Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng
Сидеть 12 часов на работе не задротство, а 3 часа дежурить посменно раз в сутки во вражеской сисе - задротство?
Идиотизм)
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Сидеть 12 часов на работе не задротство, а 3 часа дежурить посменно раз в сутки во вражеской сисе - задротство?
Идиотизм)

за эти 12 часов ты имеешь профит реальный. А за ночные бдения профит сугубо пиксельно-виртуальный :)
Хотя у всех свой фан и приоритеты.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

за эти 12 часов ты имеешь профит реальный. А за ночные бдения профит сугубо пиксельно-виртуальный :)
Хотя у всех свой фан и приоритеты.

Задроты в еве доставляют фан всем остальным.
Не спугни.
Не будь их, не было бы хитрых пвешных ноу-хау и крупных пвп опсов.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
задродство в еве КТА по будильнику.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
былобы свободное время, можно быолбы хоть абзадротица вусмерть. поэтому у кого дни и ночи напролёт свободны отличается от того кто только в десять часов вечера освобождается для каких то других дел и будет ли это еве или телик или прогулка совершенно неважно ) ибо всего то есть час - полтора чтобы чтото сделать прежде чем ити спать, а завтра на работу и поновой всё. =)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Кириан, как дела с РнК ? Все ВХ жители запаслись попкорном и с интересом ждут новостей.

По крайней мере если вышенаписанное про пропрыг в вашу систему верно, и все те прыжки, которые там были по графику, тоже правда к вам - то ожидается драма.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2010 - 13:35

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
это драма уже длиться почти месяц (с 1 сентября). мышки плакали и кололись но продолжают с упорством жрать кактус. такая вот вяло текущая "драма".

не, самом деле есть много чего написать. мы ккрам ещё только капиталы протаскивали а РнК к нам гыгы. поэтому в принципе и про одну и про другую кампанию писать ещё рано потому что на самом деле это одна длинная кампания которая ещё даже не закончилась, даже если последние десять дней ничего такого не происходит.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 28 September 2010 - 14:31

• 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Вчерашний лол.
В чате -

- У нас тут дыру кемпят!
Наши- где, кто, как заходить, давайте их убьем !
- Вы же и кемпите
- Ох блин !

Сообщение отредактировал trik: 28 September 2010 - 14:41

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

SegaL

SegaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:SegaL
  • EVE Alt:SegaLoMin
  • Corp:Pretenders Inc.
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Channel:LOCAL
про задротов:
вчера днём с работы андокаюсь в жите, 9s7df9f2cadd на андоке кемпить. отработав прихожу домой, туда-сюда захожу в еву, 9s7df9f2cadd на андоке. сегодня днём зашёл переставить скилл, 9s7df9f2cadd на андоке.
Мы то так, заходим скилл переставить по сравнению с 9s7df9f2cadd :closedeyes:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

это драма уже длиться почти месяц (с 1 сентября). мышки плакали и кололись но продолжают с упорством жрать кактус. такая вот вяло текущая "драма".

не, самом деле есть много чего написать. мы ккрам ещё только капиталы протаскивали а РнК к нам гыгы. поэтому в принципе и про одну и про другую кампанию писать ещё рано потому что на самом деле это одна длинная кампания которая ещё даже не закончилась, даже если последние десять дней ничего такого не происходит.

да я вон и смотрю, ККРы где-то вам пос снесли что ли? или брошенный какой-то был?)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Видимо АХ стало не до ПоСов, которые не дома, а все прочие отрываются. Крис, ты не заметил - еще когда АХ у ККРов гастролировали - им еще один ПоС какие-то вобще левые тела растреляли.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
тогда уже гастроли у ккров были закончены. мы их вынесли за 3 дня 6-ого числа и за 3 дня вывели капиталы. то есть 9-ого или 10-ого числа нас там уже не было. а тот малый пос нам реинфорснули 13-ого. до него действительно не было дела ибо мышки жрали кактус

http://evemaps.dotla...9-10:2010-09-16

пытаясь к нам пробраться. 11-ого мы им в морду хлопнули дверью. наш ревел с обратной стороны пропрыгнул через дыру туда и назад прежде чем они успели организованно пропрыгнуть батлами хаха. а чем всё это закончилось 15-ого наверно уже пол евы слышало

а тот обвес что ккры спилили (палку на их месте я бы и сам тоже не стал пилить), ну если люди не заправляют свои же посы, то после первых двух раз уже всем становиться параллельно.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 28 September 2010 - 17:05

• 0
Изображение

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
Не стану заводить новую тему.
Случилось вот что: во время пострелушек на дыре со сотороны в-спейса приспичило вдруг свалить в импу. Кликаю по дыре - она ноль реакции. Подлетел в 0, 1к, орбиту на 3к - никаких эмоций. В логах тоже ничего - как будто я не кликаю 100500 раз на выход. В итоге слился.
В ответ на петишку написали

"мы не можем найти в наших логах никаких признаков того, что ситуация была аномальна"

Если кто сталкивался с таким - поясните плз.

Сообщение отредактировал Barma11: 30 September 2010 - 11:15

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Не стану заводить новую тему.
Случилось вот что: во время пострелушек на дыре со сотороны в-спейса приспичило вдруг свалить в импу. Кликаю по дыре - она ноль реакции. Подлетел в 0, 1к, орбиту на 3к - никаких эмоций. В логах тоже ничего - как будто я не кликаю 100500 раз на выход. В итоге слился.
В ответ на петишку написали
Если кто сталкивался с таким - поясните плз.

Чорт, кажется я понял как оно работает.
Схема сессии такая смена сессии.
Будет прикольный метод запирать хайсек дыры.
Надо поэкспериментировать.
Суть в том, что в смене сессии в дыре есть критическая секция, которая отвечает за массу дыры. Если модификацией сообщений возможно "залепить" себя внутри ее, то в дыру никто залезть не сможет

Сообщение отредактировал trik: 30 September 2010 - 11:41

• 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
Не было смены сессии.
Во-первых я висел там уже минут 15
Во-вторых никаких предупреждений о смене в логах не было
Да и дыра была даже не на половине. Не то что в критах.

А насчёт того как "залепить ся в дыре" я не понял

Сообщение отредактировал Barma11: 30 September 2010 - 11:44

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Не было смены сессии.
Во-первых я висел там уже минут 15
Во-вторых никаких предупреждений о смене в логах не было
Да и дыра была даже не на половине. Не то что в критах.

У тебя не было, у того кто в дыру залез была и сервер честно пытался вычесть массу его кораблика.
Про логс шоу нафиг - был бы десинк - повалился бы эксепшен что ты слишком далеко от дыры и гм бы так и отписал. Но на всяк уточни.

Сообщение отредактировал trik: 30 September 2010 - 11:47

• 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
Там была заваруха такая, что вполне возможно постоянно кто-то входил-выходил через дыру. Но продолжалось всё это минуты 2-3. Ты имеешь в виду что всё это время дыра могла быть занята расчётами?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Там была заваруха такая, что вполне возможно постоянно кто-то входил-выходил через дыру. Но продолжалось всё это минуты 2-3. Ты имеешь в виду что всё это время дыра могла быть занята расчётами?

Чувак мог честно пытаться прогрузиться, пока не прогрузился дыра "занята". Как то так.
  • 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
в таком случае просить что-то по петиции, как я понимаю, бесполезно. Ответом будет "логс шоу нотхинг"

Эдит: ну её эту еву - подэлил и пошел играть в танчики

Сообщение отредактировал Barma11: 30 September 2010 - 12:02

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
у меня было возможно подобное. смысл в том что курсор стоял на чем то рядом (не помню как называлось) но это была не дыра. путем отлета и нового нахождения точки входа дыры все получилось и заработало. вообщем надо было поискать совсем рядом другую точку для выделения курсором.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users