Практика, как известно, критерий истины. А практика показывает, что при отмене модерирования через довольно короткий срок на форуме между собой начинают общаться только боты, предлагающие друг другу увеличить член. Всем остальным становится скучно перебирать мегатонны говна.Вай, ай дисагри.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 26 November 2010 - 19:53

Отправлено 26 November 2010 - 20:06

Зы: мне кажется что бегущего стометровку спортсмена меньше всего волнует уважает ли соперник стиль его бега.
И что ? Мы говорим о форуме, не о бегунах и их проблемах, не отвлекайся от темы.

Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 26 November 2010 - 23:56

Однако администрация этого ресурса с вами не согласна ! В некоторых резделах форума модерация по факту отсутствует, кроме чисто формальной - мат, 50 сообщений, нет регистрационных данных.
Время от времени в раздел забредает необозначеный мембер пандемик лиджена и пишет чсвшные замечания красным цветом.
Вот и вся модерация. Мне сложно представить что бы упразднение этих чисто формальных механизмов как то ужасно все испортило.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 November 2010 - 15:18

Давай договоримся - ты прекращаешь говорить за других, а я перестану думать что ты чмо? Есть множество форматов гангов в которые БО а) не нужны, б) те шипы которые можно прокинуть по БО и сами могут вернуться, они все ковроклочные.(Мужик @ 28.11.2010, 14:08)
Кстати такой модуль и такие шипы есть. Называются они джамп драйвом и блек опсом. И ковро цино трудно отследить и прыгай. Но это не укладывается в концепцию счастливых роамингов, летать в пвп и сливать шипы под полтора лярда кишка тонка.(Мужик @ 28.11.2010, 14:08)
ТС ты сам вникни в то что ты предложил. Полетел ногибать, надоело или стали за вымя брать нажал кнопку и ты снова в импе. Этого не будет
Мммм при чем тут импа? Насчет этого не будет - это уже есть, только селф дестракт называется )))(Мужик @ 28.11.2010, 14:08)
Качай скан и будет тебе счастие. В любом вормхолле есть принцип 4-х. Т.е. из любой дыры есть ход в норм космос не далее 4-х прыгов. С хорошими скилами и прямыми руками это займет не больше часа.
Давай договоримся - ты прекращаешь вырвать фразы из контекста, а я перестану думать что ты в дополнение к чмо еще и прыщавый дрочер?
Судя по последовавшему после этого посту пользователя Мужик им была нажата кнопка жалоба (собственно чего уж таить, я тоже грешным делом ее нажал ибо налицо вопиющее хамство, которое вроде как запрещено).
Ну и по логике вещей, а тем более следуя правилам форума, нарушитель должен был получить РО от 3 до 7 суток. Вместо этого все сообщения были выпилены одним из модераторов (хз кем, но просматривали тему lol.sus и veelzevul) ну и был написан вот этот пост:
Я просто к чему все это. Видимо я как-то совершенно не правильно трактую правила форума, и мне бы очень хотелось узнать, что же модераторы подразумевает под "хамством" "оскорблениями" и "переходом на личности", дабы случайно самому, по незнанию, не получить РО за подобные безобразия.Хипо, угомонись, иначе ро получишь.
Остальным прекратить это безобразие.
PS Так на всякий случай:
Пользователь Мужик мне ниразу не симпатичен и если бы его забанили навеки и был бы только рад. К пользователю Hiroprotago я так же не испытываю никакой попоболи и отношусь совершенно нейтрально. Но ведь есть правила...
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 28 November 2010 - 16:57

Но ведь есть правила...
5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.).
Если прочтете мои посты, касающиеся моего подхода, то я всем даю 1 шанс на исправление. Сначала предупреждаю, потом наказываю. Только в случае упоротых уродов сразу наказываю.1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Если пользователь не поймет предупреждения - будет наказан по всей строгости.
Не гони, я в инвизеВместо этого все сообщения были выпилены одним из модераторов (хз кем, но просматривали тему lol.sus и veelzevul)

ЗЫ Читаем правила форума внимательнее, чтобы потом не было вопросов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 November 2010 - 19:34

лолПравила являются таковыми, когда к ним апеллируют модераторы. В остальных случаях -- носят рекомендательный характер. Это же Русский форум. Очевидно же.
требую показать НЕрусский форум, где демократия растёт и пахнет!,
наверное это чан и/или дреддиты )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 November 2010 - 23:31

Вообще-то, обычно принято ссылки давать, это относится к элементарным правилам хорошего тона. Если Kugutsumen я еще вспомнил, то по мнению ув. тов. Гугла без уточнения запроса SHC - это SIngapore Honda Club, но это так, лирика.Далеко ходить не надо:
Kugu -- пример форума, где всем можно всё.
SHC -- пример форума, где все соблюдают правила.
Теперь смотрим:
Scrapheap Challenge
In total there are 162 users online :: 52 Registered, 8 Hidden and 102 Guests
Most users ever online was 667 on Fri Oct 19, 2007 9:11 pm
Kugutsumen
There are currently 3327 users online. 387 members and 2940 guests
Most users ever online was 9,012, 2009-02-06 at 08:43 AM.
EVE-RU
769 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 549 гостей, 212 пользователей, 8 скрытых пользователей
Рекорд посещаемости форума — 4964, зафиксирован — 19.5.2010, 7:48
Комментарии нужны, или своими силами?
Hint: вспоминаем 2006 год.
Отправлено 29 November 2010 - 8:11

Давать ссылки на эти ресурсы на форуме, посвящённом EVE?! Ах, ну да, это же Русский форум...Вообще-то, обычно принято ссылки давать, это относится к элементарным правилам хорошего тона.
Ммм... Я купил свой лаптоп? И?бла-бла-бла
Hint: вспоминаем 2006 год.
Отправлено 29 November 2010 - 8:46

Ну, в каждом приличном доме должно быть мусорное ведро, иначе мусор будет валяться по всему дому и создавать ненужные неприятности.Однако администрация этого ресурса с вами не согласна ! В некоторых резделах форума модерация по факту отсутствует, кроме чисто формальной - мат, 50 сообщений, нет регистрационных данных.
Время от времени в раздел забредает необозначеный мембер пандемик лиджена и пишет чсвшные замечания красным цветом.
Отправлено 29 November 2010 - 10:44

Ну и расскажи же мне вельзевул, какой вид санкций ты применил )) Хинт: потереть месагу это не санкция по отношению к пользователю. Более того вот чем больше читаю данный пункт и особенно примеры в нем, все больше мне кажется, что тут говорится о каких-то более жестких карах, по сравнению со стандартным РО.
ЗЫ Читаем правила форума внимательнее, чтобы потом не было вопросов.
В том то и дело, что правила я читал. И ничего особо сложного там нету. Но у тебя явно какая-та альтернативная трактовка этих самых правил.
Мне просто доводилось модерировать крупные ресурсы (форумы onliner.by например), ирц каналы с сотнями пользователей, даже деньги платили как-то. И я прекрасно знаю что такое модерировать согласно правилам. Так де доводилось модерировать ресурсы закрытых комьюнити руководствуясь "духом форума" (это когда резко выпиливаются тролли, неадекваты и левые люди мешающие конструктивному общению). И я вот в упор не могу понять чем же руководствуются некоторые (не все, в целом никаких претензий к ресурсу и модерации нету) модераторы, собственными бзиками и чсв, что-ли.
Только в случае упоротых уродов сразу наказываю.
Хотя о чем тут говорить, синдром вахтера налицо, как там было "А я наказываю, жестоко наказываю"

Сообщение отредактировал Nergal: 29 November 2010 - 11:00
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 29 November 2010 - 14:02

Scrapheap Challenge
In total there are 162 users online :: 52 Registered, 8 Hidden and 102 Guests
Most users ever online was 667 on Fri Oct 19, 2007 9:11 pm
Kugutsumen
There are currently 3327 users online. 387 members and 2940 guests
Most users ever online was 9,012, 2009-02-06 at 08:43 AM.
EVE-RU
769 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 549 гостей, 212 пользователей, 8 скрытых пользователей
Рекорд посещаемости форума — 4964, зафиксирован — 19.5.2010, 7:48
Комментарии нужны, или своими силами?
Конечно своими. Вывод очевиден - чем меньше правил и модерации, тем интереснее писателям\читателям.
Зы: просьба от модератора ив-ру предоставить ссылку на скх это десять.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 29 November 2010 - 20:18

В пятницу я зажигал в пафосном клубе Москвы "Рай", полдня просидел в соседней гримерке с Биланом и тому подобными гов.. артистами. В свое время держал в руках пару миллиардов. Сидел за одним столом с Лужковым и Жириновским. У меня куча друзей и родственников в разных гос.органах. Мой папа бывший чекист. И всё это - правда. Можешь проверить (хотя бы начни с Рая).5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.).
Ну и расскажи же мне вельзевул, какой вид санкций ты применил )) Хинт: потереть месагу это не санкция по отношению к пользователю. Более того вот чем больше читаю данный пункт и особенно примеры в нем, все больше мне кажется, что тут говорится о каких-то более жестких карах, по сравнению со стандартным РО.
В том то и дело, что правила я читал. И ничего особо сложного там нету. Но у тебя явно какая-та альтернативная трактовка этих самых правил.
Мне просто доводилось модерировать крупные ресурсы (форумы onliner.by например), ирц каналы с сотнями пользователей, даже деньги платили как-то. И я прекрасно знаю что такое модерировать согласно правилам. Так де доводилось модерировать ресурсы закрытых комьюнити руководствуясь "духом форума" (это когда резко выпиливаются тролли, неадекваты и левые люди мешающие конструктивному общению). И я вот в упор не могу понять чем же руководствуются некоторые (не все, в целом никаких претензий к ресурсу и модерации нету) модераторы, собственными бзиками и чсв, что-ли.
Хотя о чем тут говорить, синдром вахтера налицо, как там было "А я наказываю, жестоко наказываю"
Но ведь это не делает мне чести, не делает меня хорошим модератором ЭТОГО форума? Верно ведь?!
Так и твои регалии. Можешь мне их не показывать. Еве-ру не первый мой форум, который я модерирую/админю. И не последний.
Модератор на этом форуме может (читаем вторую мою цитату, которую ты тупо не увидел):
это п. 1.9. Правил Форума. Ты их можешь и сам почитать. Если ты ограниченно функционален в возможностях своего организма, то я могу преподнести данную информацию в любом удобном для тебя видеудалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

Теперь я думаю, что ты понимаешь ЧЕМ мы руководствуемся. И откуда у нас это мифическое "ЧСВ", которое приписывают все обиженные всем модератором, которые действуют согласно предписаниям, а не их (обиженных) воле. В этом вся загвоздка. Просто внимательнее читай правила.
За сим твою претензию я оставляю без дальнейшего движения, до прочтения тобою Правил. Удачи.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 November 2010 - 22:15

Так ты один из оборотней-душителей своей родной страны. Едрос?В пятницу я зажигал в пафосном клубе Москвы "Рай", полдня просидел в соседней гримерке с Биланом и тому подобными гов.. артистами. В свое время держал в руках пару миллиардов. Сидел за одним столом с Лужковым и Жириновским. У меня куча друзей и родственников в разных гос.органах. Мой папа бывший чекист. И всё это - правда. Можешь проверить (хотя бы начни с Рая).
Но ведь это не делает мне чести, не делает меня хорошим модератором ЭТОГО форума? Верно ведь?!
Так и твои регалии. Можешь мне их не показывать. Еве-ру не первый мой форум, который я модерирую/админю. И не последний.

Отправлено 30 November 2010 - 22:22

http://forum.eve-online.ru/Конечно своими. Вывод очевиден - чем меньше правил и модерации, тем интереснее писателям\читателям.
фперёд, там нет правил и нет модерации
Сообщение отредактировал Liteik: 30 November 2010 - 22:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 November 2010 - 22:31

Я просто отквочу. На память.Мой папа бывший чекист. И всё это - правда. Можешь проверить (хотя бы начни с Рая).
Чтобы было понятней что модерация на этом форуме заключается исключительно в репрессиях.
Что такое вести топик и форум в нужное русло, менять направление дискуссии, некоторых модераторов в детстве не научили.
Ли, не будет контетна и клоунов, не нужны будут модераторы. Мертвому форуму модераторы не нужны.фперёд, там нет правил и нет модерации
Отправлено 30 November 2010 - 23:35

Сообщение отредактировал Альт: 30 November 2010 - 23:38
Отправлено 30 November 2010 - 23:48

+100Да и ещё одна большая глупость это ввод системы репутации пользователя, это стало одним из инструментов накалить и так не всегда спокойную обстановку, получаете от этого только лишнюю агрессию и искусственный подъем/спуск репутации группой лиц по предварительному сговору.
Модерация низкокачественная.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 December 2010 - 0:53

Ты че мон, какое вести, русским же языком написал вон человек, он на форуме что бы наказывать, это как с милицией, которая у нас что бы сажать, и гибдд, что бы штрафовать нерадивых дятлов.Чтобы было понятней что модерация на этом форуме заключается исключительно в репрессиях.
Что такое вести топик и форум в нужное русло, менять направление дискуссии, некоторых модераторов в детстве не научили.
Сообщение отредактировал Nergal: 01 December 2010 - 1:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users