Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Дендик

Дендик

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng
Спасибо кто ответил
  • 0

romkin_lv

romkin_lv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Подскажите поджалуйста, есть ли возможность в клиенте Ив менять шрифт? Допустим там стоит Ариал-шрифт, а я хочу поставить Таймс Нью Роман. Играл год на русском клиенте, но вот как-то стало неудобно, поставил инглиш. Шрифт в инглиш клиенте просто ужас (как для меня), приходится всматриваться и вчитываться. Спасибо заранее!
  • 0

imadeulook

imadeulook

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anykey Skyworker
доброе время суток. я не смог получить исчерпывающего ответа в игре на свой вопрос , поэтому прошу помочь Вас тут.
собственно вопрос : Будучи в неНПЦ корпе , я , летая с тиммэйтами в ганге , мог их стрелять без агрессии конкорда .
Смогу ли я будучи в НПЦ корпе и флите с корпмембером стрелять в него так же безнаказанно со стороны конкорда ?
если да - то почему ? если нет - опять же почему ? в чем разница структуры корпораций неНПЦ и НПЦ...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

доброе время суток. я не смог получить исчерпывающего ответа в игре на свой вопрос , поэтому прошу помочь Вас тут.
собственно вопрос : Будучи в неНПЦ корпе , я , летая с тиммэйтами в ганге , мог их стрелять без агрессии конкорда .
Смогу ли я будучи в НПЦ корпе и флите с корпмембером стрелять в него так же безнаказанно со стороны конкорда ?
если да - то почему ? если нет - опять же почему ? в чем разница структуры корпораций неНПЦ и НПЦ...

Нет потому что это НПЦ-корпа, куда игроки попадают против своей воли. ;)
  • 0

Здесь еда есть.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Подскажите поджалуйста, есть ли возможность в клиенте Ив менять шрифт? Допустим там стоит Ариал-шрифт, а я хочу поставить Таймс Нью Роман. Играл год на русском клиенте, но вот как-то стало неудобно, поставил инглиш. Шрифт в инглиш клиенте просто ужас (как для меня), приходится всматриваться и вчитываться. Спасибо заранее!

фонт сайз = 10
вайд = нормал, помоему оптимальные значения (дефолтные) для инглиш клиента ...если не устраивает под твое разрешение экрана попробуй увеличить размеры шрифта

во флоте с любым игроком (не обязательно твоей корпы) насколько помню разрешается открывать огонь, без флота нельзя ответ постом выше
1) разница в налогах, в обычной может быть как полное их отсуствие так и 100% в НПЦ корпе 11%, налога с баунтей
2) в НПЦ корпе отсуствует иерархия власти (то что касается капсулиров, бекстори не трогаем) из чего следует отсутствие целей для развития НПЦ корпорации, както так
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

romkin_lv

romkin_lv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
[quote name='sansey' date='14.9.2010, 13:50' post='1037453']
фонт сайз = 10
вайд = нормал, помоему оптимальные значения (дефолтные) для инглиш клиента ...если не устраивает под твое разрешение экрана попробуй увеличить размеры шрифта

Сенкс, попробую вечерком.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

во флоте с любым игроком (не обязательно твоей корпы) насколько помню разрешается открывать огонь, без флота нельзя ответ постом выше

Неправду помнишь. Флот никак не влияет на реакцию сентриков и Конкорда.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

marsep

marsep

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:imus max
  • EVE Alt:- no -
  • Corp:- no -
  • Ally:- no -
  • Channel:- no -
  • Client:Рус
Добрый день! У меня вопрос: какие корабли лучше Hulk (у шахтеров)? хотелось бы узнать имена этих кораблей) ну, короче какие самые лучшие корабли для шахтеров (добывают руду которые))
  • 0
EVE ONLINE - GAME TOP!
ИГРАЮ ЗА ШАХТЕРА:)

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

Добрый день! У меня вопрос: какие корабли лучше Hulk (у шахтеров)? хотелось бы узнать имена этих кораблей) ну, короче какие самые лучшие корабли для шахтеров (добывают руду которые))

Нет ни одного шипа,копающего лучше халка.Однако есть еще такие шипы как Orca и Rorqual.Орка сама не копает,но позволяет другим шипам делать это эффективнее.Рорка так же может давать бонусы на копку,но главная ее прелесть в линиях для сжатия руды.Так что и после перфектного халка есть к чему стремиться..

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 14 September 2010 - 16:22

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Mackinaw для копки льда, Skiff для копки Mecoxit
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Халк (т2 баржа) – имеет специализацию на копке руды (лучше всех)
Макинава (т2 баржа) – имеет специализацию на копке льда, копает лед лучше халка
Кроме этого есть Орка и Рорка – которые повышают эффективность копки (дают бонусы, позволяют вывозить накопанное и т.д.)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Отлетел подальше от чужих контейнеров в белте и активировал возле красных крестиков смарт-бомбы. Понравилось. А какие шипы какой расы имеют на них бонусы?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Отлетел подальше от чужих контейнеров в белте и активировал возле красных крестиков смарт-бомбы. Понравилось. А какие шипы какой расы имеют на них бонусы?

Бонусы на них в ветке "развод на агру" имеют все ковроклочники, которые только завидев, как ты лихо смартой жахаешь под это дело подставятся, а потом радасна прилетят в ПвП фите тебя разбирать.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Бонусы на них в ветке "развод на агру" имеют все ковроклочники, которые только завидев, как ты лихо смартой жахаешь под это дело подставятся, а потом радасна прилетят в ПвП фите тебя разбирать.

А Конкорд не разберет раньше, если это в хае, конечно... А если не в хае - зачем подставлятся?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Действительно. Разве что до смерти, ради килрайта во имя мести, в надежде потом больно отстрелить дорогой пимпмобиль любимому врагу.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28997 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Никакие и никакой.
  • 0

Keyn

Keyn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите лучший таклерский корабль(если можно по английски)?  Какие скилы к этому кораблю качать в первую очередь навигация или оружие или еще что?
насколько подойдет Malediction в качестве таклера? или таклеры это интерцепторы?
можно ли выжить в нулях на фригате?

Сообщение отредактировал Keyn: 15 September 2010 - 8:22

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Подскажите лучший таклерский корабль?

Араза/лахесис+рапира/хугин.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Подскажите пожалуйста - можно ли активировать один неактивный аккаунт с другого активного акка с помощью плекса?... Или только за реальные деньги купить код и ввести на сайте?...
Спасибо за внимание.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
можно написать петицию чтобы активировали аккаунт на один день. перекинешь деньги\плекс и активируешь
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users