Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мун-майнинг
Отправлено 05 October 2007 - 16:33
Да это всё понятно. Только цена растет давно и выросла уже а 4-5 раз. Похоже, что потребности в редких минералах растут, но лун больше не становится. И график цен на Dysprosium за последнии 3 месяца оптимизма не внушает.Кверт, это временные заскоки рынка. Многие полуфабрикаты и сырье скачут иногда в 2-3 раза, такой уж рынок. Просто подожди.
Я продаю полуфабрикаты и уже перестал особо пихаться с барыгами, если рынок едет вниз, просто оставляю ордера на продажу висеть - недели через две рынок снесет их по дороге вверх
Отправлено 05 October 2007 - 16:40
Да это всё понятно. Только цена растет давно и выросла уже а 4-5 раз. Похоже, что потребности в редких минералах растут, но лун больше не становится. И график цен на Dysprosium за последнии 3 месяца оптимизма не внушает.
Об этом уже не один пост на оф форуме говорит.
Доходность луны с диспрозием ща уже почти 2 лярда/месяц.
Отправлено 07 October 2007 - 16:28
Более того, подозреваю, что уже потребуется фракционный стендинг к хозяевам территории и, следовательно, соответствующие Starbase Charters кадый час.
Отправлено 08 October 2007 - 15:25
Сканить луны в хайсеках мне даже на тесте было лень, ибо смысла в этом мало.
ну и хорошо что лень)))
мы себе спокойно косим по 6ккк чистыми в месяц с лун пока комуто лень их сканить
спасибо) вам за вашу лень которая нас обогащает гыгы)
Пустой трёп?
ну вот из за мокго трёпа мне репутацию ввалили -1(((
во первых посы моей корпы находятся не в хай секах а в чистых нулях
перевод
А я такой крутой подымаю 6 милардов, а вы все нубасы, и пох что не в тему.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 08 October 2007 - 16:41
Ориентируйся на цифру, которая пишется в левом верхнем углу экрана. В случае с 0.37255 там будет 0.4 и харвестеры не установятся.
Более того, подозреваю, что уже потребуется фракционный стендинг к хозяевам территории и, следовательно, соответствующие Starbase Charters кадый час.
Стенд требуется.
Где можно найти инфу какие объекты ПОСа в каких системах можно онлайнить?
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 08 October 2007 - 16:54
ну вот из за мокго трёпа мне репутацию ввалили -1(((
во первых посы моей корпы находятся не в хай секах а в чистых нулях
перевод
А я такой крутой подымаю 6 милардов, а вы все нубасы, и пох что не в тему.
твой коментарий тут тоже лишний
по теме...
я конечно отсканил не 40 систем, а что-то около 50-70 лун в 0.0, но тоже особой законамерности не заметил. и то что боби копают рар с каждой луны, тоже вериться с трудом можно вообще внести предложение на офф форум, что бы респавн ресурсов менялся допустим раз в день\неделю\месяц. тогда уже все зависело бы от расторопности копателя, а не от удачи.
Отправлено 08 October 2007 - 21:01
В целом закономерность есть. Т.е. некая логика прослеживается.Решил заняться дОбычей запчастей для т2 девайсов. Но вот незадача - сканил мало и потому нет знаний по поводу закономерностей распределения Т64 рарности компонентов (типа диспрозий и т.п.)
Вот и вопрос - уловил ли кто закономерности, а-ля зависимость от СС системы или размера системы или еще от чего?.
Отправлено 09 October 2007 - 12:07
Ты вообще хорошо представляешь себе что такое копание лун, варка реакций и т.д ?можно вообще внести предложение на офф форум, что бы респавн ресурсов менялся допустим раз в день\неделю\месяц. тогда уже все зависело бы от расторопности копателя, а не от удачи.
Если учесть твое предложение, то цены на т2 шмот и корабли вырастут в разы.
Ибо копание луны, это не копание баржей.
Для запуска производства т2 компонентов люди днями ищут системы, продумывают все цепочку ПОСов, для добычи и варки реакций, налаживают логистику (ПОСы хотят кушать, все накопанное (изготовленное) нужно увезти и продать).
На первый взгляд кажется все просто, но что бы все заработало и начало приносить постоянную прибыль надо все учесть и оптимизировать, на это уходит порой достаточно много времени.
Теперь подумай, что будет если респ ресурсов будет меняцо раз в месяц ?
Отправлено 09 October 2007 - 12:48
Ты вообще хорошо представляешь себе что такое копание лун, варка реакций и т.д ?
Если учесть твое предложение, то цены на т2 шмот и корабли вырастут в разы.
Ибо копание луны, это не копание баржей.
Для запуска производства т2 компонентов люди днями ищут системы, продумывают все цепочку ПОСов, для добычи и варки реакций, налаживают логистику (ПОСы хотят кушать, все накопанное (изготовленное) нужно увезти и продать).
На первый взгляд кажется все просто, но что бы все заработало и начало приносить постоянную прибыль надо все учесть и оптимизировать, на это уходит порой достаточно много времени.
Теперь подумай, что будет если респ ресурсов будет меняцо раз в месяц ?
я прекрасно понимаю что это такое, но с рандомным спавнам будет ( на мой взгляд ) веселее играть....ну по крайней мере копателям точно будет весело. сам перестал копать потому что было скучно.
П.С. огромное уважение людям, которые сканят по 50 систем..до сих пор в шоке.
Отправлено 09 October 2007 - 13:19
Копатели забьют на это дело, прокачают равенов и пойдут хантить.
а мы будем опять покупать ваги по 200кк, из за выросших цен на т2 компоненты, т.к. занимацо онанизмом с поиском каждый месяц необходимых рав минералов будут только психи. ИМХО
почему забьют? порсто будут получать нормальную оплату за свой труд. или ты хочешь что бы вага стоила 10кк и на ней летали все кому не лень? и так т2 модули стоят как т1 трэш или ты боишься, что они составят тебе конкуренцию, когда начнут хантить?
Отправлено 17 December 2007 - 18:51
Отправлено 17 December 2007 - 18:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users