Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 19 February 2011 - 3:37

Отправлено 19 February 2011 - 4:03

Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2011 - 4:09
Отправлено 19 February 2011 - 10:29

На золото ушло недели две назад, а всё ещё не
на торрентахв магазинах.
Демка ужо на торрентах, дойчевская. Ща полезу на еа поглядеть =)
Короч аглицкая буит тока 22 как и обещали. При энтом у них на офсаете счётчик скачаных демо до 1 марта(ну типо надо при игре залогиниться в еа профайл). Когда счётчик перевалит 1кк скачиваний биотвари разблокируют 2 игровых предмета. Рекламная акция бгг =)
Ну и соотвецтно можно продолжать в релизе игру начатую в демке...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 February 2011 - 10:45

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 February 2011 - 11:20

ЭТО СУПЕРКРУТО!!! ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ!!!!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 February 2011 - 12:53

http://www.ozon.ru/c...ail/id/5723131/
Отправлено 19 February 2011 - 19:47

Также, помятуя о немецком вкладе в развитие подпольной кинематографии (особенно в России), слушая их голоса, с содроганием ждешь начала аццкого угара с участием дяденек и тетенек

з.ы. да, не стрелялка... помниться, играл в CoD:MW в испанском исполнении. Ходишь, стреляешь и слушаешь донпедровские указания вперемешку с воплями "русских" с жутким акцентом))
Отправлено 19 February 2011 - 19:55

майне кляйне... разве что геймплей и графику поглядеть: без знания языка сложновато плнять, таки что же там делают все эти люди (и нелюди) и что они не поделили.
Также, помятуя о немецком вкладе в развитие подпольной кинематографии (особенно в России), слушая их голоса, с содроганием ждешь начала аццкого угара с участием дяденек и тетенек
з.ы. да, не стрелялка... помниться, играл в CoD:MW в испанском исполнении. Ходишь, стреляешь и слушаешь донпедровские указания вперемешку с воплями "русских" с жутким акцентом))
Самое забавное что сама-то игра английская, это видно по мимике персонажей, но переозвучена немецким =)
Впринципе моего школьного дойча хватило чтоб понять что к чему...
А вообще игра сделана занятно, не ДАО, но и не слешер точно. Просто всё более динамично.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 February 2011 - 20:36

Посредственный реквизит выжегь глаза. Понимаю, что тизер, но я бы постеснялся. Неужели нельзя было хотя б гримёра нанять, чтобы при взгляде на эльфийские уши не возникало желания зафейспальмитсо?
Отправлено 19 February 2011 - 20:44

По-моему, у этой команды это одна из "фишек" - всё, так сказать, бюджетно.Посредственный реквизит выжегь глаза. Понимаю, что тизер, но я бы постеснялся. Неужели нельзя было хотя б гримёра нанять, чтобы при взгляде на эльфийские уши не возникало желания зафейспальмитсо?
И распространятсо будет фри
Отправлено 19 February 2011 - 20:53

Отправлено 20 February 2011 - 20:57

Скинул бы хоть ссылку на рабочую ссылку, а то тут сплошь фейки.Самое забавное что сама-то игра английская, это видно по мимике персонажей, но переозвучена немецким =)
Впринципе моего школьного дойча хватило чтоб понять что к чему...
А вообще игра сделана занятно, не ДАО, но и не слешер точно. Просто всё более динамично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users