Но ответ тот так и пышет раздражением, мол отрывают, перебивают, не дают доказать, что мой фит, мой взгляд самый верный. А могут просто послать. В гугл. На мой взгляд, сейчас в канале самый полезный, это Rose O`May, который сам задаёт часто вопросы НЕ из разряда *дайте фит на шаттл, но он же и больше всех даёт полезных советов и ответов.
Ну не знаю, тебе не везёт значит. Обычно обсуждение чего либо ни капли не мешает отвечать новичкам. Ты в каком то не том мозге сидишь =) А если тебя посылают по ссылкам в шапке канала, то это не разражение а нормальная практика.
Отправлено 22 July 2013 - 13:57
Ты в каком то не том мозге сидишь =) А если тебя посылают по ссылкам в шапке канала, то это не разражение а нормальная практика.
Насколько я знаю MOZG один . И если прочитать внимательно, то можно будет понять, что речь не о ссылках в шапке, а именно про гугель . И ещё я считаю, что расстояние с 2009 по 2013 годы даёт мне некоторое преимущество в оценке канала, перед игроками которые узнали о нём гораздо позднее
P.S. Не чепляйтесь к расстоянию в годах. Это как бЫ юмор
Отправлено 22 July 2013 - 16:17
Ну чтож! Это более чем "выход из полномочиЙ!" Мне бы такое даже в голову не пришло
Re: UPD Мозг
From: AriohSent: 2013.07.08 17:29To: Maaloc,Все правильно сделал, спс.
Остальную часть твоего сообщения я просто не понял, ну и ладно.
Тебе уже пытались это сказать, но я попробую повторить: если тебе хватает общения в корп-чате и локале (в локале? серьёзно?), то, может, стоит унять боль и уйти в закат?
Сообщение отредактировал Maaloc: 22 July 2013 - 16:54
Отправлено 22 July 2013 - 17:17
Насколько я знаю MOZG один . И если прочитать внимательно, то можно будет понять, что речь не о ссылках в шапке, а именно про гугель . И ещё я считаю, что расстояние с 2009 по 2013 годы даёт мне некоторое преимущество в оценке канала, перед игроками которые узнали о нём гораздо позднее
P.S. Не чепляйтесь к расстоянию в годах. Это как бЫ юмор
Тогда вы должны знать с какой переодичностью этот пост появляется в данной теме. По сути мозг всегда был каналом ненапряжного общения и помощи, в противоположность сручату. Периодическая напряженность там прослеживалась во время смены модераторов, но в последствии затихала. Так что ваши возмущения из оперы "и небо голубее и трава забористее" не более.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 July 2013 - 19:47
Случаи были, тот же Текна, если не путаю, сам себя затыкал согласно своим "прайсам". Да и я как-то похоже развлекался.
Снятие прав за эти рамки выходит довольно далеко, тем более за единичный случай.
Однако у канала есть администрация, которая, никак не работая над собственно каналом, слегка игнорит устаканившиеся порядки.
Собссно добавить нечего, продолжайте.Re: UPD Мозг
From: Arioh
Sent: 2013.07.08 17:29
To: Maaloc,
Все правильно сделал, спс.
Отправлено 23 July 2013 - 3:14
Я вот помнится, давала фиты и объясняла прямо из World Collide. Не то чтоб из...ну спрашивает человек, почемубы и не ответить, если ты в курсе.
Ощущение, что ты видишь себя как-то вот так.
При нарушении правил модератором канала сей модератор получает банхаммером согласно правилам же. Обычно.
Случаи были, тот же Текна, если не путаю, сам себя затыкал согласно своим "прайсам". Да и я как-то похоже развлекался.
Снятие прав за эти рамки выходит довольно далеко, тем более за единичный случай.
Однако у канала есть администрация, которая, никак не работая над собственно каналом, слегка игнорит устаканившиеся порядки.
Собссно добавить нечего, продолжайте.
То, что виновник торжества говорит, что его убрали только за один случайный мат, не означает, ни что он сматерился всего разок и случайно, ни что именно это было главной проблемой.. У нас было 3 дня полной неадекватности, около 10 человек, которые получили бан за то, что решили в чём-то не согласиться с Ламарк, и тонные логов в этой теме. Если ей кажется, что там всё было абсолютно нормально, то списать это можно только на чьи-то личностные проблемы.
Я до последнего не хотел во всё это влезать, в одном из скринов видно кусок моей фразы "Пойду-ка я в ганг, чтобы это всё не видеть", потому что я искренне верил, что тут дело только в том, что кто-то выпил лишнего. Но, увы, оказалось, что начался этот приступ раньше и на следующий день не закончился. Тогда пришлось хоть что-то делать (и опять спасибо ив-ру). Права я снял для того, чтобы она не забанила ещё кого-нибудь. Бан её чарам и корпе прописал не я.
А пост Чоха напоминает "пвп-аналитику из белта", только в применении к каналу, в котором он даже не сидит, но при этом точно-точно может говорить, правильно ли поступает администрация или нет. Можно было бы сказать, что и Ариох поступает точно также, но нет: он хотя бы реально читал логи и пятистраничный срач в этой теме, а не слушал пересказы из десятых рук.
P.S.
У вас ведь хорошие отношения с Джорджем и ты можешь доверять его мнению? Попроси его рассказать, что произошло.
Сообщение отредактировал Maaloc: 23 July 2013 - 4:56
Отправлено 23 July 2013 - 7:50
То есть три дня игнора проблем модераторами и администрацией с последующим решением в стиле "и внезапно до всех дошло".У нас было 3 дня полной неадекватности
..
Я до последнего не хотел во всё это влезать
Отличный подход.
На откровенный троллинг модератора реакция всегда была моментальной и одинаковой в два действия: явное предупреждение вида "прекращаешь или кик" и собссно кик. Опять-таки было не раз, и троллили не только того, кто потом кикал. То есть ни Ламарк, ни другие модераторы, ни админ ничего не делали, а тупо смотрели, доводя конфликт до абсурда..
Ну вам там виднее, ага. Я же в
Однако ситуация наверняка развивалась по стандартному шаблону "вовремя не заткнул самого первого тролля".
Время массированных атак на канал давно прошло.
Просто довожу до сведения, что за три+ года, что работала связка Mestral+я+Moreinso, права были сняты ровно с 1 модератора, который показал непонимание задач и неадекватность в первые дни после принятия. Новых людей с правами за это время было не меньше десятка. Сейчас же я вижу идиотичную ситуацию - кик модератора, который 4 месяца работал совершенно без нареканий.
Конфликты должны разруливаться в стиле "увидел - прекратил", это не бой Пересвета с Челубеем, в который влезать нельзя, ибо "не моё дело".
Сообщение отредактировал CHoh: 23 July 2013 - 8:13
Отправлено 23 July 2013 - 8:42
То есть три дня игнора проблем модераторами и администрацией с последующим решением в стиле "и внезапно до всех дошло".
Отличный подход.
День №1: Я ничего не видел.
День №2: Я решил, что это временно и что я всё равно ничего не могу сделать.
День №3: Я начал разгребать эту тему, снял с неё права.
День №4: Ариох вышел в сеть, прочёл логи, вернул на канал тех, кого забанила Ламарк, кикнул её.
И что в этой схеме не так?
На откровенный троллинг модератора реакция всегда была моментальной и одинаковой в два действия: явное предупреждение вида "прекращаешь или кик" и собссно кик. Опять-таки было не раз, и троллили не только того, кто потом кикал. То есть ни Ламарк, ни другие модераторы, ни админ ничего не делали, а тупо смотрели, доводя конфликт до абсурда..
Ну вам там виднее, ага. Я же вбелтеcursed shore. Весь срач пропустил, тему не отслеживаю.
Однако ситуация наверняка развивалась по стандартному шаблону "вовремя не заткнул самого первого тролля".
Время массированных атак на канал давно прошло.
Эм...весь срач был из-за того, что неадекватность, троллинг и маты пошли от модератора (от Ламарк), а не от пользователей (и как результат кик у неё, а всех, кого забанила она, на канал вернули). Мне ей надо было сказать: "Прекращай или кик"?
Ламарк может сколько угодно говорить, что эти три дня она поступала правильно и что это она банила троллей, но, видимо, видела их только она и только в своём воображении.
Просто довожу до сведения, что за три+ года, что работала связка Mestral+я+Moreinso, права были сняты ровно с 1 модератора, который показал непонимание задач и неадекватность в первые дни после принятия. Новых людей с правами за это время было не меньше десятка.
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас был золотой состав модераторов, а сейчас права дали кучке глупых wannabe, которые кэннот инто управление каналом, это можно было и не проговаривать.
Сейчас же я вижу идиотичную ситуацию - кик модератора, который 4 месяца работал совершенно без нареканий.
Конфликты должны разруливаться в стиле "увидел - прекратил", это не бой Пересвета с Челубеем, в который влезать нельзя, ибо "не моё дело".
Именно то, что 4 месяца она работала шикарно, а потом началось это, и было причиной, по которой с какими-то мерами медлили. И из-за того, что у неё есть права оператора канала, я не мог ей тупо сказать прекратить.
Могу дать подсказку. Правильная реакция с твоей стороны в этой ситуации - сказать что-то типа "Я вас совсем не так понял, простите, я больше не буду." Потому что ты действительно не знаешь, что происходило, вот прям вообще, но при этом кидаешься обвинениями. Я уже говорил, что ты можешь как минимум спросить Джорджа. Или зайти в канал и спросить людей там.
Сообщение отредактировал Maaloc: 23 July 2013 - 8:50
Отправлено 23 July 2013 - 8:53
Могу дать подсказку: после 2+ лет редких одиноких юзеров-неадекватов - скандалы и снятия прав. Какой вывод я могу сделать из белта, но с полным знанием внутренней кухни? Только один: наработки 3 лет стабильной модерации и развития канала не используются, совместное решение проблем не практикуется. Вариант с "модер неадекват" - ну извините, не через несколько месяцев работы.Могу дать подсказку.
Отправлено 23 July 2013 - 8:57
У вас там что, один активный модератор? Про админа не спрашиваю - он всегда в ауте.
Могу дать подсказку: после 2+ лет редких одиноких юзеров-неадекватов - скандалы и снятия прав. Какой вывод я могу сделать из белта, но с полным знанием внутренней кухни? Только один: наработки 3 лет стабильной модерации и развития канала не используются, совместное решение проблем не практикуется. Вариант с "модер неадекват" - ну извините, не через несколько месяцев работы.
Ясно, то, что я пишу, игнорируется.
Сейчас вышлю тебе архив 5 страниц срача здесь (с логами и скринами), пожалуйста, прочти. Ну и после них вряд ли будет возможность подумать, что Ламарк окрестили неадекватной просто так.
У вас там что, один активный модератор? Про админа не спрашиваю - он всегда в ауте.
На тот период? Два. Я и Ламарк.
Сообщение отредактировал Maaloc: 23 July 2013 - 9:01
Отправлено 23 July 2013 - 10:39
Тогда вы должны знать с какой переодичностью этот пост появляется в данной теме. По сути мозг всегда был каналом ненапряжного общения и помощи, в противоположность сручату. Периодическая напряженность там прослеживалась во время смены модераторов, но в последствии затихала. Так что ваши возмущения из оперы "и небо голубее и трава забористее" не более.
Прошу прощения, но где Вы увидели моё возмущение? Я в недоумении. А в том, что канал был местом ненапряжного... ну и далее по тексту, полностью согласен. Именно был. И прошу заметить, меня это не возмущает ни в коей степени, я просто принимаю это как данность. Если начинает ненравиться обстановка в канале--просто переключаю вкладку.
Отправлено 23 July 2013 - 10:42
Ну что ж.Сейчас вышлю тебе архив
Логи прочитаны (покровов сорвано что-то лишка, но усё потерто + я уже оффлайн и пофиг).
Началось, увы, с неверной реакции модератора. После мата следовато самоубиться банхаммером на стандартные 1-3-n часов (у кого как), и конфликт был бы исчерпан.
Продолжилось, к сожалению, из-за отсутствия реакции других модераторов, которые, оказывается, не считают возможным (!) вмешаться и таки повесить этот несчастный мут на сорвавшегося модера (после чего конфликт был бы тоже исчерпан, хоть и с запозданием).
И окончилось закономерно: конфликт рос, пока не вышел за пределы возможности разумного завершения.
Итого: системный крысис вида "хата горит не моя, а что ветер ко мне дует - не важно, пусть главный решает".
Народ, я вам таки желаю плодотворно работать и развивать канал, но запомните одно: администрации - пофиг. Главного нет, пока админу не взбредёт внезапно в башку какая-то не связанная с реальностью хрень. До этого момента вы сами по себе, а после этого момента - тем более.
Без человека, который будет оперативно разруливать всё (от ответов на "пачиму забанели" до принятия/кика модераторов), ничего хорошего не прогнозируется.
Надеюсь, я это пишу больше чем одному Maaloc.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 July 2013 - 10:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users