Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4
  • Client:Eng

У вова одна проблема - его можно пройти

как раз близард и хорош тем, что успевает вводить новый качественный контент вовремя.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ага, только они остаются с тобой, а 3 месячная дрочка на йоггсарона на сервер фёст, уже всеми забыта. Ага.

Тебя кто то заставляет дротить фест килл? Если да, то стоит подыскать более казуальную гильдию. Который этот фест килл не нужен ( да собственно и не светит).
С ареной то же самое. Туда никого не тянут за уши. Тебе нужен глад рейт ( ради маунта, красивой надписи на персонажем или просто ради понта)? Изволь соответствовать ему уровнем игры и онлайном. Не нужен? Просто фо-фан играешь.
Задротства в ВоВ столько, сколько ты сам его хочешь.

Самое главное геймплейное отличие ВоВ от ЕвЫ это, имхо, в ВоВ всегда есть чем заняться. Точнее, Близзард делают все возможное, что бы игрок всегда имел выбор как ему развлекаться ( это же игра в конце концов) и получал этосамое развлечение здесь и сейчас. Главный эвент-мейкер в ВоВ это Близзард . В Еве игроки сами себе эвент-мейкеры.

Сообщение отредактировал Void: 30 November 2010 - 12:28

• 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Да, Вов пройти можно, но покааа ты его пройдёшь - выходит упдат контента, и приходится фармить, то есть проходить заново :huh: Да и на БГ одним разом не обойдётся, не контр-страйк конечно, но ситуации разные складываются.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну вот.... Что я могу сказать. Началось. Меня хватило ровно на месяц. 30го числа списалась плата за декабрь, но я чувствую, что дальше я уже платить не буду.
Надоело. Да, да, надоело. Я уже два дня не бегал и не квестился. Сидел в городе и качал профы, тейлоринг и химию. Собственно, я все это предполагал и раньше, вопрос только в том был, как скоро мне надоест. Как я и говорил в этой теме ранее, "меня хватит всего месяца на два". Не знаю, может быть когда непосредственно стартует Катаклизм, то еще может зацепит - все же до 85 лвл смогу покачаться, но это недели две, до Нового Года, а дальше все. Подписку скорее всего не продлю.

Проблема в том, что нет гильдии которая рейдит по Красноярскому времени. Вернее есть, я в такую вступил, но она походу не рейдит, никуда не ходит. Облом короче. Докачаться до 85 не проблема. Не проблема даже докачать всех персов до 85. Проблема потом адекватно их всех одеть и бегать в рейды.

Может быть я конечно неправильно сделал - начал качать нового перса. Может быть надо было бегать своим 80-ком, фармить голду, хз. В общем, ВоВ подзадолбал за месяц.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Проблема в том, что нет гильдии которая рейдит по Красноярскому времени. Вернее есть, я в такую вступил, но она походу не рейдит, никуда не ходит. Облом короче. Докачаться до 85 не проблема. Не проблема даже докачать всех персов до 85. Проблема потом адекватно их всех одеть и бегать в рейды.

Может быть я конечно неправильно сделал - начал качать нового перса. Может быть надо было бегать своим 80-ком, фармить голду, хз. В общем, ВоВ подзадолбал за месяц.

Гильдию всегда можно найти, +/- твое время. Нет на этом сервере? Трансфернись на другой, вариантов много. Качать каждый раз нового перса, ну это фан для кого то, но имхо извращение. Куда интереснее развить мейна, одеть его в топ гир и получать фан от бг/арен/рейдов.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Проблема в том, что нет гильдии которая рейдит по Красноярскому времени. Вернее есть, я в такую вступил, но она походу не рейдит, никуда не ходит. Облом короче. Докачаться до 85 не проблема.

Удивителньо что под выход аддона никто не рейдит...
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ыыы.... Лол, прикол, мне ВоВ надоел всего за месяц... А столько надежд было!
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ыыы.... Лол, прикол, мне ВоВ надоел всего за месяц... А столько надежд было!

Изображение
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Нет, реально, что то вдруг заскучало меня... Я уже третий день сижу в городе, пытаюсь качать чару профу, совершенно не хочется квестить. Попробовал начать друля, мне на 6 лвл надоело. Попробовал продолжить охотником 36 лвл, пособирать другому персу травки на химию, тоже что то уныло, блин, я негодуе...

А по сути, ну я как бы предполагал, что так будет. Просто не думал, что в этот раз так быстро. Хотя, еще Катаклизм то сам не вышел, собственно, только с 7 декабря. Посмотрим, подписка до конца месяца ровно, а там и отменить ее можно без проблем. Все равно на 10 дней в январе уеду с семьей куда нить.

ВоВ это постоянная гонка. Можно конечно играть просто по приколу, медленно, проходя все квесты, выкачивая каждый класс до 85, но... как то тупо это, имхо. Хотя посмотрим, может просто по жизни немного подустал, счас на выходных обратно появится интерес?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

.... появится интерес?

Podymay sam . Interesno TEBE igray . Net zabey . Soz guys dont have russian((((
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Когда-то в детстве играл в ВОВ, вырос перешел на Еву =)
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Когда-то в детстве играл в Еву, вырос перешел на ВОВ=)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Когда-то в детстве играл в Еву...до сих пор играю.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Когда-то в детстве ни во что не играл, потом перешёл на EVE, потом вырос и перешёл на форум :lol:
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
И все они с тех пор не тра.... :lol:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Когда-то в детстве играл в ладву, потом в бсфг, а сейчас игры доставляют больше бугурта, чем фана.

Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 26 December 2010 - 15:34

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Что такое бугурт? Разновидность йогурта? :lol:
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
кому не нужен чар в вове продайте мне за иски
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
А ДК уже забанили шоле? Шустро ты однако (:
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Мне кажется это опять какие-то рмт махинации!
1.Ботишь иски.
2.Покупаешь вов чара за иски.
3.Продаешь вов чара за реал.
4.?????
5.????!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users