Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gray Hunters

NPC PVP SMALL PVP Curse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG
  • Client:Eng

поздравляю с вступлением в бсод,имха вы подходите друг другу)

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

и че теперь бсоды будут участвовать в ат, а горгоны нет?

ну у нас есть александр ранинг, так что модет быть и бсоды будут участвовать)))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с сашкой ранингом нельзя не участвовать в ат, так что может нужно заменить на точно.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

так-с за всех этой "философией"....

пока вчерась акцепалась заявочка на вступления в БСОД, мы малек полетали по Курсу в наноформате корпоративненько.

Буст интеров привел к тому, что они бросаються на все оголтело и нагло, что не есть плохо)).

Вощем в ХЛВ на ВОЛ-МИ была развернута лардж мобилка горгон:), а в ВОЛ-МИ, перемещаясь между гейтами 8Г и ХЛВ, интероганг ДСП в составе сабры и пары асольтов и пары интеров кемпил. Ну вообщем мой ганг в РА, я гордо на иштаре прохожу из ХЛВ в ВОЛ-МИ и меня ловят ДСП, но как-то уж очень сильно они меня полюбили, а ларджовая мобилка в ХЛВ как-то сильно задержала мой набегающий ганг и я феерически труханул в штанцы, ибо на момент захода ганга я был на 34% структуры :) в итоге померла только сабра http://eve-kill.net/...kll_id=20679370

Но тут приходит репорт от Убивашки, что в ХЛВ на гейт ВОЛ-МИ приварпывает небольшая кучка ГУНОВ на мелочи и начинают пилить мобилку. Ну мы вваливаемся к ним и начинаем сначало фокуситься, а уж потом я командую фришут :) итог http://eve-kill.net/...kll_id=20679421

Вощем полутали мы, немного полетали по округи, понесли жесточайшую потерю: Убивашка был пойман и изничтожен коварным Инкуршеном :( ирешили потыкать палочкой в XX9:)

потыкать особо не получилось не повезло Анаконде :) бдыщь http://eve-kill.net/...kll_id=20680981

бдыщьhttp://eve-kill.net/...kll_id=20681428

ну а ближе к ночи заявочка наша в БСОД и акцепнулась :) \-_-/

Сообщение отредактировал Numiz: 29 November 2013 - 13:07

• 1

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

не Бист, в ДС не иду ибо если туда вступлю, это для меня будет означать уход из ИВ. Не знаю с чем связано (может с множественностью примеров из ГХ перешедших в ДС), но там все мои старики и закончили карьеру, я пока с окончанием карьеры не спешу)))

отсутствие челленджа же

• 2

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Ноу оффэнс,но как-то печально же 

Спойлер

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

чего печального? как я опнимаю это такая механика офваров, с которой я не знаком.

ГХ получил офвары выйдя из ГС (частично как я понимаю это офвары ГС)

ГХ капитулировал части офваров вступая в БСОД.

я хз ка кэто происходит, я не нажимал никаких кнопок, а кроме меня директорскими ролями никто не обладает. так что хз чему тут печалиться:)

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Я думал офвары таскаются за корпой по альянсам, и Нум пошел на мировую с мармитами.На нет и суда нет :)

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Бог ты мой. Нум). Ты столько ждал повода, чтобы уйти мучеником? Фиговый повод нашел однако, ну и срача никакого нет. Главный принцип "да всем насрать" - все так же главный в ГЕ.

Так что удачи, хорошей охоты, до встречи в овервью.

Если насрать, почему попоболь такой гневный пост?

Нуматоре, может ты что-то пообещал и не выполнил своего обещания? Девушки обычно остро реагируют на подобное :)

• 0

1935590992-9.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если насрать, почему попоболь такой гневный пост?

Нуматоре, может ты что-то пообещал и не выполнил своего обещания? Девушки обычно остро реагируют на подобное :)

Ты ошибся. "Так что удачи, хорошей охоты, до встречи в овервью." - такое врагам не пишут.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

вощем обкатал я таки арбидольчиков. потестил их в огне!

собственно собрал флотец из 5 арбиков и яги

полетели в иксы, но там тока на андоке удалось слоукаракала убить http://kb.serpent.is/kill/1488595/

в РА на иксах стояли МИФЫ пара иштаров пару дикторов пара мелочи, но под иштары, стоящие в 45 км от гейта, я заходить не захотел, а они не захотели под меня. Потусив несколько минут в Иксах полетели мы дальше и прилетели к ДД и ААА, а там WS26 со своим наноблобом :( один из арбиков не сманеврировал и помер :) Мило пообщавшись в локале, мы подождали и отпрыгнули на пару прыгов. И нас захотели чуть меньшими силами)) вообщем минут 7 мы маневрировали в двух системах подбирая момент и все-таки встретили набегающих ааа https://zkillboard.c...4/201312071400/

завязать бой удалось на наших условиях и Курса была остановлена в клозе от нас, что и предрешило ее судьбу. Бой был не такой уж и скоротечный. Одного из арбиков пробили практически до структуры, но космическая магия и он выжил. Однако, лутали-таки ААА.+ гила на другой стороне героически поймавшая наш арбик, забампавшийся в гейте при отварпе, http://kb.serpent.is/kill/1488709/

Дальше наткнулись на КТА флот СФ на тенгах, уступили им дорогу и полетели в ХЕД, но в V-3 встретили ганг ДД в рож 15:) с оспреем. Вообще изначально я не хотел драться, но они были умнее и спрятавшись в HY- дали нам пройти в B-3 и отварпать, а потом начали набегать...так как у них было пару интеров, то они нас обогнали и нам пришлось принимать бой, причем на моменте нашего пропрыга (не лучшее начало боя для рр аб арбиков....) Ну вообщем был ГФ :) описывать его не стану, все арбики просрали всех дронов убили что смогли, спаслись деагрой (на той стороне героически помер я, так что размен ровный два на два).... https://zkillboard.c...5/201312071500/

Сообщение отредактировал Numiz: 07 December 2013 - 19:55

• 4

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11

Адмирал, подскажи пжл. как закрытую корпу к жизни вернуть? По петиции, или это как-то по-другому делается?

Как ты GH восстанавливал?

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 09 December 2013 - 14:05

• 0

1935590992-9.png

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

закрытую нельзя на сколько я знаю. у ГХ не было статуса Closed. Я просто вывел из корпы всех чаров кроме своих :) и таким образом закрыл корпу, но формально она сущестовавала, даже иногда светилась на разных кб.

ах забыл сказать про вчерашние полетушки. Я тут предпринял ряд организационных мер по повышению активности пилотов и они дали плодотворный результат-активность увеличилась))

собрал я вчера роуминг на ораклах, хотел общий но вышло корпоративный.

полетели в сторону хеда, который светился. однако там были бобры))) пришлось полететь в провиденс, где мы немного покуралесили, не заходя глубоко вглубь, ничего кроме мелочи, которая по эффишенси нас вздрючила найти не удалось http://eve-kill.net/...kll_id=20831621

далее был забавный маневр ухода от ганга тенг БЛ с убийством их рьяной тарани, которая меня затаклила)))

ну собственно и полетели  обратно, с заскоком в ГЕ и в Иксы. в ГЕ ничего глобального, кого-то поймали, кого-то нет)))

а вот в иксах было интересно :) изначально хотелось убить  сторожей андока, но прежде пришлось разогнать трешкемп РА в РА и запрыгнуть в ИКСЫ под еще один треш кемп РА, который разбирал мурмидон Пинк банис. Но тут локал бустанулсо и в грид пришло два ганга хз кого. Один ганг талосов один ганг хуриков. вообщем образовалась трехстороночка, которая правда была скоротечная, талосы ретировались быстро - http://eve-kill.net/...kll_id=20834392

Оставшихся хурей одни мы не тянули под тремя скимиками (мы были вообще без логистов) и мы вышли из боя.

Хури ушли и мы еще разок прыгнули под трешкемп РА в РА и помахали там вениками http://eve-kill.net/...kll_id=20834537

Сообщение отредактировал Numiz: 09 December 2013 - 15:05

• 2

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

ах забыл сказать про вчерашние полетушки. Я тут предпринял ряд организационных мер по повышению активности пилотов и они дали плодотворный результат-активность увеличилась))

Летайте с пилотами в Тундру. Буст активности двухкратный!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я тут предпринял ряд организационных мер по повышению активности пилотов и они дали плодотворный результат-активность увеличилась))

собрал я вчера роуминг на ораклах, хотел общий но вышло корпоративный.

:huh:

Как так ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Как так ?

Это космическая магия от Нума :)

ps. Нум, Агро то появляетя на Радистке или нет ?

Сообщение отредактировал Mapagep: 10 December 2013 - 9:17

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11

закрытую нельзя на сколько я знаю. у ГХ не было статуса Closed. Я просто вывел из корпы всех чаров кроме своих :) и таким образом закрыл корпу, но формально она сущестовавала, даже иногда светилась на разных кб.

...

Спасибо, Нум.

• 0

1935590992-9.png

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Как так ?

тебя что смутило?

ряд мер привел к увеличению корпактивности, корп роумы стали больше. 

ганг я начал собирать общий  на альянс, но забыл, что еще один человек заранее объявлял фанвылет на крузаках, собственно исходя из чистого уважения к планированию времени людей, увидев во флитфайндере  второй ганг и вспомнив объяву, я удалил адверт  своего флота из флитфайндера, чтобы не уменьшать количество людей в заранее запланированном ганге и полетел корпоративным.

Это космическая магия от Нума :)

ps. Нум, Агро то появляетя на Радистке или нет ?

Неа, весь в ЛОЛе :( но я предприму попытку его вытащить

Сообщение отредактировал Numiz: 10 December 2013 - 10:13

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Странно, полторы недели сижу без вылазно в ЛоЛ но его там нету Оо, я думал он в ЕвЕ пропал. Ладно звякну ему, узнаю хде он.

апд. Он в самолетах залип, но говорит что уже поднадоело и планирует заглянуть :)

Сообщение отредактировал Mapagep: 11 December 2013 - 9:53

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

летали летали по курсу, кругом блобы -ведать вечер воскресенья + активные действия в именсии и скалдинге. и по итогу полетушек  в соседке от домашки заметили тришек и впрыгнули на них! https://zkillboard.c...7/201312151800/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы