Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 14 September 2010 - 11:27

Отправлено 14 September 2010 - 13:17

собственно вопрос : Будучи в неНПЦ корпе , я , летая с тиммэйтами в ганге , мог их стрелять без агрессии конкорда .
Смогу ли я будучи в НПЦ корпе и флите с корпмембером стрелять в него так же безнаказанно со стороны конкорда ?
если да - то почему ? если нет - опять же почему ? в чем разница структуры корпораций неНПЦ и НПЦ...
Отправлено 14 September 2010 - 13:44

Нет потому что это НПЦ-корпа, куда игроки попадают против своей воли.доброе время суток. я не смог получить исчерпывающего ответа в игре на свой вопрос , поэтому прошу помочь Вас тут.
собственно вопрос : Будучи в неНПЦ корпе , я , летая с тиммэйтами в ганге , мог их стрелять без агрессии конкорда .
Смогу ли я будучи в НПЦ корпе и флите с корпмембером стрелять в него так же безнаказанно со стороны конкорда ?
если да - то почему ? если нет - опять же почему ? в чем разница структуры корпораций неНПЦ и НПЦ...

Здесь еда есть.
Отправлено 14 September 2010 - 13:50

фонт сайз = 10Подскажите поджалуйста, есть ли возможность в клиенте Ив менять шрифт? Допустим там стоит Ариал-шрифт, а я хочу поставить Таймс Нью Роман. Играл год на русском клиенте, но вот как-то стало неудобно, поставил инглиш. Шрифт в инглиш клиенте просто ужас (как для меня), приходится всматриваться и вчитываться. Спасибо заранее!
вайд = нормал, помоему оптимальные значения (дефолтные) для инглиш клиента ...если не устраивает под твое разрешение экрана попробуй увеличить размеры шрифта
во флоте с любым игроком (не обязательно твоей корпы) насколько помню разрешается открывать огонь, без флота нельзя ответ постом вышедоброе время суток. я не смог получить исчерпывающего ответа в игре на свой вопрос , поэтому прошу помочь Вас тут.
1) разница в налогах, в обычной может быть как полное их отсуствие так и 100% в НПЦ корпе 11%, налога с баунтей
2) в НПЦ корпе отсуствует иерархия власти (то что касается капсулиров, бекстори не трогаем) из чего следует отсутствие целей для развития НПЦ корпорации, както так
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 14 September 2010 - 13:59

фонт сайз = 10
вайд = нормал, помоему оптимальные значения (дефолтные) для инглиш клиента ...если не устраивает под твое разрешение экрана попробуй увеличить размеры шрифта
Сенкс, попробую вечерком.
Отправлено 14 September 2010 - 15:05

Неправду помнишь. Флот никак не влияет на реакцию сентриков и Конкорда.во флоте с любым игроком (не обязательно твоей корпы) насколько помню разрешается открывать огонь, без флота нельзя ответ постом выше
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 14 September 2010 - 16:22

Нет ни одного шипа,копающего лучше халка.Однако есть еще такие шипы как Orca и Rorqual.Орка сама не копает,но позволяет другим шипам делать это эффективнее.Рорка так же может давать бонусы на копку,но главная ее прелесть в линиях для сжатия руды.Так что и после перфектного халка есть к чему стремиться..Добрый день! У меня вопрос: какие корабли лучше Hulk (у шахтеров)? хотелось бы узнать имена этих кораблей) ну, короче какие самые лучшие корабли для шахтеров (добывают руду которые))
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 14 September 2010 - 16:22
Отправлено 14 September 2010 - 16:33

Халк (т2 баржа) – имеет специализацию на копке руды (лучше всех)Добрый день! У меня вопрос: какие корабли лучше Hulk (у шахтеров)? хотелось бы узнать имена этих кораблей) ну, короче какие самые лучшие корабли для шахтеров (добывают руду которые))
Макинава (т2 баржа) – имеет специализацию на копке льда, копает лед лучше халка
Кроме этого есть Орка и Рорка – которые повышают эффективность копки (дают бонусы, позволяют вывозить накопанное и т.д.)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 14 September 2010 - 17:53

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 14 September 2010 - 17:58

Бонусы на них в ветке "развод на агру" имеют все ковроклочники, которые только завидев, как ты лихо смартой жахаешь под это дело подставятся, а потом радасна прилетят в ПвП фите тебя разбирать.Отлетел подальше от чужих контейнеров в белте и активировал возле красных крестиков смарт-бомбы. Понравилось. А какие шипы какой расы имеют на них бонусы?
Отправлено 14 September 2010 - 18:07

Бонусы на них в ветке "развод на агру" имеют все ковроклочники, которые только завидев, как ты лихо смартой жахаешь под это дело подставятся, а потом радасна прилетят в ПвП фите тебя разбирать.
А Конкорд не разберет раньше, если это в хае, конечно... А если не в хае - зачем подставлятся?
Отправлено 15 September 2010 - 8:04

насколько подойдет Malediction в качестве таклера? или таклеры это интерцепторы?
можно ли выжить в нулях на фригате?
Сообщение отредактировал Keyn: 15 September 2010 - 8:22
Отправлено 15 September 2010 - 8:11

Спасибо за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users