Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2-ой PvP-турнир для молодых пилотов
Отправлено 11 June 2007 - 7:31
Хочу выразить благодарность всем Участникам турнира за упорство и рвение к победе, Зрителям за поддержку, критику и азарт. Отдельная благодарность Организаторам турнира. И не столько даже за потраченные время и силы, сколько за подход с "душой" и создание празничной атмосферы. Чего только стоят конты с пожеланиями удачи гладиаторам в точках старта. После такого воображение включало рев толпы на максимальную громкость и дрож в коленях мешала сосредоточиться .
Организация на высоте. Уверен что вам придется увеличить колличество судей так как массовость в следующих турнирах гарантирована
Также хочу поблагодорить сволочей провайдеров, отрезавших инет утром в субботу и лишивших возможности подготовиться. За что благодарю? За то что через два часа после начала мероприятия, все же включили, позволив взять первый попавшийся круз, перефититься в течении 5 минут и рвануть на 20 жампов, с надеждой на участие. К счастью, успел, но ,как выяснилось, в спешке забыл проверить овердрайв инжектор, оказавшийся чуть лучше стандартного
Персональное спасибо Romzes IV. Признаться, в первой части боя я уже был уверен в победе и готовился разглядывать яйцо. Туз в рукаве был, как положено, предьявлен с блеском. Разглядел свое
Поклон.
Оличный бой.
Поздравляю и Надеюсь увидимся на следующих турнирах!
Добавлено:
почему мы варпали на арену с одной точки? )) мы должны были прыгать на арену с разных точек подварпа.. в итоге противник свалился на меня на 0 %(
Ну да. Я тоже расчитывал на дистанцию побольше.
Несправедливости не вижу.
Зы: Но варпали, вроде, с разных точек.
Добавлено:
4-дамперс каракаль были? %)
Быль.
И не стало
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 11 June 2007 - 11:37
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 11 June 2007 - 11:37
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 11 June 2007 - 11:37
Для командных боев замутить не турнир а лигу. Т.е. не в один день все проводить, а табличку составить, возможно даже чтоб игроки сами дату битвы выбирали из предложенных заранее.
Думаю эта мысль стОит обмозговАния
Сообщение отредактировал woodsman: 11 June 2007 - 11:38
Отправлено 11 June 2007 - 11:46
Ну вот еще пару турниров (июль, август) и с осени можно начинать корпоративную лигу для командных боев -- с сеткой, таблицей и по одному бою за раз. 15 суббот - 15 боев, для дерева из 16 корп. Команда (например!): 4 корабля на сумму 12 пойнтов (БШ = 9 пойнтов, БК = 7, К = 5, дестр = 3, фриг = 1), корабли только т1, оборудование любое, кроме джамеров (ECM/ECM Burst). По похожей схеме проходит Alliance Tournament, так что опыт есть. Отдельный ингейм-сайт и все такое.Еще идея есть по поводу других вариантов сражений.
Для командных боев замутить не турнир а лигу. Т.е. не в один день все проводить, а табличку составить, возможно даже чтоб игроки сами дату битвы выбирали из предложенных заранее.
Думаю эта мысль стОит обмозговАния
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 11 June 2007 - 11:59
Добавлено:
Начинаю плодить дубли. Но уж очень нравиться мысль о показательных боях.
http://forum.eve-ru....indpost&p=94746
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 11 June 2007 - 12:30
к примеру в каждом классе делать "младшую" - до месяца, "среднюю" - до 3х месяцев и "старшую" - без лимит. группу, соответственно "только т1 фит", "т1 - неймед фит (НЕ фракционный)" и "неймед - т2"
а то вот иногда "папкам" тож хочется полетать на фригах .)
Отправлено 14 June 2007 - 13:04
Планируются (пока не стопроцентно!) те же фриги т1 до 30 дней, те же крузы т1 до 60 дней и -- чисто для развлечения и популярности в народных массах -- крузы т1 без ограничений, при этом заявиться можно будет только в одну группу из трех. Мы считаем, что это самый верный и интересный вариант для молодых пилотов (долгие нудные бои на недокачанных БШ нам не нужны).Просьба открыть военную тайну.
Какие группы планируются на след. турнир ?
— 63 чатла.
— 93 чатла.
Отправлено 14 June 2007 - 13:27
Добавлено:
сорри, прочитал в постах выше, 7 июля
Добавлено:
И можно ли в третьей группе юзать т2 фит? А то некотрые крузаки раскрываются только с т2 фитом.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 14 June 2007 - 13:28
Отправлено 14 June 2007 - 13:52
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 June 2007 - 16:06
А в еще можно че-нибудь типа Тамы выбрать, НФЦ тогда будет безопасность обеспечивать
Добавлено:
а, да, без ограничений группа - с т2 фитом :mol: :mol: :mol: Не думаю, что для кого-то из возрастных пилотов будет проблемой слить крузак за 10-20кк.
А варп дизраптор нужен? )) А риги можно? >_>
Добавлено:
Я уже конфиги на торакс, вексор, руптуру и стаббер придумал сижу на маллер смотрю...
Добавлено:
ммм, я хз, на чем лететь, все такое красивое...
Сообщение отредактировал RAzZin: 14 June 2007 - 15:55
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 June 2007 - 16:38
Да ужжБудет весело
Рефит запрещать будем или опять сканерный беспредел творить придецца ?
Добавлено:
Для полноты картины предлагаю включить в сетку фриги без ограничений по фиту и возрастуПланируются (пока не стопроцентно!) те же фриги т1 до 30 дней, те же крузы т1 до 60 дней и -- чисто для развлечения и популярности в народных массах -- крузы т1 без ограничений, при этом заявиться можно будет только в одну группу из трех. Мы считаем, что это самый верный и интересный вариант для молодых пилотов (долгие нудные бои на недокачанных БШ нам не нужны).
Добавлено:
И кстати абсолютно не согласен что анлимитная группа нужна "чисто для развлечения". Уже ведь поколение, участвовавшее в первых двух турнирах появилось. Так пусть дальше и сражаются (на крузе или фриге - на выбор).
Отправлено 14 June 2007 - 20:08
Хотел давно уже на фриге, может анлимит или до года,( хотя разницы то всё-равно можно закачать в зло за этот год уж всяко), фриги, фриги! =) Можно даже с т2, можно без, по желанию.Планируются (пока не стопроцентно!) те же фриги т1 до 30 дней, те же крузы т1 до 60 дней и -- чисто для развлечения и популярности в народных массах -- крузы т1 без ограничений, при этом заявиться можно будет только в одну группу из трех. Мы считаем, что это самый верный и интересный вариант для молодых пилотов (долгие нудные бои на недокачанных БШ нам не нужны).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users