И что на монетке?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у тебя же есть голова с мозгами, попробуй её использовать:Элизабет придали внешность Молевой. А не Молева оказалась похожа на Элизабет.
Здесь еда есть.
У меня есть голова с болтами, а потом уже с мозгами. Потому я внимательно почитал, и понял что у Элизабет 4 разных лица в процессе разработки. И лицо Молевой последнее.Ну у тебя же есть голова с мозгами, попробуй её использовать:
Если Молева появилась со своим косплеем через полгода опосля первых трейлеров Биошока, то кто чью внешность кому придавал?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ааа. Т.е. шутку в гифку не вставили?heads
Смотрим на лицо Молевой на 4.56 и прекращаем пороть чушь.У меня есть голова с болтами, а потом уже с мозгами. Потому я внимательно почитал, и понял что у Элизабет 4 разных лица в процессе разработки. И лицо Молевой последнее.
Здесь еда есть.
heads
Словом, случайность и упорядоченность образуют некий
союз, в котором мы узнаем природу. В конце концов, солнце вставало примерно
так же часто, как и садилось, и монета падала примерно столько же решкой,
сколько и орлом. А потом прибыл посланец. За нами послали. И больше ничего
не случилось. Но девяносто две монеты, подброшенные одна за другой, упали
девяносто два раза орлом... И в течение последних трех минут на ветру этого
безветренного дня я слышу звуки барабана и флейты...
Зачем вообще этот веранутый к компьютеру подходит? На намлоке-ж перевёрнутое распятие можно увидеть.Оскорбленному сценой крещения геймеру вернули деньги за BioShock Infinite
Ну не очень то они его и поломали....
Здесь еда есть.
Веранутый же. Они все ***.Оскорбленному сценой крещения геймеру вернули деньги за BioShock Infinite
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Прошел за полтора месяца все три части. После Инфинити - просто взрыв мозга случился.
///Спойлеры////
Правильно ли я понимаю, что в Колумбии Финт (с именами могу ошибаться) шпионил через сифон за Тенненбаум из Восторга? И таким образом создавал чудо-тоники в Колумбии?
Так как Элизабет не может перемещаться в пространстве, но мы видим как она переместилась на Восторг, то выходит в другой вселенной Колумбия это Восторг?
Элизабет как то странно похожа на девушку из концовки второй части биошока, которую спас Большой папочка, может это тоже была Элизабет?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 May 2013 - 22:18
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 2 guests, 0 anonymous users