как раз близард и хорош тем, что успевает вводить новый качественный контент вовремя.У вова одна проблема - его можно пройти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Отправлено 30 November 2010 - 12:22

Отправлено 30 November 2010 - 12:28

Ага, только они остаются с тобой, а 3 месячная дрочка на йоггсарона на сервер фёст, уже всеми забыта. Ага.
Тебя кто то заставляет дротить фест килл? Если да, то стоит подыскать более казуальную гильдию. Который этот фест килл не нужен ( да собственно и не светит).
С ареной то же самое. Туда никого не тянут за уши. Тебе нужен глад рейт ( ради маунта, красивой надписи на персонажем или просто ради понта)? Изволь соответствовать ему уровнем игры и онлайном. Не нужен? Просто фо-фан играешь.
Задротства в ВоВ столько, сколько ты сам его хочешь.
Самое главное геймплейное отличие ВоВ от ЕвЫ это, имхо, в ВоВ всегда есть чем заняться. Точнее, Близзард делают все возможное, что бы игрок всегда имел выбор как ему развлекаться ( это же игра в конце концов) и получал этосамое развлечение здесь и сейчас. Главный эвент-мейкер в ВоВ это Близзард . В Еве игроки сами себе эвент-мейкеры.
Сообщение отредактировал Void: 30 November 2010 - 12:28
Отправлено 30 November 2010 - 12:49

А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 December 2010 - 5:22

Надоело. Да, да, надоело. Я уже два дня не бегал и не квестился. Сидел в городе и качал профы, тейлоринг и химию. Собственно, я все это предполагал и раньше, вопрос только в том был, как скоро мне надоест. Как я и говорил в этой теме ранее, "меня хватит всего месяца на два". Не знаю, может быть когда непосредственно стартует Катаклизм, то еще может зацепит - все же до 85 лвл смогу покачаться, но это недели две, до Нового Года, а дальше все. Подписку скорее всего не продлю.
Проблема в том, что нет гильдии которая рейдит по Красноярскому времени. Вернее есть, я в такую вступил, но она походу не рейдит, никуда не ходит. Облом короче. Докачаться до 85 не проблема. Не проблема даже докачать всех персов до 85. Проблема потом адекватно их всех одеть и бегать в рейды.
Может быть я конечно неправильно сделал - начал качать нового перса. Может быть надо было бегать своим 80-ком, фармить голду, хз. В общем, ВоВ подзадолбал за месяц.
Отправлено 02 December 2010 - 5:46

Проблема в том, что нет гильдии которая рейдит по Красноярскому времени. Вернее есть, я в такую вступил, но она походу не рейдит, никуда не ходит. Облом короче. Докачаться до 85 не проблема. Не проблема даже докачать всех персов до 85. Проблема потом адекватно их всех одеть и бегать в рейды.
Может быть я конечно неправильно сделал - начал качать нового перса. Может быть надо было бегать своим 80-ком, фармить голду, хз. В общем, ВоВ подзадолбал за месяц.
Гильдию всегда можно найти, +/- твое время. Нет на этом сервере? Трансфернись на другой, вариантов много. Качать каждый раз нового перса, ну это фан для кого то, но имхо извращение. Куда интереснее развить мейна, одеть его в топ гир и получать фан от бг/арен/рейдов.
Отправлено 02 December 2010 - 7:18

Удивителньо что под выход аддона никто не рейдит...Проблема в том, что нет гильдии которая рейдит по Красноярскому времени. Вернее есть, я в такую вступил, но она походу не рейдит, никуда не ходит. Облом короче. Докачаться до 85 не проблема.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 December 2010 - 11:11

А по сути, ну я как бы предполагал, что так будет. Просто не думал, что в этот раз так быстро. Хотя, еще Катаклизм то сам не вышел, собственно, только с 7 декабря. Посмотрим, подписка до конца месяца ровно, а там и отменить ее можно без проблем. Все равно на 10 дней в январе уеду с семьей куда нить.
ВоВ это постоянная гонка. Можно конечно играть просто по приколу, медленно, проходя все квесты, выкачивая каждый класс до 85, но... как то тупо это, имхо. Хотя посмотрим, может просто по жизни немного подустал, счас на выходных обратно появится интерес?
Отправлено 26 December 2010 - 15:25

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users