Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 28 September 2010 - 11:52
за эти 12 часов ты имеешь профит реальный. А за ночные бдения профит сугубо пиксельно-виртуальныйСидеть 12 часов на работе не задротство, а 3 часа дежурить посменно раз в сутки во вражеской сисе - задротство?
Идиотизм)
Хотя у всех свой фан и приоритеты.
Отправлено 28 September 2010 - 11:55
Задроты в еве доставляют фан всем остальным.за эти 12 часов ты имеешь профит реальный. А за ночные бдения профит сугубо пиксельно-виртуальный
Хотя у всех свой фан и приоритеты.
Не спугни.
Не будь их, не было бы хитрых пвешных ноу-хау и крупных пвп опсов.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 September 2010 - 12:10
Отправлено 28 September 2010 - 13:34
По крайней мере если вышенаписанное про пропрыг в вашу систему верно, и все те прыжки, которые там были по графику, тоже правда к вам - то ожидается драма.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2010 - 13:35
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 September 2010 - 14:03
не, самом деле есть много чего написать. мы ккрам ещё только капиталы протаскивали а РнК к нам гыгы. поэтому в принципе и про одну и про другую кампанию писать ещё рано потому что на самом деле это одна длинная кампания которая ещё даже не закончилась, даже если последние десять дней ничего такого не происходит.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 28 September 2010 - 14:31
Отправлено 28 September 2010 - 14:41
В чате -
- У нас тут дыру кемпят!
Наши- где, кто, как заходить, давайте их убьем !
- Вы же и кемпите
- Ох блин !
Сообщение отредактировал trik: 28 September 2010 - 14:41
Отправлено 28 September 2010 - 14:56
вчера днём с работы андокаюсь в жите, 9s7df9f2cadd на андоке кемпить. отработав прихожу домой, туда-сюда захожу в еву, 9s7df9f2cadd на андоке. сегодня днём зашёл переставить скилл, 9s7df9f2cadd на андоке.
Мы то так, заходим скилл переставить по сравнению с 9s7df9f2cadd
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 28 September 2010 - 15:50
это драма уже длиться почти месяц (с 1 сентября). мышки плакали и кололись но продолжают с упорством жрать кактус. такая вот вяло текущая "драма".
не, самом деле есть много чего написать. мы ккрам ещё только капиталы протаскивали а РнК к нам гыгы. поэтому в принципе и про одну и про другую кампанию писать ещё рано потому что на самом деле это одна длинная кампания которая ещё даже не закончилась, даже если последние десять дней ничего такого не происходит.
да я вон и смотрю, ККРы где-то вам пос снесли что ли? или брошенный какой-то был?)
Отправлено 28 September 2010 - 15:54
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 September 2010 - 16:41
http://evemaps.dotla...9-10:2010-09-16
пытаясь к нам пробраться. 11-ого мы им в морду хлопнули дверью. наш ревел с обратной стороны пропрыгнул через дыру туда и назад прежде чем они успели организованно пропрыгнуть батлами хаха. а чем всё это закончилось 15-ого наверно уже пол евы слышало
а тот обвес что ккры спилили (палку на их месте я бы и сам тоже не стал пилить), ну если люди не заправляют свои же посы, то после первых двух раз уже всем становиться параллельно.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 28 September 2010 - 17:05
Отправлено 30 September 2010 - 11:14
Случилось вот что: во время пострелушек на дыре со сотороны в-спейса приспичило вдруг свалить в импу. Кликаю по дыре - она ноль реакции. Подлетел в 0, 1к, орбиту на 3к - никаких эмоций. В логах тоже ничего - как будто я не кликаю 100500 раз на выход. В итоге слился.
В ответ на петишку написали
"мы не можем найти в наших логах никаких признаков того, что ситуация была аномальна"
Если кто сталкивался с таким - поясните плз.
Сообщение отредактировал Barma11: 30 September 2010 - 11:15
Отправлено 30 September 2010 - 11:27
Чорт, кажется я понял как оно работает.Не стану заводить новую тему.
Случилось вот что: во время пострелушек на дыре со сотороны в-спейса приспичило вдруг свалить в импу. Кликаю по дыре - она ноль реакции. Подлетел в 0, 1к, орбиту на 3к - никаких эмоций. В логах тоже ничего - как будто я не кликаю 100500 раз на выход. В итоге слился.
В ответ на петишку написали
Если кто сталкивался с таким - поясните плз.
Схема сессии такая смена сессии.
Будет прикольный метод запирать хайсек дыры.
Надо поэкспериментировать.
Суть в том, что в смене сессии в дыре есть критическая секция, которая отвечает за массу дыры. Если модификацией сообщений возможно "залепить" себя внутри ее, то в дыру никто залезть не сможет
Сообщение отредактировал trik: 30 September 2010 - 11:41
Отправлено 30 September 2010 - 11:42
Во-первых я висел там уже минут 15
Во-вторых никаких предупреждений о смене в логах не было
Да и дыра была даже не на половине. Не то что в критах.
А насчёт того как "залепить ся в дыре" я не понял
Сообщение отредактировал Barma11: 30 September 2010 - 11:44
Отправлено 30 September 2010 - 11:44
У тебя не было, у того кто в дыру залез была и сервер честно пытался вычесть массу его кораблика.Не было смены сессии.
Во-первых я висел там уже минут 15
Во-вторых никаких предупреждений о смене в логах не было
Да и дыра была даже не на половине. Не то что в критах.
Про логс шоу нафиг - был бы десинк - повалился бы эксепшен что ты слишком далеко от дыры и гм бы так и отписал. Но на всяк уточни.
Сообщение отредактировал trik: 30 September 2010 - 11:47
Отправлено 30 September 2010 - 11:56
Чувак мог честно пытаться прогрузиться, пока не прогрузился дыра "занята". Как то так.Там была заваруха такая, что вполне возможно постоянно кто-то входил-выходил через дыру. Но продолжалось всё это минуты 2-3. Ты имеешь в виду что всё это время дыра могла быть занята расчётами?
Отправлено 30 September 2010 - 13:32
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users