Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

vikont

vikont

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:vikont

Это не помешало мне отключить инвайты на тест сервере из-за того, что мой фалькон очень сильно надоел товарищам тестерам, которые считают, что толстый танк и широкий спектр дамага решают в бою все.

А вот тут по подробнее можно? Фит на Фалькон чтобы и танк и с 2х ракетниц еще и дамаг был или я не правильно понял. Сам планирую на Реконах в П В П начать Соло ходить и очень бы пригодилось:
Планирую РУК зафитеть:
Хай: - 5 Т2 хевиков, смарта.(хотя может Носфа лучше или клоака)
Мед: - 4 рассовых джамера+ 1 мультик + СБ+Дисраптор т2
Лоу: - 2 усилителя джама тех 2.
Риги: 1 на джам - 1 на EM (хоть как то прикрыть дыру по Е М)
а вот с Фальконом проблемы - фит как то не подбирается, получаю из него тока саппорт или разведчика, а вот в соло на нем тока индусы или баржи валить получится.

Сообщение отредактировал vikont: 11 June 2007 - 13:33

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А вот тут по подробнее можно? Фит на Фалькон чтобы и танк и с 2х ракетниц еще и дамаг был или я не правильно понял. Сам планирую на Реконах в П В П начать Соло ходить и очень бы пригодилось:
Планирую РУК зафитеть:
Хай: - 5 Т2 хевиков, смарта.(хотя может Носфа лучше или клоака)
Мед: - 4 рассовых джамера+ 1 мультик + СБ+Дисраптор т2
Лоу: - 2 усилителя джама тех 2.
Риги: 1 на джам - 1 на EM (хоть как то прикрыть дыру по Е М)

И на кого ты охотиться будешь с таким фитом? Без МВД будет трудно, ибо любой вменяемый супостат просто отвалит от тебя и помашет на прощание ручкой. Супостат с фофами тебя убьет. Если джам не пройдет один раз, то это еще полбеды, но если два, то могут возникнуть большие проблемы. Короче, хз. Может возьми Аразу и не мучайся? :)

Клоака тебе просадит сенсор резолюшн раза в два. Тебе это не понравится.

Сообщение отредактировал Еретик: 11 June 2007 - 15:38

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Имхо,попробуй хотябы:
5хТ2 хеви,нос.
мед:
4 рассовых
мвд
дизруптор
экстендер(какой полезет,ткаой и суй)
лоу:усилители\1 усилитель+1нан.
риги:так же.
  • 0

Р.Д.

Р.Д.

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Народ подскажите пвп фит для Каракала и калдырского БК который я скоро докачаю. Просто какие-то уроды обьявили нам войну и один из них постоянно пасется возле нашей станции на минматарском баттлшипе. :(  :)
У нас в корпе 2 калдыря тока я и еще один чел остальные галленты, и мы все "миссионные ходоки".  жили жили и на тебе [sensored]. :)  

Распишите плиз все с самого начала и до конца что качать, как качать, куда че вставлять, скока времени займет подготовка,  и т.д. :D

Только пожалуйста БЕЗ игрового сленга я нифига его не понимаю. B)

Спасибо. :)
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:The Reborn/ex-W.T.
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:reborn_pub
  • Client:Eng
Кинь Frau Frei ингейм мыло, конвану тебя, попробуем разобраться как вам помочь
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

т1 аналоги этих кораблей - это право совершенно не то:
Блекберд и селестис не имеют бонусов своих т2 аналогов(а стоят не на много дешевле), поэтому гораздо менее эффективны.

М?
Целестис дампит с 1 дампера с точно такой же силой, как и лачесис/аразу. Но, правда, дампера только 3 (+АБ/МВД +СБ) (хотя в камикадзе-конфиге можно и 4-5, бо его не жалко). Вот тебе и бонусы.
Вот только целестис стоит 4кк, а лачесис - 70 и аразу - 120. Вот тебе и не на много дешевле. :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Народ подскажите пвп фит для Каракала и калдырского БК который я скоро докачаю. Просто какие-то уроды обьявили нам войну и один из них постоянно пасется возле нашей станции на минматарском баттлшипе. :(  :)
У нас в корпе 2 калдыря тока я и еще один чел остальные галленты, и мы все "миссионные ходоки".  жили жили и на тебе [sensored]. :) 

Распишите плиз все с самого начала и до конца что качать, как качать, куда че вставлять, скока времени займет подготовка,  и т.д. :D

Только пожалуйста БЕЗ игрового сленга я нифига его не понимаю. B)

Спасибо. :)

Просмотр сообщения

На форуме полно тем и по фиту каракала, и по фиту ферокса/дрейка. Юзайте поиск, он рулит. А к сленгу придется привыкать, да и совсем не стыдно спросить "а что означает "балкон"?", например.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

Народ подскажите пвп фит для Каракала и калдырского БК который я скоро докачаю. Спасибо. :)

Просмотр сообщения

Мудрый, добрый и бесплатный совет. Забудь про Ferox. Сразу собирай Drake - куда приятнее машина. Любые лвл 3 на нём вообще в афк проходяться.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Мудрый, добрый и бесплатный совет. Забудь про Ferox. Сразу собирай Drake - куда приятнее машина. Любые лвл 3 на нём вообще в афк проходяться.

Просмотр сообщения

К сожалению неготив со стороны ССР к Калдарии продолжается и они нерфят Дрейк, так что скоро он будет заметно хуже танковать.

Блин, лучше бы Галов понерфили...с их читерскими Домиками.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Вроде они нерфят не дрейк, а реген на всех бк и вскую мелочь типа требование цпу к шилд релееям.
Если понерфят реген с 1250 до 1400, то для дрейка это не беда в отличии от того же ферокса, который скоро совсем вымернет на сервере...
  • 0

mezonblaster

mezonblaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mindphaser
  • Ally:RA

К сожалению неготив со стороны ССР к Калдарии продолжается и они нерфят Дрейк, так что скоро он будет заметно хуже танковать.

Блин, лучше бы Галов понерфили...с их читерскими Домиками.

Просмотр сообщения

Это все из-за воплей что мол пассив танк чит... в случаях как недавно был, когда я минут 10 танковал дронов из рапиры, пилы и заразы, задампивших меня и еще двух товарищей на батлах "до борта".
Щит так и не продавили, потеряли пилу и 4 дрончега.
Был бы у них ДД - хана б всем. А вообще вот что чит - так это дамперы, и нерфить надо именно их.

Что касается нерфа именно дрейка - что обещают сменить на всех БК базовый реген шылда с 1250 на 1400 сек, и увеличить требования по ЦПУ к шилдрелеям - это имхо мелочь.

Короче нефиг жаловаться, лучше быть оптимистами, что калдырей в будущем подравняют. Да и Дрейк и сейчас ничего себе аппарат.
  • 0
Изображение

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
Правильно зафиченный дрейк для любого мелкого кемпа подобен клизме - ощущения неожиданные, эффект очищающий...

+ 150с регена переживу как нибудь... придётся вместо ПДСа ШПР впихать и будет то же самое...

Сообщение отредактировал SkaTo: 14 June 2007 - 9:43

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Правильно зафиченный дрейк для любого мелкого кемпа подобен клизме - ощущения неожиданные, эффект очищающий...

+ 150с регена переживу как нибудь... придётся вместо ПДСа ШПР впихать и будет то же самое...

Просмотр сообщения

:) Хватит дрейк пинать, ибо тема превратится в эту :)
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Подравнять - это хотяб бонусы на шипах поменять :) с дамага кинетиком на общий дамаг. А то итак дпс не ахти, да ещё и однобокий. Рельсовикам с оптимала на трекинг/дамаг. Тогда и можно будет объективно судить что рулит - шилдтанк или армор.
Но такое врятли случиться :)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
да не, лучше бонус на дамаг поменять на бонус на РОФ.
а то выше 400 ДПС по кину с дрейка никак не выходит (((
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Это все из-за воплей что мол пассив танк чит... в случаях как недавно был, когда я минут 10 танковал дронов из рапиры, пилы и заразы, задампивших меня и еще двух товарищей на батлах "до борта".
Щит так и не продавили, потеряли пилу и 4 дрончега.
Был бы у них ДД - хана б всем. А вообще вот что чит - так это дамперы, и нерфить надо именно их.

Просмотр сообщения

кто потерял пилу и 4 дрончега ? :)
Смею предположить ,что результат не сильно бы отличался, еслиб вместо "пилы и заразы" были рук и фалькон.

PS "был бы у рука и фалькона ДД - хана б все. А вообще вот что чит - так это джамеры, и нерфить надо именно их." :)
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Есть предложение устроить на оф.форуме очередную волну массового нытья по поводу калдырей. А ля "Dear CCP, why do you hate caldari so much?" :)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
кстати крутая тема. результатом будет нерф читерских ракет. им трекинг поставят
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Если понерфят реген с 1250 до 1400, то для дрейка это не беда в отличии от того же ферокса, который скоро совсем вымернет на сервере...

Просмотр сообщения

Ферокс в пассив-танке полагающийся на реген щита? Бред какой-то...

Добавлено:

Рельсовикам с оптимала на трекинг/дамаг. Тогда и можно будет объективно судить что рулит - шилдтанк или армор.

Просмотр сообщения

А давайте всем выдадим один вид оружия и одинаковые бонусы!
PS Прочь руки от снайперов!
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

кстати крутая тема. результатом будет нерф читерских ракет. им трекинг поставят

Просмотр сообщения

С каких это пор ракеты чит? Вместо трекинга у них целых четыре минуса - собственная скорость, скорость взрыва, радиус взрыва и способность прогнозировать движение цели (перевел как смог Target Navigation Prediction). Говорить о нерфе ракет может только тот, кто сам ни разу с ракетами не летал. Чтобы круизы начали хоть какой-то дамаг наносить не неписям надо в миссайлах иметь как минимум 5кк СП. У любого вида оружия есть свои плюсы и минусы. У ракет это бОльший дамаг и независимость от угловой скорости цели за счет времени и скорости полета.

В догонку - их и так уже понерфили - Т2 круизы имеет смысл возить только на Равене. Время полета порезали

Сообщение отредактировал kaboom: 14 June 2007 - 13:04

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users