И что на монетке?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bioshock Infinite
Отправлено 14 April 2013 - 10:55
Ну у тебя же есть голова с мозгами, попробуй её использовать:Элизабет придали внешность Молевой. А не Молева оказалась похожа на Элизабет.
Если Молева появилась со своим косплеем через полгода опосля первых трейлеров Биошока, то кто чью внешность кому придавал?
Здесь еда есть.
Отправлено 14 April 2013 - 11:12
У меня есть голова с болтами, а потом уже с мозгами. Потому я внимательно почитал, и понял что у Элизабет 4 разных лица в процессе разработки. И лицо Молевой последнее.Ну у тебя же есть голова с мозгами, попробуй её использовать:
Если Молева появилась со своим косплеем через полгода опосля первых трейлеров Биошока, то кто чью внешность кому придавал?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 April 2013 - 16:22
Ааа. Т.е. шутку в гифку не вставили?heads
З.Ы.
Фуууууу мо-кап? Халявщеги фиговы, а потом удивляемся почему западная анимация в задницу скатывается.
Смотрим на лицо Молевой на 4.56 и прекращаем пороть чушь.У меня есть голова с болтами, а потом уже с мозгами. Потому я внимательно почитал, и понял что у Элизабет 4 разных лица в процессе разработки. И лицо Молевой последнее.
То что на основе её косплея персонажу добавили детализации ещё не делает персонажа калькой с Молевой.
Эдак можно сказать что статую Джефферсона с Майкла Джексона лепили (на том основании что последний мог два центнера макияжа на лице удержать).
Здесь еда есть.
Отправлено 14 April 2013 - 20:14
heads
Словом, случайность и упорядоченность образуют некий
союз, в котором мы узнаем природу. В конце концов, солнце вставало примерно
так же часто, как и садилось, и монета падала примерно столько же решкой,
сколько и орлом. А потом прибыл посланец. За нами послали. И больше ничего
не случилось. Но девяносто две монеты, подброшенные одна за другой, упали
девяносто два раза орлом... И в течение последних трех минут на ветру этого
безветренного дня я слышу звуки барабана и флейты...
Собстенно в оригинале орел это именно "Heads". Скорее всего, аффторы просто цитируют Стоппарда
Отправлено 17 April 2013 - 17:18
Отправлено 17 April 2013 - 22:33
Зачем вообще этот веранутый к компьютеру подходит? На намлоке-ж перевёрнутое распятие можно увидеть.Оскорбленному сценой крещения геймеру вернули деньги за BioShock Infinite
Ну не очень то они его и поломали....
Здесь еда есть.
Отправлено 17 April 2013 - 22:40
Отправлено 18 April 2013 - 0:16
Веранутый же. Они все ***.Оскорбленному сценой крещения геймеру вернули деньги за BioShock Infinite
Нет, ну задумайтесь - насколько надо не дружить с головой, чтобы дойти до такого?
Кстати прошел игру только что. Финал конечно безысходный, но это все-таки Биошок, так и должно было быть.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2013 - 7:35
СРОЧНО!!!111. Глубокий оналез сюжета. Новые факты. Узнайте все о темных сторонах личности героев.
А если серьезно, интересная статейка. Насчет совмещения реальностей например. Насколько я помню, бегая за китайцем, она действительно говорила не про переход, а про совмещение. И нападение в 1984 году это и правда лол. ЯО на тот момент уже существовало.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 May 2013 - 22:18
Прошел за полтора месяца все три части. После Инфинити - просто взрыв мозга случился.
///Спойлеры////
Правильно ли я понимаю, что в Колумбии Финт (с именами могу ошибаться) шпионил через сифон за Тенненбаум из Восторга? И таким образом создавал чудо-тоники в Колумбии?
Так как Элизабет не может перемещаться в пространстве, но мы видим как она переместилась на Восторг, то выходит в другой вселенной Колумбия это Восторг?
Элизабет как то странно похожа на девушку из концовки второй части биошока, которую спас Большой папочка, может это тоже была Элизабет?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 May 2013 - 22:18
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх